nail♡ALL100均一ネイル💅華やかブラウンネイル💅【seria】♡peelOFFベースコート♡cocoabrown♡JerryWhite♡nonwipetopcort♡ネイルシール【DAISO】♡ashbrown♡gold♡スパンコールセット♡ラインテープ(gold)今回はネットで見つけたデザインを真似っこ♡自分の手持ちのアイテムを使ってアレンジ♡ぽかぽか暖かい日が増えておしゃれもネイルも楽しいꔛ♥親指の逆剥けが萎えるけど…にっこり笑顔で過ごせますように☺︎✱ネイルが華やかになるだけでルン♪自分の機嫌は自分でとる♡ママだって可愛くいたい♡#本音レポ#可愛いママでいたい#ママだって女の子...
- 2023.03.23
見た目パープルっぽいカラーですがアイシャドウ チップでトントン塗りを三度するとオーロララメの せいか、コーラルピンクぽくなりました。 爪には発色が控えめだったので三度塗りです💡 初アイシャドウネイルでした💅 手抜きネイルの中で1番自担だったかも💡 グラデーションも自然に出来ました♪
- 2023.01.03
Springネイルやってみました💕ので、ドキドキしながらスプリングコラボに参加してみました🥰押し花シールはセリアの極薄ネイルシールです✨今回はベリー系のピンクをアクセントに入れてみました🥰人差し指、中指✨ミルクシロップ3度塗り💅にネイルシール❤️小指、薬指✨ペールラベンダー2度塗り💕親指✨ラズベリーミルク2度塗りに、ミルクシロップを1度塗り🥰ミルクシロップで色味を押さえると淡いピンクになって、めちゃめちゃ可愛くなりました〜😍#Springコラボ#スプリングコラボ#セルフネイル
- 2021.03.09
セルフネイルの便利な点、ネイルが欠けたり剥がれたりしても、すぐ修正できる事🤗 Seriaのベースコートはペリっと剥がせるタイプでは無いけど綺麗に剥がせます♪ 1本修正するのに5分もかからないのが良いですね!
- 2022.12.21
【Seria翡翠風ネイル】はじめまして!あろまにあです!せっかくの新年に新しいことをしたいな~と思い立ったのでジェルネイルをはじめてみました。と言っても飽き性なもので、本格的な道具を揃えてもいつか使わなくなるのがオチだろうな~と考え、手軽なセリアのジェルネイルから手を出すことにしました!マニキュアもそんなに使ったことが無いのですが、ちょっとマニキュアよりはかための液体かな~という印象。寒いからかもですが。チップに乗せても流れちゃうとかは無くて、ぼかしたり線を引いたりするのがやりやすいと感じました。
- 2022.01.02
さきほどゆでたまごちゃんに教えていただいた方法で早速ネイルしてみました❣️出来栄えは如何に!?今回の#不器用でもできるセルフネイルのテーマはチョコミントです💕ではレッツゴー!1.親指、中指、薬指にミントカラーを2度塗りする2.人差し指と小指にブラウンを2度塗りする3.ブラウンの指にマットコートを塗る4.ミントグリーンの指にチョコが垂れてるアートを描いていくゆでちゃんポイント★爪先から描かず真ん中くらいから爪先に描いていくイメージで!5.ブラウンの指にアートシールを貼る6.ミントグリーンの指にトップコート塗って完成!!なんかちょっと上手く描けるようになった気がする!!ゆでちゃん💕💕ありがとう💖💖...
- 2020.01.21
ピンクスノーネイル❄️キャンメイクのジュエリーシュガーが雪みたいで可愛いかったので、ピンクのスノーネイルにしてみました💕単色塗り❣️①ミスティモーヴを2度塗りして、ジェルボリュームトップコートで仕上げてます💅スノーネイル①ミスティモーヴ1度塗り💕②ミスティモーヴとミルクシロップと汚れても大丈夫なトップコートの蓋を緩めておきます❣️ミスティモーヴを4箇所ほど点々とランダムに落とし、空いてる隙間にミルクシロップを点々と落とします😊乾く前にトップコートで境目をぼかしていきます👍落とす量が多すぎると、はみ出たり、ボコボコになるので、少なめで大丈夫です😊👍③セリアのネイルシールを貼ります❄️...
- 2020.12.07
ごめんなさい、正しくはシールじゃなかった!🙇♂️メタルパーツになってます!なので、裏面の使用方法見るとネイルカラーやベースを塗ったあと、パーツをのせて、パーツを上から押さえ、しっかり密着させてくださいとあります。私はシールだと思ってたので、乾かしてからのせてしまったのですが、多分パーツをシートに付けておくための、つけまのりみたいな接着剤が付いていたので難なく使用出来ました😊上からトップコートつけて終了✨簡単かわいい😍💕ネイルカラーは以前投稿したインテグレートのネールズN、PK413です✨✨❗️追記❗️トップコートはちゃんと塗ったとはいえ、やはり乾いてからパーツのせたのでは取れやすいです‼️...
- 2019.12.10
セリアで星屑カラー(青のラメが入っているやつ)の方を購入したらすっごく可愛くてこれに合わせてパーツもつけてみました🥹💫 青とシルバーの相性はとにかく最高だと言うことは知っているのでとにかくそれを意識しまくってパーツは基本シルバーで統一してみました!! ネイルもハートとかリボンで色は青だけどパーツで可愛さを詰め込んで可愛いネイルになったと思います🐱💓 個人的にハートのパーツもセリアで購入したのですが、人差し指につけたハートのパーツ存在感がすごくて後から見て笑ってます、、笑笑でも逆に可愛いのかも?!
- 2023.02.21
秋冬にオススメチェックネイル💖 このネイルシールすごく可愛いんですがどのカラーと合わせようかすごく迷いました💦 キャンメイクのカラフルネイルズ N19 スウィートコーラル💓 可愛らしい見た目に仕上がり満足です😉 チェック柄のネイルシールはとても薄くて密着性が良いです✨ 貼ったあとすぐは表面がザリザリしてるように見えますが、トップコートを塗るとちゅるんと仕上がってとても可愛くなりますよー❤
- 2024.12.07
シールネイル💅✨セリアのネイルシールを使ってネイルを作りました!このシールを使えば簡単に可愛いネイルか作れます!ゴールドのアイシングジェルを対称になるように置いてみました!
- 2024.06.26
セリアのネイルシールを貼って粉雪っぽくネイルしてみました。ネイルホリックBL921を爪の真ん中くらいまで塗ってネイルホリックオーロラグリッターGR762爪の真ん中から爪先まで塗ってネイルシールをはってトップコートを塗って完成です!いつも見て頂きありがとうございますm(__)mでは又明日👋👋おやすみなさい😴#セルフネイル#ネイルホリックBL921#オーロラグリッターGR762#セリアネイルシール#ネイルホリックトップコートSP041
- 2020.12.10
\セリアのネイルシールで簡単お花ネイル💅/今回のネイルは、セリアで見つけた手書き風お花ネイルシール💐しっかりしてるのに貼りやすい!セリアのネイルシールも使えます👌カラーは☑️キャンメイク ファンデーションカラーズ01ナチュラルピンク 人差し指と小指2度塗り02ラベンダーピンク ↑以外の指3度塗り写真だと分かりづらいですが、ピンクの色味に差が出て可愛いです♡...
- 2021.07.21
🌌100均のネイルとシールを使って簡単星座ネイル💅💕〜使用商品〜🐟Seriaネイルシール(星座ver)🐟DAISOキティネイルリフレクションブルー🐟Nailistトップコート(普段使用しているトップコートで大丈夫です🙆♀️)〜Howto〜①全爪にキティネイルを塗ります。(私はより濃くしたかったので2度塗りしました👌)②好みのネイルシールをランダムに貼ります。私は全爪に2種類のネイルシールを貼ってますが、これもお好みで大丈夫です🙆♀️③トップコートをしっかり塗ります。特にシールのでっぱりが目立つ部分には何回か重ねて塗って下さい🙋♀️...
- 2020.01.26
⋆⋆⋆ネイル(右手)⋆⋆⋆⧉ジェルミーワンジェルネイル ⋆クリア ⋆ピンクダスト⧉ジェルミーワンはがせるベース⧉セリアネイルシールシンプルネイル💅はがせるベースコート後ピンクダストを3度塗り。薬指にネイルシール✨最後にクリア!都度硬化☺️#ジェルミーワン#私の人生コスメ
- 2022.05.03
セリアネイルシール左ファショナブル右ナチュラルフラワー左はぷっくり!右は薄型です!張るだけでワンランクアップしたセルフネイルに💅✨♯セリア♯セルフネイル♯ネイルシール♯百均
- 2021.07.15
キャンドゥのレッドパープルマグネットとセリアのネイルシール! トップ、ベースはセリアのジェルで💅 綺麗は指先から #春ネイル #夏ネイル
- 2025.04.18
GENEネイルの三色を使って大人配色のマットネイルに。それぞれ配色でベタ塗りした後にラインシールと鈍い色味のクラフト用スタッズシールをちょこんと乗せればいいだけ❣️✨写真に入れ忘れましたが淡いGENEグレージュカラーだけツヤ仕様、他はマットコートかけてあります。#GENEネイル#プチプラ#DAISO#LIPS賞
- 2020.02.28
今回はまMARYQUANTとセリアのネイルシールを使ってネイルをしてみたのでご紹介します。❤️MARYQUANTネイルポリッシュ·価格:1430円·使用色B-08ヴァリアブルスター(人差し指、薬指)O-05アップタウンガール(親指、中指、小指)秋なのでオレンジネイルをしようと思い、久しぶりにMARYQUANTを使ってオレンジネイルをしてみました🍁🧡写真は2度塗りした色です。MARYQUANTのネイルポリッシュは乾くのも早く、筆も使いやすいです!中でもO-05アップタウンガールはオレンジの中にもゴールドのラメがキラキラしていてすごくかわいいんですよ☺️🧡...
- 2021.10.18
星ネイル💅🌟可愛い星のシールにもう1つ可愛いシールを加えて可愛いネイルを作りました♡簡単に出来て可愛いとか最高ですね!!ぜひやってみてください😊
- 2024.06.17
シールネイル💅✨セーラームーン🌙みたいなシールを見つけたので使ってみました!今回は月と星のシールを使いました!貼るだけでこんなにも可愛い爪になれるのでぜひやってみて下さい♡
- 2024.06.29
☆☆今からネイルチェンジします☆☆💅💅💅今日も、もちろんseriaの100円ジェルカラーとシールです🤗お色はココアブラウンとニュアンスグレー。濃いめのカラーとパールのシールです☆では、後ほど〜👋👋👋今日は手のネイルです💅フットは、もちが良いのでまだ大丈夫🙆♀️#LIPSベスコス使ってみた2022#MyBestCosme#セリア#SHジェルネイル#ネイルシール#100円ネイル#セルフネイル
- 2022.12.05
セリア3D仕上げティアドロップネイルパーツシールデザインが大人かわいい💅💓白メインなのも合わせやすいです✨セルフネイルが好きすぎてシール集めにもなっていますが最近のネイルシールのクォリティーがホントにやばい💓💓💓貼るだけで一気にオシャレなネイルになれる!絵が苦手な私のセルフネイルの必需品です♫#セルフネイル#ネイルシール#百均#agm#lipsagm
- 2020.11.16
CANMAKE N82クラウドレススカイ☁️🫧カラーを下地にプリザーブドフラワーネイルシールを貼り付け カシスソーダとミスティドリームでキラキラ感を演出 清涼感ある仕上がりになりました😊
- 2025.04.09
セリアネイル&ネイルシール✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ACMAKEUPTOKYO ACネイルエナメル051アスターヒュー ACネイルエナメル021オペラモーブ ACネイルエナメル026Sピンクベージュ発色も良くてとっても綺麗💓初のセリアネイルにチャレンジ!でも筆が太くてはみ出やすいかも。。不器用な人には筆を別で使う事をお勧め😢(私も不器用でめっちゃはみ出た!笑)リアル感出すためにそのまま写真あっぷ。笑それに他のメーカーに比べると乾きも遅いかなー。でも、プチプラで発色いいのを考えると全然ありかな!!こんだけ安いならどんどん集めたい!
- 2021.09.28
次はセリアの購入品💕💕何ヶ月ぶりのセリアかしら~スリッパを購入するはずがコスメコーナーで見つけてしまった(笑)ネイルとネイルシールとAC8カラー02パステルポップ02ということは01もあるはずだと思い探したけどなかった~パステルカラーだけど持ってるアイシャドウにプラスするとラメだから、良い感じになると思います!😊最後まで見て頂きありがとうございます🤗❤️❤️イイネとフォローもありがとうございます🥰🥰#コスメ大公開ウィーク#セリア購入品
- 2020.05.12
💅🏼単品でもセット使いでも♡大人可愛いネイルシール💅🏼セリアネイルパーツシールオフィス¥100+税〜貼るだけ簡単3D仕上げ〜やっと近所のSeriaが時短営業ながらもあいたので、近くにいったついでに寄りました🙌単体でも全部使用でも使いやすそうなネイルシールがあったので、GETしました🙆♀️❤️オフィスという種類?だけあってシンプルだけど可愛いですね☺️♡いつになるかわかりませんがデートの時とかに使いたいシールです👏#Seria#セリア#ネイルシール#ネイル#セルフネイル#sacha_nail
- 2020.06.04
シールに見えない超薄型シール。 手描きのような繊細さ。 セーラームーン世代なので迷わず購入しました❣️ 今回のネイルシールは化粧品をデコる為に買いました💕 もっと買えば良かったなぁ😭 次また見つけたら追加で購入します😊 化粧品をデコるのにちょうどいいデザインで可愛い😍 最近は化粧品をデコるのにハマってて、どの化粧品をデコるかまだ迷い中✨
- 2023.10.12
セリアのジェルネイルとネイルシールで簡単セルフネイル💅 #プチプラネイル #春ネイル #100均コスメ #綺麗は指先から セルフネイル初心者でもできるちゅるんネイル
- 2025.04.25
人差し指と薬指はアイシングジェルでぷっくりさせてます💖 ハート作るの難しかった〜〜😌💦 全体的にシンプルだけど濃いピンクと紫が映えて良い仕上がり🤭💓
- 2023.03.17
今回はネイルチップ制作しました♪最近、デザインスランプで下手ですが😭何か良いデザインが全然思い浮かばない💦一応#春恋ネイルって事で、春をイメージしましたが納得いかない(´•ω•`๑)でも、お花のネイルシールは可愛い♡笑Seriaで買いました👍🏻ラベンダーカラーも良いカラーでオススメです♪DAISOのGENEネイルとSeriaのキキララネイルを合わせましたヾ(*´∀`*)ノお花のネイルシールとネイルはオススメなので、ぜひ試してみて下さい✨ではでは、スランプ中のゆず@ヤバい奴🤪✌️でした!#春恋ネイル#DAISO#GENEネイル#Seria#キキララネイル#ネイルシール
- 2020.04.02
今回は、セリアに行った時に可愛い蝶々のネイルシールが売っていてそれをメインに使いたかったので作りました🦋その時に蝶々のデコパーツも買ったのでとにかくメインは蝶々で作りました🌨このパーツは以前も似たようなものを購入したことがあるのですが2つで100円なので正直コスパが良いとは言えない、、。ただ、シールは可愛いしたくさん入っているのでコスパは良いかなと思いました!!キラキラしていて可愛いですが、ベースの色がピンクにしてしまったのがちょっと映えないな、、と完成してから思いました🤔🌬なんとなく蝶々のパーツを使うとどうしても強い女の子のイメージを持つのでダルメシアン柄?
- 2022.02.22
📝雑談📝#雑談#セリアで#ネイルシール#ネイルパーツを購入しました(´•.̫•⋈)次、ネイル💅するときに使ってみようと思って♡色々とストックしてます‼️#プチプラ#セリア#デザインネイルシール#ネイル#ネイルパーツ#ネイルシール
- 2018.05.22
磨りガラスと押し花のネイルキャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップとDAISOのウィンマックスネイルケアシリーズマットトップコートN29カラフルネイルズを2度塗りしてセリアのネイルシールを貼り、マットトップコートを1度塗り。正直このマットトップコート、あんまり耐久力がないからすぐマット感が無くなるし、ネイルシールも欠けがちだからあんまりおすすめはしないかなぁ…買い換えよう。キャンメイクのN29ミルクシロップはずっと気になってた色。1度塗りだとほんのり白っぽくなるだけだけど2度塗りするとミルクシロップって感じの色になって凄く可愛い✨お気に入り!#私のベストコスメ2021
- 2021.10.07
2枚目の写真が実物に近いです♪照明暗くて🙏 冬はパール系が映えるのでパールのシールをチョイス カラーは濃いめを使ってみようかな🤔🤔🤔 とりあえずネイルオフするのがめんどくさいと思う私です…😅
- 2022.12.04
チークネイルでワンホンネイル♡セリアで可愛いロゴのシール見つけたの使ってみた🥺大きさもちょうどよくてかなり使える😍ベース後にチークをするより素爪に近い色をワンカラー仕込むほうがフリーエッジ(爪の伸びてる白い部分)が透けて見えなくて良い♡ファンデ的な役目🥺🧡チークの部分はこの色濃すぎじゃない?ってくらい発色の良いジェルを使うのがおすすめ🫶ほんの少量スポンジにちょんちょん付けてぼかしていくから濃い色が良いのです🧡💁♀️そしてストーンにはジェルを乗せず周りを囲うようにトップジェルを塗ったからストーンもキラキラで輝きが綺麗なの🌈かなり簡単でかわいいよ🎀...
