• ネイルシール/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイルシール|セリアを使った口コミ 「またまた連投失礼いたします❤こんにちは✨ラ..」

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀
  • ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

またまた連投失礼いたします❤ こんにちは✨ラブ🌹です❕ 今回は大好きなカラーのネイルのご紹介😊 ダイソーサンリオネイルと セリアのネイルシールを使いました❣️ ❇️ダイソーキティネイル 16 SMOKY PINK 40 SILVER(細筆) 親指、中指…マーブル SMOKYPINKに 写真にはないですがデュカートのチャイラテで マーブルにしてます。 ❇️ダイソーマイメロネイル 5 SHINY VANILLA ❇️セリア レースネイルシール 人差し指、薬指… SHINY VANILLAをベースカラーに SILVERをチョンチョンと重ねて SMOKY PINKを塗りかけネイルにして シールを貼る。 ベースコートとトップコートは キャンドゥのものを使っていますが 詳細は省略します。 やっぱり、SMOKY PINK こういうカラー大好き😊 できるだけマニキュア使い切りたいなぁと 思いますが使い切るどころか増えてます💦 最後までありがとうございました🌸 #ショートネイル #スモーキーカラー #サンリオネイル #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• sacha

sachaマーブル上手ですね❤️😍色合いが可愛いです♡

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀@toto0804ありがとう❕そう言ってもらえると嬉しい😊 やっぱりピンク可愛いよね💗

• 菜の花

菜の花マーブルと丸フレンチうまい😍❤️やっぱりピンクは可愛いね💓私もどんどん増えてマニキュア使い切れない😂

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀@x_xsmile何とかやっと出来たの💦 キレイにネイルされている方たち尊敬する~❕ 菜の花ちゃん言うとおり、ピンク可愛いよね😊

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡ラブさん💟 マーブルってすごい器用ですね(*•ω•́ฅ シールもデザイン合っててすごく素敵🥰 参考にさせていただきます✨

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀@miracle_usagiiiiinanoちゃんありがとう✨ 参考にしてもらえるなんて本当に嬉しいです💗 マーブル難しい💦失敗したけど…個性という ことで許そうと思って(笑) LIPSはじめてからネイル楽しいと思えたよ💗

• 現在使われていません。

現在使われていません。ラブさんこんにちは〜☺️ ネイル投稿全部読みました!! 私、ネイルについてあんまり分からなかったので凄く参考になりました😍 派手系ネイルのピンクのやつがお気に入りです🏹💓

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀@orange_beauty_6kmかんなちゃん😊ネイルの全部見てくれたの⁉️ こんなに嬉しいことはないε=ヾ(*~▽~)ノ 派手系ネイルのピンク私も好き😍 かんなちゃんいつもありがとう✨

• 現在使われていません。

現在使われていません。@orange_make_1waこちらこそです!!

• 斜腐

斜腐この前の青のマーブルも良かったですが、こちらも可愛いですね。

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀@19641993斜腐女子さん😊そう言ってもらえると嬉しい✨ありがとうございます💗 マーブルね💦少し失敗したけど 何とかなりました(笑)色はとても好みの ピンク色です✨

• 斜腐

斜腐@orange_make_1waラブ🌹さん的には失敗かもしれませんがマーブルなのでそれも可愛いように思えます。

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀@19641993褒めてもらえて嬉しい❕ありがとう✨💗✨👍

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)ラブちゃんめちゃめちゃ高度な、テクニックのやつやったねー🤡💦✨✨✨👍❗️❗️ 凄いじゃん😃❣️❣️❣️👍❗️

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0ゆかポン☆ありがとう❕ 何とかやってみたよ💗失敗したとこは シールの下に隠れてるよ💦

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@orange_make_1wa凄いやん🤡👍❣️❣️❣️✨

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0ゆかポンもいっぱいネイルの投稿してるから 頑張ったよ😊

• 華

ラブ🌹さん💗今晩は❗明日から、また、仕事😢行きたくなぁい→本心ですが…負けぬ、ど根性出して来ます!👍誰にじゃ?(´▽`)😁 今が、耐え時!👍頑張ります!

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀@fresh_make_1wug華ちゃん❤💬ありがとう✨ お休みはゆっくり出来たかな❔ 私も行きたくないよ~💦 華ちゃんが頑張って行くから 私も頑張って行くよ❕

• 華

@orange_make_1waラブ🌹さん~💗私も、一緒です💕ラブ🌹さんも、頑張っておられるから、私も、頑張れます✨ 土日は、休みなので、昨日ゆっくりして、今日はずっと、部屋❗綺麗✨綺麗✨してました✨

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)