『百均ティントリップ比較レビュー』3、4枚目唇の写真があります🙇♀️今回はダイソーとキャンドゥのリップの比較をしました!!ちなみに色はダイソーがRoseキャンドゥがスカーレットです^^*写真は一番上がベタ塗り、真ん中がティッシュオフ、一番下がメイク落としシートでこすったものです。すべて、同じ回数だけやってます🌸色持ちこちらは、写真を見てわかるとおり、ダイソーです。しかし、どちらも、いい方だとおもいます。🌸発色発色に関してはキャンドゥの方がいいと思います☺️ダイソーは見た感じより薄目の色です。🌸保湿力保湿力はキャンドゥの方があります。ダイソーは結構縦じわが目立ってしまいます。🌸テクスチャー...
もっと見るエスポルールエスポルール リップティントのクチコミ(9ページ目)

- 2018.03.03
ザ・ダイソーのリップティント(✨)オレンジしか残ってなくて、目当ての色は買えませんでしたがとってもいい!!!一度塗りだと大体のものでは落ちにくいけど、飲み物系は落ちやすい…?なので、二度塗りがオススメです!!私は19時くらいからつけて、お茶、水などの飲んでいたのですが、落ちる気配がない…すごい…100均とは思えないクオリティでした。🚨量が少ないのでまとめ買いがおすすめ
- 2017.10.13
今日はダイソーのコスメ紹介!リップティント!マジで可愛い❤落ちにくい!おすすめだよー!!
- 2018.05.26
DAISOエスポルール リップティント💄内容量:各4mL各税抜き100円百均で購入できるリップティントです💕左がジューシーレッド❤️右がスウィートオレンジ🧡ジューシーレッドは、レッドというより赤みの強いピンクですが、ナチュラルに血色良く見せてくれます❣️透明感があってナチュラルなカラーなので、濃いカラーが好きな方にはオススメ出来ませんが、すっぴん風メイクやスクールメイクなど、塗ってるのがバレてほしくない時には良さそうです❤️私は正直これ一本じゃ物足りないと感じてしまいました💦💦スウィートオレンジは、普通のリップの上から重ね塗りすると、色の調整もしやすく、簡単にオレンジリップが出来ます🧡...
- 2020.04.15
🥀KAEDE.🥀と申します♪今回は、初投稿ということで、DAISOの『エスポルールリップティント』をご紹介したいと思います✨まず、なぜこの商品を買ったかと言うと、なぜか、レジの目の前に大きな貼り紙で3つで100円!!!とかいていたからです笑笑というのはおいといて、、、このリップティントのメリットからお伝えしようと思います!・とてもさらさらとしたテクスチャー・・ん?メリットが、少ない!!!なぜだ!なぜだ!………気を取り直して、デメリットをお伝えします!・塗った直後は、とても水っぽいが乾いたらとても乾燥する・保湿されない・発色が悪い・口に入るととても苦い笑などなど……...
- 2020.03.19
記念すべき第1回は、schoolメイクにもってこいのリップを選んでみました!!学校によってはNGになるかもしれません💦多少値段にズレがあるかもしれませんが参考までに……1素肌記念日フェイクヌードリップ03¥1,100(税抜き)このリップは本当に優秀です!!唇にいいため24時間使えます!ということは、修学旅行、お泊まり会…などにも使えちゃいます😍そして、結構色持ちもいいです!個人的に03が1番いいかなと思います。01は少し青みピンク感があって浮いてしまうかもしれません。02は特に悪いという訳では無いんですけど、発色という点で、1番綺麗に発色してくれたのが03でした!また、03は1番赤かったので...
- 2020.05.06
🙂DAISOエスポルールリップティントRose/SweetPink◯チップは固めのケバケバタイプ◯少しツンとする匂いとくに気にならない◯テクスチャーさらさら◯唇にのせてすぐは少しペタペタする◯減りは早い◯ティント効果たかめRoseの方が色持ちします◯パッケージ安っぽいプラスチック◯くちびる乾燥する保湿してから使うとよい100円でティントが手に入るなら全然おすすめします😌💓とくにRose色色味が濃ゆいほうがティント効果は高く感じました。チップを取り出す際に勢いよく出すと液がサラサラのため、ほんの少しだけ飛び散ります😢気をつければ問題ありません。ちなみにわたしの場合、かなり乾燥してしまうので...
- 2018.04.02
どっちもほんのり色が付いていい!ウォーターリップの方はリップだから保湿も出来ていろつくなんて最高!百均の方はちょっと薄いかな?って感じ#メイク写真
- 2018.11.25
😢断捨離コスメ😢✨ダイソーエスポルールリップティント✨お色はアプリコットピンクです…………………………………………………スクールメイクで使っていたリップです😌最初はなんとなくで買ったのですが、ほんのりピンクでスクールメイクにぴったりでした🙌🏻(塗ってしばらくすると色が濃くなることがあるので気をつけてください)毎日使っていましたがバレたことありませんでした!どうして断捨離するかというと、色が薄すぎてなかなか使う機会がなくなったのと少しピリピリ感を感じていたからです最初はそこまで気にしていませんでしたが、ピリピリしてるのを無理して使い続けなくてもいいよねって思いました🙋♀️...
- 2020.04.23
(買おうかなーと思ってる人は見てほしいです)ダイソーでたくさん買ってきました!ダイソー購入品第1段はエスポルールのリップティントです🤩レビューのみ見たい方は✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎のところからお願いします。注:以下どうでもいいことです高校新2年生です。私は下の上ぐらいの顔で自分に自信がなく、好きな人にもアピールできません笑笑。でも2年生からはかわいくなって学校を頑張ろう😎😎と思ったのでこの長期コロナ休みを利用していろいろ可愛くなるためにリサーチいたしました。が、なにせ学生でお金がないのにメイク初心者なので買いたいものが多い!だから最初は100均のでいーやと思ってダイソー巡りしました。
- 2020.03.19
鮮やかに色づきます。水のようなさらさらしたテクスチャーです。色も少し残ります。これをつける前にリップクリームで保湿しないと唇がカサカサになります。スイートオレンジは、パキッとしたオレンジです。アプリコットピンクと、ローズは、肌なじみがいい色です。小さめで、持ち運びに便利です。100均なので、買いやすいです🙆
- 2017.10.22
エスポルールリップティント1.ApplicotPink唇に乗せたとき自分の唇の色のほうが濃くてまったく意味がありませんでした😅2.SweetPink色がついてるのかなー?わかんないなーぐらいな感じです(笑)3.JuicyRedがっつり色を付けたい人ではなくてナチュラルに仕上げたい人はこれがおすすめです!4.Rose発色良すぎです👏おすすめです!!かわいいくて、使いやすいです!5.SweetOrange発色良すぎです👏おすすめです!!しっかりオレンジ色を出したい人、オレンジリップが好きな人使ってください!!私だけかもしれませんが、少し唇がかゆくなります...
- 2020.08.25
今回紹介する商品は…エスポルールリップティントジューシーレッドを紹介します!値段❥︎:100円(3本で100円の時期もありました👀)容量❥︎:4ml薄づきで調節次第で色の濃さが変わるティントです。みずみずしくて、水っぽいテクスチャーです。唇に染み込む感じがしました。ティントですが、何回かこすってティッシュオフをすると色落ちしてしまいますが、1回だけこすった場合は簡単に色落ちは見られませんでした。長時間メイクには向いていないかもしれません😭ナチュラルメイクやスクールメイクにはおすすめです!!チップはとても塗りやすい形状でした。口紅の下に仕込みとしてはおすすめします。
- 2020.08.11
ザ・ダイソーコスメレビュー第3弾👀💋今回はエスポルールリップティントに関してのレビューです。私はRoseとJuicyRedを買ってみました!手につけてみた感じかなり水っぽくサラサラとしたテクスチャーで、JuicyRedに関してはかなり薄づきな感触でした。唇に塗ってみると、若干Roseの方が色が濃いかな〜?ってくらいでそこまで差はなかったですが、二度塗りすると色が定着する印象でした。ティントというだけあって、落ちることはなくかなり定着するので、ベースに塗ってその上から自分のお気に入りの口紅やグロスを重ねるといいと思います💄☆疑問点や試してほしいコスメなどがありましたら気軽にコメントしてください😌...
- 2017.10.28
ダイソーのリップティント全色です!左からスウィートピンク、アプリコットピンク、ジューシーレッド、スウィートオレンジ、ローズです!どれも発色がとても良くて可愛い色です☺️一番右のローズは、一見使いにくい色だと思いますが唇に塗ってみると濃いピンク見たいな感じです!乾燥は少ししますがリップクリームなどを塗るなどすればいいと思います!参考になったらうれしいです😄
- 2017.09.11
⚠️無加工今回は、この前買って気に入ったダイソーのティントをご紹介したいと思います🙌💓最後まで見ていただけると嬉しいです☺️エスポルールリップティント2D4G4ローズ〈リップカラー〉私は、濃い色が好きなのでローズにして見ました‼︎このティントは、発色もいいし、落ちにくいし、100均としてはかなり優秀だと思います💮値段も100(税)と安いので簡単に手に入ると思います‼︎最近はこのティントばっかり使ってます😂一度塗りだと、私的にはもっちょっと発色欲しいかなーってくらいなので、何回か重ね塗りしてます‼︎(写真3枚目が一度塗り)でも、一度塗りでも発色は良くて、友達と遊ぶ時に一度塗りしていってます👍💓...
- 2018.04.12
らーか。🍎です。マスカラの中にまつげはいってた。Σ(゜Д゜)そんならーかです。(?)今回は、DAISO行ってきました。月1ぐらいで行ってるなぁ。車で15分くらいで着くから便利。🍎❇🍎❇🍎❇🍎❇🍎❇🍎❇🍎❇🍎❇🍎❇1,URGLAM 9色アイシャドウパレットずっと欲しかったやつです。試しに塗ったけど、メチャクチャ良かった❤私は捨て色無しかな~2,URGLAM アイシャドウブラシCそういや、ブラシ持ってなかったなぁって思ったんでね。いいよん。3,エスポールリップティントなんと3本で100円でした。最近はリップの需要落ちてるけど欲しくなって、、、。水っぽい感じです。
- 2021.02.09
ダイソー商品エスポルールのリップティントです💄結構薄づきなのでグラデーションリップを作りたい時や、薄めの化粧の時に使用しています😌💗グラデーションリップを作る時は他の発色のいいリップを中央だけにぬり上からこのティントを重ねるだけです!とても簡単にできちゃうのでオススメです😍100円とは思えないクオリティーだと思います!ぜひ買ってみて下さい✨
- 2017.09.07
今回はダイソーの4つのリップを紹介していきます。①ウィンマックススリムリップスティックこのリップは色が肌色っぽいけどうっすらピンクが入っているような色をしています。学校に着けて言ってもバレないし、スリムなのでオススメです。②エスポルールリップティントこのリップはティントなので他のリップスティックの上から重ね塗りしてもあまり色が濃ゆくならないし、唇がぷっくりとした感じになります。色も落ちにくいのでオススメです。③カンコレリップスティックこのリップは④と似たような色をしていますが④より少し明るめの色です。つけた感じは外国美少女風の感じになって可愛かったです。
- 2020.05.10
休みの日メイク💖👁チャコットフィニッシングパウダー1008ナチュラル⭕️粉のきめ細かい!パッケージいっつもかわいい💖マット肌が好きなのでもうパーフェクト!❌開ける時に蓋にパフの紐??リボン??の部分が引っかかるCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14⭕️赤系でめっちゃかわいい🥰冬メイクにぴったり!二種類のメイクが出来るのは神✨❌ラメがあまり肌にくっついてくれない赤系だとやっぱり腫れぼったく見えてしまう😢上から少し暗めの色を乗せるといいかも!CEZANNEロングラッシュマスカラN(ブラック)⭕️コスパ良き!めちゃ伸びる洗顔だけで落とせる!❌涙ですぐ落ちる乾くの少し遅めダイソーのビューラー...
- 2019.03.04
今回は!百均のコスメ全部紹介してみた〜リップ編〜という感じでございます👏🏻👏🏻👏🏻ではLET'SGO!!(英語使ってみた)2枚目の写真の①、②、③をレビューしていきます!(全てDAISOです)①カンコレシリーズ★☆☆☆☆☀️発色が良き!☁️肌に合わなかった…人中が荒れました笑笑肌弱い人は気をつけて!!☁️??パッケージが禿げやしたっ②カンコレシリーズ★☆☆☆☆☀️#発色が良き!☁️これも肌には合わなかった…☁️パケのおもちゃ感がすごいかも。☁️スラスラ塗れない?③エスポルール★★★☆☆☀️薄づき感が可愛すぎる!☀️パケも可愛い🖤【注】パケと中身の色は全く関係ないです!
- 2019.04.29
ダイソーで購入したエスポルールリップティントです🌷色はオレンジ👼これすごいです…!!塗ってみると、the・オレンジって感じの色。色素薄い系メイクにもってこいな透明感のあるオレンジでとってもかわいい🤤主張の激しくないオレンジ。かなり薄づきです!乾燥する感じもなく、味もまずくなく、においもきつくなく、100均には驚かされるばかりですね🔅ただ、少し色ムラになるかな?🤔グラデリップ大好きマンなのでこれでもやってみたんですが、塗ったところと塗ってないところの境目がかなりはっきりわかります…色素沈着がはやいので沈着後ティッシュオフしても全くつかないのでグラデリップには向いてないかも…😕...
- 2018.03.30
miiです☺先日 #ダイソー へ行ってきまして色々爆買してきました!笑他のはのちのち紹介していきますね♪さて、今日は #ティント の #リップ を紹介していきます!!🌸つけ心地★★★★★ベタつかずにさらっとしてます!ベタつきが気になる私にはぴったりかなと思います✨🌸延び具合★★☆☆☆延び具合はあんまり良くないかな~って感じですねぇ😅=すぐに乾くという捉え方でいきましょう‥!!🌸発色★★★☆☆まぁ、100均にしてはいいかな?って感じですね!良いよりの普通ですかね??笑笑🌸サイズ★★★★★小さめで細くてポケットにもはいるので持ち運びにすっごい便利だと思います!🌸おしゃれ感★★★★★...
- 2019.12.01
banitanです🥀今回はDAISOのリップを紹介していきたいと思います!!DAISOのリップは100円+税で購入できるのにも関わらず、本当に有能なものが揃っていますよね✨最近はメイク道具まで出て!!昔のDAISOでは考えられないほど進化しています☺︎今回は手軽に小さなお子さんでも、もちろん学生さんから大人の方まで使うことの出来るリップを紹介していきたいと思います!!リップグロスと、エスポルールリップティントなんですがどちらとも愛用しているメイクの1つです🙈💕私はこの2つの組み合わせで使ったことはありませんが少しツヤツヤしすぎていて合わないかも💦...
- 2019.04.02
こんにちわ!!いちご姫です!初投稿です。よろしくお願いします!!✨本題です。今回購入したこのリップのレビューをします。✨メリット👍色づきがよく、色々な種類があり、系統に合わせて使用することが出来ます!!なので色々なメイクをする方にはおすすめします!デメリット👎大したことないですけど、めっちゃ苦いですwリップの味とかあんまり舐めないと思いますが、めっちゃ苦いので舐めない方がいいですwそれとティッシュで拭いたりすると唇につくので注意です!!それ以外はめっちゃいいです!👍ご飯食べても落ちにくいのでオススメです!!ぜひ買ってください!!私はリピ買いしようと思います!w😀#はじめての投稿
- 2020.10.04
今日も暑い‼️夏です‼️気分だけでも涼しくブルーメイクしてみました✨これが、この暑さでも落ちないか、検証です。マスカラはあえて透明にしました。昨日買ったリップグロスいい色です❤️イエべの私でもつけられるピンクです😌💓このリップグロス、新しいのはレース模様が入って可愛い❤️それでは玉ねぎを買いに行って来ます👋😃勝手にフォロー失礼してますよろしくお願いします🙇⤵️
- 2019.08.12
どーも!cocoaです💫今回も見ていただきありがとうございます♡--------------------------今回紹介するのは*ダイソー:エスポルールリップティント《アプリコットピンク》です!外見は結構オレンジっぽいのですが、塗るとやさしいピンクがつきます。唇にすぐ馴染んでくれて使いやすいと思います🤙テクスチャーは、とてもとても水です(笑)初め「これ、え?さらさらしすぎ?水?」と軽くパニクりました汗チップは固めなので、塗りにくいと思う方もいると思いますが、唇のラインにそって塗りやすいので個人的には良きです✨...
- 2018.11.14
一番最初の写真は関コレのオレンジのリップとエスポルールのリップティントを塗った写真です!!塗り方は関コレのリップを(何色でもいい!)内側に塗ってその周りをエスポルールのリップでうめてちょっと内側も塗るという塗り方です!ー!ㅎㅎ関コレのいいところ!発色がいい!!塗りやすい!落ちない!悪いところベタつきがある重い感じ個人の意見です!でも私的にこのリップはとても好きです!発色がとてもいい!私的に赤が好き!リップティントのいいところ発色が少しいい!ほんとに落ちにくい!!!!!色が好き!(紫っぽい色!)サラサラしてる!ベタつきがない!重くない!悪いところ塗った時の色はめっちゃ発色がいい訳では無い...
- 2018.04.29
エスポルールリップティント2D4G4スウィートピンク(リップカラー)♪画像2枚目は一度塗り、3枚目は5分後にティッシュオフした写真です。かなりしゃぶしゃぶな液体で、水みたいです!口に入ると苦いです(^_^;)笑お色は最初は赤が強めですが、時間が経つとピンクも出て来ます。薄付きで透明感があるので、ナチュラルに血色感を出せます!スクールメイクやナチュラルメイク好きさんに良いと思います(^_^)多少乾燥はしますが、ひどくはないです。プチプラでカラーも豊富で、わりと落ちにくいのでおすすめ♪
- 2018.09.30
エスポルールリップティントアプリコットピンクスィートオレンジこのリップは、誕生日プレゼントにいただきました🎁〔結構前に〕オススメだと聞いて使ってみると、かなり落ちにくくて色も可愛いですが、ティントなので色味の調整が難しいかもしれません。でも、百均とは思えません!スター評価⭐️⭐️⭐️⭐️
- 2018.02.04
見かけた瞬間3個で100円という言葉が入ったので即手に取りました\(^^)/ジューシーレッド×2と、アプリコットピンク×1買いました!ジューシーレッドが1番無難そうなので2個買っときましたジューシーレッド・買った中で1番濃くつく。多分誰にでもあう!アプリコットピンク・液が透けるぐらいだったので薄づき。2つとも液がサラサラグラデーションしやすい乾くの早い苦い色が可愛い若干ぺたぺたする?スクールメイクにぴったしと思いました✧︎結構前から安売りしてるので試しに下地的に買ってみるのもありだと思います☆追記塗った写真載せたけど違いが分かんないw肉眼だと多少違います(◜ω◝)
- 2020.08.30
オレンジメイク好きな方にぜひ!試してもらいたい。100円の商品なのでチークにお困りの方みてってください〜!こちらの商品、普通ならリップ使いですが私はチークとして使ってます!粉のチークや、クリームのチークは毛穴に埋まってしまうので使えません…。肌色的にピンクや赤みのあるチークが似合わないのでオレンジの物をなにかないかなぁと思っていたときの…コレです。↑画像みてねたくさん色の種類もあるんですけどその中のスウィートオレンジがザ☆オレンジ!!🍊なんですよぉ〜(・:゚д゚:・)ハァハァなんか求めてた色とちげーなってよくあるんですけど私的には大満足の色合い。発色。そして、ティントなので色長持ち!!
- 2019.07.11
今回はダイソーの「エスポルールリップティント」を紹介していこうと思います!色展開➳5色「ジューシーレッド」「スウィートオレンジ」「ローズ」「アプリコットピンク」「スウィートピンク」今回は、「アプリコットピンク」「スウィートピンク」の2色を紹介していきます!このリップのいい所👍💕♥荒れにくい(人による?)♥すぐ乾く♥シロップ状(?)だから塗りやすい♥ティントというだけ、落ちにくい!このリップの悪いところ👎💔💔発色がパッケージに比べて薄い💔少しペトペトくっついてくる💔口の中に入ると、とてもアルコール(?)の味がする...
- 2018.06.10
購入したのはDAISOのエスポルールのリップティントのアプリコットピンクとローズの2色です2枚目の写真は1度塗り(上がアプリコットピンク、下がローズです)3枚目の写真はティッシュで拭き取った時のものです。発色がとても良いです!イエベさんはアプリコットピンクはすごく使いやすくて⭕ブルベさんはローズの色が似合うと思います!すごく発色がいいので好きです!アプリコットピンクはとてもつかいやすかったので薄いピンクがあんまり似合わないと思っている人でも薄づきだしいいと思います!ローズは濃くてグラデリップにも使いやすいです!何より色がすごく可愛い。
- 2019.05.03
エスポルールリップティント4色買ってきました!1色だけ塗ってみた感想ですが、とにかくナチュラルな発色!でもちゃんと色付いてくれます💞ティントなので少し乾燥はしますが、食べたあとも色が残ってたので、100円なのにすごいと思いました😊試してみる価値はあります!
- 2017.08.15
エスポルールのリップティントです。写真4枚目はティッシュOFFしたものです品番…スウィートオレンジ発色…良いテクスチャ…水っぽい色持ち…ティントにしては少し悪いパッケージ…クリアになっていて可愛いチップ…普通保湿力…あまり良くない匂い…少しアルコールっぽい🙆→夏に使うと可愛い!さらさらしているので塗りやすいのと、発色がとてもいい。🙅→乾燥しやすく、落ち方が少し汚い小さいので、ちょうど使い切るのに良いと思います!水っぽいので、テクスチャの好き嫌いは別れやすいと思いますが発色もよいので夏メイクなどにオススメです!1本持ってて損はありません😆
- 2018.02.10
⚠️3枚目に唇の写真がでてきます!こんにちは🌞はむです🧚♀️今回は時代遅れにもほどがあるのですが(知らない方のために😘)エスポルールのリップティントを紹介していきたいと思います😅今回購入したものは...ダイソーespoleurエスポルールリップティント100円4mlジューシーレッドスウィートピンク❤️ジューシーレッド❤️・発色そこそこ弱め・透け感のある赤で1年中使えるカラー💕・ひと塗りで血色感up💫💗スウィートピンク💗・発色かなり弱め😓・幼いピンクで赤ちゃんみたいな唇になれます👶・単色で普段使いはおすすめできません🧐・しかし!他のリップの上に重ねるとめちゃくちゃ可愛い😍...
- 2018.09.02
🌟1番左は、エチュードハウスのディアダーリンウォーターティントです。これは1番のストロベリーです。発色がよく、グラデーションをするのに向いているとおもいます!!🌟左から2番目は、エチュードハウスのディアダーリンソーダティントBL601番です。これは細かいラメが入っていて、とてもかわいいです♥ニオイがとても甘いので、好き嫌いがあるとおもいます。🌟左から3、4番目は、エスポルールのティント(スウィートオレンジ、ローズ)です。これは発色はなかなかいいと思います。ですが、色持ちが悪いです😓🌟1番右は、キャンメイクのキャンメイクのリップティントシロップの04番です。
- 2017.10.09
ダイソーエスポルールリップティント✩︎アプリコットピンク✩︎ジューシーピンク⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎カンコレついでにこっちもレポ!LIPSでも有名になったエスポルールのティント♡買って持ってたんですけど、使うのは稀かな?テクスチャーは水並みにさらさらしてます!塗っても不快感はないのでつけやすい!色は2枚目!ピンク系の色はあまり大きな変化はないので、好きなのを選ぶといいと思います(*´꒳`*)手なので2枚目の発色ですけど、唇だと素の色によるかもしれないです…(´。•ㅅ•。`)メイク落としオフが3枚目!ティント効果はかなりありますね!
- 2018.03.21
エスポルールリップティントスウィートオレンジ108円(税込)おすすめのタイプ▶サマーこんにちはだこです!今回は今更ながらの百均ティントのレビューを紹介していきたいと思います!私は今回オレンジを購入致しました。発色☆☆☆とても発色がよく、はっきりとオレンジの唇にしてくれました!液だけを見ると赤っぽいなと思うんですが塗ってみるとオレンジに!乾いてからティッシュオフをして重ね塗りを繰り返していくとどんどん色が濃くなっていくのでおこのみで!また、ベタ塗りよりもポンポンと叩き込むように塗って行った方が発色は良かったです。潤い☆☆可もなく不可もなくと言った感じです。
- 2019.02.10
♡ダイソー♡♡エスポルールリップティント♡♡¥108♡♡4ml♡♡全5色♡。*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*。鮮やかな発色が続くリップティント💋。*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*。🙌実際に使用してみて🙌薄づきなので色の調整がしやすいです!ティント効果はまあまあかなー🤔しっかり重ね塗りをすると落ちにくくなりますが蛍光色になってしまいます…それとすごく水っぽいので塗ってる時に口に微妙にティントが入ってしまいます…苦い😭唇を染めるだけのティントで保湿力はゼロです😅リップクリーム、グロス必須です!リップクリームを塗ってからティントを塗ると...
- 2019.03.20
2018.03.15ホワイトデー、一日待ってみましたが彼には平日だったそうです。うん、期待してなかった!だって付き合ってから一度もイベントに何かしてもらった記憶なし!ちなみにこちらからはしっかり贈り物をしておりますが…ホテルのチョコの三個…4000円程はどこへ…?笑今日はキャンメイクのグロスをグラデーションに2度塗りしました❤️エスポルールのオレンジをベースにリップを塗ると可愛い❤️ラメシャドウにラメを重ねたり、ティントにティントを重ねたりするのが好きです笑笑ここのところ、太眉に挑戦しておりますが…どうだろ?いつもパウダーだけで済ませておりましたが、ペンシルも使わなきゃ!
- 2018.03.15
ダイソー🍀エスポルールリップapricotpink🍀ダイソーに行ってきたので気になってたリップを購入🙌✨ローズが欲しかったけど売り切れでした🤒💦オススメポイント✏️○100均にしては色持ち良き✨○小さくて可愛い♡○ポーチにかさばらない!(かも)○臭いも気にならない!オススメできないポイント✏️○パケと実際の色が違いすぎる。ちっちゃくてめっちゃ可愛いです♡♡完全にパケ買いです😚💗でも、全然色がパケと違いますね💦もっとオレンジっぽいかと思ってた。。ピンクっぽいですね、笑この前買ったリップグロスと一緒に使おうと思います!3枚目は1、2回メイク落としで拭いた後です!
- 2017.09.30
100均にティントリップ⁉️LIPSのインスタでの投稿を見て知り、ネットでの口コミもなかなかの評価、なおかつ100円でティントリップが買えちゃうなんて嘘やん⁉️ってなりまして!早速購入しに、DAISOまで足を運びました😂私の記憶の情報によると、オレンジとレッドが発色がいいと言うことでオレンジを試しに購入。オレンジ系の2色、ピンク系2色、赤1色の全5色のカラバリでした!塗ってみるとテクスチャーは水っぽい感じですぐ馴染む。たしかに発色はよく、しっかり落ちない!落ちるのはやはり、内側の部分。外枠が残る感じに落ちました。
- 2018.05.20
schoolmakeを紹介したいと思います✐私はベースメイクをしていません。綺麗な肌を作るのは大事ですが肌が荒れている今の私の肌に色々すると肌荒れやニキビが酷くなってしって元から治すのに時間がかかると思うので肌に優しい日焼け止めをチャチャっと塗っています。次にポイントメイクです。眉毛は濃いので形を整えることしかしていません。目はurのリキッドアイブロウで涙袋を書いています。黒目の下に書いて目尻にかけてのばしています。マスカラはセザンヌのクリアマスカラを使っています。これは枝毛を抑えられるので優秀です。髪の毛がピッっと出ているところにさっと毛並みに沿ってとくと枝毛を抑えることが出来ます。
- 2019.08.18
前の投稿のオレンジの色違いです!写真4枚目はティッシュOFFしたものです品番…ローズ発色…良いテクスチャ…水っぽい色持ち…ティントにしては少し悪いパッケージ…クリアになっていて可愛いチップ…普通保湿力…あまり良くない匂い…少しアルコールっぽい🙆→どのシーズンでも使えるカラー!🙅→乾燥しやすく、落ち方が少し汚い私はいつも、このリップは内側にだけ塗ってぼかしてグラデーションリップにしてます😋落ち方は少し汚いけど、こまめに塗り直せば大丈夫です◎どのシーズンでも使えますが、秋と冬がおすすめです!
- 2018.02.10
手持ちのリップご紹介(ㅅ´˘`)♡🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹①キャンメイクキャンディラップリッチカラー02②キャンメイクキャンディラップリッチカラー03③キャンメイクステイオンバームルージュTT03④セザンヌラスティンググロスリップRD11⑤ペリペラティントウォーターチェリージュース⑥キャンメイクリップティントマット04⑦エスポルールリップティント2D4G4ローズ⑧キャンメイクボリュームアップレディグロス01🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹赤リップ多め!!!!!!!収納下手過ぎて100均の容器に立てて入れています。とても使いやすくて楽です、はい(笑)...
- 2019.08.03
左の2本のコーラルとレッドはオイルなので、すごくサッパリしていてつけ心地もとても軽いです😙💄コーラルはかわいらしい色味で発色いいのですが肌馴染みがいいですっ!⭐レッドはほんのり色づく感じなのでスッピンの時でも使える感じですっ!⭐ただ私の場合は皮むけをしてしまったので人にもよるかもですが、そこは注意⚠右の2本のスウィートピンクとローズはティントタイプなので3枚目でわかる通り色がちゃんと定着してくれます🙌🏻✨スウィートピンクは蛍光ピンクな色で薄づきなので派手なのが苦手な方はいいかもしれないですっ!⭐ローズは透け感はあるけど発色よく深みのある赤紫っぽい色でどちらかとゆうと大人っぽいメイクや...
- 2017.08.28
🌿ダイソー エスポルール リップティント ①ローズ②ジューシーレッド③スウィートピンク💚108円🐸ダイソーのティントがやっと手に入りました!! 田舎住みなのですがなかなか手に入らなくってようやく笑笑 だいぶ遅れてますね^^ 発色はまぁまぁというところでしょうか、、でも①のローズは1番 発色がよくて、いろんな美容系YouTuberさんが絶賛していました♡🍏速乾性でティッシュでオフしても落ちにくいので驚きです! 速乾性でもベタつきがなくて重たくない!! このティントは他のティントに比べて薄めの色なので グラデーションより普通に塗った方が良いかと思われます!
- 2018.03.05
ただいま友人の家でお泊まり中…!こんばんは!皆さんはもう学校始まりましたか??私は雪国の陸の孤島で寮生活をしているのでまだまだ始まってません☃大切な日に大切な人のおうちですっぴんは嫌だ!って人へメイクしてるけどすっぴんに見えるメイクを伝授します*⑅୨୧ポイント୨୧⑅*❤︎すっぴんパウダーで鼻の赤みを消すっ!!❤︎二重のりは目頭を多めに塗る!❤︎まつげ美容液をマスカラ代わりに。ビューラーしてから塗ってます!(大丈夫かな?まつ毛伸びてるからいいけど…)❤︎リップティントを薄く塗ります!(1度~2度塗り)❤︎微妙に涙袋にダブルライン!夜も自分に自信をつけてお泊まり楽しもう♪︎...
- 2021.01.11
商品詳細情報エスポルール エスポルール リップティント
- エスポルール(Espoleur)
- 110円
- ジューシーレッド
- アプリコットピンク
- ローズ
- スウィートオレンジ
- スイートピンク
- 美容液成分配合、みずみずしいテクスチャーのリップティント。
- 大創産業
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る |