皆様、お疲れ様です💕今、セルフネイル💅にはまりまして…💕セリアネイル集めにハマってしまい、セルフネイルを紹介します😊✨今は、ジェルネイルを100円でこんなに色んなカラーを楽しめるなんて……💕ワクワクしかない😍❣️もう、30色くらい集めました🥴色も塗り心地も素敵💕今回は、YouTubeでネイルのやり方見てたらやりたくてやりたくて、今回は大理石風アートに初チャレンジ❗️去年くらいに流行ったのかな??ミラーパウダーを使ったラインアートをしてみたくてこちらも初チャレンジ💁♀️❗️結構、簡単に厚みが出せて、こちらのジェルはノンワイプなのでジェルを固めたらミラーパウダーをすぐ乗せれるので便利☺️☺️...
- 2021.11.26
゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+今日のネイルはネイルホリックRO607でグラデーションネイルにして見ました~😊セリアのネイルシールを中指だけに貼ってSHジェルネイルライト不要のトップコートを塗って完成!SHジェルネイルはベースにも使えてライト不要って所が良い!ライト持ってるけど硬化するのが今は面倒でライト不要は助かるぅ~😊しかも乾くのも早い!RO607はラメ入りだけど1度塗りだと薄いのでグラデーション作るのに使えるネイルです。゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+今日も見て頂きありがとうございました~(≧∇≦)/❤️👤📎も...
- 2021.03.26
おじさんです(´・×・`)体調をくずしておりまして遊びにこれませんでした…。゚∵・(ノД`)∵゚。今日からまた投稿再開させていただきますのでどうぞよろしくお願いします!まず一発目は#不器用でもできるセルフネイル今回はホントに簡単!!このセリアの薄型シールシリーズはデザインも可愛いし、薄型ではがれにくくてお気に入りです♥️♥️ではレッツゴー!1.ネイビーを2度塗りする2.シールを貼る3.トップコートを塗るほら簡単!!!(*´-`)ウンウン皆様もぜひお試しあれ♥️♥️♥️過去の投稿は#不器用でもできるセルフネイルからご覧いただけます٭❀*#セルフネイル#簡単ネイル#LIPS賞
- 2020.02.16
あけましておめでとうございます☺️🌸さっそくお正月ネイルです🎍⛩前回のクリスマスネイルをちょっと改造して作りました😋クリスマスネイルと違うところは、セリアで買った和風ネイルシールと金箔だけです😄🌸笑ジェルの使用色もまったくいっしょなので簡単にできちゃいました🕊マーブルっぽくなってるところはセリアジェルのミルキーベージュを塗って、硬化する前に、レッドを軽いタッチでまだらにバランスを見て混ぜ塗ります🐰硬化したら、シールと金箔を貼ります✨金箔多めにすると和風感が出て、お正月っぽさが出ます🧸🧡そしていつものようにクリアジェル多めに塗って、奥行き感を出してぷっくりうるうるに🥰...
- 2020.01.02
夏だ!祭りだ!! 今日はパラドゥから出たりんごあめのカラーを使って夏祭りネイル✨ このカラーチュルンとしてて可愛い〜🍎 ネイビーとの相性も良く花火とヨーヨーでお祭り感も増しますね〜! このSeriaのシール とても可愛かったのでぜひチェックしてみてね! Seriaのこのシール買って正解だったな〜 両手同じデザインにしようと思うとシールは2つ買わないと足りなくなります😢
がっつりバレンタインネイルは赤やブラウン使いがちだけど、オフィスではちょっと…ってときのほんのりバレンタイン感なネイルです! #甘めデイリーネイル #セルフネイル #バレンタインネイル
- 2025.02.09
手が綺麗に見えるオフィスカラー、セリアジェルのCocoaBEIGEをレビューします💅✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】・CocoaBEIGE・セリアネイルシール【感想】・肌馴染みのいいベージュでイエベさんもブルベさんにも似合うカラー♡・ほんのりラメがちらちら光って綺麗✨・パールタイプではなくラメタイプなのでハケ跡もつきにくく、透け感もなし!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CocoaBEIGEはほんとーにおすすめカラーなので、気になってる方はぜひ買ってみてください🐰#ジェルネイル#seria#せりあ#ネイルシール
- 2021.07.08
なんだか眠れないのでネイルをちまちま作っていました。何となく今投稿したくなったので夜分に失礼して投稿します。テーマは冬花火花火と言えば夏ですが、冬も意外と雪まつりみたいなイベントとかであがってたりするよなぁ~なんて考えつつ。考えてたらホログラムの埋め込みに失敗しました。ホログラムは写真3枚目の赤い〇で囲んだものを使いました。花火柄のシールは昨年のセリアのものです。花火柄は今年も夏になったら売ると思われます。ではレッツゴー!!1.親指、中指、小指に黒を2度塗りする2.人差し指、薬指に白を2度塗りする3.黒地に花火柄のシールを貼る4.花火シールの周りにブリオンを付ける...
- 2020.02.28
可愛いカラーなので まだ在庫ある店もあると思うので見つけたら是非🥺! マットカラーのも可愛いけど、 パールのCinnamon BEIGEも 可愛いですよね☺️ 親指、小指は Cinnamon BEIGEワンカラーで塗ってて 人差し指と薬指はMINT、Cinnamon BEIGE、Cocoa BROWNを なんかうにょって混ぜてます(語彙力皆無)笑 中指はGlitter Champagne GOLDを塗って Cocoa BROWNをもやんと乗せました! SHEINの個性的なシールと Seriaのシール組み合わせて なんかちょっと髪の毛みたいに見せれないかな?と試してみました(笑) ひっそりと中指に ミラーのぷっくりがあるのは 完全に後付けで アイシングジェルに慣れたいがためだけにやりました(笑) 意外とこういうヌーディーカラーとMINT合うんだなと😳 MINTなぜ廃盤なんだ😭 みんな無くなる前にゲットしてほしい😭
- 2023.02.05
安くてかわいいネイルをしたい方💗成人式ネイルとして今回は投稿させていただきましたが、お出掛けやデートの時にでも可愛くておすすめします!!【使った商品】seriaネイルパーツシール〈リボン🎀〉ネイルホリックRD418【商品の特徴】安くてかわいい♡【使用感】1日取れなかった!(個人差あると思います)【良いところ】シールになっているので簡単に付けることができます!!【イマイチなところ】リボンのパーツはシール版から剥がしにくかったです😣【どんな人におすすめ?】短期間でネイルを楽しみたい人におすすめです!【使い方】1.お好みのネイルカラーを塗る2.乾いてからネイルシールを貼る3.トップコートを塗る...
- 2022.01.12
使ったネイル(写真3枚目左から)○ベース、トップコートセリアLJジェルネイルトップコート LJジェルネイルベースコート○カラー、ラメ、シールメインカラーは付録なので割愛ちふれ ネイルエナメル 074セリア ゴールドパーツシールダイソー ネイルアート用ピンセット¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨他の方の投稿見てちふれ074買いましたざくざくのラメでゴールドとシルバーの両方入っていて綺麗またちふれのカラーネイルも買いたいなぁセリアのこのベース、トップコートは本当に臭いがキツいからもう捨てて新しく違うものを買った…次はそれを使うかな
- 2021.02.23
まだ今日になりたてですが、本日一発目の#不器用でもできるセルフネイルは菫色ネイル!上品な紫がポイントです♥️これも塗ってはるだけの簡単ネイルなのでぜひお試しあれ〜◡̈*.。ではレッツゴー!1.親指、中指、小指に紫を2度塗りする2.人差し指、薬指は紫を1度塗りする3.1度塗りした指にパープルのピールオフネイルを重ねる4.ラメを塗らなかった指にシールを貼る5.トップコートを塗って完成!ぜひぜひお試しあれ❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮.•*¨*•.¸¸❁¨̮過去の投稿は#不器用でもできるセルフネイルからご覧いただけます◡̈*.。#セルフネイル#簡単ネイル#春ネイル#LIPS賞
- 2020.02.09
ダイソーとSeriaのネイル用品とシールを使って、夏っぽいネイルをやってみました!シールやパーツを貼るだけで簡単にできるので興味がある人はぜひやってみて下さい✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈〜使ったもの〜【Seria】・デコレーションテープ235・LJJuwelryNailSyickerネイルシールバタフライ・ネイル用ソフトシリコン型ハート・ラインストーンシール・SHジェルネイルラメシルバー、ミルキーブルー【ダイソー】・デコレーションシール(ハート)・デコレーションネイルパーツ(クラッシュホロ)...
