キャンメイククイックラッシューカーラー748円ラーメン屋バイトでえげつない湯気と5時間戦ったまつ毛です😇ぜーんぜん落ちてきてない!持ち上げてくれる感覚があるし、ナチュラルに盛ってくれるのでこれはスタメン決定ですね🥺ちなみに、専用のリムーバーも売ってますが私は無印良品のクレンジングジェルで綺麗に落ちてます👌🏻
- 2021.05.23
写真のメイク一日中遊んだ日の夜に撮ったんですが、全然まつげ下がってなくてびっくりしました!カールキープ力凄すぎる🫶でもカールキープ力以外はあまりいいところがないかなあと思いました。・コームタイプで液がつきすぎるから綺麗に塗れない・これひとつでマスカラは厳しい・綺麗にセパレートされたりはしないとにかくまつ毛を下げたくない日に最高🙆🏻♀️*この写真はキャンメイクとウォンジョンヨとロムアンドのマスカラ使用してます
- 2023.03.09
リピ買いしました。クイックラッシュカーラー特有の固める系のカールキープ力がありつつも、マスカラを重ねなくてもいいブラックカラーなのでとても便利です。ただ、透明タイプよりはカーフキープ力がやや劣る気がします。それでも他のマスカラ下地・マスカラよりずっとカールキープしてくれます。また、私は奥目かつ一重なので、まつ毛を上げるとまつ毛と瞼が常に接触している状態のため、終日出かけていると瞼へのにじみが少し気になります。でもこれも他のものよりはずっと気にならないですし、アイメイク前にinnisfreeのパウダーをしっかり仕込んでおけばにじみにくくなります◎...
- 2023.02.23
かなり人気のクイックラッシュカーラーが私の今年のベストコスメ!今までどのマスカラを使っても時間が立つとまつげが下がってしまっていましたクイックラッシュカーラーの口コミを見かけてもどうせ私のまつげはこれでもあがらないんだろうなと思っていたんですけど友人にプレゼントしてもらい使ってみたところまつげが時間が立ってもカールをキープしていました!もう手放せません!
- 2021.10.04
[キャンメイク]クイックラッシュカーラーBKブラック748円(税込)【特徴】・コームタイプ・繊維なし・ウォータープルーフ・まつ毛のトリートメント効果・液の色は真っ黒ではなく透明感のある黒・専用のリムーバー必須とにかくカールキープ力が凄く、まつ毛をガッチガチに固めてくれます。セパレートというよりは束感まつ毛になります。#リピ買いキャンメイク#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#マスカラ
- 2022.03.20
キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラック、BRブラウンめっちゃ塗りやすいけど、カールキープ力は少し物足りないかも...コームタイプなのでダマになりにくく塗りやすいです。私の場合はこれ単体だとキープ力は物足りなく感じますが、マジョリカマジョルカのマスカラ下地を塗ってからこれを塗ると夕方までしっかりカールキープしてくれます!星3ではありますが、手頃な価格で塗りやすいので何度もリピしてます!マツパしてる人はこれ一本で充分かも。
- 2021.12.24
キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラックLIPSショッピングで購入しました。以前もクイックラッシュカーラーを使ったことがあるのですが、使用感が気に入ったのでリニューアル品をリピしました。ダマにならないし、カールキープ力もあるし、落ちないし最高です。強力なのでまつ毛用のリムーバーを使ってオフしています。恐らく一生リピします。#LIPSショッピング#私の人生コスメ
- 2022.05.26
とにかくカールキープ力が高くないとまつ毛が下がりやすい私には合わず 1日キープしてくれるってわけではないけどある程度カールキープをしてくれます。
- 2023.04.08
初めての『今日のアイメイク』投稿笑なんか恥ずかしいね😂今日のアイメイクで使ったもの〇アイシャドウエチュードハウスメープルロードCANMAKEアンティークルビー☆まつ毛CANMAKEクイックラッシュカーラーブラックホットアイラッシュカーラー←Panasonicのだよ〜マグネットつけまつ毛△アイライナーCANMAKEクリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ
- 2020.09.23
大変評判のキャンメイククイックラッシュカーラーですが…リピなしです!確かに仕上がりは長さが出るし、カールの持ちもいい…でも、液が多すぎて、毎回ティッシュで拭き取らなきゃ大変なことになる。拭き取っても、「これどうすればいいの…?」ってくらい瞼につく…下まつげは上まつげの残りくらいじゃないと、ダマダマのひじきで下瞼真っ黒になる笑笑拭き取って、肌につかないように細心の注意を払って塗って、綿棒で肌を拭いて、アイシャドウ塗り直して…と大変手間です。でも評判いいし、私の使い方が悪いだけかも…うーん…液を拭き取ってから使うとよしと言ってる方はいたので液が多いのは確かかと!
