:*・゜゚・*リキッド【トゥルーブラック】□極細毛タイプ□ウォータープール□お湯でOFFペンシル【ミディアムブラウン】□繰り出しタイプ⚠️繰り出した芯は戻らないタイプ⚠️出し過ぎ注意□顔料インク色素沈着を防ぐ❤️□芯が楕円形で、描きやすい細くも太くも、自在にかける✨*・゜゚・*:.。..。.:*・:*・゜゚・**:.。..。.
- 2019.08.22
むしろBbiAのほうが少し濃く発色します😆ラインの描きやすさは、ラブライナーのほうが適度な重さがあるぶん描きやすいですが、さほど差はなく。問題は持ち。滲まない!ヨレない!と言われているものでもすぐにパンダ目になる私🐼アイライナーに関してはこだわりがあるほう。
- 2019.05.10
可愛く出来たので、載せてみます😊ベース:peachcSoftMoodEyeshadowPaletteSoftBrown左上ラメ:rom&ndグリッターシャドウ03ポイント×締めカラー:CLIOPRISMAIREYEPALETTE02PINKADDICT右上アイライン:ラブライナーGRとD-UPペンシルジェルアイライナーBR涙袋:(影)セザンヌ描く
- 2020.07.04
最後にアイブロウペンシルメディアのナチュラルブラウンこれは涙袋の影をつけるようと、眉尻だけ描く用。眉毛全体はティントしてるので必要無いのです。基本的にアイメイクは派手すぎず薄すぎずを目指してます。(なにそれ?笑メイクした写真撮り忘れたので後日載せます((__))
- 2020.06.19
結構お昼頃にはもう霞んでるときとか多かったけどラブライナー噂には聞いてたけど思ってる以上に良い笑笑・描きやすいので肌に強く当てなくてもしっかり描ける・細くも太くもできてしっかりメイクや甘めメイクなど使い分けできる・ウォータープルーフなのにお湯で肌に負担なくとれる!・にじまない!・なんと美容液成分配合でまつ毛と目元のケアもしてくれる!・極細毛はなんと0.1mm!!
- 2019.09.15
とても描きやすくおすすめです!滲まなくて汗水に強いのでとても良かったのでみなさんも買ってみてください!最後まで見てくれてありがとうございました!あにょん~👋🏻💘#バレンタインメイク#ガチレビュー#初買いコスメ#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ
- 2022.02.01
瞼の形状と皮脂が原因だと思いますが、このラブライナーも実際に瞼に描くとすぐに消えてしまいます😭😭これは私の体質なので、あまり参考にならないですね💦ブラックより優しい印象にしたい方にオススメです❤️#提供_ラブライナー#グレージュ#大人気アイライナー
- 2019.09.18
そして相変わらず描きやすい✍🏻パッケージもキラキラですてき✨またこれを使ってアイメイク出来たら投稿したいと思います👏🏻#ラブライナー
- 2020.05.19
なのでポケモンの力を借りよう😊手に描いてみましたが、細くも太くも引けそうな予感…とにかくパケ可愛いので、欲しい人は急ごう!#初買いコスメ
- 2022.01.04
皆さんの投稿の通り、めっちゃ描きやすい!色が好み!初心者だから下手くそだけど、初めて買うのなら、おすすめ!!!目も大きく見せれるし☺少しでも参考になれば幸いです!❤👤📎💬よろしくお願いします!!!#アイライナー#ラブライナー#ミルクブラウン#アイシャドウ#キャンメイク#リップス#2020
- 2020.12.27
まず描いてみて思ったのが高発色で、すっと描きやすいリキッドアイライナー!アルミボトルがほどよい重量感で軽すぎないので、描きやすい!よくあるドラッグストア、バラエティショップで売ってるプチプラリキッドアイライナーに比べると少し本体が太く重みがあります!筆先は0.1mmの超極細!ほどよい筆のコシで太くも細くも描きやすいです!
- 2020.10.10
@loveliner_official\ラブライナーから12月に新販売/ポケモンデザインリキッドアイライナーをご紹介💁♀️定番品と同じ5種類の美容成分(保湿成分)を配合し、メイクしながら目元ケアできます💕筆先が乾燥しにくく、かすれにくいため、なめらかに描きやすくて大好き〜💋ミルクブラウンを引くことで、目元に抜け感が出るのでおすすめ!
- 2021.12.27
筆のコシがしっかりしてるので、目尻のラインがめちゃくちゃ描きやすい…(5⃣、6⃣も同様)5⃣ルミアグラススキルレスライナー03小洒落た赤みブラウンで、ピンクメイクとも相性抜群!!!かなりお気に入りです…6⃣ルミアグラススキルレスライナー02ミルキーなダークブラウン。
- 2021.07.05
濃密ブラック『ラブライナー史上最高の描き心地』と書いてありましたが、ホントに描きやすい!!今までも描きやすかったけど、多分若干先が細い??あと、しなり方に弾力がある気がします‼️(←語彙力…)いい塩梅のしなり具合なので、目尻描きやすいです!はね上げもしやすい★腕に描いたから、シワに入ってにじみましたが、目元は、大丈夫そう♪描いてすぐよれなくなります!
- 2019.11.03
🍎良かったところ🍎ラブライナーは描き心地がとっても良くて、楽にラインを引くことができちゃいます❤️非常ににじみにくいので全力でこすってもパンダ🐼になりません。(こすりすぎると皮膚によくないのでマネしないでくださいね笑)ポーチの中でもかさばらない細さです。ダークブラウンの色はキツくなりすぎず自分の顔に合っていたと思います。
- 2019.04.11
どの商品もお気に入りです!ぜひ、使ってみてくださいね✦✧#今日のメイク#お気に入りのコスメたち
- 2019.09.19
アルミボトルが安定感あってすごく持ちやすいし描きやすい。本当に失敗しないアイライナーなので大好きなんです。リニューアル前から使用していて、今回使用のダークブラウンはブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。ブラックほど濃さはないけどブラウンほど薄くない絶妙な上品さのあるカラーですごく使いやすい色味。
- 2020.10.10
クイックイージーアイライナーを一瞬だけ使ったんだけど、毛先が乾いちゃって太い部分しか色出なくなって使いにくいなって思ったので購入しました🌟毛先まで色がちゃんと出るので細い線も描けるし太くもできるし何よりすーっと描けるのがとても良かったです❤︎ミルクブラウンっていう色味も、私みたいにあんまり目をケバくしたくないって人にはおすすめです、ふんわりした印象🧚🏼♀️ただ重ねすぎると濃くなるので一発で描くのが
- 2020.06.13
まず描きやすさにビックリしました🙌ペンの太さもいい感じで描きやすい😍筆先も書いてて乾いたりしないし、3度ほど使用しましたが毛先が割れたりもなし!ここ重要⚠️筆自体にコシがあるから細くも太くも自由自在にアレンジできる✨何より目元&まつ毛のケア成分まで入ってるんですって!!!
- 2019.09.17
こちらは新色✨のミルクブラウンということですが、名前の通りミルクティー🥛のような色ですごく可愛い♡目元にこの色が入るだけで、可愛さMAXになれます笑そして、描き心地がとても良い!!
- 2020.01.12
③CAROMEリキッドアイライナーBR④FASIOBR3001枚目上から順に①→②→③→④2枚目普通に書いた感じあまり色に変わりはないかなと思いますヒロインメイクが一番濃いかもしれないです左から④→③→②→①3枚目霧吹きをかけて少しこすってみました、FASIOがやっぱり一番落ちやすいです…価格は安くていいけどアイライナーは少しでも滲み難くてもちの良いものがいいですね😳描きやすさは
- 2020.10.26
使い心地は、やっぱ人気なアイライナーだけあって、描き心地、色落ち関係ともに最高だね!✨ディズニーだからこそ出会えた、ラブライナー。出会わせてくれて、ありがとう!!😍✨#アイライナー#ディズニーコスメ#アラジン#ディズニー#ジャスミン#ディズニープリンセス#ラブライナー#リキッドアイライナー#スウォッチ#アイライナーリキッド#ラブライナーリキッド
- 2019.10.12
このライナーのいい所はなんと言っても描きやすいところなんですが難点があってすぐ出なくなる笑笑そういう時はティッシュとかにポンポンと筆先をあてると復活するからいいんだけどそこがちょっとんー、って毎回なる所。それ以外は特に問題もなく使いやすいしいい商品だと思って何度もリピしてます!写真は光の当たり具合によって若干の違いあるかなと思って撮ってみたけどみんな分かる?
- 2019.01.14
アイライン、ドライアイでよく描くのに大変な思いをするんですがこれはするする~っと描けます。線も暗すぎず、明るすぎず私の髪の色にあっていていい感じです。しまうときの カチッ って音もあ、ちゃんと閉まったなとわかるのでいいですね!最後にマスカラもセットで使ってみたけどさすが相性抜群!楽ちんにかけるアイライナーをお探しの方は試してみて♪
- 2020.10.04
ラブライナーは、こんなに描きやすくて失敗の少ないライナーに出会えて感動しました✨メイクを練習している段階の私でもとても描きやすいですっオペラのリップティントは、美容の勉強をしている友達に「絶対オペラのリップティント似合うから買いな!」と言われたのが始まりです💄とても発色が良くて大好きな色です!悩みに悩んで買った06です!上が1度、下が重ねて塗りました!
- 2019.04.23
(写真で伝わるでしょうか)ラブライナーは描きやすさへのこだわりを持っていて、筆先はコシのある毛質、細い筆先、そして敢えての筒の部分(アルミボトル)に重みを持たせてるんだって!だからブレないのか、どうりで描きやすいはずですねぇ。リキッドといえばラブライナー、今こそドラッグストアへGo!#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#私のポーチ
- 2019.09.22
セザンヌ描く二重ライナー画像の通りです!頑張りました!ラメ飛びすごいのでアイシャドウベースをした方がいいなって感じです(˶̵̇̇˶)#メイク写真#成人式メイク#奥二重メイク#ラメアイシャドウ#映えコスメ
- 2020.01.05
1を二重幅に2を目尻へ3を上瞼へ4を涙袋と思われる所へラブライナーでアイラインちょっと描いて完成!✨ギラギラ感という訳ではなくなんかパール感とかが絶妙に可愛いです!では!たまごでした!(⁎ᴗᴗ⁎)
- 2022.11.07
[CANMAKE]擦っても落ちないところとコスパは◎しかし筆が硬めで描きづらい[LoveLiner]滑らかで描きやすい◎結構量が多くて長持ちする◎しかしその分お高めCANMAKEとLoveLinerはどちらも似たような色合いでした。
- 2020.04.24
アイラインを描くことがすごく苦手で、アイライナーとは軽く疎遠状態だったのですが、クチコミの良さと多数の女性アイドルが愛用していることを理由に購入し使用してみました!結論から言うと、アイライン描き慣れてる方に比べれば下手すぎるかもしれませんが、それでも不器用なりにも描きやすくてお気に入りです(´•̥ ̫•̥`)!
- 2020.02.25
筆にコシがあるし、本体に程よい重りがあるので、ブレる事無く描く事が出来ます。滲みにくく、薄れたりも無し。落とす時は、簡単に落とせます。色素沈着もしないので安心して使えます。
- 2017.09.17
リップスさんを通してラブライナーさんからアイライナーリキッド(ブラウン)を頂きました❤️ありがとうございます(*^^*)購入を検討していたので嬉しさ倍増です🥺0.1㎜の筆になっていて、不器用な私でもしっかりラインを引く事が出来ました✨描きやすいし、色味も赤みが少しあるのでこれからのシーズン秋メイクで大活躍しそう💕他のカラーも試したくなっちゃいました❤️有名な商品なので、みなさんきっと
- 2019.09.14
今回わたしはダークブラウンを選びましたこの色1本だとダークブラウンがどんな色なのか分からないと思うので、わたしが持っている一般的なアイライナーのブラックと比べてみました👌🏻(3枚目)二往復してこのくらいの濃さになるので、1回ですっと描けば柔らかい目に、2回3回と描けばキリッとした印象のはっきりな目になるので使い勝手も良いです!
- 2018.03.27
※ポイントは、アイラインのちょいハネです♡耳の少し上ラインを目指してハネのラインを描きます♡4.③の色を画像3のようにアイラインのキワに乗せていきます。以上で完成♡ホワイトデーにCatseye挑戦してみてください♡良かったらコメントお待ちしております。使用したのはエクセルSR06ラブライナー ブラック
- 2020.02.17
※こちらですが、バーガンディなのですが、目に描いてみると少し白味のあるピンクになり、私の場合はほんの少しラインが目立つような仕上がりになってしまいます(´ω`)なので!私は少し太めにラインを描き、黒、もしくは暗めのブラウンのアイラインをピンクの上から細ーく、睫毛の間を埋めるような感じで引いてます。
- 2018.06.16
そして、先が細くて描きやすい!!文句なしの星5です!ー最後にーここまで読んでくださった方ありがとうございます!フォロバ100%なので宜しければフォローお願いします!
- 2021.04.15
唯一持っているリキッドアイライナー⭐ダークブラウンが無難に良くて目尻だけ書いてます(^○^)リキッドアイライナーが昔から苦手で目のキワ全部に入れてしまうと私の目の形だとケバくなってしまうので目尻だけスッと入れてます🙆リキッドアイライナーが苦手な方(私のように上手く描けない方)などはお試しで使って見るのも良いかもしれません(^∇^)筆先もコシがあって描きやすいです(*ノv`)b*
- 2018.02.09
笑ほんとに描きやすい!不器用な私でもちゃあんとかけました笑これは最強です笑ただ一つ言うなら少しだけ落ちやすいかな😕それを抜けばまじでおすすめ!ぜひ買ってください!
- 2019.06.22
下まつ毛もこれひとつで済んでます一日滲まず、お湯でオフ出来るのでメイク落としする時のストレスがありませんそして安い✨#クリオ プロシングルシャドウは少しお値段高めですが、派手すぎないラメが私好みもう少し安かったら嬉しいなぁってところがありますが…デートメイクは控えめにすると◎と言うことでやってみました😶コルクとテディだけでも十分可愛いです💕3枚目、4枚目はアイラインの描き
- 2020.03.28
【ラブライナー リキッド ベイビーブラウン】描きやすい、描きやすい、って宣伝してるけど、そこまでじゃないでしょー、とちょっと舐めてた。けど、実際使ってみたらビックリするほど描きやすかった。。。本体の太さと重さが絶妙で、安定してアイライン描くことができます。特に利き手側の目がアイライン描くの苦手で失敗しがちだったのですが、精度がかなり上がりました。
- 2019.04.29
使った事があり、前から好きでしたが久しぶりに使ってみて、やはり描きやすい、にじみにくい落ちにくい!と良かったです。ペンシルはアッシュブラウン。初めて使ってみましたが、だ円の形が私には描きにくいかった😅にじみにくいとは思いました。試しに使ってみたい方にはオススメです。
- 2019.06.10
平行眉を描くのは下手なので諦めたwカラコンしたことないので最近気になってる。
- 2020.08.28
安定感があり、ほんとに描きやすい!💓少し重いのですが、それが手ぶれを防いでくれます!ぬるま湯で簡単オフできるので、これもまた便利ですよね🙌✨汗、皮脂、涙、こすれにまで強くにじみにくいです!ペン先も安定感があり描きやすい!女優の橋本環奈さんも愛用しているそうです☺️よければお試しください🙏❤️
- 2020.08.08
持て余しているギラギラシルバーは派手に使おうというコンセプトのメイクでしたかなり太めに(二重幅埋まるくらい)アイラインを描き、makeupurmindパレットのToastedを黒目の上にたっぷり乗せて左右にも軽く広げますアイラインの上の方にもかぶせるようにシャドウを塗って、ほんの少しだけアイライン全体にチラチラとかかるようにしますメタリックライナー的な黒目の下にも同じシルバーを乗せて
- 2020.03.04
パッとしないなあ最近ラメマスカラ流行ってるのでヒロインメイクのおまけでついてたラメマスカラを使ったメイクをしたんですが…まっったく写らない目尻と目頭はラブライナー、それを繋いだのは黒いラメ入りアイシャドウで描いたラインです二重幅にミシャグリッタープリズムシャドウを塗って上に向かって広げ、下まつげに問題のラメマスカラを塗ったんですがまあとにかく写らない写るときは写るんですが…光の入り方が
- 2020.07.29
この色はすごくナチュラルで、とても描きやすいです!👀✨細い線も太い線も自在に描けます!不器用な私でも描きやすかったです😌💕そしてなんかいい匂いがします!笑結構落ちにくいですが、泣いたり擦っちゃうとさすがに落ちてしまいます😣気づいたら端っこだけヨレてたり消えてたりすることがあるので、お直しは必須かなぁと思います🤔💭
- 2017.08.16
クリオG10を黒目上に置いてから周りに向かって軽くぼかし、ミシャのミントプリズムを二重幅と下瞼の目頭側半分最初普通のアイライナーを描いてたんですがラメに負ける気がしたのでダブルにしました写真だとどうしても輝きが映り切らないので動画つけましたそれでも実物はもっと全体的にギラギラですちなみに今のアイコンのメイクもこれです#メイク写真#映えコスメ#みんなに質問#リクエスト募集
- 2020.05.14
いつもはuzuのブラウンを愛用するのですが、ラブライナーも使いやすいと聞いた事があったので、気になってました😆色は、やや赤みのあるブラウンなので、肌馴染みが良いです👍ブラックだとキツ目な印象になってしまうので、私はアイラインは専らブラウン派です✨筆も細いので、描きやすく、滲みにくいので暑い時期には助かりますな👍✨#ラブライナー
- 2019.08.19
《ラブライナーリキッドブラック・ダークブラウン》私のお気に入りリピ買いコスメです💫普段はダークブラウンを使っているのですがセットで安く売っていたことがありブラックも買ってしまいました笑何といってもこの描きやすさが魅力だと思います!するする描けて、しかもにじまない!
- 2017.10.09
本当にスルスル描けて、柔らかいのでめっちゃ描きやすいです✨1度出したら戻らないので、クルクルする量は気をつけてくださいね⚠️ミディアムブラウンはもう何本リピしたか...明るすぎないのですが、目がキツい印象になりにくいので本当に愛用してます💓ダークブラウンは今年でたカラー。
- 2019.12.15
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 生産終了
- 他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。 トゥルーブラック ⇒ ブラック ベイビーブラウン ⇒ ブラウン グレージュブラウン ⇒ グレージュ
- msh
- 2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ダークブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <ブラック(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第18位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第55位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第87位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第135位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |