宜しくお願い致します。写真のセンスのなさはお許しください。🙀笑✨エチュードハウス✨ディアダーリンウォータージェルティント(アイスティント)色番:PK004アズキバー容量:4.5g購入価格:694円(税込)出張の帰りに新大久保で購入しました。有名すぎてお持ちの方も多いと思いますが、今更ながらゲット致しました。笑ずっと眺めていたくなるほどの可愛さ。なるべくコスメを増やさないように心がけておりますが、これは全色集めたくなりますね。チップの先が唇にも見えるような形で…ビジュアル最高です。笑香りはブドウシロップのような甘い香りでした。
- 2018.07.14
♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*❤️ETUDEHOUSE❤️エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントPK004アズキバー♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*パッケージがアイスキャンデーのようでとても可愛い😍私が持ってるカラーは、まさに名前の通りのあずき色(笑)くすみカラーで可愛いです。2枚目に加工無しのスウォッチしたものあります。お色味は可愛いのですがウォーターティントの使い方がイマイチよく分からず私は上手くぬれないです😭ムラになってしまう…リップスクラブとか事前にケアとかしてるのに微妙…...
- 2019.04.21
⚠️2枚目に唇の写真がありますエチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントPK004(アズキバー)有名なアイスバーのティントです✨YouTubeでレビューされているのを見て欲しくなって買いました笑エチュードハウスで赤系のティントは持っていたのでピンク系を選びました。ピンク系でも大人っぽいピンクなので使いやすいです😊私は全体的に塗った後にティッシュオフしたり、ティッシュオフした後に他のピンク系のリップを塗ったりします基本赤リップを使っているのですがナチュラルメイクやピンクメイクの時にこのアイスバーのティントを使っています...
- 2018.08.09
エチュードハウスのディアダーリンウォータージェルティントの『ピーチバー』と『あずきバー』を購入しました💓ピーチバーはPK005(写真の左)あずきバーはPK004(写真の右)です。ピーチバーは見た目は蛍光色ぽいけど、つけてみると綺麗なピンクです。ピンクのリップが好きな人にはおススメです!あずきバーは赤っぽくないくすみがかった赤で私はお気に入りです!秋メイクにおススメです。あと、かっこいい服装とかの時にいいかもです!すぐに色がついてくれるし、とても可愛い色たちです❤️ティントなのにマットじゃないので、マットがあまり好きじゃない人でもおススメです!!
- 2018.03.29
RD307スイカバー🍉PK004アズキバー🍇韓国で発売されてた時からずっと欲しくて、日本の発売開始直後すぐ購入しました🍉アイスキャンディーのパケとか見てるだけで幸せになりますよね❤️韓国のティントはがっつり色付くイメージがありますがこれは薄づきで自然です。ウォーターティントなのでべたべたせずにさらっとした着け心地。なのにマットにはならず唇が乾燥してくることもなかったです。色持ちはそんなに良くないかな。♡♡♡♡♡RD307🍉朱色がかった赤なので唇だけ浮くこともなく万能で使いやすいです。グラデーションで塗るのがオススメ。PK004🍇紫がかった青みピンクでこの秋にぴったりのお色だと思います。
- 2017.10.01
ETUDEHOUSE💄ディアダーリンウォータージェルティントPK004アズキバーRD307スイカバー全部で6色あります!私は普段RD307の方を使用しています☺︎こちらのティントは何といっても見た目がかわいい🍭香りも◎最近落ちないティントが人気ですがこちらは割とすぐ落ちます(笑)落ちないティントはメイク落とすとき大変なので私は個人的に落ちやすいこちらのティントが気に入っています✌🏻グラデーションにするとかわいいです☝︎かわいいので全種類集めたい🌵※毎日使っていますがしっかり保湿等ケアしないと唇が荒れたり皮が剥けたりします⚠️#エチュードハウス
- 2017.10.30
エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントPK004アズキバー見た目は意外と小さくてアイスみたいで可愛いです。デメリットは発色がそこまで良くないと感じました。あと減りが早いような気がします。
- 2018.02.10
見た目が可愛くて発売してすぐに買いました!RD307スイカバー名前の通り夏に使いやすい色味でした。PK004あずきバーくすみピンクで季節問わず日常使いしやすい色だと思います。見たまま発色で、つけ心地は軽く乾燥もしません。少し甘い香りがします。持ちはまぁまぁ。落ち方はハゲちゃったりとちょっと汚いかな…私は唇を合わせてしまう癖があり、塗ってすぐにそれをやるとまだらになったりするので注意が必要。やり方が悪いのか、1本使いだと他のものに比べて綺麗に塗れなかったりするので、出番は少なめ。
- 2017.12.27
ETUDEHOUSE🍨DEARDARLINGTINT🍦アイスキャンディーみたいで可愛い🧡どれもサラッとしていてベタつかないのでベタつきが苦手な人にもオススメです🙆🏻♀️食べ飲みしても落ちにくいのも好き🧡🍫RD308ブーブーレッド🍫BR402栗レッド🍫OR207熟柿レッド🍨PK004アズキバー🍨PK006ジュエルバーこの中だとブーブーレッドだけ使う頻度少なめ🤔発色良すぎていつ付けたら良いか分からない←何故買った栗レッドはよーく見るとラメが入ってます✨でもティッシュオフしたらほとんど取れた!(笑)名前の通り栗色×レッドの色味は可愛いけどラメ目当ての方には向いてないです🤔...
- 2017.12.14
elskaと申します。今回はさりげなく色気を醸し出すリップをご紹介します。エロリップはいかにもなプラム系や大人っぽい赤が多く、それもまたかわいいのですが男ウケが悪い。じゃあ色気ってなんなんだ!?となっていた私にすっと手を伸ばしてくれたのがこちらのリップたちです(?)エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントPK004あずきバー私はくすみピンクのリップが苦手なんですよ。だからこの商品も買ってなかったんですけど、ある日なぜか気になってしまって買って塗ってみたらびっくり!肌の色にすっと馴染むのに色気が……!くすみピンクって感じはあまりなく、透け感のある大人っぽい落ち着いたピンクです。
- 2018.10.27
ティント💄第2弾≪エチュードハウス≫ディアダーリンウォータージェルティント・RD307スイカバー・PK005ピーチバー¥756(税込)〜写真〜2枚目サイトからお借りした写真です3枚目前回レビューした商品との色味比較4枚目一度ティッシュオフした後〜色味〜・両色とも唇にのせると発色は弱めです。・RD307はクリアな赤!という感じです。三枚目写真のPK001と比べても透明感のある赤でオレンジも入っていないので、ブルベ・イエベ問わずどなたでも似合うのではないかな?と思います✨濃いパキッとした赤が似合わない私も、こちらだと薄く塗ることが出来るので使用できています🤗⭕️...
- 2017.10.10
エチュードハウス⭐️ディアダーリンウォータージェルティント左からRD306シャークバーRD307スイカバーPK004アズキバーOR205アプリコットバーとりあえず見た目が凄く可愛い〜😍三枚目はティッシュオフしたものです。色持ちが凄くいいです😋食べたり飲んだりしても色は残ります!でも口につけた時にちょっとベトベトする😂後甘ーい香りがします!値段も1000円以内で買えるのでプチプラ😜皆さんも是非試してください〜😋
- 2018.03.18
今までありがとう…🥲断捨離コスメ(リップ編)💄✨✔︎ETUDEディアダーリンウォータージェルティントアイスティントPK004アズキバー✔︎ettusaisクリーミークレヨンリップOR1✔︎ViséeマットリップラッカーPK881✔︎mediaクリーミィラスティングリップAPK-22♡ETUDEのアイスティント(アズキバー)は、私の唇の色にはかなり馴染んで香りもよくてお気に入りでした!友達と色違いで購入したなぁ〜✨収納の難しさと、少し肌を弾いてしまう感じ?があって、かなり古くなったので手放し時ですね…🥲♡ettusaisのクリーミークレヨンリップは、猫ちゃんパケに一目惚れして購入!
- 2021.12.29
【エチュードハウス ディアダーリンウォータージェルティント】全6色 770円●お気に入りポイント🌟見た目がキュート→しかも方手にすっぽり握れる小ささなのでお直し用にもぴったり♪🌟発色よしPK004アズキバーに一目惚れブルベ夏にぴったりの色です💕●うーん😣な点・保湿力低めティントなので、しっかり色づく分サラサラのテクスチャは乾きが早いです。上からグロスなどで保湿は必須。見た目が可愛いので、持ってるだけでテンション上がるコスメ!これからの季節にぴったりなのでぜひ気になった方は見てみてください🥰#LIPSポイント 使ってる方どれくらいいるんだろう〜!
- 2021.07.28
①エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントRD304(ザクロ)ラメが入ってるウォーターティントです!見た目通り発色の良い赤!塗ってすぐは暗めな赤ですが時間が経つと鮮やかな赤になります🎶私は唇の内側だけに塗ってグラデーションとして使ってます💙色持ちはいいですがしっとり感はないので上から②の透明なグロスを塗ってプルプル感出してます(◍´◡`◍)🎶マイナス点を言えば匂いが強いかなアメみたいな匂いがして口に入った時に凄い変な味がするそれが気にならなければ凄くいい商品🙆💕‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥②ウィッチズポーチボリュームフィックスリップオイル...
- 2018.06.11
🌸ETUDEディアダーリンウォータージェルティント(アイスティント)PK004アズキバー日常使いプチプチプチプラリップをご紹介💌ブルベ夏にお似合いカラーなアズキバー770円🐒レビューではあまりよく書かれていない印象で皮むけ、分離、甘い匂いのことが気になりましたがお手頃価格だから試しに買ったのが始まり😗😗みにっこサイズで持ち歩きに最高ですし、頻繁に使えば分離も気になりません🙌そんでもってしっかり保湿してから塗る!単体よりは重ね塗りに向いてるのかな🤩みずみずしい質感なので、ベースでリップを塗ってグロス感覚で私は使っちゃっております🥱💖見た目がおもちゃみたいで可愛い🙌あとネーミングセンス抜群。👏...
- 2021.08.29
❁︎MYBest❁︎#一軍リップ《韓国購入編》❁︎APIEU(アピュ/オピュ)❁︎WaterlighttintCR02_アプリコットで切なく《Review済》→#お気に入りリップ❁︎・ETUDEHOUSE・❁︎ディアダーリンウォータージェルティントICE(アイス)verPK004アズキバーOR205も可愛いいのですが、アズキバーのりぴーと率のほーが少しだけ高いです✧︎*。サラサラの塗りごこちとくすみピンクで優しい雰囲気になれちゃうので愛用してます♡❁︎lilybyred❁︎ブラッディライアーコーティングティントアイスクリームエディション🍨グレープ🍇バーたべたふり...
- 2018.10.22
ツヤっとした質感が可愛く ティッシュオフしてもしっかり色残りするので マスクメイクにもピッタリ☝🏻✨ ウォータージェルティントなら使えるかな? と思って購入してみたら 同じくしっかり弾いてしまったので 私みたいにウォーターティントがダメな方には オススメできないです😭💦 私は使えないから星が3つになってますが 色が普通に乗る下唇に使うと 色味が凄く可愛いくて持ちも良いので ウォーターティントが普通に使える方には お値段も安いしオススメしたい🙆🏻♀️💕
- 2021.09.04
春コスメを我慢して、こないだ初めてエチュードハウスに行って爆買いして来たので、紹介しようと思います!レビューは、みなさんの方が上手だと思うので細かくはしません🙅まず1つ目の購入品はディアダーリンウォータージェルティントPK006ジェルバーRD307スイカバーPK005ピーチバーPK004あずきバーRD306シャークバーです!パッケージが可愛いなーと思ってて買ってみたら箱も可愛くて、箱の中に入れたまま収納しています✨3枚目の実際に腕に塗ってあるのは、iPhoneに初めからついているカメラです!4枚目は、ティッシュOFFしたやつです!口に塗ってみると、不味かったです。。
- 2018.04.03
▷エチュードハウス▷ディアダーリンウォータージェルティント(アイスティント)▷756円(税込)今日は残念だったコスメを紹介します…😭色は画像1枚目左から(画像2枚目上から)PK006ジュエルバーPK004アズキバーRD308苺クランチバーこちらはかわいらしいアイスキャンディーの形が人気のティント。発色抜群で、色味もかわいく良かったのですが……⚠️残念ポイントすぐに分離してしまったのです泣(アズキバーと苺クランチバーのみ)何年も経っていたわけでも、高温多湿や特別寒いところに置いておいたわけでもありません。むしろまあまあ使ってはいました。おそらく1年以内には分離してしまったと思います。
- 2019.03.26
こちらはエチュードハウスのディアダーリンウォータージェルティントです!私はこのアイスの形が可愛いので何種類か集めてしまいました!😅1番上の色はPK005番です!(ピーチバー)こちらは可愛らしいピンクではじめはパステルなピンクだけど、時間が経つと蛍光っぽい色になります!2番目の色はRD307番です!(スイカバー)こちらはオレンジ寄りの赤色です!どの服でも合わせやすい色です!3番目の色はPK004番です!(あずきバー)こちらはくすみピンクに見えますが、塗ってみると透け感のある可愛い大人っぽい色です!👍4番目の色はPK006番です!(ジュエルバー)青や緑、ピンク、など色々なラメが入っていて...
- 2018.04.16
ETUDEHOUSEディアダーリンウォータージェルティント画像2枚目の上からPK004アズキバーRD308苺クランチバーPK006ジュエルバー前回PK004のみの紹介でしたが気に入ったので他の2色も購入しました🤤PD308苺クランチバーベタ塗りすると真っ赤っかに🤣唇に3点くらいにのせて唇んぱんぱーってしたらじわっと赤く発色してくれるので、グラデっぽく仕上げてくれます☺️私は、雑誌Ginaの付録に付いていたUngridとのコラボのグロスの3本のうちブラウン系のを重ねるのが最近のお気に入り💓PK006ジュエルバーこれを買いに行ったくらい気になってたやつ!特に色はがっつり付かない🤔うすーいピンクで...
- 2018.03.11
💜ETUDEHOUSEディアダーリンウォータージェルティントPK004アズキバー・RD306シャークバー※韓国仕様パッケージ(各税込756円)💜こちら見た目が可愛すぎてついつい購入🤤💕画像3枚目汚い唇注意⚠🚨⚡【Goodpoint😎👍】・他のディアダーリンシリーズと同様の平たい卵形のアプリケーターで塗りやすい・見た目ほどパキッと発色ではなく自然で使いやすい・じーんわりした発色がとってもとっってもかわいい!・すぐにティッシュオフすると元から血色の良い唇の様に出来る・いい匂いで口に入っても不味くない・とにかく見た目が可愛いので使う度テンションダダ上がり🕺🏻【Badpoint😓👎】...
- 2018.01.25
今回は、誰得❓って感じですが、私の愛用#リップをご紹介します。色々なブランドのリップを紹介するので、少し長くなります。お時間がある時にじっくり読んでいただければと思います。画像の見方は、上が実物で、下が手の甲に塗ってみたものです。ティッシュオフ版も載せておきましたので、購入の際の参考にしていただければ幸いです✌️色味を近づけるためにフラッシュをたいたのですが、見づらかったらすみません…。実際の色味は画像の色とほぼ一緒です。画像左から紹介していきます🙋♀️①韓国コスメブランドで中高生に特に大人気な#ETUDEHOUSEさん。その中でも支持率が高い#ディアダーリンウォータージェルティント。
- 2018.10.08
エチュードハウス ディアダーリンウォータージェルティント アズキバー使いにくかったので酷評です....🙇♀️🙇♀️🙇♀️すみませんくすみピンクのリップ前に投稿したエテュセのクレヨンリップよりも暗めのリップです。匂いは甘くていい香りなんだけどこれが口に入っちゃうとかなり苦い...😖感覚的には甘苦いって感じ(?)塗って時間が経つとペタペタする感じでちょっと使いにくい感じです他のエチュードハウスさんの商品は非常に良いので参考程度に宜しくお願いします🤲エチュードハウスの限定トムジェリコスメめっちゃオススメです🐱🐭#エチュードハウス #アズキバー #ウォーターティント #リップティント
- 2020.03.28
最近買ったリップをまとめてレビュー!ティントが多いから動画も撮ってたんだけどなぜか向きが変わるしアップ出来ないので諦めた(笑)お気づきだろうか…手には5色塗ってあるのにリップは4本しかないことに…\(^o^)/ヤッチマッタ普通に塗った後にポーチにしまっちゃって忘れてたorzレビューは手に塗った順です!①エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントPK004アズキバーなんかファンシーショップみたいなとこで購入。興味はあったけど、明らかに若い子向けなのでなかなか手がだしにくかった(笑)置いてあった中では1番ヌーディで使いやすそうな色でした!
- 2019.01.12
お友達にもらったエチュードハウスのアイスティント🍨すごく可愛い…💗だけど私の肌の色には合わなかったです…💦だけど、つけた時馴染みやすいのが素晴らしいな、と思いました!春にぴったりなカラーです、ぜひ購入してみては!?イエベさんにおすすめ!#みんなの底見えコスメ
- 2021.01.26
エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントです。アイスバーティントですね。安くて見た目の可愛さにパケ買いをしたのですが、私には合いませんでした。👎points・唇が荒れる・ベタベタする・ティント効果ほとんどなし・色ムラがひどい・沈殿,分離・変な匂い,変な味がする使ってみて正直いい所がありませんでした。私はおすすめしません。#初投稿#韓国#韓国コスメ#エチュードハウス#ETUDE#ETUDEHOUSE#アイスティント#ティント#ティントリップ#はじめての投稿
- 2021.02.13
人気YouTuberさんが紹介されていて、気になったので購入!(PK006ジュエルバー使用)こちらは様々な色のラメが輝いて、とても可愛いです!手持ちのリップに重ね塗りすることで、一気に華やかな唇になります(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*仕事には付けていけませんが、休日に付けていくとテンションが上がります\(´ω`)/またグレープのような良い香りがするのもお気に入りです!食事するとラメが取れてしまうので、塗り直しは必須です。乾燥はあまり気になりませんでした¨̮♡︎ラメが入ったリップを探している方には、特にオススメしたいリップです!#エチュードハウス#ディアダーリンウォータージェルティント...
- 2018.04.22
【使った商品】ETUDEディアダーリンウォータージェルティントアイスティント PK004アズキバー【色味】紫っぽいブルベ向けピンクです【色もち】ツヤは無くなりますが、色は多少残ります!【質感】みずみずしいテクスチャーです!【保湿】少々乾燥します…【良いところ】肌に馴染みやすくて大人っぽいカラーなので誰でも挑戦しやすいカラーだと思います!そしてお手頃価格です!【イマイチなところ】私は匂いが少し気になりました…匂いに敏感な方は苦手かもしれないです…#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#透明感メイク#神スキンケア#正直レビュー
- 2022.07.10
ETUDEHOUSEディアダーリンウォータージェルティント(アイスティント)左OR205アプリコットバー中央RD307スイカバー右PK004アズキバー唇に乗せた色味としてはわりと見たまま発色だと思います!個人的にはRD307の色がレッドだけど濃すぎず透け感があって好きです🍉ですが……わたしの中ではこのティントなぜ評価が高いのか分からない(°_°)🌀確かに見た目はすごく可愛い❤︎アイスバーだもの。そしてチップも程よいサイズでとても塗りやすい!塗った直後(だけ)はうるっとみせてくれてそこからティントなのでうるうる感はなくなりほどほどに色を持続させてくれてここまではよしとする点なのですが…...
- 2018.06.06
etudehouseディアダーリンウォータージェルティントPK004アズキバーPK005ピーチバー……………………………………………………………………SNS映え必至の#アイスティント♪アイスキャンディーみたいなパッケージが超キュート!何個でも揃えたくなるかわいさです。みずみずしくスイートな付け心地。トロッとしたテクスチャーで、つややかに発色します。するすると軽やかに伸びて唇の縦ジワを自然にカバーします。フルーツ由来の保湿成分でぷるんと潤いはじけるリップでミネラルたっぷりのソープベリー*がうるおいで包み込み乾燥から守ります。ぷるんと弾むようなハリのある印象的な唇に仕上げます。
- 2018.05.04
❤︎エチュードハウスティアダーリンウォータージェルティント🌟すいかバーRD307🌟あずきバーPK004🌟ジュエルバーPK006みなさん大好きエチュードハウスです😆❤️一目惚れしただいすっっっきな色を3色買いました🤩テクスチャーもサラサラしていて、重たくないのでだいすき💗パケも可愛くて持ってるだけでテンション上がるのでだいすき💗ティントで色持ちいいのでだいすき💗すいかバー🍉はコーラルっぽい色味なのでイエベさん向きかな???あずきバーはくすんだピンクで落ち着いた色味です😊💓ジュエルバーはとにかくラメが可愛くて、どんなリップ重ねるにも持ってこいだと思います🤩🌠✨...
- 2018.04.08
エチュードハウス🐾ディアダーリンウォータージェルティントPK004あずきバーアイスみたいな見た目がかわいくて人気になりましたよね\(^o^)/❤❤パケ買い大好きなのでどタイプでした(笑)においもいい香りがします🐼◎唇に塗るとナチュラルなかんじで肌馴染みのいい色です😌😌ティントタイプなので落ちにくいですが時間が経つと潤いが無くなるので下にリップを仕込むかグロスを塗るとつやつやになります!!時間がたった後の少しマットな感じも私は好きなんですけどね(>_<。)新色も韓国のほうでは出てるみたいなので日本にも売られたら買いたいな〜❤スイカバーが欲しかったけど私が買う時に売り切れてたので...
- 2017.11.20
🐨エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティント🐨写真1枚目左↪︎OR205アプリコットバー右↪︎PK004アズキバー2枚目からは上がアプリコットバーで下がアズキバーです!普通に塗った時と、1分後くらいにティッシュオフした時の写真です約1年前に韓国のエチュードハウスのお店で買いました・*・:≡( ε:)値段は...500円?くらいだったかなふわっと甘い香りがします姉に貸したら美味しくないって言ってましたが、食べなければ問題ないですね!ガッツリ色がつくのではなくて、薄く色が乗ってくれる感じです。私はたまに学校につけて行ってます👄全然ばれません大丈夫です...
- 2019.01.03
エチュードハウスの新作BEMYUNIVERSE!シリーズが発売されたので、早速お買い物してきました♡以下購入品です。画像1枚目右から☆ディアマイグロッシーティントリップトークPP502オーロラパープル(税込972円)☆別売りケース#27スペースパープル(税込486円)☆ディアダーリンウォータージェルティントPK004アズキバー(税込756円)☆プレイネイル(税込350円)#66#63新作のリップはレッド系もあったけどパープルの方にしました!塗り心地は滑らかで、ラメがキラキラと光ってとっても可愛い!!ぶどうのようなフルーティな良い香りです。
- 2017.11.06
ETUDEHOUSE☆DEARDARLINGTINTRD306シャークバーPK004アズキバーPK005ピーチバーRD307スイカバーアイスキャンデーをモチーフにしたパッケージがすごく可愛い🤤🍨この4種類の中で私が特に気にっているのは【シャークバー】🌟発色が良くて、ベタベタしなくていい👌🏻それぞれ香りも付いてます🍇🍓🍑※何回も加工したら画質が悪くなってしまいましたが、しっかり私の撮った写真です🥺無断転載では無いので安心してください😂👍🏻#ETUDEHOUSE#アイスティント#韓国コスメ#ガチレビュー
- 2020.03.24
アイスバーの見た目が可愛いティント🍨💓💓エチュードハウス「ディアダーリンウォータージェルティント」💓カラーはPK005のピーチバーです🍑アイスバーの見た目が可愛すぎるティントリップ😊💓こちらも大人気商品で気になってました!!本当はPK004のあずきバーとPK006のジュエルバーが欲しかったんですが、韓国のエチュードハウスで日本語の話せる店員さんに「あずきバーのカラーが欲しい」と言ったら何それ?みたいな感じでした😂結局あずきバーとジュエルバーは品切れみたいだったんですが、あずきバーとかそういう名前で言ってるのは日本だけで韓国では分からないのかなと思いました💭...
- 2018.01.30
エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントPK004アズキバー色がめちゃくちゃわかいいです!アズキと聞いて結構暗くて小豆っぽい色なのかな…と少し心配でしたがそんなことないです🌷紫ピンクという感じで、可愛らしくなりすぎない色で好きです。薄くつけるのも濃くつけるのも良い💗色持ちはまあまあ。ティントすごい!!!ってほどの感想はないです。薄くつけすぎてるからかもしれませんが🤭口コミでたまに見かけますが、わたしも3ヶ月くらいで分離しはじめました😰白いモヤモヤがあってたまに振ってますが意味なし。ほとんど使ってない上に、分離してても特に問題ないというのも見かけたため普通に使ってしまっています🤔...
- 2019.01.14
エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントPK004アズキバー¥700見た目も可愛い、エチュードハウスのリップわたしは普段使いにも良さそうなアズキバーを購入しました✨見たまま発色で、うるうるの唇に♡#エチュードハウス#ETUDEHOUSE#リップティント#プチプラ
- 2018.04.07
☆エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントpk004アズキバー税込756円ウォータージェルティントというだけあって付ける時はとてもするすると塗れます。色は一度でもいいですが二度塗りか三度塗りが一番綺麗に色が出ると思います。匂いが苦手な人もいるそうですが、確かに蓋を開ける時に文房具の匂い付きペンのぶどうの匂いがしました!笑笑ただつけている時はそんなに気にならないので私は大丈夫です。色味が秋で可愛いのでこれから使っていこうと思います。
- 2018.09.15
容器がアイスバー型で、可愛くて購入しました。グレープ味だったかな。ティントのわりに色が落ちやすいです。潤いはさほど続かず…もう少しリップに色が残ってて欲しいです。思った感じとは異なったので、あまり使わなくなりました。
- 2021.04.24
PK004アズキバー確かツイッターで見たひたすらに色が可愛いティントなのにすぐ落ちるのが意味不明だけど感触がさらっとしててベタベタしないから塗り直すのも苦じゃないしまあいっかと思ってるあとRD306シャークバーBR403パピチョコバーも買ったけどこの色が良すぎるのでこればっかり使ってしまう
- 2018.03.22
🍇キャンメイク ステイオンバームルージュT04🍇エチュードハウス DEARGARLINGTINTPK004アズキバー2つともくすんだ感じの色が好きで購入🍁キャンメイクのほうは乾燥しなくていいと思いました◎単品でもしっかり色つく◎#プチプラ
- 2018.01.20
見た目が可愛いという点で3色パケ買いしてしまいました😳♡全体のレビューと、それぞれ一色ずつレビューしていきます✓✓全体・ティントだから色が唇に残る・味が美味しい←笑・塗りやすいブラシの形・サラッとしていて軽めのテクスチャー❕・唇にツヤが出るPK004アズキバーこちらのお色はくすみピンクです。今流行りのくすみカラー❕旬顔になれちゃいます❕今の時期にもピッタリだし、春にも使えちゃうので、今買って春まで使えるリップを買い足したい💭という方にオススメのお色だと思います😚PK005ピーチバーこちらのお色は薄めのピンクです。ナチュラルメイクをする時や、普段ナチュラルメイクの方にオススメのお色です♡...