- 2022.05.12
今日のメイクは洗顔して、化粧水つけて、眉や産毛を剃ります。 コンシーラーブラシでBBクリームとヴィヴィアンエスプリーナの右側を混ぜて、クマを薄めます(*ノ・ω・)ノ⌒🧸ぽーい アイシャドウブラシでキュンミーのベイクドアップルの右下を上まぶた全体にダイヤ型の色を二重幅に、チャイのダイヤ型の色を涙袋に、ベイクドアップルの左上のグリッターを涙袋に入れます。 リップクリームとリップをリップブラシで入れて、完成✨ #先取り春顔メイク
- 2025.03.06
୨୧*⑅キャンメイク୨୧*⑅クイックラッシュカーラー୨୧*⑅BKブラック✩·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥旧デザインの#使い切りコスメです🌸うーん…正直、私には良さがわかりませんでした😂液がダマになりやすくダマになるのでパンダにすぐなってしまいます💦しかもウォータープルーフがすごくてパンダになって肌に付いた部分を外でお直しするのが大変!!ダマになるのを防ぐためにコームをティッシュオフするとカールキープ力がゼロになる…😂😂全然使いこなせなーーい!!笑最近リニューアルしたので改善されたんですかね??少なからず旧製品は私には合いませんでした😭#プチプラ#マスカラ下地#マスカラ#失敗コスメ
- 2019.08.02
毎度おなじみクイックラッシュカーラー。マスク生活になってからは、余計にこれがなければ無理。たまに違うの使ってみても、通勤の片道だけでまつ毛が下がってる。なので、冬は特にかな〜?クイックラッシュカーラーがないと無理。最近はブラウンとワインモーブばかり使ってたけど、ブラックもほしくて追加購入。やっぱ最強でした✨#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#BKブラック#CANMAKE
- 2022.02.02
キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラッククイックラッシュカーラーの透明タイプを普段愛用しているのですが、1度母に「ちょっとこれ買ってきて!」と頼んだら間違えてBKを買って来てしまって、、🤣透明と違うのは、色がついてるかついてないかくらいの違いなので、別に個人的にはどっちでも良かったので使用しています。使い心地は透明と変わらず、これ一本でも使用できますし、手持ちのマスカラのトップコートとしても使用できるので持っていて損はないと思います。
- 2021.06.25
先日#エマーキット一本よォやく!使い切ったのでひとまずOK(^^)bGood! (OK!)👀✨その前は、昨年の2020.3.から#マジョリカマジョルカ#まつ毛美容液にて。#リピコスメ↑↑↑#ストックコスメにて又こちらにやはり、#マスカラ下地って#キャンメイクの#クイックラッシュカーラーに頼る(笑)💮🙆💯その上から初の❤#フローフシ←言い方💦古い?!#モテマスカラ←は、#お湯落ちマスカラ(^o^)👌#マスクメイクなのでかなり目元#キラキラアイシャドウ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧にする私は#ESPRIQUE#セレクトアイカラー重ねてからの(笑)更に更に#韓国コスメの#KLAVUU...
- 2021.04.07
【使った商品】キャンメイククイックラッシュカーラー【色味】BKブラック【ロングorボリューム】ロング【キープ力】🙆🏻【良いところ】自然に長さを出してくれる!【イマイチなところ】コームタイプを使い慣れてないから、最初は使いずらかった😿💦💦#正直レビュー
- 2023.03.25
マスカラは黒で束感を作るのにハマってます。うーん、束感は出るし下がらないけど、これじゃなきゃいけない理由はないなあ。塗りやすいけどマジョマジョやヒロインメイクでもいいかなあって印象。#はじめての投稿
- 2022.08.04
まつ毛メイク上手くいったので記録用に✍️CANMAKEのクイックラッシュカーラーのブラック全体的に塗ってからヒロインメイクのマスカラも重ねてピンセットでまとめました!クイックラッシュカーラーがある程度束感つくってくれるからそこをちょこっと摘むと簡単にできますദ്ദി^._.^)下のラメはシピシピ‼️#My推しコスメ
- 2022.11.02
下がりまつげだから下まぶたについちゃうのが残念 マスカラは新鮮なもの使うほうがいいみたいだから たぶんわたしの使い方が良くないのと 相性悪かっただけなので合う人は合うはず^o^ まつげメイク1番苦手なのでマツ育がんばりたいし マツパも行きたい…
- 2023.09.20
空前の清楚ブームが続いてる中、令和にじわじわ戻ってきてると言われてるギャルブーム🐼💗新たに「令和ギャル」と呼ばれるギャルのメイクのポイントは、ナチュラルに盛るのがトレンドらしいです👀なので今回は、つけまもマツエクも無しで、自まつげだけで激激に盛れる、不自然なデカ目メイクじゃなくて、ナチュラルに盛ることを意識した令和ギャルメイクをしてみました👀💗✨✅ギャルメイクしてみたいけど、ただケバいだけのメイクになってしまう✅毎日つけまつけるのはめんどくさいけど、盛れるメイクがしたい✅15㍉カラコン着けても、いつも浮いてしまう✅デカ目になりたい!目ヂカラほしい!!
- 2020.10.17
本気で何ヶ月ぶり、、って感じですね(^-^)ひっそり名前を変えました、はっち改め霞です!!!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*初めましての方もいると思うので早速本題へ!私、高校生になったのですが私の高校は基本的にメイクは禁止です。しかし、私は可愛くありたいんです!!()このマスク時代、思ったんです。『目の印象、バチバチに大事だな』と。涙袋、二重、、色々悩みはありますが、やっぱりまつ毛の長さ、綺麗さで目の印象ってとっても大切なんだと思いました。
- 2021.05.25
カールキープ重視の方!ぜひこちらを試して欲しいです❣️今回紹介するのはキャンメイク クイックラッシュカーラーです✨私は、マスカラはボリュームよりもカールキープ重視で色々試した結果プチプラで最高のものに巡り会えました…♡私が持っているのはブラック、ワインモーヴの2色です。2色とも使いやすくて何よりカールキープ力がすごい!ビューラーでまつ毛上げて、これを根元辺りからスースーっとまっすぐ上に持ち上げるように塗るとくるんっとカールしたまつ毛が長時間続きます✨何度も塗り重ねず薄く1回撫でるように付けると良い感じでした。黒は強いからブラウンが!
- 2020.12.29
初マスカラに、プチプラで評価の高い、キャンメイクのクイックラッシュカーラーを購入しました!でも、自分の使い方が悪いのかもしれないんですけど、結構ダマができやすくてリピなしかなと思います。あと、前に友達に借りたセザンヌのマスカラの方が塗りやすかったかも…
- 2022.08.13
【11月🌾🐻使い切りコスメ⑥】☑️ナチュリエナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエスキンコンディショナーh→無印の別売りスプレーヘッドがぴったり着くので洗顔後のミスト化粧水として使っていました🚿大容量で惜しみなく使えるので無限に時間のある夜は肌がひったひたのうるうるになるほど繰り返し化粧水を馴染ませることもあります💓普通肌の私は肌荒れもしませんでした☺️.☑️MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999 ディファインブラック→これはリピート何本目だ?5本以上は使ってます💫#リピートコスメ#リピ買いコスメBOXにないと嫌なので常にストックを常備👍🏻...
