😖どなたか詳しい方教えてください😖✨ラブライナーリキッド✨左が新しく買ったミルクブラウンで、右がここ最近買ったばかりの使っていたミルクブラウンです(;-;)💦どちらもミルクブラウンですがパッケージの色が違く、色を出してみても少し違うように感じます😰2枚目の写真の順で3枚目でスウォッチしてます写真だとわかりにくいですが、肉眼で見ると左の方が濃く、右の方が薄く感じます
- 2020.08.17
このラインの引き方頭良くないですか?
- 2021.03.08
Let'sGO♪使用したもの・CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ・CANMAKEクイックイージーライナー・エチュードハウスTEライナー・ラブライナー ブラック・ペリペラ インクカラ 02やり方1をアイホール全体2を二重幅3を付属のチップ(幅の広い方)で取り目尻につけ、残った色で二重幅に塗る4をくの字に付属のチップ(幅の小さい方)で取ってつける。
- 2022.01.02
ペンシルだけでで比べるとしたらブロウラッシュNEOの方が色が一般的なブラウンなので汎用性は高いかと。ただ、下まぶたのラインを引く場合はラブライナーペンシルのアッシュブラウンが一番いいです。リキッドなんですけど私的にはラブライナーリキッドが書きやすいし滲まないのでオススメです。でもキングダムのほうが軽いので直す時にはキングダム、みたいな使い方をしています。
- 2018.08.25
見た目はもちろんのこと、色味が最強暗過ぎず薄過ぎずブラウンよりは暗いけど透明感があります腕に出してみたら若干緑っぽい感じはしましたがアイラインを引くとそうでもないです筆自体細めだけどしっかり描ける今まではUZUのアイライナーを使っていたんですが正直、こっちの方が細めなのでアイライン描くのが苦手な私は描きやすいです●デジャヴクリームペンシルモーヴブラウンこちらも人気
- 2019.11.30
②を二重幅(一重奥二重の方は目を開けたとき1〜2ミリ見える位)にのせます。一番濃い③を目尻から二重幅はみ出ないように内側に細く締め色に使用します。同じ色を目尻から涙袋に沿ってすこしだけ入れます。涙袋は①を乗せていきます。この日は休みの日なのでラメを入れたい。④URGLAMのパウダーアイシャドウOR-2を指先でとり、黒目の上と涙袋にちょんちょんっと乗せました。
- 2020.03.14
ブラウンも入っているから、グレーすぎないし、ペンシルでふわっとした発色で、グレーに挑戦したいけど、勇気が出ない、使いこなせるか自信が出ないという方におすすめ!!どんな色のアイシャドウでも合わせやすいカラーで、かなり使いやすいです。個人的にはオレンジメイクの時に合わせるのが好きです。
- 2022.06.18
カラーはブラックです🖤ラブライナーはしっかりラインを引くことができるので、私も愛用中です✨✨今回は3パターンの目に近づけられるように頑張りました!ノーマル 目の延長線に向かってつり目 目尻から思い切ったほうが👌たれ目 目の丸さを活用して、平行に!
- 2020.07.01
⭐やり方⭐①#エクセルスキニーリッチシャドウSR03のベースカラーをアイラインや涙袋、目頭まで薄く塗ります②#マジョマジョの#BE330でアイライン、二重ラインの下書きをします③アイラインをタレ目気味に引きます!(結構ガッツリで大丈夫です!)二重ラインを引きます!(私はMISSHAの眉毛用を使っています!)
- 2021.05.11
カスカスのまつ毛をビューラーで上げてファシオのマスカラを使って垢抜けを狙う9.オペラのリップで終わり【🌟point🌟】・これはやってみるしかないんですが私の場合あんまり濃い色を使うとくすんで暗く見えてしまうのと、ラメが多くても疲れて見えてしまうので最近は避けるようにしていますハイライトはポイント使いで引き締めるように・元の目の形をガン無視したアイラインを引かない
- 2021.10.30
アイメイク写真の撮り方にとっても苦労しました。アイメイクの写真は初めてだったので、今後も研究を重ねつつやっていきたいと思います。(眉毛は下手くそなので見逃してください🥺)ということで、私がとある日に実際にやったアイメイクのご紹介です。淡いふわふわピンクで、ナチュラルに盛れるをテーマにしたメイクにしてみたので、良ければ最後までご覧ください。
- 2021.04.12
スキニーリッチシャドウSR11ViséeアイブロウパウダーBR-3キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR30k1・①をアイホール全体にブラシで塗ります・②をアイホール全体、下まぶた目じりにブラシで塗ります・③を二重幅にチップで塗ります(ブラシよりチップで塗った方がいいかと
- 2021.05.09
6.目尻にだけアイラインを引きます。7.ビューラーで上まつ毛と下まつ毛をしっかりあげてマスカラで上下しっかり塗ります。8.リップを塗って完成!!
- 2020.01.21
というわけでえにあ.のアイメイク紹介です⸜♡⸝文章より画像の方がわかりやすいと思うので画像を参考にしてください(..)肉眼で見ると画像よりだいぶ濃いのですが、カメラを通すと何故か薄くなってしまいました…そのため、実際はこれより濃いのよ!!
- 2021.03.31
をみてください✨☆使用コスメ☆・BbiAプラッシュシャドー05ゴールデン、14ラテスキン・ローラメルシエキャビアスティックアイカラー26ラッシュ・ラブライナーリキッド・アイプチフィットカーラー・ヒロインメイクカールキープマスカラ下地・ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム・ロレアルパリシャインオン932アイラインの引き
- 2019.06.09
以前ダブルラインの引き方を聞かれたのでご紹介します🙌私が使用しているのは💟ラブライナーミルクブラウン.
- 2022.02.02
アイラインの引き方は#モコメイクに。Diorのバックステージアイパレット本当に可愛いから買って良かった😍こちらのレビューは#モコDiorをチェックしてみてください!#メイク写真#二重メイク#映えコスメ
- 2019.04.07
[マスカラ部門]ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02お湯で落ちる方のヒロインメイクです。お湯落ちもさることながら、何よりもブラウンの色味がまぁ良い。薄すぎず、黒すぎず、赤みを少し感じる程度の垢抜けるブラウン。以前はデジャヴュを使っていましたが、こちらの色の方が好きだったので乗り換えました。
- 2019.11.16
限定パッケージをいただきました♡早速使ってアイメイクしてみました🥰アイメイクHowTo①肌色に近いベージュをアイホールに塗る②パール入りのホワイトシャドウで涙袋メイク③アイブロウのごく薄いカラーで涙袋を挟むように影を入れる④ピンクのペンシルライナーで目尻の粘膜を埋める⑤イエローブラウン(ラブライナーミディアムブラウン)のアイライナーで、目尻のみアイラインを引く
- 2019.12.09
#キャンメイク#ジェルライナーは#ラブライナーより少し長めに引いてます。なんで?って言われたらわからないですが(笑)ラブライナーより#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ガーネットバーガンディ【04】の方が色が柔らかいので目が柔らかく自然に大きく見えます。
- 2020.07.19
につける・8をアイラインにする・5.6を涙袋にぬる(濃いめ)・9を瞳の上につけて広げる・10を涙袋ラメにする(ここはなんでもOK)・アイライナーで線を引く!量産なのに、またアイラインやらかしました。ごめんなさい。でも、これ意外と濃くってとこ薄めにすればこのアイラインのひき方も合います。やるときは下目に引きましょう。 一応完成。
- 2021.08.14
4.③のBE387を目じりに塗って締め色にします5.アイライナーを引きます!私はいつも瞼を上に少しめくってまつ毛の下から引いてます!(絵だと主張が激しいけどナチュラルです)6.⑤のマスカラ下地をまつ毛に塗ります!つけた後すぐコームで梳かすといいです!7.⑥のハイライトを涙袋全体に伸ばして塗ります!
- 2021.06.07
2人のアイライナーを比較していきたいと思います♪アイライナー難民の方にはぜひ参考にしていただきたいです😊アイライナーは目尻だけがぴったりの人もいれば全体に引いた方が良い人、カラーもナチュラルなものの方が似合う人もいればブラックなど強めのカラーが良い人もいるのでぜひ自分の目の形に合ったアイライナー、そして引き方を見つけてみてください!
- 2021.11.28
大体ピンクメイクでは差し色を茶色で引くと思うんですけど、どうもキツく見える気がして。丸顔童顔を活かして優しい雰囲気になるようにテディでひきます。4.④を上まぶたの黒目の位置と涙袋の目頭から黒目すぎるくらいまでのせる。☆3枚目がわかりやすいかも。ゴールドラメが大粒でかわいいのでしっかりめにのせました。ラメラメ感がこんなにいらん!
- 2020.11.18
フーミーマルチライナーdeeper(大人っぽいピンクです)(下瞼のライナーとして引く)3.ラブライナーリキッドグレージュ(上瞼のライナーとして引く)4.
- 2020.10.12
目尻の下は目の1番下にあるとこから真っ直ぐ横に引いて上にぼかす感じでのせます。⑤涙袋にオレンジと書いた色の下の方をまずのせ、その後にもうひとつの色をのせます。これで、たぶんけっこう涙袋ぷっくりなると思う!⑥マスカラ下地がちゃんと乾いてるか確認して乾いてたらマスカラを塗る!これでおしまいです!
- 2021.08.05
ブラウンカラーだけで作る印象変えメイク🤎🕍目の写真多めの投稿になります🙇🏻♀️↓ここからしばらく自語りのようなものが続くので嫌な方は次の矢印まで飛ばしてください🙇🏻♀️2枚目の投稿からわかる通り私はタレ目で目の印象が弱いこともあり、マスク生活になってから外でふと鏡を見て微妙な気持ちになることが多くあり、それを奪回したく試したこのメイクは🌟プリで盛れる🌟友達
- 2021.07.30
☆使用コスメ☆・theSAEMsaemmulDualTipEyesチャイティー・ラブライナーリキッドミルクブラウン・アイプチフィットカーラー・セザンヌカラーティントリップCT2アイラインの引き方、つけまつげの付け方は#モコメイクへ。#カラコンはアイレンズのマイアンサムシングブラウンです。
- 2019.12.22
てください✨☆使用コスメ☆・アンプリチュードコンスピキュアスダブルアイズ05・アイプチフィットカーラー・ラブライナーリキッドミルクブラウン・ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム・ヒロインメイクカールキープマスカラベース・rom&ndゼロベルベットティント#8・M.A.Cリップガラスオーベイビーアイラインの引き
- 2019.10.11
アイライナーを引く。ビューラーでまつ毛をあげる。マスカラを塗る。涙袋の線を書く。工程が多く結構濃いめに見えるのですが目を開いた時の主張はそんなに激しくないので一重の方におすすめです❕フォローといいね是非よろしくお願い致します!
- 2020.12.13
使わないままいつか捨てるのは勿体ないので最近は使い切ってみようとよくこれを使っています👏🏻使用期限はそろそろやばいかもしれませんが今のところ問題ないので使えなくなるまで使ってみます💖右上のカラーだけが捨て色となってしまってどうやって使ったらいいか困っています😣いい塗り方があれば教えてくれたら嬉しいです!
- 2022.03.09
方です!
- 2020.10.08
4Dを目尻にアイライナーのように引き、左右くの字に引きます。5Eを上瞼の目に沿って目尻まで引きます。6Fを上瞼全体に塗ります。今回、上瞼はこれだけです。7Gを涙袋のラメにします。8アイライナーでお好みの線を引いてください。ずっとやっているのですが、濃いめの色を目尻にくの字で入れると写真を撮った時少しですが、瞳が大きく映るんです。
- 2021.07.25
派手にならないパープルメイクが出来ます😊今回はブラシを使ってメイクしたので薄付きですが、もっと発色良くしたい方は指で仕上げて。メイクプロセスは画像を見てください。
- 2020.02.14
(引くラインなど写真に書いてます)ここで使うコスメは・ラスティングツーウェイアイブロウリキッドと・ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3を使います。言葉で説明するのが難しいので写真で簡単に説明します。アイライナーはラブ・ライナーを使います。3枚目の写真を見ていただいてくれたように、目じり側だけじゃなく上の方までちゃんと引きます。
- 2020.06.17
もっとがっつりお色もきらきらものせている方のほうが多いので、いずれは到達したいところですが今回は大満足です💮ここまで私ことでした。 本題はここからです。せっかくなので簡単に全アイメイクを紹介いたします。順番は間違っている気がしかしない私の好みなので、順不同でポイントごとに分けましょう。
- 2020.02.29
・3を二重幅の目尻の方に塗ります。・4を上瞼の目の際の方に塗ります。・5を下瞼全体に塗ります。・6を涙袋につけます。・7を上瞼の黒目のところにつけて広げます。・最後にアイラインを引きます♪今回は短めに引きました! 完成です!よかったらやってみてください!
- 2021.08.23
1、①をアイホール全体に満遍なく塗る2、ラブライナーでアイラインを書く3、②を付属品の筆の筆幅が大きい方で軽く2回ほど取り、(毛先だけでなく全面で)二重幅よりも内側に軽く塗り馴染ませる4、③を二重幅全体に塗る(筆の白くなっている所位までで軽く2回ほど取る)🍪ここの③は、☆で代用しても◎③よりもオレンジの色味を出してみたい方は1の下の☆③よりもブラウンの色味を出してみたい
- 2020.04.09
あとはアイライナーを引いてまつ毛あげたら完成です!わーいこんな感じです!最近はまつ毛を綺麗に、長くできないか研究中なので、何かいいやり方知っている方、教えて欲しいですー!!コロナで暇なんでたくさん投稿すると思いますが😂 よろしくお願いします!#春メイク#アイシャドウ #アイシャドウパレット #イエベメイク#イエベメイク#イエベ春
- 2020.04.14
ラブライナーが人気な理由がわかりました…めっちゃ使いやすい…アイライン引くのって時間かかるし、失敗しやすいからしない日が多かったのですが、ラブライナーは本当に描きやすく、アイラインを引く日が多くなりました✨✨✨好きなキャラで選びましたが、全5色どれも捨て色がなく、5種類全部欲しくなってしますね…😔今ラブライナーの会社、mshさんのサイトリニューアルを記念してTwitterによるフォロー
- 2017.12.21
②#ロレアルパリ カラーリッシュルスティロスモーキー グラマーカーキ で上まぶたの目の際に端から端まで1回線を引く。その線を指で目を開けて少し見える範囲まで伸ばし、上に行くに連れて色が薄くなるようにグラデーションを作るようにぼかす。★この時色が足らなければ黒目上あたりに追加で短い線を引き色を足してからまた塗り広げて下さい。
- 2020.08.27
すこしアイラインを長めに引いているのでダブルラインエキスパートで二重の延長線をひくのもポイントです!延長線を引くことでタレ目に見えるし横長に見えるのでデカ目効果大です!!MAYBELLINENEWYORKボリュームエクスプレスハイパーカールウォータープルーフN02なのですがとっても塗りやすくて綺麗にマスカラをすることができます!
- 2021.08.27
KATEシェードブラックライナーBK税込880円テスターを試してみたら極細アイラインがあまりにも引きやす過ぎてビックリ仰天、即買いしました(*¯꒳¯*)感動!!待ってたよこんなやつ😂(語彙力)どんなに私みたいなズボラ不器用さんでも超簡単に極細アイラインが引けます!
- 2020.01.24
*˚アイライン個人的にはバレンタインのメイクをする時には、タレ目気味に引いて甘くするのが好きです💓✩.*˚マスカラ(まつ毛が上手く撮れませんでした、ごめんなさい😭)スナップスカラは根元を中心につけて、毛先はあまり付けないようにサラサラっと塗るとダマになりにくいそうです🙌長さも程よく伸びます!
- 2019.02.12
がただでさえないのにビューラーやり過ぎて右目が1部分ごっそり抜けてしまった😫また育てないと(ꈨຶꎁꈨຶ)メイクプロセスは画像を見てください✨☆使用コスメ☆・エクセルリアルクローズシャドウCS06・ラブライナーリキッド・Diorアディクトリップスティック750・ランコムグランディオーズ01・アイプチフィットカーラーアイラインの引き
- 2019.04.30
ドラッグストアなどでもよく見かけるラブライナーを紹介します(これもパッケージ捨ててしまいました)数年前までアイラインを引くのが本当に苦手でした。色々なアイライナーを試していた時、ラブライナーに出会い、書きやすいという噂も聞いたので少し高いなって思ったけど購入!(当時バイトをしていなかったので。)
- 2021.05.20
ETUDEHOUSEのアイシャドウパレット(ワインパーティー)・アイラインラブライナー(ダークブラウン)・涙袋KATEダブルラインフェイカー・マスカラメイベリンラッシュニスタブラウン✩メイクについて💄✨アイシャドウの塗り方は
- 2018.12.23
☆使用コスメ☆・カラーポップAllseeismagicパレット・ラブライナーリキッドトゥルーブラック・アイプチフィットカーラー・ヒロインメイクカールキープマスカラベース・ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム・ロレアルパリシャインオン930アイラインの引き方、つけまつげの付け方は#モコメイクへ。
- 2019.06.24
[後悔]写真を撮る時、窓の方を向いて撮ったけど、アイメイクの赤みが映らなくて悔しかった。全体的に影でグレーっぽい色に見えてる所。[メイクレシピ]クリーミータッチライナーの09番で地雷ラインを引いた。久し振りにリキッドライナーを使った。いつも通り、デジャヴュのブラックブラウンで下まつ毛の目尻中心にまつ毛を描いた。2023年5月15日。
- 2023.05.16
今回は、私のお気に入りな簡単赤系カジュアルメイクをご紹介します🙌秋は赤チェックやボルドー系など赤系の服とか可愛くていいですよね🍁🍂今回は赤チェックのシャツでカジュアルファッションだったのでそれに合うカジュアルメイクをしました🙆かなり簡単なのでよかったら参考にしてください💕
- 2019.11.05
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 生産終了
- 他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。 トゥルーブラック ⇒ ブラック ベイビーブラウン ⇒ ブラウン グレージュブラウン ⇒ グレージュ
- msh
- 2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ダークブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <ブラック(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第18位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第55位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第87位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第135位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |