1. コスメクーポンガチャ

カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「みんな大好き♥CANMAKEカラフルネイル..」

🖤ALICE🖤
  • その他・わからない
  • 🖤ALICE🖤

みんな大好き♥ CANMAKEカラフルネイルズの 手持ちカラー全色スウォッチPart 2です🥳 かわいくてアレンジにも 使いやすいカラーが盛りだくさん🎵 しかもお手頃価格なのに めちゃくちゃ塗りやすくて 私も大好きです😚 今回はカラフルネイルズの後半18カラーと ファンデーションカラーズをご紹介します👯‍♀️ *CANMAKE* ・カラフルネイルズ N43 ラズベリーガナッシュ N44 シックグレー N46 クラウディスカイ⭐️ N49 オパールピンク⭐️ N50 ヴィンテージブロッサム⭐️ N51 コーラルピンク N52 マーメイドスケール N53 ダズリングサン⭐️ N54 スパークリングラグーン⭐️ N55 チャイティーラテ N56 オリーブグリーン⭐️ N57 インディゴブルー N58 ピスタチオイエロー⭐️ N59 カッパーブラウン⭐️ N60 アンティークアンバー⭐️ N61 ルビーレッド⭐️ N62 ディープアメジスト⭐️ NBC ベースコート ・ファンデーションカラーズ 01 ナチュラルピンク 02 ラベンダーピンク 03 シアーライラック⭐️ ⭐️は限定または廃盤カラー。 オンラインショップなどで 購入可能なカラーもあります。 ※全て2度塗り。 ※ポンコツカメラでは 撮れないカラーがあったので 実物に近いカラーに加工してます。 CANMAKEネイルスウォッチ 手持ちカラーPart 1はこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3592783 冬にぴったりなCANMAKE おすすめコンビはこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3435738 冬にぴったりなCANMAKE おすすめトリオはこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3441806 冬→春にぴったりなCANMAKE おすすめコンビはこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3587461 CANMAKEおすすめコンビ 簡単アレンジはこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3611683 CANMAKEおすすめコンビ 簡単アレンジ第2弾はこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3702129 CANMAKE春ネイル 簡単アレンジはこちら🎵 https://lipscosme.com/posts/3899422 💐CANMAKEネイルタグでまとめてます♥ ↓↓↓ #ALICEキャンメイクネイル 💐過去のネイルスウォッチはこちら♥ ↓↓↓ #ALICEネイルスウォッチ #CANMAKE #キャンメイク #カラフルネイルズ #ファンデーションカラーズ #ネイルスウォッチ #綺麗は指先から

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わかりやすすぎる(´。✪ω✪。`) 途中の雪だるまさんや雪の結晶のサンドイッチ たち可愛いねー💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@alc81🤣🤣🤣なるほどー笑 可愛いー💖変な質問してしもた🤣 丁寧にありがとう"(ノ*>∀<)ノ

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤@maimai0619 ぷぅぴぃちゃーん♥ ありがとう😊💓 途中の雪だるまさんたちは 入れる画像がない時用に作ったんだけど 結構便利だからちょいちょい登場させるわ😂

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾もうね、本当ALICEちゃんの全色スウォッチ参考になる〜💕 ありが鯛✨✨

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤@chanmi_mimi ちゃんみちゃーん♥ ありがとう🐟←これは鯛ではないけどw スウォッチ作ってCANMAKEのかわいさ 再確認したよー😚💓

• ありす🐰

ありす🐰最近全然ネイル塗れてないのに また欲しなっちゃうԅ(¯﹃¯ԅ)💓 ALICEちゃんスウォッチいつ見ても圧巻✨ すごいですぬ✨✨(・´` U,

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤@alice_lips_ ぬーは私もたまに思い出してニヤニヤしてるよ😂 夜中って犬たちも寝てくれるから ネイルめっちゃはかどるのよね😎✨ 最近あんまり見かけてないけど よっぱっぴーありす好きだよあたしゃ๛ก( ❝᷀ົཽ᷀ົཽ灬❝᷀ົཽก)❤️

• ありす🐰

ありす🐰@alc81ほんとそれだよぬ〜(・´` U, ぬ〜が勝手にツボすぎて笑っちまう 助けてー(」・ω・)」💓 夜な夜なすごいよ👏🥺 酔っ払いのあたしゃ無理だぁ〜🦢w

• 🖤ALICE🖤

🖤ALICE🖤@alice_lips_ ありすちゃーん♥ コスメもだけどネイルって手軽に買えちゃうから どんどん欲しくなっちゃうよねԅ(¯﹃¯ԅ)←久しぶりw 夜な夜なせっせと塗ってるから うれしいぬー🐶💓ありがとう๛ก( ❝᷀ົཽ᷀ົཽ灬❝᷀ົཽก)❤️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19335件
  • クリップ数:191842件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ムードペブルネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ファンデーションカラーズ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ザ ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

noiro

ネイルカラー

”ナチュラルに馴染むくすみカラーに、 繊細なパールのツヤで爪が綺麗に見えます♡”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

🖤ALICE🖤さんの人気クチコミ

カラー選択