キャンメイクカラフルネイルズ

【2021年秋新作マニキュア】キャンメイク カラフルネイルズ(マニキュア)の口コミ「✨CANMAKE秋の限定色!宝石カラーを先..」

borotama
  • borotama

✨CANMAKE 秋の限定色!宝石カラーを先行レビュー✨ CANMAKEからキラキラ宝石のような限定色が9月の後半に販売しますよー! ひと足お先にLIPSを通じてCANMAKE様からいただきましたので早速レビューします💕 ******************** ♡#CANMAKE#キャンメイク ) ♡#カラフルネイルズN60 【限定】 ( #アンティークアンバー ) →ゴールドと赤の偏光パールがちらちらと輝く琥珀色 ⇒The 秋って感じのブラウンカラー。限定色の中では無難なカラーなので、手持ちのネイルに合わせやすそう✨単色塗でも可愛い ♡#カラフルネイルズN61 【限定】 ( #ルビーレッド ) →細かいレッドパールが輝くディープなレッド ⇒ツイステネイル、トランプ風にしてアリス風ネイルがやりたくなるカラー❤ ♡#カラフルネイルズN62 【限定】 ( #ディープアメジスト ) →光により赤・紫・ゴールドに輝くダークパープル ⇒これが1番宝石っぽい💍ラメがめちゃくちゃ綺麗✨ ルビーレッドと並べてみるとブルーベリーやレッドベリーみたいで美味しそうなカラー😋 ******************** ところで、こちらのマニキュア。 塗ってる最中に「あれ?なんだかいつものCANMAKEのネイルと塗心地が違う…。ブラシがモサモサしたような……?」 と思っていたら🔻🔻 機能性がUPし、持っているだけでワクワクする高級感のある容器で登場。塗りやすい平筆タイプを採用。キャップの長さ、ブラシの軸の長さが伸びたことで、持ちやすくなり塗りやすさがUP。また、刷毛の本数を増やすことで液含みを良くし、コシのある黒い刷毛に変えたことで、扇型に広がり簡単にきれいに塗れます。塗りやすさとツヤ感にこだわり、速乾性も抜群です。 🔺🔺 とのこと。 液含みは良くなりましたが、 個人的な意見を言うと前のやつに慣れてしまっていたのではじめはすごく違和感がありました。 すごくブラシが幅広でもっさりするようになったので、力加減がまだ難しいです💦 ちび爪なので、ちょっとつけすぎちゃう。 練習あるのみかと思います(o˘◡︎˘o) 個人的なお気に入りカラーは カラフルネイルズN62 (ディープアメジスト)なんですが、他の2色と比べると塗るときにやや塗りムラができやすいかも💭 薄く塗るとシアーな感じになりますが、 速乾なのでモタモタしてると「あぁー!ムラが…!」ってなります。 なので1度塗りよりも2度塗りでしっかり全面塗りする方が今のところお気に入り💕 写真は全て2度塗りです♡︎(°´ ˘ `°)/ 2021年9月30日に販売開始予定のようなので、限定3色是非チェックしてみてくださいね♡ #キャンメイク #CANMAKE #プチプラコスメ #新作コスメ #限定色 #限定コスメ #プチプラネイル #秋コスメ #カラフルネイルズ #キャンメイク新作 #提供 #沼るコスメたち #メイクの秋 #殿堂コスメ #キャンメイク宝石ネイル

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)

ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)うーん💖💖💖クリップした🤣 可愛いよね💕✨ パープルのやばめです💜✨

• ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)

ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)@boro2 ね💖いつもはピンクやらパープルやらに 走るんだけど、秋カラーも良いね🥰💕 私borotamaちゃんみたいな娘が欲しかった(笑) お話してくれて、ありがとう🥰 買ってみるね✨

• borotama

borotama@yukiko54秋はこういったカラー使いたくなりますし、全色買いでも良さそう✨ ブラシは塗り心地がすごく変わっててビックリしたので是非体感してみてください〜🤗💓

• ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)

ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)@boro2 うんうん!思った✨わりとシアー感ある 感じするしね✨CANMAKEさん、 ファンデーション以外は、こういうの あんまりないよね‼️ 刷毛も変わったんだね✨知らなかった💕 詳しくありがとう💖 いや、パープルは元々好きだけど、 borotamaちゃんの見てたら、全部可愛いわ🥰 全部買うわ🤣

• borotama

borotama@yukiko54今回はCANMAKEさん珍しいカラーですよね💕 中々写真だとラメ感か伝わりにくいですがパープルが1番綺麗でした🥺✨(もとからこういうカラーが好き!というのもあるかもしれませんが…🤣)

• ミドナ

ミドナ私もいただきました😆 お手本のような塗りかたでめちゃ綺麗✨ どのカラーもストック欲しいです♡ アメジストはやっぱりちょっと塗りにくいですよね💦 ハケの感じも違うので塗るの難しかったです😂

• borotama

borotama@olivier_no22ミドナさんも全アイテム投稿しておられましたね✨ わかります!綺麗なカラーで限定だとストック確保しておきたくなりますね♡ 仲間っっ🥺やっぱりリニューアルしたブラシはじめ戸惑いますよね🤣液がいっぱいくっついてきてモッタリしちゃうので、何度か塗り直しました! 慣れるまで練習必要そうです😅

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

”透け感があってトップコートなしでもちゅるちゅるに仕上がるのが最高にかわいくてきゅんきゅんしちゃう♪”

ファンデーションカラーズ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ

マニキュア
2008/10/7(最新発売日: 2021/9/30)
キャンメイク(CANMAKE)