- 2018.02.05
【ディアダーリンウォータージェルティント】見た目がアイスの形でとっても可愛いリップです💋写真1枚目は左、2枚目は上からPK004アズキバーOR205アプリコットバーPK006ジュエルバーどれも発色が良く、色持ちも良いです✨そしてめちゃめちゃ良い匂いがします😳個人的にはPK004が一番使いやすくお気に入り☺️💕私はオレンジ単色だとあまり似合わないので、OR205を使うときは上から他のリップを重ねたりして使っています😌PK006は細かいラメがキラキラしていて可愛いです✨こちらは単色で使うよりは他のリップに重ねて使う方が可愛いかなぁと思います😳ピンクや赤といった系統の色味が特に相性が良く、...
- 2017.11.01
エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティント☆このティントはみずみずしくて乾燥しなくで色持ちもよくてすごくオススメのティントです🤩RD307スイカバー透け感のある色で赤のリップが苦手な人も使いやすい色だと思います🤤💗透け感がとてもかわいいです!PK004あずきバーあずきバーという名前の通り、くすんだピンク色で大人っぽく一番ナチュラルに使える色味です🤭💗RD3083つの中で一番濃い色になっており、ブラウンがかった赤色で今の季節にピッタリの色です。唇全体に塗ると濃くなるので私はグラデーションにして使ってます😳💗アイス型になっていて使っていてテンションが上がるくらい可愛いです😻...
- 2018.02.10
エチュードハウスのティントです。RD307のスイカバーとPK004のアズキバーです。なんと言ってもこの形のかわいさPK006番ジュエリーバーもほしかったんですけど見事にありませんでした。両方ともフルーツぽい甘い臭いがします。スイカバーは鮮やかな赤色です。アズキバーは深みがあるピンクです水みたいにスーっと伸びてくれてべたつきもありません。ティントなので発色がすごくよく落ちにくいです個人的にはアズキバーの色がすごく好きです持っててもテンションがあがります。夏にぴったりなデザインです
- 2018.04.05
エチュードハウスのディアダーリンウォータージェルティントです!SNS映えすると話題になりましたよね☺️2枚目左からOR205、PK005、RD307︎です💄💋♥こちらのティントは他のティントと違って濃すぎない発色でナチュラルめにつけられます。また、サラサラしたテクスチャーで、ムラにもなりにくいのでティント初心者の方にもオススメです!!OR205はうっすらと唇の色をきれいに補正してくれて、血色感もでるのでスクールメイクにもオススメです!PK005はナチュラルなピンクで、見た目ほど蛍光色ではないです。落ち着いたピンクがいいという方にはPK004のアズキバーがオススメです!
- 2017.10.25
エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントアイス♡PK004アズキバー♡OR205アプリコットバー見た目が可愛すぎる!qoo10にて購入ぬった感じ。。ぷるぷるして見えるけどちょっと乾燥が気になるかな?グロスと重ね塗りが◎#エチュードハウス#ディアダーリンウォータージェルティント#PK004#OR205
- 2018.01.12
商品詳細情報ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了