これからの季節に使いたい♡ 大人かわいい秋色コスメ🍁🍂 プチプラ多めなのでぜひチェックしてみて下さい✨ ・CEZANNE リップカラーシールド 03 ココアブラウン ・Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー 024 MUSTARD ・heme アイカラーパレット ゴールデンマンゴー
もっと見るBOBBI BROWNリュクスアイシャドウのクチコミ(2ページ目)

- 2025.09.27
ラメが強くない、優しいまろやかなブラウン。これにライナーでメイク完了。 下にも使える濃さがまたいい。好きです。 #BOBBIBROWN #ボビイブラウン #リュクスアイシャドウフォイル #01ギルディッドローズ
- 2025.10.15
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#lummirLightOnEyesShadowPalette7AM01.SpringMorning#bobbibrownEyeshadow☑︎Toast/LuxeEyeShadoRichSparkle☑︎SunFlare#oframinihighlighter☑︎glazeddonut#muzigaemansionfittingblush05.FIND#periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK16.ACORNBEIGE#macPOWDERKISSLIQUlDLIPCOLOUR☑︎PRETTYPLEATS!
- 2025.09.14
今日はKANEBOとBOBBIBROWNでメイク。✔①から③の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上まぶた中央に指で乗せます。下まぶた目頭にブラシで乗せます。③上まぶたキワと下まぶた目尻から中央にチップで乗せます。✔リップはサンローラン。#YVESSAINTLAURENT#CHANEL#NARS#KANEBO#CLARINS#BOBBIBROWN#一重メイク#デパコス
- 2025.10.15
柔らかい色合いがアイリストワイライトとぴったりで馴染み良き🥰 目元の華やか多幸感な雰囲気に合わせて、チークとリップも多幸感カラーで💗 この子やはり可愛い🤤💕 配色が可愛いのはもちろん、ラメがめちゃくちゃ綺麗だし、なによりお気に入りなのが左下のマット✨ 色々な組み合わせで眠らせコスメをちゃんと使う事も心がけていきたい💪🏼❤️🔥
- 2025.09.20
アディクション ザ アイシャドウ L 175 Rusty Gold ¥2,200 過去限定 明るめでツヤのある 使いやすいクリームタイプのベージュです キラッキラのラメを乗せてます
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#abouttoneRETURNTOBASICSHADOWPALETTE04.SERENE#dasiqueShadowPalette24.MutedNuts#bobbibrownLuxeEyeShadowRichSparkle☑︎Moonstone#diorBACKSTAGEGLOWFACEPALETTE004.rosegold#periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK16.ACORNBEIGE#3cefaceblush☑︎CITYMAUVE#macPOWDERKISSLIQUlDLIPCOLOUR☑︎PRETTYPLEATS!
- 2025.09.05
とにかくキラっキラ!! 個人的にはマリアージュより、こちらの方がラメ感が強いので好きです💐✨ 1回指にとって瞼に軽く乗せただけでかなりラメ感出るのでつけすぎには注意⚠️ 手軽に華やかさを出したい時におすすめです。ラメ落ちは特に感じませんでしたが、ラメがとても細かいので落ちても綺麗なんじゃないかな?
- 2025.09.26
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#abouttoneRETURNTOBASICSHADOWPALETTE04.SERENE#bobbibrownLuxeEyeShadowRichSparkle☑︎Moonstone#deardahliaParadiseShineEyeSequins☑︎LOVEDRUNK#diorBACKSTAGEGLOWFACEPALETTE004.RoseGold#etudehearpopduoblusher☑︎EnvyBloom#romandBETTERTHANCHEEKN01.NUTTYNUDE#maclipstick☑︎PARAMOUNT...
- 2025.08.27
偏光ラメぎっしりで可愛すぎる。角度によってゴールド〜ピンクに色味が変わるので表情の違いが楽しめます。 艶とラメが本当に綺麗で唯一無二。目元にジュエリー💎🫧* 本当に買ってよかったと使う度に思わせてくれるので実質タダ。(?)
