• エスポルール リップティント/エスポルール/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスポルール リップティント/エスポルール/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスポルール リップティント/エスポルール/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エスポルール エスポルール リップティントの口コミ「⚠️無加工今回は、この前買って気に入ったダ..」

つきみうどん
  • つきみうどん

⚠️無加工 今回は、この前買って 気に入ったダイソーのティントをご紹介したいと思います🙌💓 最後まで見ていただけると嬉しいです☺️ エスポルール リップティント2D4G4ローズ〈リップカラー〉 私は、濃い色が好きなのでローズにして見ました‼︎このティントは、発色もいいし、落ちにくいし、100均としてはかなり優秀だと思います💮 値段も100(税)と安いので簡単に手に入ると思います‼︎ 最近はこのティントばっかり使ってます😂 一度塗りだと、私的にはもっちょっと発色欲しいかなーってくらいなので、何回か重ね塗りしてます‼︎ (写真3枚目が一度塗り) でも、一度塗りでも発色は良くて、友達と遊ぶ時に一度塗りしていってます👍💓 しかも、簡単にグラデーションリップもできるのでかなり、いいとおもいます!グラデーションリップは、内側にこのティントを乗せてぼかせば簡単に出来上がります! 普通に塗るときも、唇にのせて、まんま とすれば綺麗につきます🙆⭕️ チップは斜めにカットされていて塗りやすいです💕(写真2枚目) ちゃんとティント能力もあって、かなり優秀です‼︎ しいて、欠点?を言うなら、塗って、ちゃんと色がついた後に唇にテープノリ?がついたみたいになります😂(語彙力なさすぎてごめんなさい)私はあんまり気にならないんですけど、人によっては好きじゃないな~って思う人もいると思うので注意してください‼︎ なんか、ベタベタではないんですよ…サラサラなんですけど…粘着力がある。というか… でも、100円なので、試して見てください♪ ものすごくおすすめなので、ぜひ買って見てください☺️ 最後まで見ていただきありがとうございます💓 参考になると嬉しいです😁

おすすめアイテムエスポルール×リップグロス

エスポルール リップティント / エスポルール

エスポルール リップティント

エスポルールリップグロス / エスポルール

エスポルールリップグロス

”100円とは思えないくらい良い!ベタベタしないしつけ心地も軽い♪”

エスポルール リップグロス / エスポルール

エスポルール リップグロス

”グロスは色ががっつりでる訳ではなくほどよくでてくれるのでとっても使いやすくぷるぷるしてくれるので可愛いです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )”

エスポルール×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

Visée

エッセンス リッププランパー

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

つきみうどんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エスポルール エスポルール リップティント

エスポルール(Espoleur)
  • アプリコットピンク
  • ジューシーレッド
  • スイートピンク
  • スウィートオレンジ
  • ローズ
美容液成分配合、みずみずしいテクスチャーのリップティント。
大創産業
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2022年12月09日(Fri)