眠る前に塗ると翌朝ぷるぷるくちびる🤍 クリーミーで伸びがよいから唇に密着しやすく潤いが続く… シリコンスパチュラが付いていて洗えるから衛生的✨ ほんの少しの量で良いからコスパも◎! グレープフルーツのほんのり爽やかな香りがこの季節に良い感じ🤍 マットな口紅が苦手なのですがスリーピングマスクでしっとり唇を体感できてくるとチャレンジしたくなってしまう🫶 ぷるぷるうるうるの唇って可愛ぃ🤍 おすすめかも…🤍
- 2023.07.18
スリーピングマスクというだけあり、普通のリップならすぐにとれて何度もぬり直さなければならないのですが、この商品は、寝る前に一度ぬれば、朝までちゃんと唇に残ってくれて、唇の乾燥を防いでくれてました‼️ 丁度良いフレーバー感で、気持ちよく使えたところも、良かったです(๑>◡<๑)❤️ 使い勝手が悪いと思ったところは、スパチュラが容器に内蔵されないので、いちいちスパチュラ入れから出して、使い終わったらまたスパチュラ入れにしまわなきゃならないことが、面倒でした💦
- 2024.09.02
これ使うと一瞬で人気の理由わかる‼︎ まじで‼︎プルンプルンとはこのことって感じよ👄 ウルウル、ツヤツヤ、プルプル…こんな唇いつぶり⁉️的な感じ🥹 最近やたら唇が乾燥してたからめっちゃ重宝しておる。 見た目も可愛いし金額的にもプレゼントにも選びやすい🎁 そして香りの種類も沢山あるから選ぶのも楽しいよねー🤍
- 2023.06.30
有名なリップマスク✨ 持っていて損はないと思うのでメガ割で何買うか迷っている方におすすめです! 結構大容量で朝夜使用で約半年?は持つかなーと感じです。なので結構コスパは良い! 色味はほぼ透明なので、自分の好きな香りを買うことをおすすめします。
- 2024.08.31
角質ケアをしてくれる スリーピングマクス。 香りもほのかに香る程度で 寝る時にも気にならない。 むっちりとしたテクスチャーで 唇にしっかりと密着するので 唇を塗った瞬間にふっくらとした感じが🤩 ふっくら感が出るので、 リッププランパーみたいにスースーするかと思いきや スースー感はゼロ。 マイルドで優しい処方が嬉しい😊 これはリピ確定のリップケアアイテムです⭐️
- 2023.06.27
夜にこれを塗るだけで朝ぷるぷるになるし、元々唇が荒れやすい体質だけど、これのおかげで荒れずに済んでる❣️ もう手放せない一生リピしたいアイテム! 1番好きなのは、ベリーとグレープフルーツ。 ミニサイズは旅行や持ち運びに便利なので、今回は3つ購入しました!
- 2023.06.04
公式サイトより 乾燥した唇や角質が浮き上がった唇でもなじみやすいラネージュ独自のこっくりしたテクスチャーで、唇をやわらかく包み込んでうるおいチャージ。 寝ている間に唇をケアして、翌朝にはぷるぷるの唇に。ビタミンCと抗酸化物質が含まれたベリーミックスコンプレックス配合。 ガサガサ唇が潤う。 香りがいい。私はグレープフルーツが好きです、先日のメガ割🈹でグレープフルーツが完売のためベリーを買いました。 コスパ◎ スパチュラが拭けるのでありがたい。
- 2023.06.28
.【メガ割のおすすめ🛒】こんばんは🌟皆さまメガ割で何か購入されましたか?🫣私はずっと狙ってた脱毛器を買いました🫡また何度か使って良さそうならシェアしますね💕メガ割でおすすめのものをまとめてみました♪※売り切れや価格変更等あったらごめんなさい(...
- 2023.06.03
#乾燥肌...
- 2024.04.09
もちっとしたテクスチャー 保湿力高いです◎ 付属のスパチュラがシリコンなので洗えて衛生的なのと、保存用のカバーが付いているところ。 夜寝る前に塗って、朝起きた時までしっかり保湿されていました◎
- 2023.05.25
質感はマット肌に塗ると表面はサラッとしてベタつかず◎内側はしっとり感があってマット特有のパサつきや肌の乾燥が気になりません🙅♀️程良く肌のツヤ感は残してくれるので、カバー力は高いけど、塗ってる感が出ずナチュラルな肌にみせてくれます💕 パフに切り込みが入っていてファンデーションを肌に均一に塗ることができるので、ムラなく塗れてキレイに仕上がります。毛穴もカバー力も高くて◎ 夜に失われがちな水分を届け、荒れた唇をなめらかで柔らかな唇に整えてくれるリップマスクです。柔らかく濃厚なテクスチャーで唇を保護・保湿してくれます。いただいたのはグレープフルーツの香りのものです。香りは弱めなので香りものが苦手な方も使いやすいと思います。 シリコンブラシがついているところも嬉しい♡夜塗っておくと朝までしっかり保湿されています💋唇が乾燥してガサガサになりがちな方、リップで荒れやすい方におすすめです💕
- 2023.05.26
高保湿なのにベタつかずスルスルと塗れるアイテムって珍しいなと思います。 使用8時間後には古い角質が40.4%まで減少しているというエビデンスもあるほど📝(使用1週間後には更に63.3% 減少) 保湿成分としてはココナッツオイル+シアバターが配合されていて、使用直後の保湿力は135%増加、就寝中の保湿力はなんと63.6%増加するそう(めっちゃ納得)
- 2024.07.14
*:.。。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚※2枚目に唇の写真があります!苦手な方はとばしてくださいね(˙꒳˙ᐢ)こんばんは(⑅•͈૦•͈⑅)本日は、LANEIGE「リップスリーピングマスクグレープフ...
- 2023.05.21
\崩れやインナードライが気になる季節におすすめのナチュラル盛れセット/LIPS様を通して、LANEIGE様よりご提供いただきました。豪華なセット🎁ありがとうございます😭✂LANEIGEネオクッションマット21N(標準色) SPF42PA++1...
- 2023.05.18
イメージ的に、スリーピングマスクを まあバームと変わらんやろ… 要は寝る前の💋の保湿だ。とばかり( ᐡ•̥ •̥) 付属のスパチュラですくった時は確かに バーム感があるのですが 唇に乗せるとんーんーんー!全然違う🤔 じゅわりと体温で溶けて スル〜〜〜って伸びていく🥺 上も下もぷるつやになってしまった… 香りもめちゃくちゃ良いグレープフルーツの香りなんですよ( ᷇࿀ ᷆ )♥︎ スパチュラが付属していて、そのケースもついてる。 洗ったりティッシュで拭き取れば 毎日指よりも清潔に使えて良かった(*^_^*) 毎朝スクラブでメイク前に唇を整えていましたが それが必要なくなります🍀*゜
- 2023.06.30
リップケアのゴールデンタイムというものがあって、日中起きている時よりも、寝ている時の方が顔の頬の部分よりも唇の方の水分蒸発量が多いらしいのです。 LANEIGEリップ スリーピングマスクにはザクロ果汁、ブドウ果汁、キイチゴ果汁の3つのベリーフルーツコンプレックスが入っており、唇をなめらかに整え、ヤシ油で寝ている間に蒸発する水分を閉じ込めてくれます。 付属のスパチュラはシリコンで両側面共、丸みが削ぎ落とされたような平面チップ。荒れてる部分にピンポイントに塗りやすい🐿🤎🤍
- 2023.05.21
ぷるんとこっくり柔らかなテクスチャでスーッと伸びがよくベタつかない使い心地 しっとりぷるんと感がお気に入り🤍 グレープフルーツの香りがとっても心地いい𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀
- 2023.05.23
マットな仕上がりで皮脂や汗が気になるこれからの時期にもぴったりなネオクッションマットと、塗るだけでぷるぷる唇が手に入るリップスリーピングマスク🤍 リップスリーピングマスク ミニサイズでも使ったことがあるんだけど、塗るだけでぷるっぷるになるから本当にこれはおすすめ✨ 香りはグレープフルーツ🧡 甘いけれど爽やかだから春夏にぴったり! ネオクッションマット 個人的にマスクプルーフの第一人者的なアイテムだと思っているクッション! カラーは21N🤍 ネオクッションマットの真ん中、標準カラーです。 仕上がりは名の通りマットですˎˊ˗ だけど想像とは違って、透け感のあるマットで肌が綺麗に見える気がする🤍
- 2023.05.21
こちらは、就寝前に唇の上にたっぷり塗り、翌朝軽くティッシュオフすると余分な角質が取れて、ふっくらやわらかな唇になるよ、というスリーピングリップマスク. でも指を入れて取るより、スパチュラあった方がやっぱり衛生的にもいいなと思うので○です。 こっくりとしたテクスチャーで、唇にしっかり密着してくれる感じ.とってもうるぷるな唇の仕上がりでした✨ ちなみに、他の香りも気になっていてこちらが当選する前にちょうど店頭でテスターで嗅いでいたのですが、私はダンゼンこのグレープフルーツの香りがオススメ. バームには色はついていますが、実際に塗るとそんな発色は感じず.
- 2023.05.23
rom&ndハンオールブロウカラ今まで使った中で1番よかったアイブロウマスカラ!!!一本一本綺麗に染まってパリパリにも感じない! LANEIGEリップ スリーピングマスクグレープフルーツ夜用のリップクリーム朝までしっかり保湿されててこれが今まで使った中で1番保湿されててコスパがいい!! 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンスずっと先行美容液で使っていてコスパもとってもいい!大きいサイズで1日2回使ってるけど私の場合大体2ヶ月から3ヶ月くらいもつ!お肌のキメも整ってきてる気がする! fillimilliS SILKY POWDER BRUSH M 882ほんとふわっふわで粉含み最高!フェイスブラシやチークの大きめ探してる方は買った方がいいブラシ!
- 2023.06.01
誕生日も捨てたもんじゃないなって思いました。笑 嬉しかった、ありがとぉーーう LANEIGEさん、LIPSさん٩(๑´꒳ `๑٩)💕 ミシャのクッションファンデを何年も使ってるんですけど モイスチャー系です★ こちらはネオクッション マットだから つけてもツヤってより陶器肌。そしてマスクにつかないのが売りですよね? ほんとにベタつかない、サラサラ。 リップ スリーピングマスクは グレープフルーツで ほんと気分よくなる香り、、、🍊 基本ぬちゃぬちゃ唇が好きで なんぞやいつも唇に塗ってるので これでめちゃくちゃ唇変わった!とかは ありませんでしたね! こんだけあったら 何年持つだろう!?笑 色は薄づきだし、いやむしろ透明? つけて寝ても大丈夫💋✨ 愛用させてもらいます(*・ᴗ・*)و!
- 2023.05.17
軽い付け心地でマットだけどセミマットな肌にしてくれます。 マスクには多少付きますが崩れ方が汚くない!! カバー力もそれなりにあるので頬の赤み少しカバーしてくれます。毛穴は綺麗にカバーしてくれました! 蒸し暑い季節でも崩れにくい セミマット肌 しっかりカバーして長時間キープ 厚塗り感ないナチュラル肌 軽い付け心地 紫外線、ブルーライトカット 唇乾燥するのが嫌いなので常にリップを塗るのですが大容量が有難い。 ふっくらぷるぷる唇になります。
- 2023.05.18
𓆸LANEIGE◆リップスリーピングマスク◆ネオクッションマット \LANEIGEの話題のアイテムを使ってみたよ!/ ◆リップスリーピングマスク(グレープフルーツ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄赤ちゃんみたいな唇になれると話...
- 2023.05.23
ハイカバーなのに軽いつけ心地 厚塗り感なく軽いつけ心地だけど、毛穴や赤みなどをしっかりカバーしてくれます✨ 皮脂コントロールパウダー配合で汗や皮脂による崩れを防いで、さらさらなセミマット肌を長時間キープしてくれるので、これからの季節にもぴったり♪ ブルーライトカット効果も嬉しい☺︎ キープ力重視派の方におすすめです𓂃𖤐´- 寝ている間に乾燥が気になる唇をケアし、なめらかでツヤのある唇に整えるリップスリーピングマスク。 濃厚なテクスチャーで体温でとろけて唇にピタッと密着✨ 寝ている間に蒸発する水分を閉じ込め、角質を柔らかくしてくれるので、翌朝にはふっくらぷるぷるの唇に💋 少量でいいのでコスパも◎ グレープフルーツの香りも好き🤍
- 2023.05.21
まずリップケアの リップ スリーピングマスク 寝る前にリップクリームの代わりに塗ってます✨ ☑️ネオクッション マット 色味がすごく良く、21Nは私にぴったりでした✨ カバー力も私にはじゅうぶんで、肌全体の赤みや多少のシミは綺麗にカバーされるので SPFもしっかり入ってるので下地がSPFなくても日焼け対策バッチリだと思います✨ 初めてのクッションファンデーションがLANEIGEでかなり優秀なので
- 2023.05.23
爽やかなグレープフルーツの匂い…! こっくりしたテクスチャーで朝まで潤いが続きます。 個人的にはリップスクラブした後に保湿で使うのが使うのが◎ スパチュラ、中蓋付きで衛生面も安心。 スパチュラひと掬い分で唇全体に塗布できるのでコスパもいいです♪ お色は21N。標準色です! 21Nはそこまで気にならなかったです! セミマットとのことですが結構マットよりかも! あとパフが独特で、切れ目が入ってるんですがこれ1回使うとすぐ洗っても汚れが取れにくい(1度使うと色ついてほぼ完全にきれいになることはない)そこが難点かなぁ…。 私はブラシ使いが好きです😊✨
- 2023.05.21
私の体の中で一番荒れやすいのが唇🤢下手な商品を選べば効果がないところか唇がめくれてしまうから😭リプケア商品を選ぶ時&新しいのを試す時が一番気を使う!【LANEIGEリップスリーピングマスク】はホームページを見ても何が無添加とは書いておらずマイ...
- 2023.05.23
私は唇が荒れやすくて、ガサガサしたりヒリヒリしたりすることも多くてリップケアに悩んでいたのですが、この商品はすごく良かった! こっくりしたテクスチャーで、伸びがよくガサガサした唇も潤ってふっくらぷるぷるになります✨ グレープフルーツの香りも強くなくて、いい香り◎ カバー力が良くて、厚塗りせずに少量でも毛穴などもカバーされてナチュラルでキレイな仕上がりでした! セミマットなので、マットすぎずほんのりツヤが残る質感も好きでした。 崩れにくいし、マスクにつきにくいのも嬉しい😌 2つともリピ買いしたいくらい気に入りました!
- 2023.05.18
驚くほどこってりしていて、とてもなめらかな塗り心地です❣️ そして朝起きた時の唇のしっとり感が全然違います😳✨ グレープフルーツの香りもすごくよくて好きです💕 量も20gとたっぷり入っているので、なかなかなくならないと思います😳 スパチュラが付属で付いているのでそれを使っていますが、毎回スパチュラを出して、塗り終わったらキレイに拭いて…というのが結構面倒です😭 本当に唇がぷるぷるになるので、真冬の時期にも試してみたいと思いました❤️ 今回21Nが標準色ということで頂きましたが、ちょうどいい明るさでした☺️ セミマット仕上がりで、マスクにも付きづらいです👍 カバー力は結構高めで、コンシーラーを使わなくてもこれだけである程度肌がキレイに見えます😊 個人的にはツヤ系のファンデの方が好きなので、塗ってる感は出やすいかなぁと思いますが、密着感も高くて使いやすいファンデだと思います🎵
- 2023.05.18
少量で伸びがよく、スーッと塗れるからコスパも良さそう。 調子が悪いときはたっぷりめにつけて寝ています。 朝のガサガサ唇がちょっとマシになったような…?? 専用のスパチュラ付きなので、衛生面でも安心◎ 香りも色々あるので、グレープフルーツが使い切れたら別も試したい!!
- 2023.05.22
スリーピングマスクは、ベリーの香りを現在使用してますが…グレープフルーツも気になっていたので嬉しいです☺️爽やかな香りです。夜使用すると乾燥を防いでくれて手放せない存在!🫶リップケアとしても使えるので重宝しそう✨容量もたくさんなのでおしみなく使えそうですよ💄🩶 クッションファンデーションは、以前に同商品を使用していて自然なマット感がよく、再購入しようと検討していたのでまた使用できてありがたい☺️笑肌にフィットして素肌感残しながらカバーはしっかりしてくれます✨SPFもあって日焼け対策もできますね🏝️☀️韓国のクッションファンデって明るめのが多い感じがするけれど、21Nは程よいベージュで私の肌にぴったりでした〜🐬 緑のパッケージが目を惹きますよね♡
- 2023.05.23
ピンク色が可愛い(͒ ⸝⸝•̥𖥦•̥⸝⸝)͒♡ スパチュラ付きなので衛生的𖧷𓂃◌۫ 使い方は簡単✌︎¨̮ 寝る前にたっぷり唇に塗るだけ👌🏻 ⸒⸒ 匂いもきつくないので匂いに敏感な方でも使いやすいと思います⸜❤︎⸝ 見た目かたいのかなと思ったけど もちっとしたテクスチャーで唇にぴたっと密着してくれる♡ᐝ 翌朝しっとり唇に~💗 少量で伸びも良いのでコスパも良さそう🤦🏻♀️⸝⸝⸝♡︎ これはまたリピしたいなと思える商品でした♪̊̈♪̆̈
- 2023.05.17
リップスリーピングマスク ジェルクリームようなテクスチャー。ピンクグレープフルーツのような 甘みとほんのり苦味のある酸味のある さわやかな柑橘系の香り。 夜に唇にたっぷりつけてそのまま 寝るだけという簡単ケア✨️ つるんとなめらかで翌日、ふっくら柔らかくなる感じ ネオクッション マット みずみずしいファンデーション。油分感は少なく、マスクの中でもベタベタしにくい なじむとセミマットでツヤ感が落ち着きます🙆♀️ マスクを長時間つけていても汚くよれにくい 化粧品の独特な香りもほぼなく、夜までつけていても こすれてずるんと取れてしまうことがなかったです。
- 2023.05.19
保湿力が高くて長時間ずっと潤ってくれるのが本当に凄すぎる👏🏻 寝る前に塗ると朝まで潤いが続いてくれて、寝起きの唇がふっくら柔らかいんです…!! 体温でとろける柔らかいテクスチャで 少量で潤ってくれるのでかなりコスパが良い。 フレーバーは全5種類 唇いっつも切れてるよね、と言われたことがあるくらい 乾燥で皮むけが頻繁に起こるので本当にこれは手放せないアイテムです…! これからもリップケアは色々試していきますが、ラネージュのリップスリーピングマスクはリピートして固定で使い続けるつもりです🤝🏻♡
- 2023.06.05
リップスリーピングマスクは寝る前に塗って過ごしてます‼︎香りがさっぱりしててグレープフルーツがいい香りです❁*.゚朝まで乾燥ケアできているので優秀だなって感じました♡ メイク前のリップマスク前にも塗っておくと口紅、リップのノリも良くなってプルプルになれます♡ ネオクッションマットは標準色の21Nを使用して、下地→BB→クッションファンデで使うと毛穴、シミが隠せて陶器肌になれます‼︎🥰
- 2023.05.18
LANEIGEリップスリーピングマスク グレープフルーツ暖房の乾燥で皮剥けした唇の救世主👼🏻冬の乾燥で唇が皮剥けしてしまい、急遽購入したのですが、かなり良いです。2日ぐらいで通常の唇に戻りました。付属のシリコンチップで取って使います。手のひら...
LANEIGEネオクッション マットはセミマットなクッションファンデ。 もっと薄い方が好みですが、マットやリキッドよりナチュラルで、馴染ませればしっかり違和感なく使用出来ました。 若干厚塗りぽいといいますか、皺?などは目立つかも。 薄く薄く使うのが良さそう。 マスクには若干付いちゃうかな💦 崩れ方はそんなに悪くなかったと思います。 リピートもありだなあと思いました。 リップ スリーピングマスクのグレープフルーツはスパチュラあり、中蓋ありとかなり好印象でした。 香りも良い。 ただ間違って塗ると取りづらいのでそこは注意。 最初歯を洗う前に塗ってしまって、落とすのに苦労しました(笑)ベタつくし石鹸後も中々落ちない〜 翌朝はぷるぷるな唇で良かったです。 少ししか取ってないけど伸びが良くて使いやすかったです。かなり伸びる!! 意外とコスパ良しかも。
- 2023.05.18
カサカサ唇悩みに✨メガ割対象商品♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツ¥2,365✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼前のメガ割での購入品、とり...
- 2023.03.18
リップ スリーピングマスクは、夜にたっぷりめ。昼には少量で使っています❣保湿効果抜群で唇プルプル❤ティントリップなどで荒れていた皮向けとか無くなった! ネオクッション マットはカバー力抜群❤仕上げパウダーを塗布すればマスクよれで崩れることも少ない!
- 2023.05.22
\その唇でキス出来る?/紫外線やティントリップ、マットリップ💄その唇ガサガサになってない?私のリップケアアイテム♥⸜(•⌄•)⸝♥ꔛ♡Diorディオールアディクトスクラブ&バーム001002✔︎︎︎︎健康的に潤った唇は、リップカラーのイ...
- 2023.05.05
乾燥した唇や角質が浮き上がった唇でもなじみやすいラネージュ独自のこっくりしたテクスチャーで、唇をやわらかく包み込んでうるおいチャージ! 寝ている間に唇をケアし翌朝にはぷるぷるの唇にビタミンCと抗酸化物質が含まれたベリーミックスコンプレックス配合 べったりするかなと思ったけどサラッとめでしっかり保湿してくれます昼間も使える使用感😊
- 2023.04.21
ちょっと付けるだけでもけっこうカバー力がある! マットだからなのか肌調子が悪かったり鏡を見た時などにシワ落ちが気になる🥹 かなりしっとりぽってりするリップスリーピングマスク。縦じわが気にならなくなる! 入ってる量多めだし使ってみてすごくいい💓 香りもグレープフルーツのいい香りで使っていて気分が上がる☺️🍊 夜塗って朝起きると唇の調子が良くなります💄
- 2023.05.20
LANEIGEだけ使ったことないですが、 ずっと気になってたので購入してみました ビオレとNeutrogenaは使ったことがあり、 どちらも塗り心地が好き、 Neutrogenaは真冬でも痒みが気にならない 保湿力が大好きです
- 2024.07.12
クッションファンデは標準色でぴったりでした! カバー力がありマスクにも付かなかったです。 スリーピングマスクはグレープフルーツの香りがほのかにしてつけ心地も良く唇がプルプルになりました🎵
- 2023.05.19
- 2023.05.09
もはや私にとっては欠かせないアイテムとなっております🫶 毎年、春先にはカサカサ&ガサガサで困っていた唇がコレに出会ってからめちゃ治安が良くなって今では私のマストアイテムです。 限定品だったのかな? ブドウ&レモンがお気に入りでした🍇🍋 グレープフルーツも(・∀・)イイ!! とにかく唇が荒れやすい、年中リップクリーム必要な方は絶対試して欲しい一品です😍
- 2023.05.20
唇は顔のパーツの中でも特に状態が変わりやすく、1年中荒れたり乾燥したり悩みがつきないパーツですよね。 寝ている間にうるおいを閉じ込め角質を柔らかくし、ダメージを受けた唇をケアするリップマスク。SNSでもよく見かけますよね! ヒアルロン酸やミネラルなどたっぷり配合されています💓 保湿はもちろん、乾燥による唇のくすみや縦じわが気になる方もぜひ使ってみてほしいアイテムです。 テクスチャーは見た目よりも柔らかく滑らかな印象です。一枚の 薄膜を張ったような質感です。 翌朝は唇全体にハリが出たような気がします! 唇が弱く市販のリップクリームを選ぶのも一苦労の自分でも、今のところ不調は出ずに毎日使えています。 付属でシリコンチップ?がついていてケースも付いているので、手を汚さず衛生的に使えるのも魅力の1つです♡ 乾燥やごわつきがちな唇をケアしたい方はぜひ使ってみて下さい!
- 2023.05.01
寝ている間に乾燥が気になる唇をケアし、なめらかでツヤのある唇に整えるリップスリーピングマスク つけた時からうるうるして保湿感があります。翌朝まで守られてる感じがしてとても良いです。 この商品は朝まで潤いが持続していてよかったです。
私は皮むけしやすい唇なので乾燥するとすぐ皮がむけてしまうんですが😭そんな時にこれをたっぷり塗って寝ると😴朝まで保湿してくれます🙆♀️ティッシュで残ったものを拭き取ると残った皮も取れて綺麗な唇に◎メイク時のリップもムラにならずテンションあがります♡笑たっぷり塗っても全然減らないのでコスパもかなり良いです💓 買ってよかったリップケアでした✨
- 2023.04.13
毎晩寝る前にこれ塗らないと寝れないってくらいかかせないリップケア商品 翌朝メイクするまでずっとしっとりプルプル! これ以上のリップスリーピングマスクに出会えないかもと思うくらい優秀です👍🏻
- 2024.06.02
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第7位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第2位リップクリーム・リップケア 40代以上 第1位リップバーム 10代 第4位リップバーム 20代 第1位リップバーム 30代 第2位リップバーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、全世界で3秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹グローバル販売実績データ(2021年1月~2021年12月) 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2025/2/10)
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第53位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップセラピー ロージーリップ |
| 気に入りました!シンプルに保湿してくれて、匂いも甘くていいにおいです | 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第122位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る |