- 2025.09.30
発色がほんっとうに綺麗!! ブラウン系のアイシャドウって一歩間違えると腫れぼったくなってしまうのですがこちらはそうならない😮💨 色味が優勝🥇 左下のピンクを下にかるくのせると、うるうる目に⸝⋆ 発色がとても良く時間がたっても粉飛びせず 色もくすみまなかった⸝⋆
- 2025.09.16
最近、オサジのアイシャドウハマってる。追加で買い足したいな〜 コスデコのチークは大きめのふわっとしたブラシで鼻横からこめかみあたりまでふんわり広く入れるのが好き❤️😊 リップ エレガンス クラルテルージュビジュー 04 M.A.C リップライナー エッジトゥエッジ
目元全体に指で塗り伸ばす 目尻から塗り伸ばす、下まぶたはまつ毛の生え際にも アイライン、マスカラはブラウンでナチュラルに締めて完成◎ ▷ rom’u episode02 1day / foggy soda ▷ LUNA ライティングアップフォーミュラポット 01 ベアー
- 2025.08.23
ちふれのリップ&チークバームBE10、普段はフィーのクリームチークBEを使っているけど、子供の試合で遠征にフィーの容器は重いwwww 日焼け肌にならずに良かった🤝🩷🩷 フィーと変わらん!!けど伸びは摩擦かも!フィーのがじんわりすぐに簡単に伸びるからちふれは泊まり用やな👌♥️♥️
2024年ベスコス一位W受賞アイライナー🥇 極細0.1mmの筆先がなめらかな描き心地で細いラインも太いラインも自由自在!が売りらしい、、、 なめらかで1発でスルッと理想の濃さでかけた!! しばらく使ってみたらまたさらに耐久性や量、出なくなってきてから何回使えるかとかわかるんで楽しみ🥹🩷 直し一切なしで私は行けました。(個人差あり。ラブライナーブラウンブラックの人ならこちらもブラウンブラックで大丈夫!!
スパークルの名に恥じない星屑。 無色ベースにザックザクのオレンジラメ。アメリカのTikTokで顔傾けるたびにキラキラする星屑みたいなメイク動画ご覧になったことありますか? 夏は太陽を感じさせる、冬はイルミネーションを思わせるラメ。 ビビッドスプリングorウォームスプリングの肌に乗せて比較しました。 めちゃくちゃ良い。 ミュートカラーのメイクを一気に夏用にしてくれる力のある星屑感。顔のどこに使ってもいい素敵なザクラメ。
カラコンがグリーン系なのでメイクもカーキにしました💚 ettusaisのアイシャドウパレットの左側を上下瞼に広げ右側の濃い方を黒目〜目尻に重ねましたムーンストーンを上瞼中央に足しました✨ ムーンストーンのラメやっぱり綺麗🥺✨
- 2025.09.10
実績3,000名以上💄✨ 日本顔タイプ診断協会認定 顔タイプアドバイザーが丁寧に診断いたします🪄 あなたに本当に“似合う”ファッション・メイク・雰囲気をご提案いたします。 現役百貨店美容部員としての経験を活かし、“明日から使えるアドバイス”を大切にしています。
ラメは固定 → 落ちない、動く → ラメ落ちる 一番きれいに見えるのは✨ “薄膜で均一に固定されるタイプ” トムフォードは👉 “膜で固定する”タイプだから✔ 線で締める → めちゃくちゃ向いてる
2026年から引き続きお気に入りの組合せ💕 ボビイブラウン オパールセント(ベース) ムーンストーン(まぶた中心、涙袋) 甘めのリップだからチークも合わせて甘めのバレリーナポップにしてみた。 トムフォードビューティー ソレイユリップバーム 01
- 2026.01.03
光の入り方・フチの強さ・発色まで ”映り方”基準で設計された2カラーだよ♪ アモーレブラウンは明るめのうるみブラウンがやさしく盛れる♥︎ クオーレグレーは儚げグレーで透明感をプラスしたい時に♥︎
初BOBBI BROWNのアイシャドウ!リュクスアイシャドウの中でも有名な、ムーンストーンにしようか迷ったんですが、オレンジやゴールド系が良い!と思ってヒートレイを購入😂 まさにドンピシャ大当たりで、このアイシャドウ買ったら夏が楽しみすぎる😌 しっとりしているわけでもないのに、ラメやグリッターがしっかりついて留まってくれるし、何より発色が綺麗!
Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイBOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーンラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ブラックCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ耐久カールマスカラ01ブラック#Ririmew#リリミュウ#インザミラーアイパレット#BOBBIBROWN#ボビイブラウン#リュクスアイシャドウ#ラブライナーリキッド#CEZANNE#セザンヌ#描くふたえアイライナー#耐久カールマスカラ#花火級の忍ばせラメ
- 2025.08.31
パーソナルカラー診断、顔スタイル診断、肌タイプ診断が無料でできる!? ✔️楽天会員であれば誰でも無料で使える◎ 分析結果に基づくおすすめ商品まで教えてくれるから、お買い物の参考になって助かる♪
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️dasiqueShadowPalette15.BeigeKnit☁️abouttoneREADYTOBASICSHADOPALETTE06.DAWN☁️bobbibrownLuxeEyeShadowRichSparkle☑︎SunFlare☁️oframinihighlighter☑︎glazeddonut☁️diorBACKSTAGEGLOWFACEPALETTE004.RoseGold☁️periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK07.MILKYPEACH☁️cliniquecheekpop20.SorbetPop...
結構グリーンシャドウ気に入ってる〜😊♡ ベージュとキラキラも良い感じ、ナチュラル。 #デパコス #アイメイク #ラメアイシャドウ #単色アイシャドウ #メイク写真 #コスメ
- 2025.09.05
BOBBIBROWNのクリスタルアイシャドウとスキンエンハンサーマルチスティックを予約してきました~🥰 クリスタルアイシャドウは全色良かったです。 定番なので命拾いしました。 スキンエンハンサーマルチスティックはドピンクのクラッシュドフューシャを予約しました。伸びも良く濃さも調整できて良さげです🤤
アイメイクが盛れるコスメ6選です🙌🏻 too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル #9 Sheer Nude ¥2,600(2本) BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン ¥4,620
- 2025.07.08
マクロレンズ装着して撮った動画と接写で撮った写真どちらもiPhone純正カメラで無加工📸同じメイクなのにツヤの出方が全然違うの面白い動画はなめらかに光って写真はラメの粒感しっかり質感そのまま出てると思うBOBBIBROWNリュクスアイシャドウL29ブリリアージュワンダーリクエイションF05/S05/G03+++-——————————————————-+++#今日のメイク#ブロンズメイク#アイメイク
ナチュラルだけどオレンジアイシャドウと跳ね上げラインでポイントに! ▷ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 03 光暮 -HIKARIGURE ▷ スカルプD アイライナー / ナチュラルブラウン
- 2025.07.25
廃番前に駆け込みました。夏なのでゴールドのラメだけ乗るやつで輝度の高いやつ探してて、廃番前に買えましたー! ベースは色つかず、キラキラだけが乗るので、使いきれないアイシャドウパレットの締め色たちに重ねて使おうと思います! デパコスラメ落ち少なくて良いです!
- 2025.08.01
今日もBOBBIBROWNでメイク。✔①から⑤の手順でメイクしました。①上下まぶた全体にブラシで乗せます。(トースト)②上まぶた全体にブラシで乗せます。(ホットヘットレッド)③上まぶた中央に指で乗せます。④下まぶた全体にブラシで乗せます。(エブリシングナイス)⑤上まぶたキワに描きます。✔リップはCLARINS。#CLARINS#BOBBIBROWN#CHANEL#一重メイク#デパコス
- 2025.08.06
粒子がとっても細かくて、繊細な光がツヤっぽく輝き まぶたに自然な立体感と透明感が生まれます🤍 シルバーとゴールドのラメが細かく入っていて ベースカラーはほとんどないので、イエベ・ブルベ問わず、誰でも馴染みやすい仕上がり。 実物は写真よりももっと、上質なきらめきなので、気になる方はぜひ店頭でチェックしてみてください🤍✨
- 2025.07.12
ポロシャツ、スラックススタイルに合うように今日はちょっとかっこよく。 ボビイブラウン オパールセント(アイホール) M.A.C ダズルスタイル(二重幅、下まぶた目尻) リップ CHANEL ルージュアリュールラック タイムレス コスメデコルテ ルージュデコルテ 16
- 2025.07.26
とにかくよく使うのはアディクションとボビイ。 どちらもベースカラーがほぼつかないから他の色との相性を考えなくて良いのが楽。どんな時でも手が伸びる。 単色でパパッと仕上げたい日はRMKとアーバンディケイ! どれも無くなったら困る溺愛品です🫶🏻
- 2025.04.18
BOBBI BROWNの10番サンフレアのカラーが可愛すぎる🧡 華やかに輝くラメが美しすぎます! 持っているラメの中で1番好きな商品です🧡 高級感がしっかりあるラメで、値段は高いけど払う価値はある商品だと思います✨ 普段使いでも可愛すぎるし、特別な日にも美しく、華やかな印象を持たせてくれるアイシャドウです✨
- 2025.07.11
今日はM.A.Cのこの2つを使いたくて、、❤️ 久しぶりにひっぱりだしたらやっぱりかわいいね。 オパールセントをベースに、サッチアチュールをアイホール フィールザフィーバーをアイラインに。 リップは最近購入した、RMK。リクイドリップカラー11
- 2025.07.12
2枚目以降目元画像あり👀投稿しそびれたやつここで供養❗️#ガチレビュー #ドラコス #プチプラ#コスメ好きさんと繋がりたい#アイメイク #アイシャドウ#韓国コスメ #ナチュラルメイク
- 2025.07.19
ドリーミービームスは、ほんのりピンクみがかっていてとっても可愛い! 大粒の多色ラメもたっぷり☺️💋 リップは、トムフォードのランデヴー 意外とこのメイクにあって可愛かったから今日はこれ1本で💕 ゲランのシャンゼリゼ わたしこの香りはなぜか秋冬に使いたくなるんだよね
- 2025.11.01
しっとり密着して濡れたような艶に仕上がる! 全く粉飛びしない!って訳じゃないけど許容範囲内。 どんなアイシャドウとも相性よく使えるからおすすめです!
- 2025.06.15
ボビイブラウンのムーンストーンと比較してみました。発表されてからすごく楽しみだったのでどのカラーにするか悩みましたがひとまず限定は抑えておきたかったのでムーンクォーツをオンライン先行購入。 どちらもベースの色はほとんどつかない。濡れツヤのあるピカピカラメでめちゃくちゃ綺麗…!ルナソルは特に指塗りの方がおすすめ☝️ コスパ考えるとルナソルの方が全然オススメ。発色など遜色ない上にリュクスは使ってるとアイシャドウと土台がぽろっと剥がれたりするしケースも壊れやすくて購入し直しました。
- 2025.05.23
今日はBOBBIBROWNでメイク。単色アイシャドウを使うのを忘れがちなので意識して使わなければ! ✔①から⑤の手順でメイクしました。 ✔リップはSUQQU。
- 2025.06.23
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#lummirLightOnEyesShadowPalette7AM01.SpringMorning#bobbibrownLuxeEyeShadowRichSparkl☑︎Moonstone#muzigaemansionfittinghighlighter☑︎gorgeous#mudeflutterblusher02.pitchapeach#aouSoftCreamBlush06.LukewarmCheeks#romandBareWaterTint03.NuttyMove#bbiaOVERGRAZE01.PEACHSYRUP1つ持っておくと汎用性が高い...
