エチュードハウスのディアダーリンオイルティント5番です。コーラルよりのカラーで色味がきつすぎないティントでつけやすいです!なんといっても、オイルティントなので乾燥知らずです。(心強い...!!)お値段もプチプラでかわいいものです。笑
- 2018.08.02
今回は超簡単に誰でもK-POPアイドル風の可愛いグラデリップができる方法をおしえます!個人的な意見ですが...TWICEとかNijiUみたいな可愛らしい雰囲気になれると思います💗コーラルオレンジみたいな?ジューシーな唇になります!残念ながら写真では伝わりずらい色味ですのでぜひとも実践して見て頂きたい...使うアイテムはこれ!❶innisfreeビビッドコットンインクティント 18❷ETUDEHOUSEディアダーリンオイルティント RD302トマトこちら!別の色でできるかわかりませんが...私はこれでやっとりますw多分、似たアイテムだったら再現はできると思います!方法は唇全体に❶を薄く塗ります...
- 2020.09.23
よろしくお願いします😊エチュードハウスディアダーリンオイルティント22枚目(フラッシュあり加工なし)3枚目1度ティッシュオフ(フラッシュあり加工なし)最近のメイクでは、いつも活用しているお気に入りです。私は、ベースが完成したら、ヴァセリンを塗ったあと、このリップを塗ります。その後は、他の部分をメイクし、唇に色を浸透させます。他の部分のメイクが完成したら、1度ティッシュオフをし、上から他のリップを重ねます。そうすると、例え、上から重ねたリップの色が取れてしまっても、唇に色が残ってくれるので、お気に入りです。ティッシュオフをしないと、真っ赤すぎるかな?と感じ、いつもティッシュオフをしています。
- 2018.02.18
✨エチュードハウス購入品✨エチュードハウスで買い物をしてきました✨実際に使用もしたのでレビューもしたいと思います!まず1つ目は、エチュードハウスディアダーリンオイルティント#4です🙋♂️いろんな方が良いレビューをしていたので購入しました!少し匂いが気になりますが、つけてみたら匂いはしないので平気でした☺️実際につけてみたのですが、全然落ちないです!ソーダティントも購入したかったのですが…またの機会に購入して、オイルティントとソーダティントの最強リップをつくってみたいです😤2つ目は、エチュードハウスディアマイグロッシーティントリップトークGR701とケースを購入しました!
- 2018.03.11
【毎日のメイクリップver.】他のパーツはそれほどでもありませんが、唇は最も敏感なため、値段に関係なく合うものと合わないものがはっきりしてしまいます。ひとまず、荒れずにそこそこ好きな色になるリップメイクをご紹介。《パターン1》フローフシLip38℃リップトリートメント+3℃セザンヌラスティングリップカラーN407フローフシのトリートメントを薄めに塗ったあと、セザンヌのリップカラーを筆で丁寧に塗ります。潤いが持続しますし、色もちも悪くないです。《パターン2》エチュードハウスディアダーリンオイルティントPK002フローフシLip38℃リップトリートメント+3℃...
- 2019.04.29
【ディアダーリンオイルティント】#3(グレープフルーツ)¥864人気のエチュードハウスのティントシリーズで、オイルと言うだけあって潤いがあります。テクスチャは、ドロっとしています。色は、濃いめのオレンジで朱色っぽいと思います。★Good★・発色いい・色持ちがいい・潤いがある・ティントですが、私は皮むけがしにくい発色がほんとにいい!!潤いがあるのでグロス感で使えます。皮むけが全くしないわけではないですが、しにくいなと私は感じました。色持ちはいい方ですが、食べたり飲んだりしたら少し落ちます。★Bad★・発色が良すぎるので少し使いにくい・皮むけを少しする・漏れる・甘い香り...
- 2019.06.28
本日はetudehouseのディアダーリンオイルティント#7ぶどうをご紹介します💄こちらの商品は800yen(864yen)韓国産8色展開内容量4gとなっております❤︎このオイルティントは乾燥もしません!!パッケージそのままの高発色ぶどう色リップです🍇💋色持ちも抜群ですがご飯を食べると色ムラになってしまうので、これ一本だけだとお直しは必要かなって思います私はこのティントを塗った後にほかのリップを上から塗ってます!!そうするとお直しなくてもいける⭕️私の唇はすぐに荒れちゃうので保湿のリップは必ず最初に塗ってます私が今まで出会ってきたティントの中でこれが1番おススメかな💞...
- 2018.06.02
ほぼ透明に近い透け感のあるピンクのグロス的なのが欲しくてテスターを手に塗ってみると求めてた感じのピンクになったので購入しました!ぬってからしばらくすると発色が良くなってくるタイプです!たがしかしー!!!!唇に乗せると、手に乗せた時と全然違う色になりました笑私の場合、ビビッとな青みピンクに変化しました!ティントだから色持ちもめちゃくちゃ良いし、オイルだから潤って、つけ心地も最高💕なのですが、唇に塗らないとどんな色になるか分からないのでご注意を🤗私はこれはこれで気に入ってつかってます😚😚色が変わらないタイプもあるのでそっちなら使ったことないけど色で失敗することはないと思います!
- 2017.09.01
🍓エチュードハウスオイルティントチェリーベリー🍒良い点🙆♀️・オイルだからグロスなしでもそこそこ潤う・色持ちがとにかく良い(がっつり焼肉とか食べない限りはしっかり色が残ります。でもがっつり食べてもとうっすらと残ります)・色が可愛い・安い!!!!悪い点🙅♀️・良い点で書いたようにそこそこ潤う、なのでグロス愛用者には物足りなさがある・時間が経つと縦じわが目立つ匂いはフルーティな香りがします!私的には色がめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです!写真だとわかりにくいですよね…すみません。赤の混じったピンクって感じでまさにチェリーベリーです笑笑
- 2018.02.09
高校1年生のまるちゃんです☺︎今までは見るだけだったのですが「どうしてもみなさんに知ってもらいたいっ!」コスメがあったので紹介します❤︎▷エチュードハウスディアダーリンオイルティントRD302先週ふらふら~っとしていたらたまたま見つけてテスターを腕につけてみると「え、最高すぎん?」となり即購入。🤟前から〝ほしいな~。〟と思っていたのですがほどよいツヤ感と私好みの匂い(香水より柔らかい匂い)で最高でした❤︎((語彙力唇に塗ったものを4枚目に貼ったのですが…。顔が丸すぎてぼかしたのですが。参考にならなくてごめんなさい🌩((痩せたいけど痩せれない🦍💦発色がいいので唇の中央に〝ポンポンッ〟...
- 2019.02.23
[ディアダーリンオイルティント♯8]色が変わるタイプ青みピンクCANMAKEのユアリップオンリーグロスよりも好み◎色落ちしにくい◎甘い香りがする◎安い×カスみたいなのができやすい×たまにムラができる×塗りすぎるとすごく青みピンク[ディアダーリンウォータージェルティントPK003]ぶどう色◎色落ちしにくい◎甘い香りがする◎安い◎塗りやすい◎カラーバリエーションが沢山ある×乾燥する×たまにムラができるいつもCANMAKEのボリュームアップレディグロスとDHCのリップクリームと併用してます◎
- 2018.02.11
お色味を見たいという方がいらっしゃったのでもう一度、、、(笑)私の肌の色の具合で、実際買ってみたら違ったー!とかなったら申し訳ないのでティッシュにしました(笑)色の違いわかりますかねー😣少しでも参考になれば嬉しいです!他の細かいご要望あればできる限りお応えします⭐
- 2017.10.25
あんこです(*¨*)先月に購入したもののレビューです☺︎私は先月にエチュードハウスディアダーリンオイルティントメリッシュdenkyuリップティントのふたつを購入しました!!二枚目の写真が直で塗ったやつで三枚目がティッシュオフした感じです!エチュードハウスの方は発色が良く色持ちが良かったですが、メリッシュの方はティッシュオフしただけで結構落ちちゃいました😭これって私の付け方が悪いんですかね?最後まで見てくれてありがとうごさいました!もしこうした方がいいよっとか、これオススメだよ!とかあったら教えてくれると嬉しいです🥰フォロバ100%なので、よかったらフォローしてください☺︎
- 2019.03.06
ETUDEHOUSEディアダーリンティントの比較です(><)・・🕊ディアダーリンウォータージェルティントRD301この中で1番好きなティントです!ティントなので染み込んでくれて全然落ちないです!1番おすすめ✨・🕊ディアダーリンソーダティントPK002ラメがギラギラ入ってます···私的に少し苦手な感じです、でも私が買ったPK002以外は多分ラメが入っていない感じなので大丈夫かも知れません💦でもPK002の色味は冬の白ニットとすごく合う気がします(><)・🕊ディアダーリンオイルティント#5アプリコットすごく潤っていて?
- 2018.12.08
エチュードハウスディアダーリンオイルティント#6#プチプラ#エチュードハウス#リップ
- 2018.06.17
最近私がグラデーションするときにはまってるリップで、エチュードハウスのディアダーリンオイルティント#7番キャンメイクのボリュームアップレディグロス02番です。写真じゃグラデーション感伝わらないんですけど唇の内側にエチュードハウスのティントを塗ってリップブラシ(リップブラシがなければ綿棒)を使って外側にぼかしながら塗っていくとグラデーションが完成します✨そのあとにキャンメイクのグロスを塗るとツヤがでてぷっくりした唇になります💕色味も個人的にとってもよくてお気に入りです。良かったら試してみてください!
- 2018.05.13
私のベスコス6これで最後です!リップ5選まずはディアダーリンオイルティント8番荒れにくくてくっきり色が出やすくなっています。塗り心地も好きです。次はリップデコのプランパーティントスティック03番唇はこの季節になると荒れますが塗り心地と1本で仕上がるので時短になります。そしてデザインが可愛い!次にKATEから2つ選出しました。1つ目はCCリップオイル02番。色は余りでないですが、潤いが持続して好きです。2つ目はカラーセンサーリップティントPK2番。マットですが塗った時に潤うので好きです。乾燥したらグロスを塗ります。最後にインテ桜ことリップスティック31番。
- 2018.12.30
ディアダーリンオイルティント#6・まず、見た目が可愛い💕そして安い!学生にオススメですね✨・オイルティントなので塗ったあと唇がぷるぷるしてて潤ってます💋・塗った感じは赤すぎず、ピンクすぎず、赤に近い濃いピンクって感じの色です💓🎶可愛い色でとても気に入ってます!どの色の種類も可愛いので全色集めようと思いました!!長々とすみません💦とてもオススメなのでぜひ買ってみて下さい💕
- 2017.11.05
ドアップ写メ失礼します💦先日のエチュードハウス、使用してみました💕エチュードハウスに恋しそう。💋ディアダーリンオイルティントRD302💋チェリーモイスチャーリップグロウRD301👀プレイカラーアイシャドウワインパーティーオイルティントいいですね。今日はグロスと重ねましたが、一本でグラデにしてもとても可愛い…これが1000円しないの…😚💕アイシャドウは、パレットの左から、4番目と6番目でグラデーション目尻に7番目のお色を使用しています。今日は赤リップなので控えめにしました。来週のお出かけではがっつりアイメイクしたいなーと。エチュードハウスに恋しそう(2回目)#エチュードハウス...
- 2019.02.02
本当に汚いですがご了承ください私はエチュードハウス、ディアダーリンオイルティント、PK002のレビューをしますこちらの色は、赤っぽいピンクです。色持ちはメイク落としでは、結構落ちます。ティッシュオフしたら薄く色づきます。パケがものすごく可愛いのでオススメです♡お値段が800円代なので学生さんでも手軽にかえますこれで終わります、本当にやばい😱し汚い画像ですが最後まで見てくれてありがとうごさいました#はじめての投稿
- 2019.09.08
今日のお出かけメイク💄✨💕エンジェルハートのアイカラーズタンジェリンを二重幅に上瞼と下瞼にライトブルーを使用しました。キラキラさせたかったので、キャンメイクのジュエルスターアイズのホワイトで仕上げています。これはギラギラにならなくてかわいい😍リップはエチュードハウスのディアダーリンオイルティントのアプリコット。ジェルグロスリップのコーラルはリップの邪魔にならなくてよいです。夜は南船橋のららぽーとに行こうかなって思っています☺️
- 2017.12.31
今回つけくらべするのは、ディアダーリンオイルティント→#6ディアダーリンソーダティント→RD301になります!2枚目の写真の上がオイルティント、下がソーダティントです。✨色味✨オイルティント→赤よりの濃いピンクソーダティント→ピンクよりの赤✨つけ心地✨オイルティント→べたっとした感じソーダティント→オイルティントよりは水分が若干多い感じ✨色残り✨どちらも同じくらい?✨匂い✨どちらも甘い香りです。(少し匂いがちがいますが、何の匂いかはよくわからないです、、笑)どっちも色残りはかなりよくて、食べたりしても薄くはなりますが唇に色が残っていていい感じです😊...
- 2017.12.30
発色はかなりいい感じです。薄く塗ってもはっきりと色が出ます。時間が経っても落ちにくく、こまめに塗り直さなくても大丈夫そうです!逆に言えば取れにくいので1度付いてしまうと落とすのが大変になります…。なので塗るのに慣れていない方は何度か練習するのをオススメします笑(体験談)値段はそんなに高くないので中高生でも買いやすいと思います😊
- 2017.10.20
エチュードハウスのディアダーリンオイルティントぴんくのやつです!!!!!このティントはとにかく発色がすごいwww写真で分かるかわかんないけど、ほんとに濃くて唇全体にぶわぁぁああって塗るのはオススメしないです。ティッシュオフしても結構濃ゆい。。自分は、中心にぬって外側にのばしていってます。んんあといい香りがします!!!!唇に塗って写真撮ってみたのですが、写真と実際の色がどうしてもあってなかったので載せてません(´・-・`)まだこのアプリ使い方とかよく分かってなくて、どこか変だなって思うとこあるかもしれません。。
- 2018.08.31
エチュードハウスのディアダーリンオイルティントです💄色は#1です🌹ザ・赤って感じの色です!グラデーションリップを作るにはちょうど良い少し硬めのテクスチャーでした♪水っぽさが無く、オイルと書いてあるのにオイルっぽさもないです!ムラがないので綺麗な仕上がりになります😍結構滑らかに塗ることができました😍なかなか落ちません💋それが3枚目です。そして、何と言っても安い、、、¥800+税、、、😍😍私は少し唇が荒れる感じがしたので、薬用リップを塗ってから塗るのをお勧めします♪#エチュードハウス#オイルティント#ティント#赤#プチプラ
- 2017.10.29
エチュードハウスのディアダーリンオイルティントかなりの発色がよくてお気に入り♡つけすぎちゃう時はティッシュで少し落とすとちょうどいいよ♡ティッシュでこすっても色落ちはほとんどしないからgood!
- 2018.01.17
紹介するのはETUDEHOUSEディアダーリンオイルティント♯5です!!このティントは唇💋をぷっくりさせてくれて、うるおいます♪私は唇がガサガサなんですけど、これを塗ると唇が綺麗になります✨2枚目の写真は手の甲に塗ったもので、3枚目の写真が5分くらい経った後にティッシュで拭き取ったものです!!色持ちがとてもいいので、これを愛用しています💓私はこのティントをオススメします✨
- 2019.02.20
🍇ブドウ色lip色比較🍇秋もだんだんと終わりに近づいて来ましたが、冬にもバッチリ使えるブドウ色リップの中でわたしがオススメしたいものを4つ選んでみました♡♡上から🍇エチュードハウスリップリッチビビットティントPP501価格:12,000₩(約1200円)エチュードハウスのティントの中でも比較的お値段がする方ですが発色、乾燥なし、色持ちどれを持っても高評価のティント🙆店員さんもすごくおすすめで人気商品だとおっしゃっていました!色展開も結構あり、クールトーンとウォームトーンがわかりやすく分けられています!この4色の中では1番THEブドウ色!といった感じでとても気に入ってよく使っています♡♡♡...
- 2017.11.09
すべてエチュードハウスのものです!リップはエチュードハウスディアダーリンオイルティント#6お湯でオフしてもカラーは少し残っています!ほんとに落ちにくいです!とてもオススメ!マスカラはエチュードハウスオーマイラッシュボリュームマスカラとてもまつ毛がふさふさになります!でも、カールが落ちてしまいました!このマスカラをする前にカールキープのマスカラをした方がいいと思います!
- 2017.11.19
乾燥なし、発色よし、色持ちよし!いくつかティント使ってきましたが乾燥したり夜には色が落ちていたりしていましたが、これはあまり感じませんでした!においと味がとても甘いのが少し気になりますが、不味いよりいいと思います。
- 2017.10.21
DearDarlingTint(ディアダーリンオイルティント)ETUDEHOUSEこれは【6】番(チェリーベリー)ですTwitterで流行ってたので購入してみたんですが、写真だと薄めに見えますが結構パッキリとした赤です!私は塗ってから1度ティシュオフしています(そこから内側だけに塗ってグラデーションにするのもいいかもしれません)パッキリとしていますがなかなか落ちにくいので落ちにくいリップを探しているなら是非おすすめしたいです余談で私だけかもしれませんが前歯に色が付きやすいのでたまにチェックしたほうがいいかもしれませんw...
- 2017.11.17
ETUDEHOUSEのティアダーリンオイルティントの#1のカラーです!・見た目の通りとても発色がよく真っ赤なリップを探している方オススメです😊・オイルティントということもあり、少し乾燥しやすいところがあるのでこのリップを塗る前に薬用の色無しリップを塗ってから重ねて塗るとうるつやに仕上げてくれます♡・また、ティントなのでご飯を食べたり飲み物を飲んだりしても全然取れません!!!・真っ赤といいましたが、つける量によってはナチュラルに調整することも出来るので自分に合った色を作れます✌️😍・赤にチャレンジしたい方、ぜひこの商品買ってみてください!!オススメです💖
- 2017.10.20
マイブームリップ💄インテグレートシルキーマットリップPK384自分に似合うリップやっと見つけた!!これだけだと自分の唇の色は元からこんな色のように見せてくれる口紅です✨グラデにする時に私はエチュードハウスディアダーリンオイルティント#6を内側に塗りました!自分的には最高に気に入ってます♡エチュードだけ塗ってコンシーラーでぼかすのもはまってます#エチュードハウス#インテグレート#口紅#グラデーション#自分磨き
- 2019.03.02
シロップのようなテクスチャーで チップが塗りやすくていいっ👍 乾燥はしないけど、塗ってすぐは ベタッとしていて馴染むまでに時間かかる!
- 2024.03.11
私のだいすき赤リップ6コレクション❤❤👑発色ランキング👑1、ランコム2、ちふれ3、エチュードハウス4、ジル・スチュアート5、オペラ、キャンメイク👑ぬりやすさ👑1、オペラ2、キャンメイク3、エチュードハウス4、ジル・スチュアート5、ランコム6、ちふれ👑コスパ👑1、ちふれ2、キャンメイク3、オペラ4、エチュードハウス5、ジル・スチュアート6、ランコム👑保湿👑1、オペラ2、キャンメイク3、ジル・スチュアート4、ランコム5、ちふれ6、エチュードハウス👑デザイン👑1、ジル・スチュアート2、エチュードハウス3、キャンメイク4、ランコム5、オペラ6、ちふれ❤ちふれ口紅578...
- 2017.09.09
フォロバ200%+フォローしてくださった方には全投稿にいいね、フォローしに行くきくちさん。ですおはようございます🐓☀️ああ、素敵…この鮮やかな赤…エチュードハウスさん、ありがとう…・・・エチュードハウスディアダーリンオイルティント#2オイルが入っているのでうるうるとしたぽってり唇になれちゃいます😍✨おすすめの使い方は唇の中心に塗って綿棒でのばしていくと血色感のある唇を作ることができます😳❤この容量で840円ですよ!!!!神すぎません????ぜひ私と結婚を(((え?ゴリラは嫌??号泣!!!!!!!!❁雑談❁フォローしてくださった方には全投稿にいいね、フォロバしに行きます🙋🏻♂️✨...
- 2018.05.23
\オイルだからムラなく塗れる!縦じわさよなら/🍒ETUDEHOUSEエチュードハウスディアダーリンオイルティント5番価格…800円(税抜き)こちらは学生の頃から愛用している、エチュードハウスのオイルティント!ウォーターティントよりオイルティントの方が個人的に使い心地が良くて好きです🥰💓カラーは#5のコーラル系のカラー!前に紹介したCANMAKEの愛されモテリップが廃盤になっていたみたいで、そのリップに近い色味のリップ無いかなと探してみたところ、このリップティントが1番近いなと思ったのでレビュー🥰💓!🍒使い心地・感想【発色】★★★★☆【伸び】★★★★★【持続】★★★☆☆【保湿】★★★★☆...
- 2020.04.15
【リクエスト】ちゅーるさん、ぽこちゃんリクエスト!#リップ#アイシャドウ#チークでそれぞれ1番(お気に入り)を教えて!順番にいきます~😊まずは#アイシャドウから!💌#エチュードハウス#ルックアットマイアイズPK002こちらは薄いピンクのカラーになります🎀とにかくピンクメイクが大好きな私は、これがベースか2番目にないと嫌です笑ピンクなのに腫れぼったくならないし、シルバーのラメなのでパッと目元のくすみを飛ばしてくれます✨たぶんブルベさん向きのカラーなのですが、濃く塗らなきゃイエベも浮きません(*´-`)...
- 2018.04.15
雑談です、、、もぉ、、、あんなふうに、、、京セラドーム大阪を5万人の観客が、埋め尽くす事は、ないのだろか…もちろん、当分は、ムリそだょね?なら、いつ、、、私共は、うつ病ながらも、BIGBANGが支えでね、2017年の、タプの入隊コンサートから涙涙(;_;)の日々スンちゃんは、皆さん!東京オリンピックの頃にまたみんなで会いましょ!って言ってたのに↑↑↑その、スンちゃん、やらかして辞めたし(笑)祇園祭や、ねぶた祭りや、だんじり祭りなどなどとにかく、人だかり、、、ちょっと前までは、普通だった事が、、、もぉない。あと、2、3年の我慢?、、、なのかな。人間も、ウイルスに対抗する医薬品開発してるね。
- 2020.05.07
色持ちがかなり良い! しかもうるおいも持続する よく血色維持のためのリップ下地?として使っていました。 においが甘くて強め 使えるシーンが少し難しかったから あまり出番がなく、開けてから日にちだけたってしまったので 残念ながらさようならします!今までありがとう😊香りが好きな方にはプチプラ優秀リップだと思います✨✨
- 2022.01.19
久しぶりの投稿です!最近私が、友達と遊んでた時のことです。なんか唇ぷるぷるしてる!いいなぁ〜なんて言われたんですよ、うれぴい😝そう言われていたリップがETUDEHOUSEオイルティントいちごです!つけた瞬間から潤ってるのが自分で分かるんです!エチュードハウスのティントってどうしても縦じわに入ったり、中央にだけついたり、少し避けていました。1月号Popteenの付録でティントがついているのを見つけ買ってみたら、いい!ということになり、じゃあETUDEHOUSEのオイルティントもいい感じかな?!と思って唇に付けてみたら、あら驚き。あんまり落ちないし、潤う、色も赤だけどなんのコーデにも合う、...
- 2019.01.08
今回は発色◎イチゴみたいに真っ赤な唇になれるティントを紹介します🍓✧ETUDEディアダーリンオイルティントRD301✧テクスチャーは少し重ためなオイルティント♡色がTHE赤って感じでお気に入りです!全く落ちない!というレビューを見て購入しましたが個人的には結構落ちやすい方かなと思います🤔唇に縦じわがある人はその溝だけ染まって他がほぼ落ちる…みたいな感じになるので注意して欲しいです😢ベースをオイル少なめのリップでグラデリップすると可愛く見えるのでグラデリップに私は使っています🙆🏻♀️イエベさんでもブルベさんでも使いやすい色だと思うので気になったら購入見てみてください!
- 2021.09.09
a𓏸エチュードハウス𓏸ディアダーリンオイルティト#7ブドウb𓏸エチュードハウス𓏸ベターリップトークRD305サルビアルビーc𓏸ジルスチュアート𓏸クリスタルリップティント02starrykisses꙳なまえはひだりから順ですメイクはうまくありませんが最近やっているリップのぬり方を書いていきたいと思います𓏸ぬり方𓏸1.aを全体の外がわのふちをすこし残してぬります(ここではりんかくにそってぬらない方がいいです)2.つぎにbを内がわに少量ポンポンとぬり、指でぼかしていきます3.さいごにcを外側にぬり、aとcがグラデーションになるようにぬりますすべて直接つけてからリップ用の筆で...
- 2020.01.17
イエベ秋だと思われるので#3のグレープフルーツが一番出番多いかも。
- 2018.10.06
エチュードハウスの公式オンラインで購入しましたヽ(*´∀`)ノルックアットマイアイカフェBE102&OR203と、ディアダーリンオイルティント#5番をゲット✨🎶ルックアットマイアイカフェの方は、明るめでベースに使えそうなベージュカラーと、コーラル系のオレンジにしました😊✨しっとりした粉質、ソフトマットな発色がとても私好みです💗✨ハートの柄もかわいい💗ディアダーリンオイルティントは、普段使いによさそうなアプリコットというカラー💕発色がとても良くて、潤いもしっかりあって、尚且つ落ちにくく、さすが韓国のティントといった印象です💋✨...
- 2018.03.22
#革命コスメ続きます#エチュードハウス#ディアダーリンオイルティント(2018年ベスコスとほぼ変わってないな...)PK002チェリーベリーこの中で一番使ってる色ディオールアディクトラッカープランプと出会うまではこれが最強と思ってた青みレッドなのですがイエベの主でもそんなに浮かないし好きな色OR201グレープフルーツザ!オレンジで夏よく使ってました色がしっくりくる、シンプルに好きですPK003ピーチうっすらピンクって感じで濃い色好きの主は普段は使わないかな〜リップを控えめにメイクしたい日はそうじゃないといけない日は使いますそもそもピンクってあまり使わないけど...
- 2019.10.12
エチュードハウスの【ディアダーリンオイルティント】💄✨#6チェリーベリーオイルティントなので口の縦ジワをカバーしてくれます🌈👍そして、発色も良くぷっくりボリュームのあるリップに仕上げてくれます💭🙆♀️とろけるようなテクスチャーで唇に溶け込み、しっかり保湿してくれます💓あと、付けたての発色を長時間保ちます!!#エチュードハウス#リップ#プチプラ#ティント#リップティント#オイルティント#ディアダーリンオイルティント#コスメ#韓国コスメ
- 2018.02.10
〈#エチュードハウスディアダーリンオイルティント〉最近本当にこれにはまってます!🙆♀️良い香り🍒🙆♀️落ちない#ティント🙆♀️#プチプラ🙆♀️ツヤツヤになる🙆♀️皮がめくれないオペラのティントでも唇の皮がめくれてしまう私ですが…このティントは本当に時間が経ってもめくれませんでした☺️💓素晴らしい#ティントです!
- 2018.03.05
✨エチュードハウス ディアダーリン オイルティント 3グレープフルーツ¥864(税込)✨オイルが配合されておりティント効果を楽しみながら乾燥対策もできるリップティントです💓とろけるテクスチャーでひと塗りでぷっくりつやつや😍グレープフルーツは唇にボリューム感のでるグラマラスなレッドオレンジ💘色もちもさすが韓国コスメなだけあってとっても優秀🌟飲食したあとも色が残ってました✨アプリケーターが大きめで塗りやすい💕テスター見た感じでは濃くないかな…😲と思いましたがつけてみると浮きすぎないビタミンカラー🍅で元気な印象に仕上がります!・※・※・※・※・※・※・※・※・※・※・以下マイナス点です😓...
- 2018.02.20
【#ETUDE】ディアダーリンウォータージェルティントRD301ストロベリーディアダーリンオイルティントPK003ピーチどっちを買うか迷いませんか?私のおすすめはずばり!ディアダーリンオイルティントです!!🤍テクスチャディアダーリンウォータージェルティントみずみずしい、水みたい🚰ディアダーリンオイルティントトロトロしている、保湿力ある感じ個人的な感想ですが、・ディアダーリンウォータージェルティント乾燥してしまいます😭でもかわいいので上から保湿できるリップを重ねるといけると思います!・ディアダーリンオイルティント保湿もできて色も落ちにくくて良いです!🤍色のバリエーション...
- 2020.09.04
商品詳細情報ETUDE ディアダーリン オイルティント
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- OR201 グレープフルーツ
- OR202 マンダリンオレンジ
- PK001 アプリコット
- PK002 チェリーベリー
- PK003 ピーチ
- PP501 ブドウ
- RD301 イチゴ
- RD302 トマト
- 女のコ度急上昇!ぽってり唇でもっとラブリーな私 リップボリューマイジングオイル*が唇の縦ジワをカバーし、ぽってりボリュームあるリップに仕上げます。 光沢感のあるオイルが、つやめきを与えて立体感を演出します。 *リンゴ酸ジイソステアリル ◆メイクしながらぷるんと潤いたっぷり リッチなオイルが唇をコーティングし、うるおいを閉じ込めます。 紫外線や乾燥などで、気になるカサカサ唇をしっかり保湿します。 塗った瞬間、とろけるようなテクスチャーで唇に溶け込み、ツヤのあるリップに仕上げます。 ◆ひと塗りでキュートなカラーを長時間キープ 鮮やかなカラーが唇をやさしく包み込み、つけたての発色を長時間保ちます。 見たままのカラーで、愛らしいリップメイクを演出します。
- アモーレパシフィック
- 2017/8/4
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | テクスチャーはオイルっぽいグロスですね。 ベタつきは一切なく、サラッとした軽めのグロスです | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| リップグロスランキング第34位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
KIKO 3D hydra lipgloss |
| リップグロスランキング第36位 | ラメたっぷり!ぷるぷる唇が完成♪全色コンプリートしたくなるような可愛い色がいっぱい | 詳細を見る | ||
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
| リップグロスランキング第40位 | 塗った瞬間からむっちり潤う仕上がりに✨ リッチな発色なのに透け感がある、まるで“蜜”のようなカラーが魅力 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ドロップグロウジェル | 2,189円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第44位 | たっぷりぽってりとしたとろみのあるジェルで縦じわの気にならないぷっくりツヤツヤな仕上がり! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ジェル | 825円 |
| リップグロスランキング第49位 | 全色欲しい、と思ったシリーズ。この値段でこのクオリティってすごい。 | 詳細を見る |