モテ唇になれる?!💋女子力アップ⤴︎⤴︎⤴︎まずは、リップケアを徹底する必要性についてお伝えします♥♥♥①唇が初対面の印象に大きな影響を与えるイギリスのマンチェスター大学のGeoffBeattie博士が2010年に行った実験によると、男性50人に女性の顔写真を見せ、10秒間の目の動きを測ったところ、平均7秒も唇を見つめていたそうです【LUSH引用】②唇はデリケートな部分唇には毛穴がなく、皮脂腺をうまく調整が出来ません、、。そして、角質層が薄いため、粘膜のように外部からの刺激を受けやすいのです!また、紫外線からのダメージを受けます!女子力を上げるには欠かせないことだと分かってもらえましたか?
もっと見るETUDEHセラ トリートメント リップオイルのクチコミ(5ページ目)

- 2020.01.04
みなさん、あけましておめでとうございます🌅2020も恋する乙女同士、頑張っていきましょう!受験の方は頑張ってください!!!みなさん、今冬休みですよね???冬休み明け、可愛くなって登校したいと思いませんか????今回は、「学年一肌が綺麗」と言われる私がしているスクールメイク&スキンケアを紹介していこうと思います(^^)それでは〜しゅたーと♡スクールメイク編①洗顔朝は乾燥しやすいし、なかなか保湿に時間をかけられないので、拭き取り化粧水などで顔を軽く拭き取ります。意外と顔についていたホコリなどが取れるのでびっくりします②保湿拭き取り化粧水とはいえ乾燥はします。
- 2020.01.01
今日は休日メイクを紹介したいと思います⸜🌷︎⸝base🌸⚪パラソーラ#イルミスキンUVエッセンス紫の日焼け止めです。ムラにならないようにセリアのスポンジを濡らしてポンポンします。⚪CEZANNE#ストレッチコンシーラー30クマ用のオレンジのコンシーラーです。塗りすぎると日焼けした人みたいになるから気をつけてね。これもスポンジで叩き込みます。⚪CANMAKE#マシュマロフィニッシュパウダーMPこれは超有名ですね。厚塗り感が出ないようにブラシでファファってつけます。濡れたスポンジでポンポンしたら自然になります。⚪CEZANNE#パウダーチークスPW41めっっっちゃ可愛いこの色。
- 2020.02.02
ETUDEHOUSEHセラトリートメントリップオイルを紹介します!日々ガサガサな唇に悩まされていたところ、LIPPSでおすすめしている人が多くて気になったので購入しました。まずパッケージがかわいい!❤持ってるだけでおしゃれ!開けるとふわっと甘いハチミツの香りがします!おいしい!笑そしてハケ?が使いやすいです!唇の端までしっかりはみ出すことなく塗れます。塗ってから数分たっただけだけど、唇柔らかくなってきた!ナイトリップとしても今夜使ってみようと思います!追記:なじみがすごいです。縦じわほぼ消えてるし、乾かないし…。さいこうなのでは…?笑参考になれば嬉しいです!🐻🐻
- 2020.01.06
みかです(*´꒳`*)いいね!、フォローしてくださっている方、本当にありがとうございます!☺️❤️これからもよろしくお願いいたします!☺️✨〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️唐突ですが、わたしリップとか本当に大好きなんですよね!🥰唇はひとつしかないのにいろいろな色を試してみたくなりませんか?🤔わたしの場合、色味よりも「◯◯味!」みたいな看板文句があると惹かれてしまいますが、わたしと同じような方はいらっしゃるのでしょうか、、?最近のお気に入りは王道、はちみつ🍯です!今使用している子たちはわたしの唇では荒れたりしないかつ、、舐めてもおいしい!!←舐めるな😡...