- 2022.04.28
セリアブリザードフラワーネイルシールネイルホリックベースコートCANMAKEN82クラウドレススカイ☁️CanDoPeelOffネイルminumトップコートネイルホリック💅✨ベースコート下塗りCANMAKEN82クラウドレススカイ☁️重ね塗り後に、ブリザードフラワーネイルシールをアクセントにPeeloffネイルでラメ足し清涼感溢れる仕上がりになりました😊✨#Seria#CANMAKE#ネイルホリック#CanDo#minumminumのトップコートで仕上げ
- 2025.04.26
はい✋久々のハデ・ネイル💅です🐅ダイブ、ヒサシブリダナ自称、氷ネイル🧊を作ってて真っ先に缶酎ハイの氷◯を思い浮かべてしまうアル中ぶり😹まぶしいデス。指先😹#セリアジェルネイル#オーロラネイル#氷ネイル#盛れるひと手間#Summerネイル
- 2021.08.10
またまた可愛いネイルシールをご紹介します♫Seriaジェルネイルシール100円❄️冬バージョンですよー😄❄️雪の結晶が綺麗ですね♫淡いパステルカラーが可愛いさを増します❤️皆さまもどうぞ〜お試しください♫#ジェルネイル#ネイルシール#Seria#100均
- 2020.11.09
やってみたかった押し花ネイル(≧∇≦)セリアで押し花のネイルシールがあったので、試しに購入してみました♪薬指と人差し指は、ミルクシロップを3度塗り❣️ネイルシールを貼り付けて、ジェルボリュームトップコートで仕上げ❤️他の指は、ペールラベンダーを1度塗り、上からミルクシロップを1度塗り、ネイルシールを貼り付けて、ジェルボリュームトップコートで仕上げ❤️ラベンダーにミルクシロップの重ね塗りのおかげで、淡い色味になりました😍ネイルシールは、極薄で使いやすかったです👌個人的に、立体シールは家事をしてるとすぐポロっといくイメージがあったので、極薄シールを選びました🥰...
- 2020.09.27
💅🏼フラワーネイルシール💅🏼セリアデザインネイルシール薄型フラワー¥100+税MADEINJAPAN〜貼るだけ簡単!極薄でしっかりフィット!〜お花のネイルシールは持っていなかったのでセリアにて購入してみました❁⃘*.゚ピンクや紫に合わせて使いたいネイルシールです☺️♡気になる方はチェックしてみて下さい✍#Seria#セリア#ネイルシール#ネイル#セルフネイル#sacha_nail#フラワーネイルシール
- 2020.07.16
ブルーネイルいつも見ていただきありがとうございます!今回はADDICTIONの 038S MontaukWindとデュカート コンデンスミルクを使って水色のフラワーフレンチ?ネイルにしました。MontaukWindモントークウィンドはムラになりやすくてたっぷり筆にとって2度塗り(失敗した指は3度塗り)しました。筆で爪の表面を触らないように液体をそーっと伸ばす感じが正解なんでしょうか。コンデンスミルクを塗った指には半分くらいにカットしたセリアのお花のネイルシールを貼ります。花の中心などにネイルホリックのゴールドの細筆でちょんちょん付け足したらおわり!です...
- 2022.03.27
指の形変な感じに写真なってますが、5本取れたジェルのとこだけ応急処置的にセリアのSHジェルネイル(カラーはマスタード)で塗っときました💦 単色だと個人的には寂しいと言うか、つまらないなと思ったので、セリアかなんかで買ったシールも2箇所だけ貼りました❤ これも応急処置に過ぎないし、爪も伸びてきて折れるの怖いので、多分すぐに?近々?全部offして別のネイルするつもりではいます💅 一応少し変えたので投稿してみました😗
- 2022.11.25
ジェルネイルはほとんどセリアでセルフ❤️前まではサロンに行ったりしてたんですが時間がなくなかなか行けなくなりピアスの撮影もあるのでセルフでやってます🙋♀️❤️ベース▷▶▷セリアカラージェルネイビーホワイトオーロララメ▷▶▷セリアクリアジェル▷▶▷パーツクラブベースを塗り塗りその上からネイビーを2回オーロララメのジェル2回水面模様にはセリアのホワイトとパーツクラブさんのクリアを混ぜてます❤️パッキリしたいときはホワイトを多めにナチュラルにしたい場合はホワイトを少し少な目に。その時の気分で❤️クリアとホワイトを混ぜ混ぜしたジェルを塗り...