- 2020.12.07
カラーマジョリティーに星5個の評価をつけました。リキッドグリッターシャドウに星5個の評価をつけました。プロアイパレットに星5個の評価をつけました。クイックラッシュカーラーに星5個の評価をつけました。ダブルラインエキスパートに星5個の評価をつけました。
- 2022.01.16
マスカラ・マスカラ下地比較!!今回は超有名マスカラ6つを比較していきたいと思います😁今回は前編って事でプチプラ3つを紹介していきます!私的にマスカラに求めるのは・カールキープ力・ロング・ひじきにならないくらいのボリュームまた、マスカラのキープ力を良くするために必ずお粉をしっかりとまつげにつけることで油分を取るようにしています!また動画のまつ毛はわかりやすいようにわざと直角に上げてどれくらい耐久性があるのか検証しています!奥二重なのでわかりにくいかもしれませんが…一つ目の動画がメイクしたてのまつ毛で二つ目が8時間マスクで出かけたり家でくつろいだ後のまつ毛動画で伝わってるかな!?
- 2021.03.27
デコピン💦(>᎑<;)とにかくデコ長いから💦(>᎑<;)でも#エッセンシャルワーカー#清潔感大事にて仕方なくおでこ全開にてお仕事お仕事(^o^)👌あはは面長を詐欺るためには#眉の太さ大事#下まつげマスカラ大事#平行二重に大事#チーク大事#ハイライター大事とまぁฅ•ω•ฅニャニャーン✧色々と、あれこれと、工夫しながら#詐欺メイクwやれやれ┐(´−∀−`)┌#SHISEIDO#インナーグロウチークパウダー#CANMAKEアイシャドウ#クイックラッシュカーラー#メッシュアイテープ#プランプピンク#プランプマスカラロング#アラフィフっす💋#イエベメイク#コンプレックス
- 2020.08.10
マスカラは、カールキープで選んでるので、クイックラッシュカーラーは1番のお気に入り☺️クリアとブラウンは持っていたので、ブラックを購入しました!!クリアよりしっかりしたまつ毛に見えるので、ナチュラルより盛りたいときに使ってます◎
- 2022.06.06
赤リップとの相性抜群ブラウンメイク🤎こんにちわ!今回赤リップ好きの方必見ですよ❗組み合わせるのが難しい赤リップを取り入れたブラウンメイクです✨【使ったコスメ】・URGLAMの9色アイシャドウ02・マジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズBE384コルク・ケイトのダブルラインエキスパート・ラブライナーリキッドのダークブラウン・マジョリカマジョルカのラッシュセラムカーラー・エテュセのマスカラ下地(旧版)・キャンメイクのクイックラッシュカーラーBKブラック・キャンメイクのステイオンバームルージュ18・Popteenの付録のグロス【アイシャドウのやり方】...
- 2020.09.21
バレンタイン🍫ちょこっと甘めメイクピンクをつかったナチュラルメイクだよ🍁ʕºᴥºʔ💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【手順】1.アイホール全体にパーフェクトマルチアイズのベースカラーを塗る❕二重幅にパーフェクトマルチアイズのアイブロウカラーを乗せる❕2.瞳の上と涙袋にパーフェクトスタイリストアイズのピンクを乗せる❕(ジェルアイライナーのピンクベージュでも大丈夫)締め色を目尻に塗る❕3.クイックラッシュカーラーでまつげをぬる❕4.色味があうチークをほっぺたに塗る❕(今回はナチュラルチークN18を使ったよʕꈍᴥꈍʔ)【ポイント】パーソナルカラーでピンクを使うのが難しい人は...
- 2022.02.11
キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラックBOベイクドオレンジBRブラウンWMワインモーヴ化粧を覚えてすぐぐらいから永遠リピってるマジで手放せないガチ#私の人生コスメです!!透明のが人気だったけど私はブラックを最初から買ってます!一本で終わりそうだし!笑個人的には透明知らんけど大正解💮一本で繊維も入ってないのに目力上がる⤴️⤴️⤴️自然に目力アップに貢献します💪🏻!!また、カールキープ力えげつない!!ほんっと、こんな安くてええんすか?!?!バッチリカールキープされてコーム型なのでセパレートもしっかりです!ただ、少しダマになりやすいのでマスカラコームやホットビューラーがあると...
- 2022.05.04
LIPS通販の購入品です。リピートと初購入品があるので使用後に投稿します。
- 2024.11.21
【大量購入品】こんにちは!ぽぽちゃんです!!受験が終わったということで、色々回って買ってきました!❁❁❁❁❁❁CEZANNEパールグロウハイライト→01シャンパンベージュウォータリーティントリップ→01ナチュラルピンクキャンメイククイックラッシュカーラー→BKブラッククリームチーク→21タンジェリンティーラッシュケアエッセンスカラーミキシングコンシーラー→No.03オレンジベージュシックプレミア敏感肌用Lディスポ眉そり用DAISOごくふわブラシURGLAMEYELASHCOMB❁❁❁❁❁❁参考になった、質問などありましたら♥️📎💬で教えていただけると嬉しいです!
- 2022.02.16
dasiqueシャドウパレット 35 これはほんとに捨て色ないしアイブロウにも使える!特にお気に入りなのが1番上の真ん中のパール🫶🏻 涙袋にいれるとため息が出る程可愛い💖 fwee スパグロウUVトーンアップベース02 これは 乾燥肌&ツヤ肌好き&ノーファンデ派さんに絶対に買って欲しいアイテム🥺 自然なツヤ感出せるし最高すぎる✨ CEZANNE ブライトカラーシーラー 10 これはハイライトの下地としても使えるしくすみ飛ばしにも使えるの! ほんとに墓コス😭‼️
- 2025.12.20
このポーチSHEINだけど大容量だし可愛いしとってもおすすめです🙂↕️ 《ベースメイク》♡ 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 1430円 《アイメイク》♡rom&nd べターザンパレット 3190円
- 2026.01.14
「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役。水・涙・汗・皮脂に強いウォータープルーフタイプ&スマッジプルーフタイプ。ブラックの使用。コームタイプで高発色。束感につきやすいから気になる方はティッシュオフがおすすめ。ビューラーであげたままのカールをキープしてくれる。梅雨時期やマスク蒸れでも下がらず1日キープ。ロング効果よりカールキープ力を求める方にぴったりなアイテム。落ちにくいから真夏にもおすすめ。クレンジング時はマスカラリムーバー使用すればストレスフリー。カラバリも豊富でプチプラ。使用感も効果もいいのですごくおススメです。
- 2022.07.06
leur charme #ルルシャルム フォーエバー フィット ルージュ 03dusty apricot the SAEM #the_saem カバーパーフェクション チップコンシーラー ピーチベージュ #スキンアクア トーンアップUVエッセンス ミントグリーン
- 2024.05.04
\キャンメイクでおすすめコスメ紹介!!/どれも全部使いやすいです!!ぜひ使ってみてください🌟#キャンメイク#canmake#CANMAKE
- 2024.01.04
最強カールキープ!スーパーロング! 【アイドル級まつ毛の作り方】( ꇐ₃ꇐ )✨️ 必要なものはPanasonic ホットビューラー (約2,000円前後) #個人的必需品ナンバーワン 仕上げに使ったマスカラはミルクタッチのブラウンマスカラです☝🏻🎀 繊維が入ってないので、時間が経っても繊維折れすることなく綺麗に仕上がりやすくておすすめ🤎
- 2025.12.15
超簡単🥳✨2行程で【大人の#デカ目メイク】幅広デカ目↔️👁💕小顔効果も💆🏻♀️💯.✔️キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01ローズブラウン¥780+tax.✔️キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラック¥580+tax.最近は縦に目が大きいデカ目メイクより大人っぽく見える横幅を広くしてデカ目メイクにしています💘💘.というのも縦に目が大きいとわたしの顔だと余計に少し幼く見えてしまうのと小顔に見せたくて目の横幅を出して余白を埋めるています😆💡.やり方は超簡単です🥳アイシャドウとマスカラで一工夫するだけ👍🏻✨.わかりにくいですがスワイプして2枚目の画像を参考にしてみてください🙄🙏🏻💗....
- 2019.06.02
キープ力がいい ウォータープルーフ効果があるので落ちにくい 二枚目の写真のように、ロング面にドロドロの液が溜まって、まつ毛に塗った時にダマができたりまぶたについたりしやすい ロングタイプだから長くなる まぶたや涙袋につきやすいし落ちやすい
- 2024.04.09
ほんとチョコみたいなダークブラウン フチは黒に近い 元の瞳やライトによっては黒コンっぽく見えるかも デカめだから馴染む!プリクラ並に盛れるしほんと一生友子ちゃんが言う通りJKにピッタリなカラコン👍🏻🩷 目に光が入りやすいからいい!ほんと学生さんおすすめ!🫶🏻
- 2025.12.22
パリパリタイプのマスカラ下地♡ カチカチに固めてくれてお気に入り💐 カラー展開も豊富でプチプラコスメ ブラック以外のWM ワインモーヴ、透明タイプも持ってる ドラッグストアで簡単に買える🥀
- 2026.01.04
🛼最小限アイテムで作る時短メイク🛼💎使用コスメ・ETUDEルックアットマイアイズRD302・CEZANNEパールグロウハイライト01・キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラック・JMUEワンダラーズイージーペンライナー・超モテコンウルトラマンスリー超ピンクラベンダー時短ポイントは1色のシャドウで濃淡をつけること。忙しいけどちゃんと可愛くしたい時にはとにかく暖かい色味と綺麗に上がったまつ毛さえちゃんとしてれば丁寧に時間かけてメイクしたようにみえる・・・!簡単可愛いアイメイク試してみてください😌
- 2020.12.28
キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラック¥748⚪︎汗かいてもにじまない⚪︎ダマになりやすい⚪︎カールキープ力が高い
- 2024.11.05

- 2024.11.19
この5つの商品の中で1番良かったのは①のキャンメイクのチーク! ほんとに程よく発色してくれて最高!! パケも可愛いし、場所によって色が違うからその日の気分によって色が変えれる! ピンクメイクにもおすすめ🎀 お金が無いので全部プチプラです🥳
今回は私流のまつ毛の上げ方を紹介します!今回は写真だと分かりにくいため動画で説明してて、画質悪いですがご了承ください。❁❁❁🌸ポイント🌸・歯間ブラシはマスカラが苦手な方でも簡単にできるのでおすすめ!!・ビューラーは初めと終わりの2回やった方が良い!!!(👍 ̄▽ ̄)👍❁❁❁🌸使ったアイテム🌸・ビューラー・CEZANNEクリアマスカラ・CANMAKEクイックラッシュカーラー ブラック ・歯間ブラシ❁❁❁以上です😊所々美容系っぽく後ろに手をやってますが、気にしないでください🙏🏻#まつ毛#ビューラー#マスカラ#CANMAKEマスカラ#CEZANNE
- 2020.06.18
使い心地や感想を載せてますので参考にしていただけたら嬉しいです。 エリクシール シュペリエル スムースジェルウォッシュ ザ・タイムR アクア200ml グリーンマイルドアップ サン+50ml RXザ・ビタミンC23セラム 薬用美白ボディジェル 「密着アイライナー」クリームペンシル クイックラッシュカーラー
- 2023.11.21
最強カールキープ!スーパーロング! 【アイドル級まつ毛の作り方】( ꇐ₃ꇐ )✨️ プチプラ界の最強下地 CANMAKE クイックラッシュカーラー(税込748円) 泣いても落ちないマスカラトップコート CLARINS ラッシュ&ブロウ ダブルフィックスマスカラ
- 2025.12.16
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第3位マスカラ 20代 第10位マスカラ 30代 第10位マスカラ 40代以上 第10位マスカラ下地 10代 第2位マスカラ下地 20代 第3位マスカラ下地 30代 第3位マスカラ下地 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <クリアタイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第75位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第109位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第139位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
アヴァンセ 束感ラッシュベース | 1,650円 |
| メイクアップランキング第155位 | 詳細を見る | ||
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第164位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第193位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第57位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
インテグレート マツイクガールズラッシュ(ピュアキープ) | 1,320円 |
| マスカラランキング第59位 | ブラシがしなやか◎上に重ねるマスカラの邪魔にならず綺麗に仕上がる! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第60位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る |