- 2019.06.13
ツヤツヤなふっくらなくちびるになれる 🍯ハニーリップオイル🐝柔らかいくちびるになりたい〜って思ったんだけどピリピリするプランパーはちょっと苦手だな、、ツヤツヤになるリップが欲しいなって思ってこのリップオイルにたどり着きました🙌🏻皆さんの投稿やオススメなどを参考に購入を軽率に決定してお店まで走りました😌✨ETUDEHOUSE✨Hセラ トリートメント リップオイル(1200円)オイルですが、ベタつきは少なく塗った後もハチミツのいい匂いがします😌💕ツヤツヤしてぷるっとしたくちびるになれる(絶対、エロリップでナチュラルなリップでも相性はいいと思うの、、)なんていうか、...
- 2020.02.06
商品の紹介とオススメのグロスの塗り方紹介しています(*´꒳`*)゚*.・♡だいぶ出遅れましたが、新年初投稿📎しかも購入したのは12月中旬頃のものwエチュードハウスのオイルグロスです♥ほんのり、ほんっとほんのーりHONEYの香り(わたしの鼻が効かないだけの可能性もありw)テクスチャーはわりと固め?重め?でベトっとつく印象。そのぶん密着力と保湿力は🙆♀️◎唇全体にのせると重すぎかなぁと思うので、わたしは真ん中にちょんちょんのせてんーっまっ(*¯³¯*)ってして(笑)使ってます。真ん中だけにのせると、お肌にのせるハイライトと同じ原理で、唇のトップに光が集まり唇の形も綺麗にみえます💋...
- 2018.01.10
ETUDEHセラトリートメントリップオイル¥1320マジでgeniusって感じです。絶望的な唇もこれ塗って寝たら私の味方になってくれます。以前「唇潤すだけに1300円は高いぞ」って高校生の時にお年玉で購入しました。お年玉あるから化粧品買うのも無敵じゃね?っていう感情だけです。3本リピしてます。恐ろしい……アルガンオイル、ハチミツエキス、ひまわり種子油、ダイズ油が入ってるらしいです。そんな入れる?って思いましたよ、私も。でも、そんだけ入れてるからこれだけ最高なんでしょうね……ただ、エチュードさんに1つだけお願いです。今まで全部のこれで液漏れしてるんです。
- 2022.08.15
エチュードハウスHセラトリートメントリップオイルの紹介です⸜♡⸝これがほんっとうにすごくて、、前までいくら保湿してもすぐに荒れて唇の皮が向けるとかそのレベル超えて湿疹が出来ちゃうくらいほんっとに荒れやすかったんです😅皮膚科に行って最初は軽い塗り薬を貰っていたのがそれだけでは治らなくなっていてこれはやばい!ってなりたどり着いたのがこのリップです!✌🏻️❤️私は寝る前に塗っているのですがリップ塗る前に薄く塗ったりするのもありだと思います🙆♀️友達に紹介したら友だちも大絶賛していました¨̮一つだけここはちょっと、、、って言う点を挙げるとしたらたまに漏れてくることですかね😰...
- 2021.04.24
ど〜なつです😚今回は私がいつもやっている唇ケアを紹介します!いち!!LUSHリップスクラブバブルガムフレーバーこれはスクラブなのに使用した後はプルップルなんです!ガチで👍もうこの商品は4回くらいリピートしてます笑お砂糖でできているのでもし食べちゃっても大丈夫☺甘いだけです❤️に!!エチュードハウスHセラトリートメントリップオイルこれはクラランスのリップオイルに似てると話題になったあのリップ!!大きなアプリケーターが唇を優しく包み込んでくれます!はちみつの香りがするのでお腹すきます!!お風呂上がりにリップスクラブを唇にくるくるしてリップオイルを塗るだけ!!唇で差をつけましょう!以上!!
- 2019.11.09
💕1/1に買ったコスメ💕あけましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願いします🙇🏻ということで、本当はラッキーバッグを買うつもりが、あまり納得できず、普通に書いました笑⭐️excelサナエクセルシャイニーシャドウNSI06(アイスグレー)¥1080(税込)⭐️エチュードハウスHセラトリートメントリップオイル¥1296(税込)エクセルはリップケアオイルのアイシーダズルの時にもう惚れてから買いたかったシャドウです!これは10種のパールが入ってるらしく、しっかりつけるとアイスグレー、伸ばすとパールのみに見えるので上下瞼に使えそうです!エチュードハウスのは元々、オンライン限定?
- 2018.01.03
エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントPK006エチュードハウスHセラトリートメントリップオイル今日買いたてホヤホヤのものです~💄✨🤤クラ〇ンスにそっくりらしいので気になって購入しました🙋♀️ウォータージェルティントはラメの可愛さに一目惚れしてしまいました‥‥🍦ジェルティント🍦塗った感じはじんわり潤う感じがしました!ラメは文句なしの可愛さです✌🏻️ティントと言うほどはっきり色がつく感じではありませんでした。そのままで使うより持っているリップの上に重ねて使おうと思います🤤ご飯食べたら普通に落ちちゃってましたが👶🍯トリートメントリップオイル🍯塗った感じはとろっとしています!
- 2018.06.05
エチュードハウスのリップオイルです。衝動買いでした……笑スティック先のけばけばした部分が大きくなってますがオイルがつくのは先端だけで私的に使いやすかったです。グロスみたいにテカテカしますが、重みはありません。少しハチミツみたいな匂いがします。プラスチック容器で持ち歩きも安心です!私の使い方は、仕事行く前と寝る前に塗ります。3日ぐらいで皮むけが改善され今では唇トラブルなく唇自体が少し柔らかくなったと思います。プチプラでコスパも良さそうです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
- 2018.03.20
エチュードハウスの購入品💕💕ゆうこすオススメのアイシャドウと、クラランスのコンフォートリップオイルに似てると有名な、リップトリートメント😄😄😄買えて嬉しい☺️☺️☺️☺️今度ちゃんとレビューします😁
- 2018.05.22
こちらは新商品のリップトリートメントオイルです!つけた瞬間はちみつの香りがふわっとひろがりますが、数分立つと気にならなくなります。すごく保湿効果がたかく、ぷるっとした唇にしてくれて寝る前、メイク前の保湿、リップ下地などいろんな場面でつかえます!見た目はクラランスのリップオイルに似てますが、エチュードハウスのほうが値段も安いし0.5g多いです!
- 2017.12.31
私が思うリップ美容液ランキング5選です💓私が使ってきた中で特に優秀なリップを紹介します、ほとんどプチプラです笑第1位エチュードハウスHセラトリートメントリップオイルです‼︎こちらはほんとに荒れがなくなる神リップです‼︎冬ごろ購入しましたが、冬の酷い唇荒れが即なくなりました‼︎唇に馴染んでしっとりツヤツヤなリップになれます‼︎ほんとに一生使いたい😭...
- 2018.07.31
原宿・渋谷・新大久保での購入品です!これからレビューしていきます🙇♀️
- 2018.04.02
植物由来オイルとはちみつエキスでくちびるにうるおいとハリを与え、ぷるんとした弾力のある唇に導くリップケアオイル🍯Hセラトリートメントリップオイル♡アルガンオイルをはじめとする植物由来成分が荒れた唇をケアし、ぽってりとした厚みのある口元に仕上げます。植物由来成分アルガンオイル・はちみつエキス・ダイズ油・ヒマワリ種子油ローヤルゼリーエキス🍯ほんのり甘いはちみつの香り🍯♡うるツヤな透明感ある唇に仕上げます。◎唇の乾燥が気になる時に【使用感】甘いはちみつの香りで唇のうるおい感がすごいです。塗ってる時ちょっとベタつくかなと思ったけどすぐ唇に馴染んで、ツヤのある唇になれます(*´ω`*)...
- 2020.04.25
感動したコスメ「Hセラトリートメントリップオイル」の紹介です!◇◆◇お久しぶりです!白雪です!私、結構匂いに敏感で…(唐突な自分語り)カントリーストロームのハニーフルリップの匂いもダメで…最終的に無臭でトーンアップ効果のある、オバジさんの唇美容液に行き着いたんですけど…効果があるとはいえ、高いんですよね〜学生ですもん…(இдஇ`。)あと欲を言うと、もっと保湿力が欲しかったです。たっぷり塗っても、朝までぷるぷる!とはいかなかったので・・・そこで!前からパッケージ可愛いなと気になっていた、Hセラトリートメントリップオイルを購入しました!そしたらですよ!?朝までぷるぷるのツヤツヤで!
- 2020.01.28
🌟エチュード Hセラ トリートメントリップオイル見た目はまるではちみつのようなリップオイル。こってりとろとろ系の液なので唇を濃密にラッピングしてくれます。保湿力も高いのでナイトリップとしても。私はカラーの上から乗せるグロスとしてよりもリップ美容液として愛用しています。ティントがほぼ荒れてすぐ唇ひび割れちゃうタイプなのですが、これを夜塗ってがっちりラッピングして寝るとひび割れが気にならなくなるのでお気に入りです。寝る前に塗って朝まで唇柔らかなのもうれしい。チップはかなり大きめでモフモフです。個人的にはこれはプラスチックのスパチュラのほうがよかったかな。
- 2020.10.21
ここなっつ🌴です!よろしくお願いします🙏✂✂友達と遊ぶ日とかデートの時とかくちびる💋プルプルにしたくなぁーい?プルプルにしたい人!щ(゜Д゜щ)カモォォォンETUDEHOUSEHセラトリートメントリップオイル&パラドゥサクラヴェールリップを寝る前に塗ると…なんとぉぉぉ!!!朝からくちびるがプルップルに💋💋💋片方だけ塗るのもいいけどー、、やっぱ2つ塗った方がプルプル感増す感じしなぁーい?はい。簡単に説明させてもらいます!笑①パラドゥサクラヴェールリップをくちびるがツヤツヤするまで塗ります②ETUDEHOUSEHセラトリートメントリップオイルをコーティングするように塗りますこれだけです!
- 2019.09.23
唇の皮が向ける!唇をプルプルもちもちしたい!!!!化粧品の匂いが気になる人!!!朗報ですそこの女子&女性じんへ!--------------✄--------------✄-------------✄それがこちらです!!!!エチュードハウスHセラトリートメントリップオイルほんとにすごいんです!!!!本物の蜂蜜みたいなんですよ(*^^*)匂いもとろみも蜂蜜!!!!え、私は蜂蜜塗ってますか??ぐらいはちみつぅぅぅぅぅってしてます笑笑こんな感じのやつは唇乾きやすいよね〜とか思いますよね!全然かわかないんです!!!!むしろ塗ったあとすぐに効果が出てもっちもちです(●︎´▽︎`●︎)...
- 2020.03.19
エチュードハウスのリップオイルが想像以上によかったので紹介します!▲つけ心地▲よきです!!思ってたより全然ベタベタしない!!!真ん中にちょんとのせてんまんましたらリップクリームくらいのべたつきになります。2回くらいぽんぽんしてんまんましたら結構とぅるとぅるです。▲おすすめの使い方▲・寝るとき…ちょっと多めにつけてマスクして寝る。朝になってもまだベタベタ(いい意味)してます。起きるとカサカサゼロ!・日中…真ん中にちょんとのせてそのまんま。マットリップの上からのせると普通のグロスのように使えます。(無色です)・唇の調子が悪いとき…塗ってからお好みの間ラップをはっておく。即効性ありです。
- 2019.12.24
Hセラトリートメントリップオイルエチュードハウス公式購入した時はセールか何かで1000円ちょっと✂︎--------キリトリ-----------リップが好きで色んなリップを塗っているのに敏感な唇という生態🙋♀️合わないリップは皮むけ、口紅でも皮むけちょっと乾燥しだしたら気になって仕方がなくなるので、いつもは〇メンソレータムリップ〇色つきリップ〇リップオイルorグロス等で乾燥になにか恨みでも…?と言うほど唇の乾燥には気をつけているのですがそれでもバッキバキな唇になることもある…😇そんな時にはこの、リップトリートメントを夜塗りつけて眠ります。そうすると次の日しっとりもちもち唇に👄...
