ArtCollection03ローズなめらかリップスティックLOUJENETOKYOFRAGRANCEBODYCREAMお肌よろこぶ香るボディクリーム優雅なローズの香りLOUJENE2重テープリピーターセット20セット1.ArtCollect...
- 2017.10.08
キャンドゥでした…良い点😻色がとにかく好み!赤!!安い見た目👌悪い点🙀落ちやすい…かな皮が目立つ自分の肌と顔に赤リップは合うのかイメージ出来ず100均で購入した、赤リップ(°▽°)真っ赤じゃなくてすこし暗めの赤が自分としては好みこれからのシー...
- 2017.10.23
皆さんこんにちは(*ˊᵕˋ*)今日はお気に入りのリップスティック(百均編)を紹介します!第1位Artcollection(02番)(理由)・優しいピンクがピンクメイクにピッタリ!・百均とは思えないクオリティ✧︎第2位ACMAKEUPTOKYO...
- 2020.03.15
つけたときは乾きが早いけど発色が良く落ちにくいからおすすめ❗️このリップを塗ったあとに赤色のティントをつけてもOK❗️わたしは赤色のティントを重ねて使っています‼️...
- 2018.12.29
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第63位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第169位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | ||
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
Fujiko ノールックリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第118位 | スティックの太さ、形状、発色や質感まで すべてにこだわって開発されてるの🥹 | 詳細を見る |