全体にボビイブラウンのオーバーヒーティド 目尻にヒートレイをのせる 中央にムーンストーンを指でポンポンと置く 全体に2aNデュアルチークの左 高いところに右を重ねる 全体にLakaフルーティーグラムティント117ゼタ 中央にフルーティーグラムティント120カフェインローズを重ねる
BOBBI BROWNリュクスアイシャドウのクチコミ(3ページ目)
- 2024.10.26
この高級感がたまらん✨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BOBBIBROWNリュクスアイシャドウヒートレイ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼単色で4500円ぐらいする高級アイシャドウ!!ですが...
- 2024.06.02
もう煌めきがすごいです…🫣🌟 高級感のある、うる艶ラメで黒目の上や涙袋に載せるとひと塗りで目元が華やかに。 色味はほとんど出なく、ラメを楽しむアイシャドウです𓂃 𓈒𓏸 ちょっとお高めの単色アイシャドウなのでプレゼントにもぴったりだと思いました🥹🤍
- 2024.11.03
\ラメ好きさん絶対チェックして!/デパコス級ラメ入ってます🤩(デパコスとの比較あり)▶︎JoocyeeNEWNUDEスキンカラーパレットF12桃ムース¥2,530(税込)スキンカラーでナチュラルメイクにもラメで華やかにもできちゃうパレットだよ...
- 2024.05.04
本当にもっと早く買えばよかった。。! ラメの密度や輝きが今まで使ってきたプチプラや韓国コスメのラメとは桁違いで、 しっかり主張するのに、派手になりすぎず 目元がキラキラしすぎ!という印象にも意外と なりにくいです。 粉質はサラッとしていて、しっとり感はないです。 個人的にはラメの密度がしっかり伝わる 『指でピンポイント塗り』が特におすすめです◎ 画像のようにガッツリ取って塗ると、 繊細なのに、とんでもない輝きがよくわかると思います。 粉質がサラッと目なので、下まぶた(涙袋)よりも 上まぶたに使うのが好きで、おすすめです◎ 自分へのご褒美や、プレゼントにもとてもおすすめです! ラメに悩んでいる方がいらっしゃれば、 ぜひ!高くても買う価値はあると思います!☑️
- 2024.04.25
\\涙袋シャドウオススメ3選✨//涙袋だけでなく、ナチュラルめなハイライトとしてもオススメ🫶💕ラメが大きい場合は鼻だけなど👃✨📍MARYQUANTアイオープナー 044G☑ゴールドラメにシルバーラメが入り混じるグリッター☑サラッとした質感で若...
夜のお出かけ前にテンションが上がって、仕事や日々の疲れが吹っ飛び、お出かけがワクワク気分になれる😍✨ この3つを昼の崩れたメイクの上から塗るだけで、一気に女度爆上がり✨✨✨ ※50代のお客様もメイクレッスンに通われて周りから「なんかした?整形?」と言われたそう🫢
- 2024.06.17
ボビィブラウン ミルキーウェイ リュクスアイシャドウクォード ¥10,450(税込) シングルアイシャドウと同じ大きさのアイシャドウが4つセットされているので、お得感がある 個人的には③の色とラメの具合が気に入ってます
- 2024.09.13
爆盛れラメ2大巨塔 SUQQUの秋蛍 BOBBI BROWNのムーンストーン 【ブランド】SUQQU 【商品名】トーン タッチ アイズ 【カラー】12 秋蛍(AKIHOTARU) 【価格】¥4,070(税込) 【ブランド】BOBBI BROWN 【商品名】リュクス アイシャドウ 【カラー】ムーンストーン 【価格】¥5,720(税込)
- 2024.07.25
ピンクメイクです。ADDICTIONアディクション ザアイシャドウパレット102SunDreamingの左上レキャトルオンブルツイード02ツイードプールプルの左下を混ぜて使いました。アイライナーはスティロユーウォータープルーフNローズキュイヴ...
- 2024.05.29
...#LANCOM#イプノパレット17#ブロンズアプソリュ.#BOBBIBROWN#リュクスアイシャドウ#ムーンストーン...どっちも久々に使った✨.ランコムは、左3色を。粉質しーっとり!目頭と黒目上のみにムーンストーンを使ったよ🌛🪨......
- 2024.06.09
ジルスチュアート ハンドクリーム ¥1,320 アディクション ザ アイシャドウ スパークル 004SPマリアージュ ¥2,200 ディオールアディクトリップ マキシマイザー ¥4,620
- 2024.03.04
アナリスト厳選!ブルベ冬にイチオシなシングルアイシャドウ10選🫶今回はデパコス縛り!単色でもトッピングやベースとしても使いやすい万能カラーを選びました◎プレゼントなどにもおすすめです🌸※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド...
- 2024.06.12
ジュエリーみたいなキラッキラ🥺 ラメ一粒一粒が大きくてすごく輝いててほんとに可愛いの😭❤️ このサンフレアは、コッパーゴールドなカラーで名前の通り太陽みたい☀️ 写真も動画もスウォッチ撮ったけど、実物の方が1万倍可愛い!!! 色味もラメ感も!!
- 2024.05.27
HolikaHolikaのアイパレットとJILLのグリッターはとにかく盛れるので 必ず持っていってます。 この黒いポーチそのものかもです😂 めちゃくちゃ入るのにコンパクトだから もう手放せないです💞 私はコスメオタクなので大量のコスメに日々囲まれていますが 一般的なコスメの量ならこれに入ると思うので 家置き用のポーチとしてもオススメですよ✨
- 2024.03.11
【ツヤ感がたまらん♡】BOBBIBROWNのリュクスアイシャドウ♡ツヤツヤ×キラキラで可愛すぎる!!!#BOBBIBROWN#アイシャドウ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#涼やか初夏アイシャドウ#今月のご機嫌コスメ...
- 2024.04.29
マスカラのグリーンがポイント☘️春のカラーメイク💐1アイホール全体に2目元全体に3二重幅より広めに、三角ゾーンにも4二重幅目尻側に5黒目の範囲縦に、涙袋にもラインはオレンジマスカラは上グリーン、下ブラウンでマスカラのグリーンを際立たせたメイク...
- 2024.04.16
抜け感耐久アイライナー✍️ 絶妙な色合いとほのかに透けるような発色で 目もとになじみながら自然な陰影を与えるよ☝🏻 07シャドウベージュ」は 涙袋の影や二重ラインを強調する ダブルラインを描くのにぴったりだよ🫶🏻
- 2024.04.06
ほんっっとーーーーーーに かわいい。。。!可愛すぎて苦しい🥹 電球の色、角度、条件によって いろんな表情を見せてくれるラメです🥹💡 #bobbibrown #chacott
- 2024.05.12
- 2024.05.06
4つの中で最も高価格😳ですがパッケージの重厚感やラメの輝度の高さを見ると納得のクオリティ🙆🏻♀️ 4つの中で最もしっとりしていて高発色!そしてベースカラーの色味が強めに出るので、ベージュ×ラメの仕上がりになります🙆🏻♀️ 最も安価なChacott!とは言え他にも劣らないくらいレベルの高さです🙆🏻♀️こちらはシルバーラメが特徴的で、ベージュ系ラメの中では肌に馴染みつつラメとのコントラストが出てくれます👌🏻 最もオレンジゴールド系のラメが多く入っているギッシリ系ラメです。色味で言うと最もイエベカラーです🫶🏻流石の韓国コスメといったかんじで輝度はデパコスと並ぶくらい輝いてくれます🌟
- 2024.07.12
繊細なラメがぎっしりとつまっているアイシャドウです。 色がつくというよりキラキラがつく感じアイメイクの仕上げにキラキラのラメを追加したい時に使っています。 サラッとした粉質ですが密着力はあるのでラメ落ちはほとんどしません。 鏡付きの高級感のあるパッケージ
- 2024.04.30
オレンジゴールドでゴージャスながら艶っぽいアイメイクに👑1アイホール全体に2目尻から目頭にかけて、三角ゾーンにも3黒目の範囲、涙袋と眉下から目頭にかけて4二重幅と三角ゾーンに毎度ボビィのツヤにはうっとり🥺💛オレンジが綺麗なアイメイクに🍊▷ch...
- 2024.04.07
今日のメイク✨️アットコスメで買ったボビイとローラを全面的に使うのだ✊BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーンローラメルシエザドーンオブディスカバリーイルミネーティングセットADDICTIONアディクションザアイシャドウスパーク...
- 1日前
密着感ラメ落ちもしなくて◎ 良いところラメが多色ラメでめちゃくちゃ可愛い!マットは肌馴染みが良くて派手にならない! 発色ラメがしっかり映える! 良いところゴールドとピンクのラメが落ち着いていてとにかく使いやすい!
- 2024.04.13
抜け感ミモザメイク🌼1アイホール全体に2二重幅全体に、目尻に濃くのせる3涙袋全体に4アイホール全体にラメを乗せる5まぶた上下黒目の範囲に縦にマスカラ上ブラウン、下グリーンで完成🌿目尻のミモザイエローがめちゃくちゃ可愛い〜♡カラコンのオリーブも...