- 2020.04.27
なんですぐに買わなかったんだろ…😖こんにちは!りんご🍎です💖💖写真が暗かったのでフィルターかけてます😅今回はエチュードハウスのリップオイルを紹介したいと思います!!これはやばい。うん。やばいよ。私は乾燥肌で唇もすぐ皮がむけちゃう。でもね……皮むけも乾燥もなくなる。唇がぷるんってなるの。口紅塗る前にこれ塗るだけで全然違うし寝る前に塗ると朝化粧ノリがいい!😫💜1200円ぐらいで買えて安いしほんとにおすすめ🤩🤩これはすぐ使い切っちゃう🥺リピ決定😘💖匂いは好き嫌いあると思うけど私は好き!!はちみつのツンとした匂い🍯気になってる人は買った方がいい!!おすすめです🤤
- 2020.02.20
〜エチュードハウス〜HONEYceraLIPOILオイルだからテクスチャーも軽くて塗りやすいししっかり保湿もしてくれる。匂いがほんとに蜂蜜でメンソレータムのメルティークリームリップと少し似た匂いです。見た目もそうだし、中のチップが大きくて指で塗ってるみたい。#クラランスの#コンフォートリップオイルにそっくり!テクスチャーはクラランスの方が重くてペトペトしてると思います。#etudehouseHOUSE#lip#エチュードハウス#リップケア#保湿リップ#保湿#最近のスキンケア#映えコスメ#リピートコスメ
- 2019.10.08
エチュードハウスHセラトリートメントリップオイル私は評価のいいリップでも乾燥するので、コレは手放せません👍乾燥するリップを塗る前やティントを塗る前、もしくはリップの後にグロスのようにつけて潤いを与えるために付けてます。チップは太くて、付ける時にフチで余分なのを落とさないとボテって量が多く付くので、フチを使うと調節してみるといいと思います(^^)匂いはハチミツの甘い香りです。後に付けたらぷるぷる唇になれるので好きな方はもちろん、乾燥が気になって使えるリップが限られている方試してみて下さい〜コレを使うとほぼほぼ乾燥しなくなってお気に入りになりました(^-^)無くなったらまた買いたいです👍
- 2019.01.28
今回はETUDEHOUSEのHセラトリートメントリップオイルを紹介します!私はもともと唇が荒れやすく皮がよく剥けていましたが、このリップオイルを使ってからぷるぷるの唇になりました✨甘い蜂蜜の香りでオイルがとろっとしているので好きな方と苦手な方に分かれると思います💦荒れた唇にリップスティックは痛かったりするので私はこのリップオイルを使って保湿しています🙋🏻♀️¥1200+税なのでリップスティックより高めですがなんといっても使い心地がとても好きすぎる♡ぜひ買って欲しい商品です👍🏻
- 2020.12.20
韓国コスメ購入2つ目✩ETUDEHOUSEHセラトリートメントリップオイル꙳★*゚商品説明꙳★*゚植物由来のオイル(ヒマワリ種子油など)とはちみつエキスが唇にうるおいとハリを与えて、ぷるんと弾力のある唇に導くリップケアオイルほんのり蜂蜜の香りがして私的にはいい感じ!オイルだけあって見た目結構ねっとりといった感じです。塗ると保湿感が凄い!唇を覆ってくれてる!保湿がしっかりあるけど、ベタっと感が残るので寝る前とかに使うといいかも!実際私は、夜中に口開けて寝ているせいか、朝はいつも唇カサカサ。。。(´・ω・`)寝る前にこのリップケアオイル塗ったら朝までしっとり感が残ってていい感じだった❁⃘*.゚...
- 2019.02.23
価格¥1300くらい私は塗って乾いてきたときに少し皮がむけました。でも、とても塗りやすくほのかな蜂蜜の香りもいい感じです◎チップが太くて出しづらいです
- 2019.01.01
最近のお気に入りリップ💄💕💕❤️オペラリップティント05🧡lliybyRed(韓国)クリームティント04💛ヴィセクリスタルデュオRD463💚エチュードハウスハニーケアオイル💜キャンメイクボリュームアップレディグロス02オペラのリップは1番人気?の05を使っています!発色も綺麗で塗りやすいのでよく使います😘lliybyRedのクリームティントは色が濃すぎなくて可愛いです💕クリームタイプなので乾燥もないのですごいおススメのティントです!ヴィセのリップは勢いで買ったのですが正解でした笑!じゅわっとした可愛いリップになります(^^)透け感のある色で使いやすいと思います。
- 2018.03.08
どうも〜はるかです!今回は、買ったけど使ってないコスメを紹介します!では、左から紹介していきます✌・SBリップグロスCOR自然な感じで色づくので気に入っていたのですが、匂いが気になって、塗らなくなりました😖どんな臭さかわからないぐらい臭いです…💦・3ceタトゥーリップティント#YAYORNAYこれは1度も使ったことがないのですが、手の甲に塗ったことがあって、3日くらい発色がもったので、唇に塗ると学校のある日に注意されるので塗ってません。色はくっきりした赤オレンジです!絶対に落としたくない人には💮💯・DHC薬用リップクリーム...
- 2019.01.10
.。₀:*゚✲゚*:₀。年がら年中、唇ガサ子。皮が剥けちゃって血が出るなんて日常茶飯事(;_;)醤油もグレープフルーツも唇に染みちゃって食べたくない!というか食べられない!ヴァセリンでだましだまし生きてきたけど、やっぱ無理だ…(o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅)そんな私が出会った商品、それは……🥁🥁エチュードハウスのトリートメントリップオイル(公式:1296円)!!!!!(˙ỏ˙)wao!!とにかく見た目が可愛い🐝🍯どこかで見たことあるビジュアル…そう!某高級リップオイルに似てませんか?(ボソッ)使用感はぽってりしすぎず適度な重さ。リップオイル、とあってしっかり保湿してくれる。
- 2018.12.29
〜ETUDEHOUSEHONEYCERATREATMENTLIPOIL〜色→透明購入場所→Qoo10価格→1296円香り→ハチミツプチプラのリップオイルを探していたところ、口コミでクラランスのリップオイルとこちらのリップオイルが似ていると聞き👂効果も劣らないとの事だったので、プチプラなこちらを購入しました!私が愛してやまないハチミツの香りがします🍯🤤香りが強いわけでは無く、ふわっとハチミツの香りがする感じなので、誰でも使いやすいと思います👍ハチミツ、ローヤルゼリー、セラミドがしっかり唇を保湿してくれます💋オイル自体はテクスチャーが重くみえますが、しつこくべとつくことはないです👍...
- 2018.09.27
約300円のちふれのリップれ色合いも可愛いし発色もそのままで値段も安いのに、唯一の惜しい点が‥それは乾燥すること!同じ悩みを持っている方は多くいますよね。私もちふれのリップを購入した際、色はとても気に入っていたのですが乾燥する事があって使い方を工夫していました。そのやり方をし始めた途端、乾燥という悩みがちふれに限らず他社のリップでもなくなった!のでその方法をご紹介していきたいと思いますでは、START➡︎まずちふれの口紅と薬用リップを用意します。1,メンソレータムを唇全体につけ、乾くまで放置!2,その上から薬用リップをたっぷり塗る。3,乾いたら、ちふれの口紅をお好みの塗り方で付ける!
- 2018.10.27
わたしが紹介するのは、エチュードハウスのHoneyグロスです🍯!この商品はわたしも実際にティントリップなどの乾燥&皮むけが気になる際によく使う万能リップで本当に使ってみたら良かったので皆さんにも今からこのエチュードハウスグロスの他にはないおすすめのポイントをいくつか紹介していきますね!おすすめのポイント1🍓韓国風グラデーションが簡単につくれちゃう!つくりかた✨ティントのリップを内側にだけ塗り、乾いたあとこのグロスを全体に重ねて口で馴染ませるだけ!おすすめのポイント2🍋ベタつきすぎないので学校などでも気にせず乾燥したときいつでも使えるおすすめのポイント3🍈なかなか乾燥しない塗り方のコツ...
- 2018.04.23
❁✿✾誕プレレビュー✾✿❁︎この2つは友達から誕プレとしてもらったものです(ちなみに誕生日は12月で貰ったのは1月)気に入って普段使いしてたらレビューし忘れてた(´・ω・`)①エチュードハウスのオイルリップ癖(?)なのか唇の皮をむいてしまってて唇がガサガサの女子力なさげなものになってしまった話を友達にしたらこれを貰いました!!これを塗ったら数時間保湿されてる感が味わえました(笑)匂いもハチミツ!!って感じで自然な甘い匂いですごい女子力高いって思いました(笑)中身も結構はいっており、LIPSでこれを使ったスクラブの投稿を見てやってみたのですがとてもよかったです!!!
- 2019.02.21
エチュードハウスのトリートメントリップオイル🐝🐝🍯リップケアしたい!でもDiorのマキシマイザーは合わなかったしクラランスは高いしって思ったそこのあなた!エチュードハウスのリップ買ってみてください♡~point~✧保湿力がめちゃくちゃ高い(夜つけたら朝までしっとり)✧口紅やティントなどを塗った後にグロス代わりに塗るとプルプルに見えるし乾燥もしない✧Diorのマキシマイザーと違ってカプサイシンが入ってないのでピリピリしない✧はちみつの飴のような匂い✧テクスチャーはグロス特有のベタベタさがあるので苦手な人はやめた方がいいかも✧クラランスのオイルリップに似てるけど値段が全然安い...
- 2018.08.02
ETUDEHセラトリートメントリップオイル🤍寝る前にささっと塗って寝る🤍メイク前の潤いのために塗るほんとは自分で見つけたわけじゃなくて、姉妹が使ってるのをみてめっちゃぷるぷるだし潤ってるやん!いいなあ!!と思って買ってみました🤤冬は乾燥するし、パキッと割れたりほんとに女子力大丈夫かってなりますよね、、、?、私だけ、、?笑でもそんなときの救世主はもうこちらHセラトリートメントリップオイル💁♀️しかございません!ピンクで潤った唇でモーニングしましょう!🍯の匂いもして最高←ぜひ買ってみてください⭐️
- 2020.12.20
うるうるリップをつくりたい!唇の乾燥が気になる!そこのあなた!!!!エチュードハウス♡Honeycaretreatment韓国で360円で買いました!最近流行りのあのグロスにそっくり!?これを塗るだけでうるうる乾燥知らずの唇を作ることができます!!ほのかなハチミツの味がして気分も良くなります🌼*゚#メイク#etudehouse#エチュードハウス#clarins
- 2019.02.24
濃厚な保湿力のあるETUDEのHセラトリートメントリップオイル!クラランスのリップオイルに似ていると話題になっていたリップオイルです!色はほとんどつかず、リップケアとしても使えるアイテムです👍🏻クラランスよりもこってりとしている仕上がりで、唇がぷっくり見えます!こってりとしている濃厚な仕上がりが好きな方におすすめ💕
- 2022.01.07