- 2021.08.20
♤成人式ネイル♤こんばんは!なつです!今回は私が実際に成人式の時にしていたネイルを紹介します!そんなに難しいデザインではないのにかわいくて、そんなに派手すぎないから成人式以外でも使えるデザインだと思います!【今回使ったもの】・カラークラブD243・キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップ・geneTOKYOネイルゴールドカラー・キャンメイクNTCトップコート・ネイルチップ・ネイルシール(ネイルチップとネイルシールは百均)【ネイルチップの作り方】1.ネイルチップを自分のサイズに合わせる2.チップの表面をヤスリで少し削る(削るというか傷をつけるというか)[ベースカラーを塗る]...
- 2022.01.20
ブラウンとベージュをメインにちょこっとゴールドラメも混ぜてもやもや模様とシンプルパーツのネイルに! 乾くのを待つ時間がないのとしっかり硬化してくれるので長持ちするジェルネイルはやっぱり楽ちん💅✨ つるんとネイルになれたのでバレンタインウィークはこちらで過ごすことにします🥰❣️
- 2022.02.12
ちゅるんとカラーのターコイズネイル夏っぽいカラー2色を淡めに塗ってみた。TiNSはやっぱりラメが可愛い🥺💞ラメ入りマニキュアの中では比較的乾くのが早い方だと思うので好き!実は縦グラデなんだけど淡すぎて写真じゃ見えない🤣けど、夏はこれくらいのクリアカラーが可愛いので、大丈夫🐠💕⭐️使用したものtins027surf&thesun035tribalturquoiseセリアネイルシールぷっくり大理石風#セルフネイル#ブルー#夏ネイル#ターコイズネイル#大理石風ネイル#ラメ#ラメネイル#マニキュア#ポリッシュ#透け感#セリア#クリアカラー
- 2019.07.14
今回もとても簡単なネイル投稿!テーマは冬デートです❤️❤️❤️その他のデザインは#不器用でもできるセルフネイルからごらんいただけます💡さて。さっそくレッツゴー!1.100均のパールホワイトを3度塗りする2,セリアで購入したアートをピンセットを使って付けていく。3.トップコート塗って完成!!地の色を薄ピンクなどにしてもかわいいと思います!!💕💕ぜひぜひお試しあれ〜✨✨#セルフネイル#ポリッシュ#100均コスメ#不器用でもできるセルフネイル#冬のデートネイル#デートネイル#清楚ネイル
- 2019.12.17
#Riiのジェルネイル用品集め【Part22】🌸Seria(セリア)✅ネイルパーツアイスオーロラシート【NAIL-188】3枚入SHEINで買おうか迷いながら●2色購入(ピンク系、ブルー系)・材質:ポリエステル・サイズ:40mm×40mm・厚み:約0.08mmカットして埋め込んでうるうるネイルしたい✨シリコンモールドでパーツ作るのにも埋め込みんでみたい。✅缶バッジ用ホログラムフィルムシートサイズ:約10×10cm12枚入キラキラで可愛いので試しにジェルネイルで埋め込みしてみたくて購入しました。うるうるネイル(郡ネイル)みたいにしてみたい。
- 2022.06.19
Seriaで見つけた偏光パールカラーのネイルが、とても綺麗だったので💖シアーな発色なため、色味を出したければ重ね塗りが必須です。私は3〜4度塗りで使うことが多いです。角度によりモーヴ、ピンク、パープル、ブラウンがかって見えたりオレンジを感じたり。でも上品な印象が崩れません。若い子も大人女子も素敵な指先になれますよ🤗#春恋ネイル#セリアネイル#プチプラ#上品仕上げ
- 2020.04.04
シールも薄くてしっかり貼れました! トップコートを上から塗ると シールっぽさも無くなって最高❤️ マニキュア派もジェル派も 大活躍間違いないです!🫶
- 2023.08.25
アイシャドウを使うことで簡単にグラデーションや、ほわっとした色合いのネイルが完成します( ˶ˆoˆ˵ )💓 全体を黄色とオレンジ系でまとめ、金木犀の雰囲気を出しました☺️💖 香りはもちろん、小さなオレンジのお花もすごく可愛くて、毎年この季節が楽しみです🥰
- 2022.10.29
Seriaから、新しいジェルネイルシールが発売されてました❤️ご紹介します♫貼るジェルネイルシールSeria¥110-春らしい、淡い色やデザインになってます🌸可愛すぎて買っちゃった😂笑今回も可愛い❤️安いし可愛いし、簡単に貼れちゃうし✨新作出るのも早い‼️貼った画像は、また次回に❤️(*´ω`*)ノ#セリア#貼るジェルネイル#ネイルシール
- 2021.03.04
いつもは押し花風のシール使ってたけど今回はリアル押し花でやってみたよ! 最初は力加減が難しかった…😭💦 あと、100均の押し花だからか仕上がりが思ってたのと違うかも😭💔 それでも親指のブーケ💐と小指の押し花ネイルは可愛くできてお気に入りだよ〜💖
- 2023.03.13
夜分に失礼致します♫#セリア#ネイルシール#パラドゥ#ミニネイル(カシス)でネイルチェンジしました♫速乾なので便利です♫ネイルシールは色違いを購入し真ん中にランダムに同じ柄を使用しました♫トップコートも速乾なのでパラドゥ同様オススメです♫#パラドゥ#ミニネイル#ネイル#ネイルケア#セリア#ネイルシール#デザイン#カラーチャート#花柄#花#ももぷり#化粧水#備忘録#シンプル#コチャン#セルフネイル
- 2020.01.31
Seriaジェルでニュアンスネイル☺️@mai_maineenailさんのYouTubeを前々から見させて貰ってたけど最近は毎日のように見てて今回はSeriaジェルのFrozenWHITEと新色のGlitterBLACKGlitterChampagneGOLDを使ったニュアンスネイル参考にさせて頂きました🥰🤍さすがにど素人の私では真似っ子ネイルとは言えないレベルですが(笑)私の中では好きな感じに出来たと満足しております🐰笑シールは同じの持ってなかったので、他の持ってるやつを使いました!FrozenWhiteとGlitterBLACKがこんなに合うとは…🤤🤍🖤...
- 2022.08.01
💅#セリア👘#ネイルシールセリアのネイルシールです!冬っぽいネイルを買おうと思っていて見つけたので完全に衝動買いです😂昔ながらの和柄という感じです👘成人式や正月ネイルにもってこいだなと思います🎍個人的に禰󠄀豆子の麻柄が可愛いなと思いました♥️これで100円なのでコスパ最強です!自分で切って好きな長さに変えれるのでいいなと思いました😌ぜひチェックしてみて下さい✨#衝動買いコスメ
- 2020.12.15
今回は、urglamのゴールドラメのマニキュアを購入したのでそれを使いたくて作りました🔆可愛い色〜!!!程よい透明感も出てくれるので好き〜ってなりました❤️🔥グレーのネイルとシルバーの相性はとてつもなくいいのでグレーを使ったら絶対シルバーって感じです!!昔だったらゴールドとシルバーを混ぜることはしなかったのですが、最近はミックスさせるのもオシャレかな〜と思うようになりミックスさせてみました💫いつも交互に塗ったりしていますが今回は色が連なったりしているのも逆にポイントです!!!参考にしてくれたら嬉しいです!!!!ゴールドネイル ダイソー urglamグレー キャンドゥ クレヨンタッチミー...
- 2021.08.24
そんな私でも色々ごまかせるネイルです(笑) 本当にこのポリッシュ速乾なんですよ! そこは本当なんですよ! 違うカラーを引っ張り出して 指先から塗りかけネイルみたいにしてみました! オフホワイトやから 何色でも合うから 塗りかけネイルなら 時短にもなるし やりやすいですよ( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡ 速乾なので 重ね塗りもそんなに待たずに出来ました!
- 2022.09.11
・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬今日は天気が良かったのでセリアに行ってきました~😊購入品!フードバックベティSサイズとMサイズディズニーキーキャップミッキー2個ディズニースパイラルキーホルダークリアネイルシールクロミネイルクールシルバーTSネイルポリッシュキキララプリズムミント結構前にもキーキャップ買った事あるんだけどその時のは合わなくて今回のはちゃんとハマりました~😊カバンの中に鍵入れてたら、結構探すのですぐ分かるようにスパイラルキーホルダーも買いました~😊クロミちゃんのネイルはこの間ゴールド買って良かったのでシルバーも買いました。
- 2021.03.04
トップコート大活躍シリーズその1超絶簡単クリアネイル😋こんにちは🥰今回はクリアネイルチップ紹介の第一弾なのですが簡単すぎて紹介と言っていいのかどうなのか…正直セリアのネイルシールを貼ってトップコートを塗っただけです😳最近のセリアのネイルシールってめちゃくちゃ凝ってて豪華でかわいいですよねそれを見てて思ったんです「これ変に色と組み合わせなくても、そのまま貼っちゃってもかわいいんじゃないか??」ってその通りでしたクリアネイルにしたらめちゃめちゃかわいい大人っぽい仕上がりになりましたほんと好きなシールを好きなところに貼るだけです一つ気をつけたのは、小さなネイルチップを使ったところです...
- 2020.07.29
ネイルシールがオーロラっぽく見えてめちゃ可愛いのと、PLANET NAILの神秘的プリズムとの相性バッチリ💕 簡単なので、是非参考にしてみて下さい💖
- 2022.03.01
ゴージャス感のある、レッド×ゴールドの組み合わせ👸💎 キャンメイクカラフルネイルズのルビーレッドは、よく見ると細かなラメがきらめいていて、奥行きのある宝石のようなカラー😍✨ 深みがあるのにどこか透け感もある、なんともお洒落なレッドです🌹 ずっと眺めていたくなるような高級感溢れる色味で、一気に華やかなネイルに仕上がります😊💓 手には少し抵抗のある派手なカラーも、フットネイルなら挑戦しやすい( ˆoˆ )/🎶 サンダルの季節ならではの楽しみを存分に味わっていきたいと思います🙋♀️💕
- 2023.07.05
今回は新しく買ってきたセリアのシュガーネイルで超シンプルネイル!ネイルのザクザク感がかわいいです❤️ではレッツゴー!1.シュガーネイルを全指に3度塗りする。2.シールをお好きな指にオン!3.トップコートで固めるストーン付きのシールなので長持ちさせたい方はネイル用接着剤を使った方が安心かもしれないです。ぜひ試してみてください💙🌸💙他の投稿は#不器用でもできるセルフネイルからごらんいただけます。そちらもぜひ♡#不器用でもできるセルフネイル#簡単ネイル#桜ネイル#100均ネイル#青ネイル#成人式ネイル#和柄#お正月ネイル
- 2019.12.25
DAISOでついにジェルネイルが出ました。SNSで話題になってますね。もうすでに売り切れている店舗もあるようです。この機会にと思って、初めてジェルネイルに挑戦してみました。初めてのわりに、それっぽいニュアンスネイルが出来たかなと思います。硬化時間はUVライトで2分、LEDライトで1分です。問題なくしっかり硬化してくれます。ベースにローズピンクニュアンスにブラウンレッドを使いました。ネイルシールはセリアのものです。LIPSに商品情報が追加されたら、買った色を購入品として載せようと思います!ジェルネイル楽しいし乾いたかなーって心配する必要もないしとってもいいですね…もっと早くやればよかった😴...
- 2022.03.13
甘めのベージュネイル💕今回はラズベリーミルクとクリームチャイを使ってみました(๑>◡<๑)ベリー系はやっぱり可愛い😍可愛くなり過ぎない様に、ベージュカラーと合わせてみました❣️ラズベリーミルクとクリームチャイはそれぞれ2度塗りで、セリアのネイルシールを貼って、ジェルボリュームトップコートで仕上げました✨薬指だけ少し遊んでみました💕①ジェルボリュームトップコート1度塗り②アイシャドウに使うチップにラズベリーミルクを少し乗せて、下半分だけポンポンと色を付けます③ジェルボリュームトップコートを塗って乾く前にセリアのオーロラホロを乗せます❣️真ん中に縦長になる様に乗せると爪が細長く見えてお勧めです😃...
- 2020.10.04
˚*.꒰ モカベージュ ꒱.*˚は、パッケージのカラーと違ってグレーにラメが入っている感じです!青ラメが入っていて、光に当たると綺麗に輝きます✨ ˚*.꒰ チェリーレッド🍒 ꒱.*˚は、その名の通り、さくらんぼみたいなカラーにラメが入っていて、すごくかわいい!!ちゅるちゅるなネイルにしてくれます。 ˚*.꒰ ミルキーホワイト ꒱.*˚は、ラメもパールもないホワイトカラーです!多少色ムラになりやすいけど重ね塗りすれば大丈夫です👍🏻
- 2021.11.28
⋆⋆ひまわりネイル⋆⋆⧉セリアSHジェルネイル フローズンホワイトFrozenWHITE⧉ジェルミーワンジェルネイル クリア⧉ジェルミーワンはがせるベース⧉セリアネイルシールゴールドラメが繊細に輝くグレー味のあるホワイトカラー🤍3.4枚目でラメ感伝われば嬉しいです☺️それにしても根本が綺麗に仕上がらなくて悲しい🥲はがせるベースコート後フローズンホワイトを3度塗り。薬指にネイルシール🌻クリアを1度塗り!都度硬化#サマーネイル
- 2022.07.28
Seriaのネイルシールが可愛くて透け感のあるカラーと使いたいな…と思ってたらちょうどいいカラーを発見! このカラーは自爪に塗るほうが艶々してて可愛いです🙂↕ この組み合わせ綺麗に見えるしシンプルで簡単なのに可愛すぎる💓
ジェルネイル…サロンですると高いっ!自分でやっちゃえ!と、思って始めたセルフネイル。セルフネイルし始めてから9年経ちました(・ω・)✧︎いつもジェルネイルなどパーツはネイル工房さんで購入してたのですがまさか100均で買える日がくるとは…(大袈裟)www💧で、いつもはダイソーのチップを付けて長さを出してからネイルするんですが、爪伸ばしてるのに1本折れたらあっ……ってなって全部切っちゃえ!ってなるので今回自爪で💅🏼ピンクとベース&トップ(透明)2つを使ってグラデーション2つを混ぜてうっすーいピンクにします!ピンク多めだとグラデーションにしにくいので薄目で!色を重ねて重ねて調節しながら...
