柔らかいテクスチャーで唇に乗せるとスルスル伸びる! ココナッツオイル配合で乾燥に強く 朝起きても潤いが続く使用感に感動🥺💕 おすすめのナイトリップケアを聞かれたら これを1番に薦めたい♡ バニラは、ビターやアンバーといったちょっと大人な雰囲気ではなく 子供も大好きなバニラアイスの香り! セットなら色々な香りを気分で変えられるし 持ち運びにも便利で使い勝手が良いです♪ グミベアがなくなったら普通サイズを購入したいと思います🥰
- 2024.01.02
夜の間にくちびるの角質を柔らかく溶かしてくれて、なめらかプリプリなくちびるに装ってくれるスリーピングマスク. ジューシーな甘いぶどうの香り 冬はどうしても肌が乾燥しがちで、リップケアって欠かせないんだけど、香りの良さとたっぷり入った容量に惹かれて買ってみた。 就寝前のくちびるにたっぷり塗り、翌朝軽くティッシュオフをして余分な角質をとっていく。 おやつの香料みたいな甘いぶどうの香りがとっても可愛らしい。 テクスチャーは硬めだけど、肌にのせると柔らかくなって、肌に馴染んでく。 ベタベタ感はなく、夜つけて寝ると翌朝ぷっくり。 香りがいくつかあるから、季節が変わったらもう少し爽やかな香りのグレープフルーツとかを買ってみたい。
- 2022.11.22
LANEIGEリップスリーピングマスクグミベア🧸💜めちゃくちゃねっとりしていて保湿力高いし匂いが最高です!!ピュレグミの🍇の中身の匂いって感じがするので甘いものが好きな人だったら幸せだと思います!形もころんとしてて可愛いしまたリピします!...
これから乾燥の季節、肌悩みが増えてくると思うのでスキンケア系をピックアップしてみたの。 韓国のドクターズコスメが最近熱くて…少しお高めなものもあるけれど、使用感がいいんです☺️ この機会に是非気になっているコスメをチェックしてみてください!
- 2022.11.15
こんにちは。こんばんは。今回はQoo10のメガ割で購入したものを投稿したいと思います!レビューしたことないものに関してはまた後日一つ一つレビューしたいと思います!♪ネイチャーリパブリックビタペアCシミケアセラム♪LANEIGリップスリーピング...
- 2023.03.17
もーBoxのパケが可愛いすぎて一気にクリスマス気分になりました。 どれも本当にいい匂い!ミニサイズだし5個もあるからカバンに一個、ベッドサイドに一個、化粧ポーチにも一個入れてどこでもすぐに使えちゃいます♩ 来年もまた買うーー!!
- 2023.11.25
愛用中のものが少なくなったので、2023年冬のメガ割で購入✨ ミニセットか20gの大きいサイズか、選べる2個セットで購入。いろんな香りが楽しめるミニセットと、スイートキャンディ20gを選びました。 ミニセットは3gのものが5個入っていて、香りは・ベリー・バニラ・スイートキャンディ・マンゴー・グミベアが入っています✨ 1年通して唇砂漠の私ですが、これを塗って寝れば大丈夫。 他のスリーピングマスク系も色々試しましたが、やっぱりこれが1番いい✨ 手放せない一品です!
- 2023.11.29
これを寝る前に唇にたっぷり塗ったら、翌朝の唇のコンディション本当に良い…🤭 フレーバーも色々あるし、たまに限定のも出してくれるのも嬉しい💕 寝る前以外にもリップをつける前の下地としてもとてもいいので、ぜひメガ割で安くなってる時に購入してみて下さいね~!
- 2023.11.30
LANEIGEリップスリーピングマスク持ち運びにも便利なミニサイズ🥰香りを選ぶのに、優柔不断な方にもおすすめです。ナイトマスクをQoo10で購入した際、セットで購入しました✨ちょっとした乾燥にも、あると安心なサイズ感。ちなみにスパチュラはつい...
- 2024.03.31
[ラネージュ日本上陸!発売アイテムはこれ♡]9/14にラネージュが日本上陸!まだ正式に日本発売されてなかったんだ、と思うくらいみんな使っているイメージだけどオフライン派さんもこれで安心してお店で見て購入できるようになりますね🙏ちなみに...
- 2022.09.16
テクスチャーはそんなに硬くはなく、唇に乗せるとすぐに馴染みます。でもしっかり朝まで保湿してくれるのがいい! 少量でもよくのびるし、コスパは最強✨ ベタベタする感じもなくて、リップクリームのようなつけ心地なのに、高保湿なのはすごい😍👍 いい香りなのにキツすぎないのも良き❤️ さすがみんなに愛されてるLANEIGEさん。
- 2023.08.29
肝心な使用感は、保湿力たっぷりで寝る前に塗って、朝までしっとりぷるぷるな唇になりました✨ これを使い出してから、唇のかさかさがなくなったので、もっと早く使っとけば良かったと思いました。 夜だけじゃなくて日中にも軽く塗ってると、乾燥知らずの唇になります💋
- 2023.08.13
少量でもすごくのびる!香りもベリーの匂いがして気分が上がりますෆ˚* 翌朝までつづく保湿はあまり出会ったことなかったので感動しました! コスパも良くて長持ちするのでオススメですᕷ*.°
- 2024.02.12
\盛りたい、そんな特別な日の美人見せメイク/メイクは人の顔を変え雰囲気を変え性格までも変える魔法なのだby限界人間おたゆとにかく美人に見せたい時、あるよね?例えば彼との記念日デート同窓会で久しぶりの同級生と会う日未練のある元彼と久しぶりに会う...
徹底解説!すくろーすの本気盛りメイク〜アイメイク編①〜 ︎︎ ︎︎強顔面で強く生きるためのメイクですかわいいもかっこいいも全部わたしのもの🥣長くなってしまったのでアイメイク編は二つに分けます!! ︎︎ ︎︎▶ポイント【リップケア】アイ...
LANEIGEのリップグロウィバームミニサイズ4色セット✨1本で5g入っており通常サイズの半分の量です!色んな種類を試すことができ、かさばらないので持ち運びに便利です!色はほとんど付きませんが、保湿力は個人的にはピカイチです!香りは付けたては...
スキンケアはどんな事があってもしておきたいから…これだけしておいたらお肌はプルプルのまま維持出来るからオススメ❣️ パックすると高熱でも冷たくて気持ち良いし少しだけおでこの温度下がるから気持ちテンション上がる🩷 クリームはエリツティンのシルククリーム付けるのも良かった✨
今日はモーニングスキンケアはこれにした🫧昨日肌荒れて頑張って色々して今日肌荒れ治せた🥰1日で治せるんだと再確認✨肌荒れの時は優しい成分の物を使ってお水沢山飲んでビタミン剤も飲んで…頑張った私🥹🩷これからも気をつけながら色々使って行こう自分の為...
2024年お世話になったコスメたちをご紹介! LANEIGE リップスリーピングマスク グミベア¥2,365 TOUT VERT レチノショット 0.1 ¥3,300
【使った商品】LANEIGEリップスリーピングマスク グミベア【商品の特徴】とろけるリップケア💋使えば乾燥知らずのプルプル唇に!【使用感】取った時は意外と「固いかな?」と思ったけど、唇の上に乗せると体温でトロっと蕩けて広がってくれます。【良い...
もう知らない人が居ないんじゃないかな?って思うくらい人気のリップマスク✨ 香りの種類も豊富で選ぶの悩む。笑 開けた瞬間グレープの香りが凄い!!!😳 清潔に使えるスパチュラも付いていて、それを使って直に唇に塗ることもできます! そして固形だけど、スパチュラを入れると結構柔らかい!! そして香りがまた美味しい🫣 色は結構出ていますが、色素沈着とかするような感じではないです👍️ 少量で結構良い感じで、朝口紅塗る前や、夜寝るときにやや多めに使用すると唇の治安がとてもいいです☺️ 少量で足りるから、結構コスパ良いかも✨ 使いきったら他の香りも絶対買う💪
- 2023.09.17
ガサガサ乾燥唇を縦じわのないぷるん唇にしてくれる。保湿力が高くて長時間ずっと潤ってくれるのが本当に凄すぎる👏🏻 体温でとろける柔らかいテクスチャ。少量で潤ってくれるのでかなりコスパが良い。 新作リップグロウィバーム[チューブタイプ]は手を汚さずラネージュの高保湿なリップケアができて便利👍🏻
- 2024.10.18
頬がお肌が赤くなってたから鎮静系使いたいなーって思って目に止まった Dr.Melaxinシカピリン カーミング セパレートトナーパッド これ赤み引いて良かった💚 温度も下げてくれるし顔火照る人たちにオススメ
韓国のメイクさんのYouTube動画で必ずと言っていいほど出てくるリップ スリーピングマスク。 香りもそこまでキツくなく使いやすそう! 特にグレープフルーツの香りが好き♡
- 2023.03.14
ブルベの方にどれもオススメです なんといっても色もち最強でパケもかわいいです NiziUにつられて衝動買いしましたが、大正解でした 寝る前に塗って寝るとぷるぷるになります 付属のチップもあるので衛生的です
オールシーズン私はもうナイトケアにはこれ使ってる! 少量でもしっかり唇を保湿してくれるし 乾燥してガサガサになった唇もプルプルになる💓 縦ジワなんかも目立たなくなるし ナイトケアだけではなくて日中も普通に使えて便利です♪
数年前からもうずーっと愛用し続けている 私の中でのリップケアアイテムNo. 1❤️ テクスチャーはすくった時はかたいなぁ・・ って思ったけど、すぐに体温でとろけてくれるし 塗った瞬間から唇がプルップルになります。
ナイトケアに本当にピッタリです!私はワセリンより好きな使用感だしバームのようにとろけるし唇がプルプルになるの💋保湿力が高いのに、イヤなベタつき感はないし皮剥けとかにもかなり効果的です。グミベアの香りもとってもお気に入りです!...
リップバームの中でもかなり高保湿でまさにナイトケアにピッタリな感じです。 保湿力がとにかく高く、体温でとろける感じの使用感です。 縦ジワなんかも消えるし、長時間乾燥が気になりません✌️
・お腹空いちゃうくらい美味しい匂い。 ・香りは意外とすぐ気にならなくなる。 ・硬そうな見た目だけど唇に乗せるとトロッととろける。 ・つけてすぐ潤ってるのがわかる。ガサガサの唇が一気にぷるぷるになる。 ・寝る前に使って翌朝唇のガサガサがひとつもなくてびっくり。 ・べとべとはする。 ・ジャータイプのリップマスクに慣れていないと量の調節が難しい。 たった1回の使用でもしっかり効果が実感できます。人気の理由がわかる!寝る前のリップ、安物のリップスティックにはもう戻れません。
- 2023.03.06
日中にも使えるリップスリーピングマスク! バームのようなテクスチャーで塗った瞬間から縦ジワが目立たなくなるし、しっかり保湿してくれる! なのにイヤなベタつき感はないし長時間、唇がうるおっていてプルプル💋 乾燥が気になる時期にはこれ使っておけば間違いなし!!
メガ割りで気になってて買ったんだけど思ってたよりかなり長持ちしてくれてコスパいい!!ねっとり系のテクスチャーなんだけど嫌なベタベタ感なし。バームっぽい感じの付け心地かなぁ^^保湿力が高くて乾燥した唇もしっかりうるおいます。...
ナイトケアにはやっぱりこれ! リップスリーピングマスク❤️ 塗り心地も、付け心地も最高です!! 唇がプルプルになるし、乾燥を長時間しっかり防いでくれるから安心です😮💨 しっかりとしたテクスチャーですが体温でとろけるバームのような感じ。
こんなに小さいのに余裕で3ヶ月は持ってます。 コスパ最強だし保湿力高くて唇がまじでプルプルになる。 そんなに頻繁に塗り直さなくても保湿持続力長めだから安心♪ バームっぽい感じで体温でとろけるような感じかな。
日中も夜のリップケアも最近はもうずっとこれ!もう数年前からずっと愛用しています。紫色なので最初はどうなんだろうって思ったけどこれが、不思議なことに唇に血色感を出してくれます。保湿力高いし、唇がプルプルになります💋...
グミベアってどんな香りなんだろうって思ったけどなんかいつも人気で売り切れだったのもあって気になってこれにしてみた!バームっぽい感じのテクスチャーで体温でとろける!唇が本当にプルっとするし、保湿効果も持続力も高め!しかも見た目以上に長持ちしてく...
どちらも夜寝る前に使うと本っ当に唇がぷるんぷるんになります! 翌朝に唇のリップを拭き取る時はやさ〜しく拭き取ってください。唇の皮がめくれている時はティッシュなどの乾いたものより、ウエットティッシュや濡れた布など水分が多いものの方が簡単に痛みを感じることなく除去出来ます✨ 参考までに是非どうぞ!
- 2023.02.26
グミベアやっと買えましたー!! ずっと気になってた香りです! テクスチャーは少し硬めですが体温でジュワッととろけてくれる💓 へんなベタベタ感はないのに しっかり保湿してくれて唇の乾燥や皮剥け、縦ジワをしっかりケアできます。
コロナも少しずつ良くなって来ていつも通りのスキンケアにまで復活🩷 体調激悪の中でもスキンケア頑張ったからお肌の調子は良いかも 喉の為に貰ったお薬の中にトラネキサム酸あったのも良かったのかな?
毎日使ってて手放せません。 ナイトリップケアにはこれ!! バームのような感じのテクスチャーで唇に塗るとすぐにとろけてくれるし ぷるっぷるになって長時間保湿力も持続してくれるから、乾燥知らず🧸
どハマり中のリップスリーピングマスク❤︎ 硬めのテクスチャーかと思いきや体温でとろけるタイプで塗りやすいし ベタつかないのに、しっかり保湿してくれる💓 日中のケア用としてもいいし 夜は寝る前にたっぷり塗っておけば朝起きた時に乾燥が気にならない!!
SKINFOODが1番分厚かった。真ん中から割くと1枚が2枚になるのでしばらく気になる部分に貼っとくにも有り。 繊維が入ってないのに、自まつげが伸びて見えるスグレモノ。OPERAは繊維がないのが私の推しポイント。 色んなリップスリーピングマスク使ったけどLANEIGEが匂いや使用感、効果が私には1番合ってる。
- 2024.08.09
❬LANEIGE❭リップスリーピングマスク塗る瞬間にフワッと良い香りがして、心が癒されます🌸私にはとても合っているようで、プルプルになりました!スリーピングマスクですが、私は日中に塗っています💕#LANEIGE#リップスリーピングマスク#リッ...
甘い香り(*'▽'*) 寝る時に使っている。 濃厚で生クリームのような泡ができる。 いた気持ちいい(>_<) 週2回使用。 ハチミツを煮詰めたような香り好き。 黒砂糖のジャリジャリ感あり。 浸透に少し時間がかかる。モチモチ。 ツヤハリゲット。しっとりクリーム。
- 2024.07.03
リップスリーピングマスクを評価しました...
夜、スキンケアの後に塗って寝るだけ! 次の日には、もっちりしていてシワのない唇に💭♡ 香りも本物のブドウみたい🍇 使ってみて、私は1日で効果がありました! ベタベタというより、しっとり保湿されてるという感覚でとてもよかったです👍🏻
- 2024.08.25
固めのバームなのですが体温でとろけて唇に馴染んでくれます。 しっとりするのにベタつかない使用感で、本当にお気に入りのリップケア商品です。 濃い紫のパケが特徴的なグミベアはフルーティーな甘い香りがして、寝る前につけるとリラックスできます。
- 2024.07.05
果汁グミみたいな香りに惹かれて購入したこちら。私の肌には合わなくて使用継続できませんでした😭 香りが本当に好きでリップケア以外の何かに使えないかと置いといてありますが、今のところたまに蓋開けて香りを楽しむくらいしかできません笑
- 2024.09.04
LANEIGEリップスリーピングマスクグミベアめちゃくちゃグレープ🍇の香りかなり甘い夏はちょっと甘すぎるなぁ〜と思いました🤭保湿感はとても気に入ってます!#LANEIGE#ラネージュ#リップスリーピングマスク#リップケア#リップクリーム#My...
- 2024.08.21
柔らかめのバームで、体温で溶けてスルスルぬれるので、少量でOKです 塗った後は艶感感が高くて、ガサガサの唇も潤います! その分ベタつきはありますが、寝る前に塗るし特に気にならなかったです。 香りがたくさんあってどれにしようか迷っていたら、ミニセットが発売されていたので購入! 3g×5つのセットです。 私はスイートキャンディのお菓子っぽい香りが結構好きです。
- 2023.03.06
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第6位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第2位リップクリーム・リップケア 40代以上 第1位リップバーム 10代 第3位リップバーム 20代 第1位リップバーム 30代 第2位リップバーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、全世界で3秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹グローバル販売実績データ(2021年1月~2021年12月) 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2025/2/10)
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第52位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第70位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップセラピー ロージーリップ |
| 気に入りました!シンプルに保湿してくれて、匂いも甘くていいにおいです | 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第116位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第121位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る |