クリーミーでやわらかなテクスチャー。するするとなめらかな描き心地。ボリューム感、血色感、陰影をプラス。 にじみにくく、なめらかなジェルテクスチャー。細いラインも、重ねて太くも描けます。 私は涙袋ペンシルに04・05、ピンポイントで01、アイライナーに20使うのが気に入ったよ♡
涙袋ペンシルは韓国のメイクアップアーティストと共同開発されたふんわり発色ペンシルで全7色💡 滑らかなテクスチャーとても描きやすくって、立体感のある涙袋が描ける🤍 ラストオートジェルアイライナーは涙袋・陰影・粘膜・リップまでマルチに使える万能ライナー。
ペンシルはクリーミーテクスチャーでなめらかな使い心地◎ アイライナーは密着感が高くて、時間が経ってもヨレにくい! 9月のQoo10メガ割でお得にげっとしてね🩵
スルッと描けて、ぷっくり涙袋も目元のニュアンスも自由自在♡ ふんわりとした発色で、ぷっくりナチュラルな涙袋に♡ するするとなめらかに描けてパサつかないのがとってもいい!! 涙袋・陰影・粘膜はもちろん、なんとリップライナーまで1本でマルチに使える!
涙袋ペンシルは何度重ねても乾燥せず、重くない。ふんわりブレンディングしやすい。 マルチユースな万能ライナーは1本で涙袋、陰影、粘膜、リップライナーまで使える。 汗や皮脂に強く、長時間キープできるので、安心して使える。
するするなめらかに描けて自然な涙袋爆誕! 秒で垢抜けが叶う優秀コスメ 汗や皮脂にも強くて猛暑でも落ちにくかった! 重ねても使えるし複数買いおすすめできる!
涙袋製造ペンシルでぷっくり自然なデカ目に 何度重ねても重たくならず、繊細にレイヤリングしたようなふんわり発色でぷっくり自然な涙袋がひと塗りで作れる 1本でマルチに使える万能ライナー 涙袋から陰影・粘膜・リップライナーまで幅広く活躍し、なりたいムードに合わせた仕上がりが思いのまま するする描けてピタッと密着 軽い力でスムーズに描けるなめらかな質感で、汗や皮脂にも強くきれいなラインを長時間キープ!
涙袋製造ペンシルは、なめらかに描けて、重ねてもふんわり自然な発色。 ラストオートジェルアイライナーは、涙袋・陰影・粘膜・リップまで使える万能ライナー。 なめらかに描けて、細かいラインにも使いやすいのがお気に入り♡
涙袋製造ペンシル ひと塗りでぷっくりとした涙袋を演出☁️ ふんわり自然に色づいて、反対側のフィンガーブラシでぼかせるのも𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ ᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱꛰ჱ̒ ラストオートジェルアイライナー 涙袋・陰影・粘膜・リップラインなど、1本でマルチに使える万能ライナー!なめらかな描き心地で、シャープナーも内蔵✨ 目元の“盛りたいところ”をさりげなく仕込める万能アイテムたちは9月のQoo10メガ割でお得にGETできるから是非チェックしてみてね🫶🏻︎
BBIAの涙袋ペンシルが想像以上に描きやすかった♡ クリーミーな描き心地でするする描けて、重ねても濃くなりすぎにくいのが好き! 全7色あるから、しっかりボリュームを出したい日から血色感を足したい日、影を仕込みたい日までメイクに合わせて選べるのもかわいい🎀 06で涙袋に自然な影を仕込んで、20を目尻〜下まぶたにプラスすると、ほんのりモーヴの血色感が足されてかわいい♡
なめらかな描き心地でボソボソせずふんわり発色してくれる🙈💕 反対側にブラシもついててぼかせるししっとり仕上がりで最近の必須アイテム☆彡 しっとりしてるから上から乗せるラメの密着力も上がって何より綺麗!💫 ラストオートジェルアイライナーは1本で涙袋や陰影などマルチに使える^> ·̫ <^♩
涙袋製造ペンシルはなめらかに掛けて重ねても厚くなりにくい!ふんわり発色で不自然になりにくく調節がしやすいです✨ ラストオートジェルアイライナーは涙袋、陰影、粘膜ライン、リップライナーなどマルチに使えるアイテム! シャープナー内蔵でいつでも芯を整えられるところもすき!
