派手すぎないのに雰囲気大優勝🏆のクリスマスメイクです!! プチプラや百均のものがほとんどなので、ぜひデートや特別な日にでもしてみてください😊 私なりのクリスマスメイクのポイントは3つあります!! ①ピンクメイクにする ピンクメイクにすることで可愛く、華やかな雰囲気にすることができます! ②『赤』を取り入れる クリスマスカラーの赤を取り入れるとすごくクリスマス感が出る!!🎄 ③グリッターをうまく活用する グリッターをどう使うかによって、垢抜け方が全然違う🤭 特にまつ毛の生え際に塗ると瞬きするたびにキラキラする!! イルミネーションにも負けないぐらい、グリッターやラメで目元を輝かせることが重要✨
- 2023.12.25
🍓🩰わたしのリピ買いコスメ🩰🍓わたしが愛しに愛している激推しリピートコスメ後半戦をお送りしていきます🧚🏻♀️#キャンメイク#クリーミータッチライナー◯こればっかりは代わりになるものが本当に見つからない、、、😇💭芯の柔らかさと滑らかさがピカイチ!負担なくインラインを描くにはこれが最高で最強👑02番に関しては常にストック1、2本はしてる。他のカラーも3色持ってる。万が一、廃盤なんてなった時には泣くレベルで本気で困る。永久に廃盤だけはしないでほしい商品!!!それくらいとくにリピートしている愛用かつ必須コスメです🥺#キャンメイク#クイックラッシュカーラー透明タイプ◯これも使い続けて早数年。
- 2021.01.23
𓊆夕焼けメイク𓊇こんにちはちまです⸜♡⸝今回は一目惚れされちゃうような猫目風夕焼けメイクをしてみました!!実は自分で編集しながら「可愛い...♡」ってなってました...笑メイク方法は画像でチェックお願い致しますꪔ̤̮୨୧୨୧□URGLAMブルーミングアイカラーパレット04□rom&ndリキッドグリッターシャドウ04フローズンスター□キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラック□セザンヌ極細アイライナーR20ブラウン𓍳ポイント𓍳地雷盛りラインを引くことによってタレ目効果+タレハネラインでバランスをとるグリッターを目の下に載せて目をうるうるさせる୨୧୨୧...
- 2021.08.03
初心者さん向け!現役JKが解説!休日のアイメイク👀💄の仕方!!《雑談》私自身メイクに興味が湧いてきたのは中3の冬でした❄️それまで外見を気にしたことがなくメイク品すら持ってませんでした💦皆さんはいつからメイクをし始めましたか??そんな初心者が教える休日のメイクの仕方をご紹介します!!《本題》まずアイメイクするにあたって用意するものは・アイシャドウ・アイライナー・ラメ☆ハイライト・ビューラー・マスカラ☆コンタクト(色はお好きな色で!)☆・・・あればでOK🙆♀️まずまぶたから!まぶたはアイメイクの中でも特に大切です!私はオレンジブラウンの色が好きなので今回はオレンジブラウンのアイシャドウに...
- 2021.10.13
このマスカラの特徴は、先端がコーム型になってるところです! まつげに塗る時は、コームの先端部分ではなく、なるべく真ん中に近いところで塗る方がいいです🙆♀️ このマスカラには繊維が入ってません!なので自然に仕上がります😉 おすすめは下まつげに塗ることです❕
- 2021.09.11
今回は私の毎日メイクをご紹介していきます!学校がない日はほぼメイクをしている私の王道メイクです!ぜひ、最後まで見ていってください😄1.下地を塗る#Paul&JOE#ラトゥーエクラファンデーションプライマーN値段↪︎4400円顔全体にスポンジや手で塗ります!2.コンシーラー#theSAEM#カバーパーフェクトチップコンシーラー値段↪︎858円theSAEMのコンシーラーは有名ですね!!私はこの前薬局で見ました!ストックも買っておくと便利です✨くまやニキビなどを隠します。3.パウダーを使う#Innisfree#ノーセバムミネラルパウダー値段↪︎825円...