- 2024.07.12
BOBBI BROWNは主に上まぶたの黒目の上に縦に入れる事が多くて デコルテはピンクの優しいラメで3つのうちで1番控えめ エレガンスは赤っぽい色だけど、線で引くと良い具合にゴールドのラメも引き立って色っぽく見える
- 2024.06.11
ジュエリーをまとうような輝きとツヤが人気のリュクスアイシャドウ。 高彩度のカラーピグメントが光を吸収・反射することで、鮮やかな発色と奥行のある輝きを実現。 ムーンストーンはペールがかったピンクゴールドで、リッチなラメが煌くスパークル。
- 2024.10.10
ナチュラルに見えつつ、華やかさも密かにあり、、、って感じでとってもお気に入りのメイクです! どんなラメでも出来ますが、それぞれ微妙に質感の違うラメを使うのが楽しいです😂
- 2024.04.28
ブルベ夏にもイエベ春にも◎ な多幸感溢れるデートメイク❤️ 暖かみのあるピンクカラーが、冬の寒空に映えます✨ ピンク×キラキラは最強の組み合わせ💞 暖かみのあるピンクを使うとより女性らしい印象になりますよ🤍
本日のメイク備忘録BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーンにどハマり中しばらくこれ一択になりそうな予感ミルクタッチのグリッターも好きだから悩む☺️🤍...
- 2024.07.19
ヒートレイは夕陽みたいなオレンジカラーで、高級感のある艶のある目元を演出できます🤍 俯いた時などにキラッと光るのが可愛すぎる!! お高めですが持ってて損しないコスメです🤍
- 2024.03.26
アナリスト厳選!イエベ春にイチオシなシングルアイシャドウ10選🫶今回はデパコス縛り!単色でもトッピングやベースとしても使いやすい万能カラーを選びました◎プレゼントなどにもおすすめです🌸※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド...
- 2024.06.02
\イメージ選ぶコスメ/📓無駄な会議をぶった斬る、頼れるシゴデキ美人先輩の愛用コスメを妄想特徴*「これって意味あるんですか?」が口癖*後輩が憧れる先輩*自分へのご褒美デパコスが年々増える*部屋は仕事で疲れた自分を労る癒しの空間*メンズでも使えそ...
- 2024.06.27
キラキラシャドウって見てるだけで癒される♡ ボビイのムーンストーンはまじで誰が使っても似合うと思うから高いけど是非一度手に取って欲しい…! 涙袋にちょこっと入れたり、メイクしたけどなんか物足りない時に瞼の真ん中に重ねると一気に華が出て良きです🙆🏻♀️ アディクションはボビイよりお手軽でキラキラ感も◎なので学生さんにもオススメ✨
- 2024.07.26
沼るラメアイシャドウ✨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BOBBIBROWNリュクスアイシャドウヒートレイメルティングポイント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まるで宝石みたいな輝きアイシャド...
- 2024.03.11
リッチメタルのメルティングポイントはオーロラ系といいますかグリーンやオレンジの様な色合いを光によって魅せてくれます。 ゴールデンピンクは涙袋にもシャドウベースにマルチにも使えたり、囲んでキュートなうるうる目元に1本で完成します(*^^*) かなり時間たっても色落ちが綺麗なので大満足なのですが 個人的にかなりおすすめなのは メルティングポイントとゴールデンピンクです💓
- 2024.04.10
とにかく華やかなラメを探してる方には ボビィブラウン!本当におすすめ😭❤️🔥 どんなアイシャドウにも合うのはムーンストーン、 オレンジ系やブラウン系と合わせるならヒートレイ! しっとり濡れツヤ感が好きな方には SUQQU!これもほんっとにおすすめ、、🥲💖 ベースカラーはほぼないのでどんなアイメイクにも◎ ラメが大粒すぎずしっとりとしつつ美しいラメ感! イエベ春におすすめなラメは アディクションのグリーミーポンド! ベースカラーがほんのりコーラルカラーで とんでもなくかわいい🤦🏻♀️🤍🤍 プチプラの中で一番おすすめなのは チャコット!密着力も高いしとにかくラメが華やか✨ WHOMEEのメリンダベージュは少し銀色っぽいので これがくすむって方には特にチャコットがおすすめ! チャコットは金色っぽいのでくすまず綺麗!
- 2024.04.30
いつものメイクにラメを足したいときにぴったり🥺🫶🏻 ペール ピンクゴールドで肌なじみがよく、 発色よりもラメ&ツヤ感を楽しむアイシャドウだなと思ったよ💘 パッケージもスタイリッシュで 高級感あってかっこいい〜🥺💞
- 2024.04.01
夏は目元を輝かせたい✨①WHOMEE シングルラメシャドウ メリンダベージュ②BOBBIBROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン③Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01#WHOMEE#フーミー#BOBBIBROWN#ボビーブラ...
- 2024.06.18
このアイシャドウ、なんといってもこの輝きが素晴らしい…! アイメイクにプラスするとアイシャドウの色味に関係なく輝きとツヤ感を生み出し、よりアイメイクを華やかに仕上げてくれます✨️ お値段は単色で考えるとお高い…それでも買って損のないコスメです!!
- 2024.04.08
キラキラが良すぎて久々に画像動画10枚載せました😇 この煌めきはまぶたに乗せれば人気の理由がよくわかります✨ 華やかな場で使うならしっかり重ね付けしたらメイクの主役になること請け合い🎈
- 2024.02.06
この投稿で紹介してるのは#ボビーブラウン #リュクスアイシャドウ 02 メルティングポイント(リッチメタル)です✔️ 角度で艶めき感が変わっていくのがさいっこうに⭕️ 濡らしたアイシャドウブラシで塗るとさらにウルウルの瞳を作ってくれます🫶 艶で言ったらこのアイシャドウに勝るものを自分はまだ見つけられていません!!!!
- 2024.09.18
【今日のメイク】▶︎BOBBIBROWNメルティングポイント▶︎BOBBIBROWNムーンストーンを使ってメイクしました💄天気がよく、暑かったのでまぶたをキラキラさせてみました✨ボビィのアイシャドウは指塗りでも綺麗に伸びてくれてきちんと感も出...
- 2024.04.14
とっても上品なラメ⭐️ 細かく多面的なラメでどこからどう見てもキラッキラ! ラメの密度が高く高級感のあるゴージャスな美しさ。 ムーンストーンよりは粒が細かい。 指で触ると柔らかい粉質なのがよくわかり、まぶたに密着して長持ち。
- 2024.02.20
セザンヌの中で気に入っているベリーブラウン♡ ピンクメイクが苦手だったけど、ベリーブラウンからピンクにハマり出しました😍 ムーンストーンでラメをプラスしました☺️ ムーンストーンは、単色アイシャドウではかなりお高いけど一つ持っておくとかなりコスパも良くてラメは最上級✨
- 2024.03.05
なめらかな塗り心地とラメ飛びのしない密着感, 何よりラメの奥行感がほかのコスメとは違うから、濡れつやメイクがしたいって方はこれを1つ持っておけば間違いないといえる単色アイシャドウ 公式ではリュクスアイシャドウのカラーランキングは、以下⬇ 1位 ムーンストーン 実物のほうがキランキランしてるから画像で伝わるよう頑張ります└( 'ω')
- 2024.07.17
BobbiBrown縛り、今日のメイク✨今日も愛用のヒートレイとムーンストーン🩷下まぶたはやっぱりクリームシャドウスティックだと落ちないから愛用してます✨#海外コスメ#bobbibrown#オレンジアイシャドウ#イエベ映えコスメ...
- 2024.03.28
uzuのライナー使いたいな! と思って黄色を使ったんだけど、重ね塗りするとポロポロ落ちて😞😞 ヒートレイはイエローに合わせるために先に塗ってた んだけど、水色にも合う😍🙏 宝石ちりばめたような高貴なシャドウ✨✨
- 2024.06.02
このチークが大好き過ぎて、困ったら必ず使うってくらい好きだったから、廃盤になる前にストック買っておいてよかったー… シロのリップ、メタリックカッパーはメタリック感がかっこいいしお洒落なカラー!
- 2024.06.10
商品詳細情報BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第38位アイシャドウ 20代 第49位アイシャドウ 30代 第29位アイシャドウ 40代以上 第50位パウダーアイシャドウ 10代 第33位パウダーアイシャドウ 20代 第41位パウダーアイシャドウ 30代 第26位パウダーアイシャドウ 40代以上 第41位単色アイシャドウ 10代 第10位単色アイシャドウ 20代 第10位単色アイシャドウ 30代 第8位単色アイシャドウ 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 2.5g: 4,620円
- 豊かな発色と奥行のある輝き。上品な艶めきをプラスするラスター、濡れたように輝くメタル、リッチなラメがきらめくスパークルの3つのリュクスな異なる質感でラインナップ。ミラー付きで持ち運びにも便利なサイズです。 人気のリュクス アイ シャドウの過去に発売した5色を、復刻限定発売。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2019/9/20(最新発売日: 2023/11/13)
- <ムーンストーン> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ヒートレイ> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <メルティングポイント> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <リキッドマーキュリー> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ムーンストーン(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <メルティングポイント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <インカンデスント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ポイズンアイビー> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ハイオクタン> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <サーパンタイン> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第147位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第186位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第27位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第46位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第53位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第86位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第96位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る |