• ネイルシール/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルシール/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルシール|セリアを使った口コミ 「✼••┈┈••✼••┈🎀┈••✼••┈┈•..」

💄RuA..💋.゚*・♔
  • 💄RuA..💋.゚*・♔

✼••┈┈••✼••┈🎀┈••✼ ••┈┈••✼ セルフジェルネイル セリアのネイルパーツシール プチプラカラージェルのモカ 。.୨୧‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿୨୧.。 セリアのネイルパーツは種類が豊富✨ 貼るだけで簡単❤️ お洒落になる✨⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ プチプラカラージェルのモカを 塗ってから シールぺたぺたしました✨ ネイルパーツのシールなら、 ダイソーよりセリアの方が オススメです‼️‼️ ♡༺࿐·͙*̩̩͙˚̩̥̩̥*̩̩̥͙☻••┈ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ┈••☻*̩̩̥͙˚̩̥̩̥*̩̩͙‧͙࿐༻♡ #セリア #ネイルパーツ #シール #ジェルネイル #セルフ #ネイル

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)ネイル屋さん行かなくても、自分で安くできればいつも綺麗な状態がたもてるよね😃❣️ 綺麗です💖💖💖

• 💄RuA..💋.゚*・♔

💄RuA..💋.゚*・♔@sparkle_glow_jmw0コメントありがとうございます😊✨ そうですね🌸 やはり、プロではないので 限界はありますが...w ありがとうございます❤️ 嬉しいです❤️✧⁺⸜( ´꒵` )⸝⁺✧

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@rua__xoxo全然綺麗ですよ!

ネイル・ネイルケアランキング

プレイネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

💄RuA..💋.゚*・♔さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)