- 2021.07.30
\ポーチの中身大公開!/基本的に写真の7アイテムをポーチに入れてあとはその日のメイクに使ったアイシャドウやリップをプラスする感じです♡まず、BIDOLのアプリ肌パウダーは自然な美肌に見せてくれる仕上がりと日焼け止め効果が高いので持ち歩きコスメにぴったり!家置き用も欲しかったけど、もうどこにも置いていないのが悲しい…😭あと、INTEGRATEのアイブローマスカラはもう何個リピートしたかわからないくらい買い続けています˚✧自眉がわりとしっかりしているので、お出かけ前はパウダーとマスカラでしっかり眉メイクをすれば、お直しはマスカラだけでOKです♡ミゼルエディのスティックハイライトは...
- 2021.07.11
あみです🤍🌷今日はリップスで購入したものをレビューしていきます!レビューしたのはクイックラッシュカーラーBKブラッククイックラッシュカーラーBOベイクドオレンジマスカラコームメタルNマゼンダPマジェンタピンクCICAデイリースージングマスク30枚入り&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0ヘアトリートメント本体445gナチュラルチークN09 ナチュラルピンクシャドウパレット03ヌードポーション毛穴撫子重曹つるつる風呂です!ぜひ参考にしていただけると嬉しいです!コメント、フォロー、クリップぜひよろしくお願いします🤍🌷...
- 2023.01.03
アイシャドウの色は控えめに、まつ毛でメイクを濃くすることで目力が生まれます。 また、ジュエリーシャドウベールが大小のラメがキラキラと色んな角度から輝くのでとても綺麗です! ラメは黒目の上に乗っけて軽く左右に広げる 涙袋の影はすぐぼかす マスカラは束感を出す
- 2022.12.17
【使い切りコスメ⑦】①キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラック・BOベイクドオレンジ・WMワインモーヴマスカラ下地・トップコート・マスカラの1本3役のマスカラで、絶対にまつげを下げたくない日に使っていました👀繊維なしのコームタイプで塗りやすく、カールキープをしっかりしてくれるところがとても良かったです✨ブラックは自まつげを長く濃く見せてくれて、はっきりとした目もとになります👀ベイクドオレンジとワインモーヴもまつげにしっかり色がつくので、いつもと違った雰囲気のメイクにしたい時や、リップやアイメイクと色の統一感を持たせたい時によく使っていました!
- 2022.11.06
今回はCANMAKEのおすすめ5選を紹介していきます!最後まで見ていただけると嬉しいです😊💖1つ目#CANMAKE#マシュマロフィニッシュパウダー値段↪︎1034円マシュマロフィニッシュパウダーはリニューアルしてすごく良くなりました!!もともと良かったんですけどもっと良いです👌🙆♀️パッケージはリニューアル前よりもシンプルになり、鏡とパフが着いているのは変わりないです。そして…なんと言ってもUVカット!!リニューアル後は全種類SPF50PA+++になりました!!種類によってSPF・PA値が違っていたのですが、リニューアル後は全て同じ値です✨✨2つ目...
- 2021.08.04
だけどクイックラッシュカーラーに色がついているタイプがあるのを初めて知って買ってみました! 使ってみたらめちゃくちゃ良かった!!!! 簡単に説明するとクイックラッシュカーラーのカールキープ力はそのままで色がついたって感じ! だから一度塗りでOK!厚塗り感が出なくて重みでカールが落ちることもないです!🙆🏻♀️ 私は今回ブラウンが売り切れだったのでブラックを買ったんだけど、次は絶対ブラウンを買いたいです!!☺️
- 2022.03.15
カールキープ国内最強では?プチプラの贔屓目ではなく、噂どおりの実力に驚きです。キャンメイククイックラッシュカーラーのレビューです。カラー展開が色々あり、最近はマスカラ全般でブラウン系の方が人気が高いようですが、私としては昔から使い慣れている黒系の方がしっくりくるので、BKブラックを選びました。手に取った直接のきっかけは、とあるメイクアップアーティストのYouTube動画で頻繁に紹介されていたことです。以前から評判はよく聞いていましたが、それって「値段の安さからの相対評価なんじゃないの?
- 2021.09.07
\CANMAKEクイックラッシュカーラー/今回は、CANMAKEクリックラッシュカーラーから限定色モカグレージュが発売されていたのでご紹介します♡𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃⑅《コスメ紹介》CANMAKEクリックラッシュカーラー全6色¥748(税込)《カラー種類》○透明タイプ○ブラック○ベイクドオレンジ○ブラウン○ワインモーヴ○モカグレージュ(限定色)《⑅特徴⑅》「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使えます!優れたカール&キープ効果で目元がパッチリに仕上がります✨《実際に使用した感想(レビュー)》...
- 2022.04.28
私のアイプチ&マスカラ事情💝(写真の画質が悪いです、すみません、、)前にもこの内容の投稿を挙げたのですが研究してより自然に見えるようになったので再投稿します!《私の1日》朝メイクして自転車で学校へ↓↓一日中マスク、、↓夕方〜バイト!(ラーメン屋)5時間ほど湯気の中で働いてます😂こんな感じで、朝自転車で風に吹かれることから始まり、夜まで湯気にまみれる生活をほぼ毎日してます笑ですが!アイプチもまつげも朝とまーーったく変わらない!アイプチはハイブリッドフィルムを使っています🤍ほんとにこれずっと使ってる!黒の方を2度塗りして、最後につや消しで白色のマットタイプを1度塗りして完成です!
- 2021.10.07
ほぼ毎日メイク(たまに変える)ベースにアンバーの左上の薄めブラウン下瞼にも全体的にのせる🍫上下目尻にヴィセのオレンジをのせる🍊ヴィセパプリカを使い切ったのでこちらを購入んんんんでも発色はいまいち😭ブラウン濃すぎ😭リピや多色買いはないかな、、、な個人意見全体的にクリオラメ✨✨✨クリオはやっぱり優勝!!他のも欲しすぎる!!商品に乗せきれなかったけどLBのリキッドアイライナーは神です取れなくてちょっと困るくらい取れないよれないもうこれじゃないと切開ラインは引けない!!!!マスカラはヒロインメイク一途だったのですがクイックラッシュカーラーデビュー………なんだこれは……細かい毛まで拾ってくれる😭...
- 2021.02.09
🍓#lips購入品🌱キャンメイク クイックラッシュカーラー BKブラック🌱CEZANNE まつげ美容液EX クリア🌱CEZANNEメイクフィックスミスト🌱theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラーブライトナー🌱REVLONキスシュガースクラブ113スウィートユズ合計3,470円+送料↓ポイント2,112円分+クーポン450円 利用↓合計(税込)1,398(円)←😳安い!!リップス最高です🙌#キャンメイク#CEZANNE#ザセム#REVLON#マスカラ#まつげ美容液#メイクキープミスト#コンシーラー#チップコンシーラー#リップスクラブ#いいね返し#フォロバ#フォロバ100
- 2023.01.11
まず、男の子ウケがいいのは圧倒的にピンクメイクだと思うんです🎀 今回使ったコスメたちがこちらです! ・ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 003 4色アイシャドウですが、2色のみ使用します! ・ラブ・ライナーオールラッシュマスククリスタルアイズコレクション<マスカラ> 私が使用しているカラーはクリスタルピンクです! ・キャンメイク クイックラッシュカーラーセパレート 01 これのいい所は、とにかくダマにならず自然なまつ毛に仕上がる所、、💞 ・moitiful グリッターライナー 100円で買えちゃうのに、この子凄く可愛いんです( ; ; ) ・クイックラッシュカーラー BK ブラック 旧パケ・フチ汚すぎてすみません泣 ・描くふたえアイライナー 10 こちらはCEZANNEの商品です! ・デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ミディアムブラウンのカラーになります! ・LARME MELTY SERIES ピーチマカロン フチなし× 14.5mm × 色素薄い系 ・SHISEIDO アイラッシュカーラー 213
- 2023.02.04
これがマスカラの中で1番好き! ダマにならないしキープ力もしっかりあって綺麗に塗れる! 安くてとてもいいかもしれない! ダマになりにくくてまつ毛がすごい伸びてくれる! 紺色.深い青色のマスカラ ラメが入っててよく見るとキラッとしてかわいい ピンク色が可愛くていらないのについ買ってしまったやつ。 ブラシが細くて使いやすい カールキープ力ほぼない ブラウンの色味が明るすぎずな焦げ茶で使いやすい カールキープ力はある! ブラシが細くてめちゃくちゃ使いやすい パンダになるキープ力は微妙
- 2022.09.14
マスカラは浮気しない、ずっとこれを使ってたい👀♡キャンメイク♡クイックラッシュカーラー▹▸透明タイプ▹▸BKブラック何本リピしたか分かんないお気に入りのマスカラ👀常にセットでストック置いてる笑私は一重に近い奥二重+激重腫れ瞼😭(辛い)デパコスの高いマスカラやウォータープルーフのマスカラつけても、時間が経ったらまつげが下がって、下瞼に滲む...。ほんとに色んなマスカラを試してきたけど、1番良かったのがキャンメイク👑めちゃくちゃ優秀過ぎた...お値段もお手頃だし。▹▸感想透明タイプを下地代わりに塗ってからブラックのマスカラを塗るようにしてるんだけど、カールが綺麗にキープされてる♡...