するする描けて、涙袋に自然なぷっくり感を演出🥺✨全7色もあるからメイクや好みに合わせて使える! 軽く描けてピタッと密着!落ちにくいのが◎なんとアイライナーの逆側にシャープナーが内蔵されてて、細やかなラインがいつでも描けちゃう! 特に20 モーヴバーンが好きで、下まぶたの3角ゾーン埋めるのに良すぎた⟡.*
涙袋製造ペンシルはスルスル描けてふんわり発色💗 カラバリいっぱいあるから、メイクに合わせてピッタリの涙袋が作れちゃう🫶 ラストオートジェルアイライナーは1本でマルチに使える万能ライナー✍ 先が細めだけど、滑らかな描き心地だから描きやすいよ👍 9月のQoo10メガ割でお得にget( *˙ω˙*)و 💖
まさに涙袋製造ペンシル するする描けて簡単に涙袋メイクが完成♡ ボリューム、血色感、陰影と、なりたい目元に合わせて色を選べるのが楽しい🎵 発色がよくて涙袋、陰影、リップライナーとマルチに活躍✨ ジェルだからぴたっと密着してくれる🙌 こちらもカラー豊富🫶
涙袋製造ペンシルはぷっくり涙袋爆誕‼️ アイライナーはリップライナー、印影まで1本でマルチに使える万能さが良き♡ 9月Qoo10メガ割でお得に買えるよ〜🙌
理想のぷっくり涙袋を作りたい人におすすめの #BBIA のアイテム2種類🤍 なめらかに描けて重ねても乾燥知らずの #涙袋ペンシル と、1本でマルチに使える #ラストオートジェルアイライナー! 8/28からのQoo10メガ割でお得にゲットできるから、チェックしてね🛒
クリーミーテクスチャでなめらかな描き心地でボソボソしにくいよ🥺 ラストオートジェルライナーは1本で涙袋・陰影・粘膜・リップライナーとマルチに使える! 底面にシャープナーが付いてるから、細かいラインも綺麗に描ける🫶
するするなめらかに書けるから自然に目元を大きく、かわいく演出できる! オススメはボリュームホワイト!細かいハイライトでちゅるちゅるに🙌
涙袋メイクに欠かせない新作アイライナー全色と人気のジェルライナー3色をご提供いただきました! 涙袋ペンシル01、05 オートジェルアイライナー13、20を使用した結果、とってもナチュラルに盛れた気がする💗 メガ割でお得にゲットしてね!!
涙袋製造ペンシル!今回提供いただいたのでしっかり使ってレビューにしました。 Aegyosal Pencil 〔新作〕 Last Auto Gel Eyeliner 〔既存〕
涙袋専用のアイテムほとんど持ってなくて、韓国の方がよく使われているBBIAを購入しました! 意外とスルスルかけて、擦れにも強くて良かったです! 特に08がめちゃくちゃ可愛くて買って良かったです!!