- 2025.06.02
最近この組合せがすき。ボビィブラウン オパールセント M.A.C ラストダンス 締め色がなくたってこの2色で十分かわいい❤️ 透け感のあるグレージュカラーのアイライナーで! チーク&ハイライト osaji ニュアンスフェイスカラー 追憶 エレガンス スリークフェイスN PK107
- 2025.06.22
ボビイは粉質少し固めかな? 噂通りのキラキラで気分上がった🤩 キャビアスティックが想像以上にスルスル描けてすごくお気に入りに〜💖 アイシャドウの中間色にアディクション使いました❣️ どれも買って大正解で嬉しい!!
- 2025.06.15
ラメの入れ方を変えるだけでここまで変わる! そんなポイントをまとめてみました! 少しの工夫で見え方が全く違うのでぜひ参考にしてみてください!🫶🏻🫶🏻
- 2024.10.30
ラメのキラキラ感は遠目だとあんまり変わらないです。CEZANNEの方はラメ落ちしますがBOBBI BROWNは密着力がしっかりあります。 ただ価格差程の違いかというと…私はCEZANNEで十分かなと思いました。 BOBBI BROWNは一回落としてしまった時にアイシャドウが容器からポロッと取れてしまったのがショックで残念感があります。
- 2025.06.16
可愛らしい雰囲気に仕上がるピンクラメアイシャドウ🐰 単体で使っても手持ちのシャドウに重ねても可愛く仕上がる💖 ぷにぷにした柔らかいテクスチャーで、クリームシャドウって感じ!ラメ感というよりかはツヤ感!濡れたツヤ感って感じ🫧 唯一無二の煌めき。定番で販売して欲しいアイシャドウ。
- 2025.04.17
L29ソーラーウィンドL30コスミック#エレガンスラズルスターアイカラーS03マジックビーム+++-——————————————————-+++#今日のメイク#ボビイブラウン
- 2025.07.02
#BOBBIBROWN #リュクスアイシャドウリッチメタル ヒートレイ 全てを目尻で受け止め頑張って見れる程度に( •́ㅿ•̀ ) 太いわᝰ✍︎꙳⋆
- 2025.06.30
商品詳細情報BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第78位アイシャドウ 20代 第81位アイシャドウ 30代 第77位アイシャドウ 40代以上 第83位パウダーアイシャドウ 10代 第76位パウダーアイシャドウ 20代 第79位パウダーアイシャドウ 30代 第75位パウダーアイシャドウ 40代以上 第81位単色アイシャドウ 10代 第19位単色アイシャドウ 20代 第18位単色アイシャドウ 30代 第18位単色アイシャドウ 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 2.5g: 4,620円
- 1.3g: 4,730円
- 豊かな発色と奥行のある輝き。上品な艶めきをプラスするラスター、濡れたように輝くメタル、リッチなラメがきらめくスパークルの3つのリュクスな異なる質感でラインナップ。ミラー付きで持ち運びにも便利なサイズです。 人気のリュクス アイ シャドウの過去に発売した5色を、復刻限定発売。
- The Estée Lauder Companies Inc.
- 2017/11/3(最新発売日: 2024/1/2)
- <01 ヒートレイ(リッチ メタル)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <02 メルティングポイント(リッチ メタル)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <01 リキッドマーキュリー(リッチラスター) > エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <01 ムーンストーン(リッチ スパークル)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <インカンデスント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <メルティングポイント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ムーンストーン(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <02 ポイズンアイビー(リッチラスター)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <03 ハイオクタン(リッチ メタル)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <04 サーパンタイン(リッチ メタル)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1
デパコス × 単色アイシャドウランキング
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ パール | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | さらっと軽い塗り心地でつかいやすいです。パールが細かくて自然に立体感がでます。⋆˙⟡ | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ マット | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | きめ細かなサラサラマットな質感のパウダーで、軽やかになめらかに伸びて塗りやすい◎ | 詳細を見る |