- 2021.02.18
ナチュラルの極み!自信が持てる、すっぴん風メイクのやり方を紹介するね🧖♀️✨インスタ用のメイクは結構派手だけど、実はこういうナチュラルメイクを研究するのも好き💕ポイントは1.カバーは必要最低限に2.眉毛はボサボサ眉を目指す3.リップはトントンおきでティントっぽくする••••••••••••••𝐋𝐄𝐍𝐒𝐄𝐒TTDeye:’TaylorBrown’(10%offcodeクーポンコード→’mochamaryn’)𝐁𝐋𝐔𝐒𝐇/𝐄𝐘𝐄𝐒/𝐇𝐈𝐆𝐇𝐋𝐈𝐆𝐇𝐓dior:glowfacepalette01𝐅𝐀𝐂𝐄#diorforeverundercover...
- 2021.09.29
春頃にしたアイメイクです。撮影時刻が1:45なのではちゃめちゃに崩れてますね、涙袋なんかすっぴんじゃん。本当は家を出る前に撮りたいけど基本時間ギリなんならアウトなので大体帰宅後にしか写真撮れない。まつ毛は本当はもっとぎゃんぎゃんだし涙袋もきらきらだったよ、悔しいよ。使ったアイテムは予想です。iPhoneカメラ特有の黄ばみは私にはどうにか出来なかったのでtruetornをオフにして見てみてください。hinceのシャドウ塗ってInnisfreeのシャドウでグラデ作ってポイントでエチュードのシャドウを塗ってますね、多分。いつもよりエチュードを範囲広めにぼかしてるっぽい。
- 2022.07.20
ナチュラルなまつげの作り方です⸜🌷︎⸝スクールメイクやナチュラルメイクで参考になったら嬉しいです🐰まつ毛あげると目が大きく見えるし気分も上がるのでぜひ✨+αでホットビューラー使うと長持ちします◎持ち運びサイズだとお直しもできるので便利です☺️#スクールヘアアレンジ#ナチュラルメイク#kate_マスカラ下地#キャンメイク_マスカラ#マスカラ下地#はじめての投稿
- 2021.12.14
今回はメイク方法ですが、勿論まつ毛育成も大切です。個人的オススメはラッシュアディクトです。レビューよく見て美容液は選ぼう。トプ画自まつ毛です。①ビューラーでまつ毛を自然に上げます(角度をつけすぎないように!)②キャンメイク クイックラッシュカーラー黒を塗ります(ダマにならないよう根本から毛先へスッと)③ランコムのグランディオーズを塗る(好きな具合で)下地はカールキープモノだったら何でもいいと思います。上に重ねるマスカラはデパコスが強い!!!!ランコム塗りやすいしダマになりにくいし仕上がり綺麗。
- 2021.10.10
元々透明の方を使用していましたが、よりまつ毛を強く際立たせたかったので、ブラックを購入しました!やはり良いです○ ですが、調整がききやすいのは透明の方なので次回からはまた透明に戻ろうと思います○
- 2025.04.15
キャンメイク束間まつ毛やロング効果 キープ力が欲しい方に! セザンヌボリュームと繊維が入っているのでおすすめ! キャンメイクまつ毛につきやすく落とすのが大変 セザンヌ マスカラの発色よりも結構濃い
- 2023.04.09
▼キャンメイク クイックラッシュカーラー BKマスカラ下地です!普段マスカラは下地のみで済ませることが多いのでブラックを購入しました〜コームタイプが好きなので使いやすい!1日経ってもまつげギャン上がりです♡今までエテュセのを使ってましたが、キャンメイクもいいかも!マスクの時代なので、まつげを上げることは大切だなと思って最近研究しています。#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#最強まつげアイテム
- 2022.04.19
【キープ力】最強!!!! 【良いところ】めちゃめちゃ安いのにキープ力半端なくてこれがないと生きていけないレベルで愛用してます、、! 【イマイチなところ】ない!!!
- 2023.05.27
キャンメイククイックラッシュカーラーカラーBKブラック以前にブラウンを購入してすごく良かったのでブラックも購入しました(՞..՞)#My推しコスメ#一生リピ宣言#ウォームメイク
- 2022.11.09
下まつげは主張されることで上下に目が大きく見えるんです。目の輪郭がはっきりするから…!そんで下向きに生えてんだから(?)…下に拡張されてるように見えるんですよ!!! 中顔面短縮 涙袋は作ってるのに…上まつげもばっちりなのに…なんか盛れんぞ…?って忘れてませんか?? 下まつげですよ( ˙꒳˙ ) さっきも言った通り下向きに生えてるんだからちょこっとビューラーで毛先を下向きに整えたら中顔面の幅がまつげで削れるわけです🫢 下まつげを盛っておくと写真もデカ目に盛れちゃいます😳😳😳 きゅるんとした水光カラコンなんか付けちゃえばあざとさMAXだし🥰 しかも気になる人や好きな人と身長差があれば…♡ 自然と上目遣いになるんです!下まつげを盛っておけば立体感up⤴︎⤴︎⤴︎ で可愛い♡
- 2024.05.29
メイク初心者なのですが、今日化粧品を買ってきました😊1.クラブすっぴんパウダーホワイトフローラルブーケの香り私はあまり化粧はしないんですが、これはすっぴん感があってカバー力もあるので買いました!実際に付けてみるとサラサラして乾燥肌や化粧水、乳液を付けたあとの肌など、どんなお肌もきれいにしてくれます👍❤🚨洗顔いらず!付けたまま寝れます😪しかも見た目も可愛いので映ます✨2.CANMAKEクイックラッシュカーラーブラック(BK)これはマスカラ下地です!普段化粧をしない人でも、すっぴん感を出したい人でものこれ1つで可愛くなれる優れものです😇😇...
- 2018.12.15
【使った商品】クリーミータッチライナー(ミディアムブラウン、ダークブラウン)、クイックラッシュカーラー(BKブラック)、シェーディングパウダー(ムーングレージュ)クイックラッシュカーラーリムーバー【商品の特徴】・クリーミータッチライナー生チョコのようにラインを引いた瞬間に溶けてくような感覚✨✨初心者の方でもライン引きやすいと思います!・クイックラッシュカーラー1本で下地、マスカラ、トップコートを担ってくれる優れもの✨✨カールのキープ力もあるし、目の下が黒くなりにくい!・シェーディングパウダー初心者の人でも使いやすい薄付きでナチュラルな仕上がり✨✨・クイックラッシュカーラーリムーバー...
- 2022.03.27
キャンメイクマスカラカールキープもされて何より束感が作りやすくて愛用中☺️安いから学生の自分でも買いやすい!
- 2024.11.03
ビジュよかったひのメモ#地雷メイク#地雷ライン
- 2024.08.23
- 2022.05.13
<<キャンメイククィックラッシュカーラー(まつげ化粧料)BK>>これも、色々調べて口コミを見て買いました❤️キャンメイクのまつげ下地です。これ、かなり良いです。ボリュームかなり増します。太さがかなり増すので、私は、上まつげのみに付けています。BK(ブラック)を今回買いました。マスカラを重ね付けしなくても、ムラがあっても大丈夫なのでブラック良いです。ただ、中々落ちにくいので、適当にクレンジングしてしまうとまつげが抜けたりします…💦( ̄▽ ̄;)透明のタイプは、お湯で落ちるタイプみたいなので、2本目は、そちらに目をつけています。キャンメイク、安くて内容も良くて最高ですね。
- 2019.06.25
コーラルピンク系 薄づきのため失敗しない 粉飛びしにくい 腫れぼったくみえない どんなメイクにも相性が良い 派手にならず馴染みやすいカラー
- 2021.10.25
キャンメイク クイックラッシュカーラーBKブラック ・束感作りやすくて感動🥲・コームタイプで塗りやすい・個人的に繊維入ってないのが好き!・1日中まつ毛上向き・さすが王道マスカラ👍🏻
- 2024.01.18
これ1本でまつ毛をカールキープ&アップ! カールキープ力が鬼のマスカラでお気に入り2本目のマスカラ✨️ まじでカチカチにあげる&キープしてくれる! 値段が嬉しい! 色んな色が出てるから他の色も試してみたくなります。 普通のクレンジングだとなかなか落ちないのでリムーバー必須です。
- 2022.10.20
キャンメイクのマスカラ、中学生ぶりに買いました😂奥二重で合うビューラーが見つけられなくてまつげのメイク苦手意識がすごいマンです🙋♀️資生堂は絶対合うって聞いて買ったけど合わなくて、中学生にとっての700円って結構な大金でしたもんね…🐯🐴まつげ美容液でまつげが伸びてテンションが上がったので勢いでマスカラ買ってみました。迷いに迷った挙句、クイックラッシュカーラーとクイックラッシュカーラーセパレートを大人買いしました😂大人になった笑結果、大人買いして正解でした😎クイックラッシュカーラーは液が多めにつくので伸ばしてからセパレートでダマを取り綺麗に整えるって感じで使ってます。
- 2021.01.14
キャンメイクのクイックラッシュカーラーのBK(ブラック)です。以前、学校でも使いたいなと思い、これの透明タイプを使っていたのですが、透明なものは白くダマになってしやすいのでブラックを買ってみました。カールキープ力は抜群なので、上からマスカラを重ねる分には透明な方でもいいと思いますが、学校にしていくにはこちらのブラックのほうがいいかなと思いました。つけてみると、やはりこちらもカールキープ力が抜群です。マスカラ下地としてもトップコートとしても使えるのでとてもいいです。ナチュラルメイクの日ならこのブラック1本使いで全然いけます🙆...
- 2018.03.06
私が高校生活で1番と言っても過言ではないこのマスカラ!!!!何がいいって値段です値段🎶とにかく安いんです、1000円出してお釣りが沢山そんなの買うしかないですよね?それとキャンメイクのいい所、塗りやすい!!とにかくいい。カーラーして塗って、またカーラーして夜まで落ちたことなど1度もないです。これ付けてよみうりランドのUFOのアトラクションでずぶ濡れになりましたが、マスカラだけは落ちませんでした。カールも取れない私的にはナチュラルに仕上げるなら透明のやつをオススメしますが、黒使ってても学校でバレたことは無いです(笑)...
- 2021.02.07
しっかりまつげを染めてくれて、キープ力も◎ 滲むとかも無しでした。 ただ、初心者の私の技術だとだまになってしまって難しかったです💦
- 2025.06.12
下がらないまつ毛、「安く」目指しませんか?👁仕事の日はマツエクのみ、休日遊びに行く時はマツエクonつけまつげ してる時もありました、、笑マツエクって目が痒すぎる時擦れないんですよね😩オイルクレンジングも使えないから濃い化粧の私に取ってはメイク落としが大変で😞つけまつげ知らない間に取れてきてることありますよね〜〜夏場は特に取れやすいしコスパもかかる、、そして彼氏が清楚な女の子好き、、笑そんな事でギャル目メイク辞めました💄🥱とりあえずキープ力重視の私はマスカラ下地が大事!グインと上がったまつ毛は強めですよね😍試しに買ったこのキャンメイクの下地、すごく、良い👁仕事の時はこの下地のみで十分です!
- 2020.11.29
❥CANMAKE❥クイックラッシュカーラーBKブラック一言で言うと、「カールキープ力神✨」朝塗って1日過ごしても、クルっとまつ毛、ヘタレてない!出先でビューラーしなくてもOK👍ナチュラルメイク向けというよりは、まつ毛を強調したような、しっかりメイクにオススメです😌まつ毛メイクに凝っている方、1度買ってみてほしいです🥺多くの方が「良い」っていうのが、わかるっ!#CANMAKE#キャンメイク#マスカラ#プチプラコスメ
- 2020.12.27
新大久保行ったのでグレーカラコンに韓国色白ピンクメイク目指しました。ウォンジョンヨの黄色下地はセザンヌのuv乳液の上から重ねて使うとポロポロ崩れてこない!! 涙袋の中央、目の際にジェルハイライトを細いブラシで入れるとぷくぷくになって凄い可愛い。チークはキャンメイクのグロウフルールチークスのローズバレリーナ使ってるんだけど濃い色が凄い可愛いし落ちにくくておすすめです。 tirtirの13番ライクリー、時間経つと赤転びするけど時間経った色も可愛いから全然許せるしむしろ最初の色より赤転びした色の方が好き。
- 2025.08.03
LIPSを見ててずっと欲しかったものを買ってきました☺︎なかなか行けなくてやっも行けました😭💕・キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラックタイプ・キャンメイクキャンディラップリッチカラー01・キャンメイクラスティングマルチアイベースMP超嫌だった歯医者も今日で終わり😭、ずっと欲しかったコスメも買えて、もう気分アゲアゲです✧\(°∀°)/✧w#キャンメイク#プチプラ
- 2018.01.04
グレー系の色で眉毛を描き、眉マスカラをする。正味少し赤みがあってもかわいいのでアイテムが揃えやすい方は是非。私はKATEのでノーズシャドウも入れちゃいました。世間で禁忌とされてる、まっすぐ影を入れるやり方で。 グレーっぽい色を二重幅、下まぶたの目尻に塗る。ピンク系の色を涙袋に塗る。涙袋はラメとかパールで光らせて盛るのもいいけど、色で盛った方が涙袋が大きく見えていい。 まつ毛の間を埋めるアイライナーは赤みのあるカラーで血色感をまた出す。目尻からは黒でつり目っぽく描く。切開ライン、地雷ラインも同じ赤みのあるラインで描く。 グレーって印象強いので、結構ピンクとかいれたり、抜け感のあるカラー使ったりしてもグレー感は残ります。チークは薄めが可愛いです。黒髪は特に。ほぼハイライトみたいのが似合います。つやつやがかわいい。濃いめのリップも粘膜リップ的なのも似合う。
- 2023.09.14
【デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック】もう発売当初から使ってる。リピ三本目‼️マスカラデビューはこれでした。細めのブラシが塗りやすい最高。繊維もしっかり入ってる。今は下まつげ専用にしてます。まぶたに全くつかないぜ不器用な私でも2枚目の写真みてください‼️クイックラッシュカーラーとブラシを比較してみましたが圧倒的に細いです。おすすめ#夏コスメの戦利品#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ#塗るつけまつげ#マスカラ
- 2023.01.07
ちょっと白っぽくダマになるから重ね付け必須。カールキープはキャンメイクに劣る。塗るところの形好き。 めっちゃキープしてくれる!透明はやっぱダマになる、他のと重ね付け必須。黒はこれだけで済むから使いやすい。茶色も同様。個人的には黒のが好き。
- 2025.05.15
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第3位マスカラ 20代 第10位マスカラ 30代 第10位マスカラ 40代以上 第10位マスカラ下地 10代 第2位マスカラ下地 20代 第3位マスカラ下地 30代 第3位マスカラ下地 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <クリアタイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第75位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第109位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第139位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
アヴァンセ 束感ラッシュベース | 1,650円 |
| メイクアップランキング第155位 | 詳細を見る | ||
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第164位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第193位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第57位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
インテグレート マツイクガールズラッシュ(ピュアキープ) | 1,320円 |
| マスカラランキング第59位 | ブラシがしなやか◎上に重ねるマスカラの邪魔にならず綺麗に仕上がる! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第60位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る |