- 2022.08.13
秋ネイルの定番で簡単!べっ甲柄ネイル💕こんばんは、Mです✩.*˚新しいネイルライトが届いたのでネイル新しくしました🙌🙌ずっとしてみたかった『べっ甲柄ネイル』下にマスタードカラーを塗ってから、セリアの金箔みたいなものを仕込んでべっ甲柄にしました🙆♀️奥でキラキラ光るのがとても可愛くてずっと見ていられる🥰全てセリアのジェルネイルで出来ました、合計金額880円!!!お恥ずかしながら未硬化ジェルを拭き取るのを今知りまして、今回からはツヤツヤを維持できています笑未硬化ジェル拭き取るの大事大事笑やり方等質問あればコメントにてお願いします🙆♀️🙆♀️#セリア#SHジェルネイル#セリアジェルネイル...
- 2021.10.15
アイシャドウネイルはパウダーの部分からパカッと剥がれてしまい全滅です…。 時短で過去1簡単だったけど、パウダーとジェルを混ぜないとダメなんですね💧💧 Seriaのジェルで塗ろう。
- 2023.01.08
セリアのネイルはもちが良くて、ずっとリピしてます♪ 使用したお色はこちらです♪ ①モカベージュ ②ベージュ ③ココアブラウン 照明が暖色だったのでちょっとオレンジっぽいですが もう少し抑えめのベージュ系です。 手もハンドクリーム塗った後でテカってます😅
- 2022.10.31
Seriaネイルシールスターダストフルフレンチついに百均からフルのネイルシールが!シルバーとゴールドの2色ありました。よーく見ると星とドットのラメがちりばめられて綺麗です✨ベースによって色々雰囲気変えられる~ネイビー、ピンク、レッド……🥰簡単可愛く慣れちゃうネイルシールです。#Seria#ネイルシール#フルネイルシール#キラキラ#映え#簡単#時短#LIPS賞
- 2020.02.20
THREEネイルポリッシュX42、X45、X47を使用したネイル桜をイメージしたカラーだけあって、桜ぽく仕上がりました!違うカラーで塗っても同じタイミングで出たカラーなのでまとまってる印象です。どのカラーも絶妙カラーでとても気に入っています。薬指だけニュアンスネイルぽくしましまた。ホイルをつけてから、キャンメイクN29と、threeのネイルで色を混ぜました。中指のパーツはセリアのネイルシールです。ミラーネイル風になるのがお気に入り。#セルフネイル
- 2021.03.20
鬼滅の刃ネイルセリアのネイルシールを使って、鬼滅の刃ネイルをしてみました💕炭治郎と善逸のイメージです*親指、中指*ベースはブラック市松模様のシールを縦に貼りました親指は狐のお面と波のシールで飾りました*示指、小指*ベースはイエロー三角のシール(鱗模様)を貼りました*薬指*ベースはイエロー雀(チュン太郎)のシールを貼りましたベースはポリッシュですが、シールが取れないようジェルネイルのトップコートを塗って硬化していますチュン太郎はすぐ飛んでいってしまいます😂🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷最後まで読んで頂きありがとうございます😆いいね、フォローありがとうございます💕これからもよろしくお願いします✨...
- 2020.10.18
商品詳細情報セリア ネイルシール
プチプラ × ネイルシールランキング
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第10位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO オーバルネイルシール |
| ネイルランキング第86位 | 休日だけやイベントのときだけネイルしたい人にはおすすめです😊 オフもお風呂で剥がすだけなので簡単でした! | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第64位 | シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| ネイルランキング第118位 | 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第144位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
セリア ネイルホイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第163位 | 金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第173位 | シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第14位 | 綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ジェル風ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第17位 | お風呂でペロリと剥がれてくれて楽チンすぎてリピリピしまくり🤭 | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルポイントステッカー |
| ネイルシールランキング第19位 | 貼るだけで完成✨きっちりしすぎないニュアンスフレンチが、手元を一気に垢抜けさせてくれる感じです🥰 | 詳細を見る |