- 2019.05.29
⋆⋆⋆ネイル⋆⋆⋆⧉キャンドゥParkikoiカラージェル ピンクオーロラ偏光グリーンパールがきらめく白味ピンク💫2度塗りの色味。#冬のラメ博覧会
- 2022.10.22
上品銀河ネイル❔✴︎を作りました♪セリアのネイルシール×パラドゥのくすみパープル🌛①パラドゥミニネイルGY01スモーキーカシミヤをたっぷりめに一度塗り②キャンメイク99?を上からうすく塗る③乾いたらネイルシールを貼るトップコートを2回塗るパラドゥとキャンメイクはセルレでかなりお安くなっておりました❕もしかしたら廃盤なのかもですが、まだあったらおすすめです。少しくすんだパープルグレーみたいな色でとってもかわいいです🍇ご覧いただきありがとうございます♪#ネイル#今日のネイル#セルレ購入品#seria
- 2020.02.24
うぱたんです😋今日のネイルです😄💅💗☑️ParadoミニネイルクラッシーキャラメルBR03☑️セリアMMネイルポリッシュCストレンジトープ時間がないので1度塗りですが発色良かったです😃🎵ストレンジトープはちょっとムラになりやすかったけど、慣れたら上手く塗れそう!セリアのネイルシールで飾り付けしましたが爪が短いので貼るの難しいですね😆💦どうしても日の丸弁当みたいになっちゃう(笑)仕上げにParadoのジェルトップコートを塗りました。このトップコートは今まで購入したトップコートの中で1番ツヤツヤでぷっくりした仕上がりになります!ナチュ盛りネイルの完成😊さて気合いも入ったし今日も頑張ろ💪...
- 2021.04.16
今回はセーラームーン風ネイルにして見ました🎀あくまで風なので、、、甘くみてください、、🥺ポイントは星のパーツとセーラームーン風のシールです!!!どちらもセリアで購入したものですが、これをみた瞬間セーラームーンじゃん?とすぐ思ったので作ってみました〜😉色味は割とカラフルでセーラームーンの戦士の色をイメージしてみました、、といっても実はあまりセーラームーンに詳しくはなく、、😅小さい頃に北川景子ちゃんが実写でやっていたのを夢中で見ていた世代ではありますがアニメの方は、、実は知らないんです、、🥺機会があったらみてみようと思っています!!!なので、あくまで私のイメージで作ってみました!!
- 2021.06.01
#Riiのジェルネイル用品集め【Part25】🌸seria(セリア)新しく出た、アイシングジェル(クリア・コンテナタイプ)を使ってみたくて買いに行ったら、小さい店舗には入らないけど取り寄せしてもらえるそうで2つお願いしました。YouTubeで、ネイルタウンのアイシングは雑貨だけど、セリアのは爪化粧料で内容量もおおいみたい。ジェルは少しゆるめらしい。早く使ってみたい✨ついでに他に気になってたものを少し購入。✅SHジェルネイル(ライト対応)カラージェルネイル〈爪化粧料〉■ラメモカベージュ使いやすいカラーです。✅ネイルパーツクラッシュシェルダーク2g■ブルー...
- 2022.07.26
今回の#不器用でもできるセルフネイルは美女と野獣ネイル🏰✨野獣ブルーとベルイエロー🌹青は濃すぎて黄色は薄かった…けどいいんです。うん…。では!ディズニーファンの方もそうでない方も温かい目でご覧ください🙇♀️レッツゴー!1.親指、中指、小指にイエローを3度塗りする2.人差し指、薬指にブルーを2度塗りする3.ブルーの指の上3分の1位にシルバーラメを塗る4.イエローの指にはゴールドを同じように塗る5.イエローの爪にシールを貼る(今回は白ベース)6.トップコートを塗る完成!!!私はディズニープリンセスはベル推しなのですが皆さんは誰が好きですか??✨✨#セルフネイル#ディズニー#プリンセス#簡単ネイル
- 2020.01.27
ジャングルグリッター💕💅✨#ネイルホリックのシリーズの#ジャングルグリッターを魅せたい投稿なのですが持ってるモノが(/ω\)イヤン#CANMAKEルミナスルージュ06ってぇぇぇぇ❤#本日の購入品にてお許しあれ(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"まだ、親指💕💅✨だけなので(笑)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑#アラフィフ#深夜勤務#イエベ#グリーンラメネイルまだ、途中にて卍(๑・×・๑)卍×××。(>᎑<;)💦#一度塗り でゎ、まだ透明感有り✨💕💅✨の為コレから#二度塗りして#デコネイルして#トップコート塗って仕上げますね💕ふふふ(*´v`)#秋色ネイル
- 2020.11.10
今回の#不器用でもできるセルフネイルはモノクロお正月ネイル!今回のシールは少し使いにくかったかもしれません…接着剤使ってつけてるのと、土台から外す時に何個か壊れてしまったものがありました。やはり初心者の方は薄めのシールがおすすめです。ではレッツゴー!1.黒、オフホワイトをそれぞれ2度塗りする。2.シールをお好きな指に。今回はネイル用接着剤を使ってます。3.トップコート塗って完成!ネイル用接着剤も慣れれば簡単です💕ぜひお試しあれ〜〜🥰🥰#セルフネイル#簡単ネイル#モノトーンネイル#100均ネイル#お正月ネイル#成人式ネイル
- 2019.12.28
桜シールを使った春ネイル🌸先日投稿したネイルに、シールを貼ったり、カラーを重ねてアレンジしてみました💅使用アイテム💟ちふれ ベースコートN💟キャンメイク カラフルネイルズN06ラズベリーミルクN09ピーチスカッシュ💟MAGICCLOSETネイルカラー ゴールドラメ💟ネイリスト クイッククリスタルコート💟LJJewelryNailSticker113チェリーブロッサム親指·薬指①ちふれベースコートを塗って、カラフルネイルズN06を二度塗り②桜のシールを貼る③シールを貼ってない部分にMAGICCLOSETを塗る④ネイリストのトップコートで仕上げ人差し指...
- 2021.03.10
💎カラーネイルセレクション💎💎サンリオネイル💎ダイソーのネイル、絶妙なおしゃれカラーがたくさんあってびっくり。100均のネイルは発色が微妙ですぐ剥がれる…と思っていたら大間違いです!お値段以上の使えるアイテムばかりだよ〜🤗今回は人気の#urglamと#サンリオネイルを2本ずつ買ってみました。..どれも二度塗りで綺麗に発色。D-UPのトップコートを塗ると5日間くらいまったく剥がれることがなかったです。塗るのが上手い人だったらもっと長持ちさせることもできるはず✨セリアではネイルシールを買ってみました。センスがないのでインスタで皆さんのを参考にしながら使います🙌🏻.....
- 2021.05.05
☑︎ネイルエス ・crystallake ・hydrangea ・bluemoon☑︎パラドゥ ・SV05シャイニーオリオン☑︎セリアネイルシール ・ティアドロップネイルエスの3色を適当にモヤモヤ塗ったあと、適当にパラドゥのシャイニーオリオンをささっと塗って、今回はシール控えめなのを貼ってみました。しずく型こそ今の季節っぽいと思ったんですが、もっとキレイに塗れた時のためにとっておこうかと…🥲ネイルエスの今回の新色は、あじさいカラーなだけあって、曇り空・雨空の下、彩度の低い空気の中でも(中でこそ?)美しさを感じられる気がします。
- 2021.06.20
商品詳細情報セリア ネイルシール
プチプラ × ネイルシールランキング
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第10位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第64位 | シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
DAISO オーバルネイルシール |
| ネイルランキング第86位 | 休日だけやイベントのときだけネイルしたい人にはおすすめです😊 オフもお風呂で剥がすだけなので簡単でした! | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| ネイルランキング第118位 | 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第144位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
セリア ネイルホイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第163位 | 金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第173位 | シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第14位 | 綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ジェル風ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第17位 | お風呂でペロリと剥がれてくれて楽チンすぎてリピリピしまくり🤭 | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルポイントステッカー |
| ネイルシールランキング第19位 | 貼るだけで完成✨きっちりしすぎないニュアンスフレンチが、手元を一気に垢抜けさせてくれる感じです🥰 | 詳細を見る |