- 2026.02.09
BBIA韓国公式サイトの限定色がついにメガ割にも登場すっぞ〜! 今回出た新色は秋にピッタリなコーヒーカラー☕️ 重ねるほど鮮明なツヤとシロップのようなテクスチャー 長時間ツヤとうるおい感をキープ 推しカラーはまさしくエスプレッソな15番! こっくり深みのあるカラーが大変素敵です。
- 2025.11.23
上品なお姉さん風に仕上げてるのでお出かけのときも💗 全部お気に入りのプチプラで揃えてみたよ✨ 良かったらお店のテスターとか試してみて💗 大学生になる子やメイクがマンネリ化してきたって人の参考になれば嬉しい🥹
涙袋製造ペンシルは全7色展開で、ボリューム感・血色感・陰影など、なりたいメイクの雰囲気に合わせて選べる✨ なめらかに描きやすいクリーミーなテクスチャーで、ぼかして使えばニュアンス感のある目元に👁️✨ ラストオートジェルアイライナーは涙袋・陰影・粘膜・リップライナーなど1本でマルチに使える万能ライナー♡
なめらかにスルスル描けて、ピタッと密着するような使い心地✨何度重ねても重たく見えにくく、ふんわりレイヤリングしたような発色がお気に入り💕 細かな凹凸にもなじみやすいような描き心地で涙袋に使っても、ちりめんジワに入り込んで目立つ感じが気になりにくく、自然な立体感をつくりやすかったよ🫶🏻 なめらかな描き心地で、軽い力でもスルスル描けるのが◎涙袋・陰影・粘膜・リップライナーまで、カラーによってマルチに使える万能ライナー🎶
鮮明なツヤ&シロップカラーが可愛い ぷるぷるつやつやリップ♡ スースーとした塗り心地だよ! ベタつかずしっとり、乾燥が気になるこれからの時期にもおすすめ🫶🏻 秋にピッタリなカフェラテカラーが可愛い🤎 15 エスプレッソシロップは数量限定! ラストオート ジェルアイライナーの13ピーナッツベージュを合わせると可愛いよ!
- 2025.11.28
涙袋ペンシルは、何度重ねても重たくならず、繊細にレイヤリングしたようなふんわりな発色で、ぷっくり涙袋をひと塗りで叶える ラストオートジェルアイライナーは、1本で涙袋・陰影・粘膜・リップライナーまで、マルチに使える万能ライナー スーッとなめらかな引き心地で、フィット感もあります。
もちもちぷるん仕上がりのオーバー グレイズティントから新色登場!秋の気分を高める、こっくりとしたカフェラテカラー🤎 重ねるほどに透けツヤ感が増して、唇のシワが目立たないぷるんとした仕上がりで凄く可愛い🫶 ライナー・シャドウ・コンシーラーとマルチに使える便利アイテム。特に13番ピーナッツベージュはリップラインや鼻のシェーディングにおすすめ👏
- 2025.11.21
このもちぷるシロップリップ🧋 日本では数量限定で11月メガ割だけで買える.ᐟ 無くなり次第販売終了だから急いで〰️ 今回出た新色のオーバーグレイズは秋にピッタリなコーヒーカラー☕️🍂 15.は数量限定なのでお見逃し無く.ᐟ 1番すきなのは、長時間ツヤをキープしてくれるところ♡ 縦じわや乾燥も気にならない。✧。・゚
- 2025.11.25
韓国公式サイト限定色がついに登場❁.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧º·˚. ❁ 唇のシワを優しくカバーし、乾燥することなく、しっとりとしたリップ完成 オーバー グレイズ ティントの限定色 15エスプレッソシロップ☕️ 日本買えるのは11月のメガ割だけだから、気になる方はお見逃しなくᝰ✍🏻 ̖́-
- 2025.11.22
私の大大大好きなリップに数量限定カフェラテカラーが登場☕️ むっちり保湿膜を張るようなぷるつや感とさわやかにすーすーするつけ心地、ガサガサの唇のコンディションを頼もしく立て直す超高保湿な仕上がりが本当に好きで、ずーっと持ち歩いている人生リップのひとつ。 #15カフェラテカラーは日本では数量限定発売とのことで、現在開催中のQoo10メガ割だけで買えるそう😭🩷
- 2025.11.25
もちもちぷるんとしたオーバーグレイズ ティントが新色で登場!秋の気分を高める“カフェラテカラー”にぴったりなジェルアイライナーも一緒にセレクトした、この季節だけの組み合わせ! 長時間ツヤをキープ唇のシワを優しくカバーし、乾燥することなく、しっとりとしたリップ完成! 時間が経っても変わらない完璧さ3.5mmのペンシルアイライナー。
- 2025.11.24
誰でも簡単に涙袋爆誕させられる『涙袋製造ペンシル』ご紹介します☺️♡ するする描けてピタッと密着!にじみにくく、なめらかなジェルテクスチャーで軽い力でもスムーズに描け、一度のタッチで鮮やかに発色 シャープナー内蔵で芯先を簡単に整えられるため、目尻や涙袋などの細かなラインもきれいな仕上がりに
何度重ねても重たくならず繊細にレイヤリングしたようなふんわり発色☁️ ぷっくり涙袋を人塗りで叶えるペンシル♡ にじみにくく、滑らかなジェルテクスチャーで軽い力でスムーズに書け一度のタッチで鮮やかな発色✨ このライナーめっちゃ書きやすい! スルスル〜ってかけるのに発色もいいの☀️
オーバーグレイズ ティントに秋冬にぴったりなブラウン系カラーの新色が登場!🍂 3色の中では15が一番お気に入りです❁ BBIAといえば「ラスト オート ジェルアイライナー」もおすすめ。すでに5本以上所持していますが、細めの芯でするする描けて落ちにくく、カラー展開も豊富ですし、 いずれもQoo10メガ割では割引対象!日によってさらにお得なセールも開催中なのでぜひチェックしてみてください🥰
- 2025.11.23
柔らかな塗り心地の涙袋製造ペンシル🤍 韓国のメイクアップアーティストと共同開発したこだわりの新作コスメ❣️ ぷっくり・血色感・陰影と幅広いカラー展開なのでその日のメイクに合わせて使えるよ🫶🏻 涙袋ペンシル𝟬𝟰で涙袋全体に血色感をプラスして目の際に𝟬𝟭をのせることで血色感のあるぷっくり涙袋が作れたよ🪄
もちぷるシロップ質感がかわいいオーバーグレイズ ティント ✨ 重ねるほどツヤとシロップカラーが鮮明になって唇のシワもやさしくカバーしてくれるようなみずみずしい仕上がりに💋 今回だけの数量限定で登場した# 15は絶対逃さないでほしい!韓国公式限定だったコーヒーカラーが日本でもメガ割だけ買える特別カラー☕️🤎 このアイライナーはライナー、アイシャドウ、コンシーラー的な使い方、リップライン、鼻のシェーディングまで、1本でマルチに使える万能ペンシル✨
- 2025.11.22
人気のオーバーグレイズ ティントから、秋の気分を高めるカフェラテカラー(#13, #. 14, #. 15)が新登💖 新色オーバーグレイズ ティント #. 15! これはなんと韓国公式サイト限定色が日本に上陸したもので、日本では数量限定、今回の11月メガ割だけで買える超貴重なカラーなんです😭 ジェルアイライナーは、一度のタッチで鮮明に発色し、1日中にじみにくいフィット感が本当にすごい👌🏻⸝⋆
- 2025.11.24
もちもちぷるんとしたオーバーグレイズティントから韓国公式限定色だった、可愛すぎるカフェラテカラーが新色で登場〜〜☕️💓 鮮明なツヤ&シロップカラーでそのツヤ感を長時間キープしてくれてしっとりした唇が続く✨ 15のエスプレッソシロップは日本で買えるのは11月のメガ割のみの限定発売なので気になる方はお早めに☕️💓
- 2025.11.21
もちもちぷるんとしたオーバーグレイズ ティントが新色で登場!新色は秋の気分を高める“カフェラテカラー”。 時間が経っても変わらない完璧さ、3.5mmペンシルアイライナー。多種多様なマルチライナーでライナー、シャドウ、コンシーラーなどにも◯ 一度のタッチでにじまず、鮮明なラインに✨ジェルなのにダマにならずするする滑らかにかけるのがいいポイント。
- 2025.12.01
BBIAのぷるぷるリップに新色が出た🤎✨ 今の季節にぴったりなカフェラテカラー😍☕ これまで韓国公式サイトでしか買えなかった限定色がついにQoo10に登場💖 15 エスプレッソシロップは今回のメガ割でしか買えない限定!&数量限定だから、気になる方は要チェックだよ😉 質感はかなりむちむちっとしたねっとりリップ!ツヤすごいしず〜っとキープされる。ティントじゃないから着色はしないタイプだよ。
- 2025.11.24
なんとBBIAから秋ぴったりのカフェラテカラーのティントが登場! しかも15エスプレッソシロップは今回のQoo10メガ割で数量限定販売🙇♀️ ひと塗りでシロップのようなツヤ感とぷるんとした仕上がり♡ プランプ初心者の方でも使いやすいほんのりスースーとしたプランプ効果。 滑らかな書き心地でするすると描けちゃう🥹 今回ご紹介したカラーはマルチに使えて涙袋や影にも使えちゃう◎
- 2025.11.24
涙袋ペンシルは、クリーミーな描き心地でひと塗りでぷっくり涙袋爆誕! 01のボリュームホワイトはグリッター入りで平成涙袋大好き私は感動しました! ラストオートジェルアイライナーは 11 リネンベージュ 13 ピーナッツベージュ 20 モーヴバーン の3色をご紹介✨️ 本体底面にシャープナーがついていて、簡単に先端を整えられるのが嬉しい! モーヴバーンは粘膜ラインに使うと超可愛い😍
クリーミーな質感で、しっとりなめらかな描き心地。発色が良く、定着するとヨレにくく滲みにくい。 涙袋製造ペンシル🫧ぷっくりした涙袋が簡単に自然につくれるよ😍 1本で、涙袋・陰影・粘膜・リップライナーまでマルチに使える万能ライナー✨
BBIAのラストオートジェルアイライナー、11 リネンベージュをいただきました🤍 なんと言ってもこの発色が可愛すぎるの!😭 涙袋のぷっくり感も自然に演出できて、本当にお気に入り!💖 長時間にじまない密着ライナーで、ウォータープルーフだからメイクしたての状態をしっかりキープしてくれるのもうれしかった🥰💗
- 2025.11.13
涙袋ペンシルは描き心地がなめらかで、ふんわりと発色してくれるから自然な仕上がりにしてくれる! ラストオートジェルアイライナーは涙袋の影や粘膜ライン、リップライナーなどマルチに使えるよ! 涙袋ペンシルの06と、ラストオートジェルアイライナーの13が使いやすいカラーでお気に入り!
数量限定の15 エスプレッソシロップは日本では11月のメが割だけで買えるよ! やさしいプランプ効果と重ねるほどぷっくりツヤ仕上がり。 軽いタッチでするすると描けるよ5✍
- 2025.11.23
だれでも簡単に涙袋が作れるペンシル なめらかな描き心地で重ねても重たくならないふんわり発色☁️ 自然に涙袋がぷっくり見えます🫶🏻 01.02.03は立体的なボリューム 04.05は自然な血色感 するする描けてぴたっと密着するのでにじみにくく、しっかり発色
1本で涙袋・陰影・粘膜・リップライナーとマルチに活躍するBBIAの万能ライナー🩷 11 リネンベージュはピンク味のある明るめのベージュで、これだけでぷっくり涙袋! 本体にはシャープナーがついているので細かいラインもいつでもキレイに仕上がる!
商品詳細情報BBIA ラストオート ジェルアイライナー
- BBIA(ピアー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第31位アイライナー 20代 第31位アイライナー 30代 第31位アイライナー 40代以上 第31位ジェルアイライナー 10代 第5位ジェルアイライナー 20代 第5位ジェルアイライナー 30代 第5位ジェルアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 0.3g: 850円
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- アイライナー、シャドウ、涙袋、コンシーラーまで様々に活用可能な4in1マルチアイライナー。 一度のタッチで鮮明で素早くフィクシングする滲みにくいラインを演出。ソフトな使用感で初心者でも簡単にアイメイクアップを完成できます。 皮膚刺激テスト完了*。敏感な目元でも使用可能です。 ウォータープルーフテスト完了でアイメイクを長時間維持できます。 フランスのEVE VEGANからヴィーガン認証を獲得したヴィーガン製品です。(01~13該当) *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません
- BBIA JAPAN
- 2020/12/27(最新発売日: 2024/8/1)
- <01 ノワール> 黒酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、合成ワックス、マイカ、セレシン、カンデリラろう、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3 <02 ジャズ> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、合成ワックス、セレシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、キャンデリラロウ、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ローズブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、赤酸化鉄、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、マイカ、黒酸化鉄、合成ワックス、酸化チタン、黄色酸化鉄、セレシン、カンデリラろう、ステアリン酸亜鉛、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン <04 メローブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成ワックス、セレシン、ステアリン酸亜鉛、キャンデリラロウ、酸化スズ、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <05 ソウルブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、ポリエチレン、マイカ、酸化チタン、黄色酸化鉄、赤酸化鉄、合成ワックス、黒酸化鉄、合成金雲母、セレシン、カンデリラろう、ポリイソブテン、ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3 <06 チョコムース> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、ポリエチレン、酸化チタン、マイカ、赤酸化鉄、合成ワックス、黄色酸化鉄、黒酸化鉄、合成金雲母、セレシン、カンデリラろう、ステアリン酸亜鉛、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ジメチコン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3 <07 ローズバーン> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、マイカ、イソドデカン、ポリエチレン、酸化チタン、合成ワックス、黄色酸化鉄、赤酸化鉄、セレシン、黒酸化鉄、赤色201号、カンデリラろう、ポリイソブテン、ジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3 <08 エンジェル> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、合成フルオロフロゴパイト、ポリエチレン、イソドデカン、合成ワックス、セレシン、ステアリン酸亜鉛、キャンデリラロウ、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジメチコン、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン <09 ローズゴールド> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリエチレン、合成ワックス、合成フルオロフロゴパイト、セレシン、ステアリン酸亜鉛、キャンデリラロウ、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン <10 