今回は、エチュードHセラトリートメントリップオイル1200円を紹介します。私が購入した理由は、唇が乾燥してしまって皮が剥けてきてしまったのでせっかくなら良いのをと思いこちらを購入しました(Ü).*・゚本題に行きましょう.*・゚私は夜寝る前とお出かけ前によく塗ります。皮が剥けてガッサガサだった私の唇に夜塗り朝起きると昨晩まではガッサガサだった私の唇がスベスベな唇に😦つまり保湿力がとてもあります!!見た目はとても可愛いです!!なんなら私は見た目につられて買ってしまったのも少しありますね(--;)筆が太い物を持っていなくてつい買ってしまいました……塗り心地はサラサラとしていてぬりやすいです。
- 2020.08.12
ETUDEHOUSEHONEYセラトリートメントリップオイルわたし、普段いろんなリップを使うのでものすごく口の治安が悪くて、カッサカサなのにすごく悩んでたら、LIPSでこれ見つけて即買おうと思って、やっと買えました💸🤤見た目も可愛いし、はちみつの匂いがめっちゃくちゃしてわたしはすっごく好きです。夜寝る前に塗って朝起きた時の潤いもすごかったのでまじでオススメです!!!ツヤ感もすごいのでグロスに使ってたりもできるからケアもできて一石二鳥ですよね✊🏻😉とにかくわたしは匂いが好き(笑)🍯💖..
- 2018.05.04
エチュードハウスのリップオイルリップ💄💋✨これがめちゃめちゃよきなんですぅ!!!・保湿力、、、最高すぎる⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️⤴️グロス感覚でもぬれるし香りも蜂蜜でいやされる👍👍👍👍安いし、、、買ってみて❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️#はじめての投稿
- 2020.04.26
今回ご紹介するのは〜エチュードハウスのHセラトリートメントリップオイルです。寝る前に塗ると、朝、ものすごく唇がぷるっぷるになります!寝る前だけでなく、グロスとして普段使いも出来ますよ!是非是非、買ってみて下さい。ばいばーいヾ(*´∀`*)ノ
- 2020.01.15
✨💄エチュードハウスリップ&リップオイル💄✨*エチュードハウスディアマイブルーミングリップスPK029*エチュードハウスHセラトリートメントリップオイルこの二点の紹介です😳🌈二点とも友人にプレゼントとしてもらいました!まずはディアマイブルーミングミックスですが、色も豊富で可愛い!!🤤♥️わたしがもらったのはPK029番だと思います💄お値段は¥1,200程です。評価としては、発色:◎肌馴染み:◎伸び:◎色持ち:◯潤い:◯このリップだけでも可愛いし、発色が本当にいいのでオススメです🙆🏻♀️!!ただ、食事をすると食べた物によっては落ちやすかったりしますが、すぐ塗り直せば大丈夫だと思います♥️...
- 2018.11.06
ETUDEHセラトリートメントリップオイル唇の荒れがきになったので買ってみたけど個人的に匂いがだめでつけれなかった😰潤う感じは良かったけどべたーっとして嫌だ😒#はじめての投稿
- 2021.09.24
ETUDEHセラトリートメントリップオイル潤うけどべたつくのがわたしには合わなかった、、もう少し軽い仕上がりならいいなあと思いました(;_;)
- 2021.11.19
ETUDEのHセラトリートメントリップオイル唇乾燥したときにこちら買ってみたけどうる艶にはなっても保湿力はまあまあかなっておもった(^◇^;)べたつきやすいのが難点かな
- 2021.11.24
蜂蜜のようなメープルシロップのような甘い匂い多少ベタつくけどしっかり潤う。 液がもったりしてる方がマスクに付きにくい気がするなにより持ち歩いても漏れないのが最高ありがとう😌
- 2023.01.19
商品詳細情報ETUDE Hセラ トリートメント リップオイル
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了