ウェディングピーチ> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリエチレン、イソドデカン、マイカ、合成ワックス、合成金雲母、赤酸化鉄、酸化チタン、セレシン、ステアリン酸亜鉛、カンデリラろう、ポリイソブテン、酸化スズ、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3 <11 リネンベージュ> エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <12 クリームベージュ> エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <13 ピーナッツベージュ> エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <14 アーモンドベージュ> 酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、マイカ、カルナバ ワックス、カンデリラろう、黄色酸化鉄、黒酸化鉄、赤酸化鉄、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール <15 サーモンベージュ> 酸化チタン、エチルヘキサン酸アルキル(C12-15)、フェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、マイカ、カルナバ ワックス、カンデリラろう、黄色酸化鉄、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリイソブテン、赤酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール <18 ムーンシャワー> トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキセイン、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成ワックス、イソドデケイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セレシン、カンデリラワックス、二酸化チタン(CI77891), (ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジンクステアレート、マイカ(CI77019)、ポリヒドロキシステアリン酸、赤色酸化鉄 (CI77491)、ダイステアダエモニウムヘクトライト、レシチン、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、イソウンデカン酸、ミリスチン酸イソプロピル、チンオキシド(CI77861)、プロピレンカーボネート、ポリグリセリル-3ポリリシノリエイト、カプリン酸グリセリル,カプリリルグリコール <19 ジンジャーバーン> シクロペンタシロキセイン、二酸化チタン(CI77891)、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、マイカ(CI77019)、黄色酸化鉄(CI77492)、フェニルトライメチZHS、赤色酸化鉄(CI77491)、セレシン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ハイドロゼネテッド植物性オイル、黒色酸化鉄(CI77499)、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリアイソブテン、ダイメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、赤色202号(CI15850:1)、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソウンデカン酸、ミリスチン酸イソプロピル、カプリン酸グリセリル、カプリリルグリコール、ポリグリセリル-3ポリリシノリエイト <20 モーブバーン> シクロペンタシロキサン酸化物、マイカ(CI77019)、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、二酸化チタン(CI77891)、フェニルトライメチコン、赤色酸化鉄(CI77491)、セレシン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー, ハイドロゼネテッド植物性オイル, 黒色酸化鉄(CI77499)、ビニールダイメティコン/メティコンシルセスキオクセインクロスポリマー、ポリアイソブテン、黄色酸化鉄(CI77492)、赤色202号(CI15850:1)、青色1号(CI42090)、ポリヒドロキシステアリン酸、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソウンデカン酸、アイソプロピルミリステート、グリセリルカプリルグリコール、ポリグリセリル-3ポリリノレート
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第10位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第15位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |