水と触れるとすぐに乳化して、メイク汚れや毛穴汚れを優しくオフできるから使いやすい!ツボクサエキス配合で敏感肌でも安心💧 このもちソープ、テクスチャーが名前通りおもちみたいで気持ちいい✨ デイリー洗顔として泡で使うのも良いし、パックとして使っても◎ 寝ている間にしっかりリップケアができるのが嬉しい!乾燥するこれからの季節には絶対手放せないアイテム🫦
- 2024.10.29
使い切りってめっちゃときめく響きだなあと思うのは私だけ? コスメってなかなか使いきれなくて罪悪感から在庫数が爆発して置き場を失って使われなくなっていくものが多いけどスキンケアコスメは良いものであれば良いものであるほど、頻度高く使い切れる。 ドクターメラクチンは本当に好き嫌い分かれるアイテムかなと思う。攻めの美容かな?他は守りの美容。 Dr.Melaxin アイファルトアイバッククリーム KANEBO ヴェイル オブ デイ LANEIGE リップスリーピングマスク
- 2024.10.03
唇の乾燥、くすみ、角質をケア。 香りは良くて問題なし♡ ほんの米粒1つくらいでよくのびるから コスパはかなり良さそう! 嫌なベタつきはなくて、寝る前につけて 翌朝にも唇の上に残ってくれる。 紫外線は唇にもダメージを与えるし 年中リップケアはしているので とりあえずなくなるまでは使ってみる✨
- 2024.06.23
なめらかでふっくらとした唇に仕上げます。リップメイク前に使用することで、リップの発色や密着力が高まります。 乾燥した唇を寝ている間に集中うるおいケア 濿厚なテクスチャーで塗り直さなくても唇にぴたっと密着します。
- 2024.06.30
唇がプルプルになるのでリピートしました! 寝る前やメイクの前に塗ると唇の治安が良くなって、リップメイクがしやすくなります グレープフルーツ、グミベア、キャラメルアップルどれもいい匂いでした!
- 2024.07.02
以前投稿したベリーに比べて爽やかさをプラスした様な 甘酸っぱい香り! グレープフルーツ特有の苦さやえぐみがなくていい感じに癒される香りに仕上がってる😌 色ついてるけど塗ったら元々の自然な唇の色を引き立たせてくれる💐
- 2024.06.16
ロムアンドのティントは1つもってて間違いなし🤍 新色の37.38.39は春夏にもぴったり😉 大人気のラネージュリップはストック買いもアリ🌟 話題のミニサイズセットやアップルキャラメルのフレーバーも 6/1から発売されてるよ〜🔥 ビタミン界のエルメスと話題のオーソモル🧡 いただいて試してみたらすげー!ってなったのでメガ割で買ったよ♡ 人気高騰中のラカ🤍 見た目も使用感も可愛すぎるハイライトは ナチュラルで繊細なシアーなお肌が 長時間続いてくれるよ😌 毛穴悩みに🔥コスパ最強アイテム 話題のアヌアレチノールセラム。 レチノールを皮膚脂肪成分であるセラミドや コレステロール、脂肪酸で包み毛穴の1/5000のサイズにカプセル化。
- 2024.06.06
夜唇にたっぷり塗って寝ると、朝起きた時にびっくりするほど唇が超ぷるぷる♡ 付属のスパチュラで清潔に使い続けられる! 匂いの種類も豊富で、好みの香りが絶対見つかる!!
- 2024.05.19
肌荒れ気になる時によく使ってた! ミントカラーだから、肌の赤みを程よく抑えてくれた! 下地自体伸びがいいテクスチャで、スキンケア感覚で使えるのも推しポイント♡ 夜寝る前に唇に塗ってから寝ると、朝起きた時まで唇ぷるんぷるん! メイクノリも良くなるので、毎日愛用していました♡ カラーは、イエベ秋のMLBBでどんなメイクにも合う💖 飲んでも食べても色落ちがあまり気にならないのでストレスフリー💖 アホ毛、パヤ毛をしっかりキャッチ! 前髪にも使えて、万能! 香りも私は好きで、もう数回目のリピート♡ これがないと生きていけないレベルの依存❤️🔥
- 2024.05.23
うるおいを与えながら唇の角質ケアをしてくれる夜用リップマスク。 なめらかなテクスチャーで、唇にのせると体温でとろけるようなオイルに近い感覚に変化します。 ガッサガサ唇💋の私でもうるおいとなめらかさを感じられました💕
- 2024.06.09
VTLaneigecosrxのリップマスク比較!よく見かけるリップマスク3種を比較してみました!【使った商品】VTCICAナイトリップマスク【色味】薄ピンク【質感】3個の中だと1番硬めな感じ【保湿】塗って朝起きる少しベタつきある感じ【匂い】C...
- 2024.05.06
ONE BY KOSEセラム シールド バーム状になった美容液で、乾燥肌の人にめちゃくちゃオススメ✨ じゅわっと溶けるような使い心地も好きです。 LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツ いろんな味があるけど、グレープフルーツが1番使いやすいかも! 数年リピし続けているリップケアアイテムで、コスパも◯ メディキュット寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピングEX つま先からお尻まで、下半身全体をカバーしてくれる着圧スパッツです。
- 2024.03.30
絶望的なぐらい皮むけしても塗れば回復です🫶 グミベア▶️ Mikuさん愛用。 グレープガムみたいな 甘くておいしい香り。 ほんのり微かにパープルピンクに色づく バニラ▶️ お菓子っぽい香りでダイエットにも。 色を感じさせたくない時に。
- 2024.06.10
【Qoo10メガ割おすすめ】本日17:00〜年内最後のメガ割が始まりましたね!次の投稿では、今回のメガ割で購入予定の商品を紹介する予定です!最後のメガ割楽しみましょう♡#qoo10メガ割#qoo10#メガ割...
もうこれがなかったら私の唇スルメイカみたいになるので一生手放せないリップケアなんだけど 赤ちゃんみたいなプリップリの唇になるので 赤ちゃん唇になれすぎて私のコンプレックスしかない唇もリップメイクが楽しくなるほど
- 2024.03.29
めぐりズム 炭酸で やわらか足パック ラベンダーミントの香り ¥659 THE BODY SHOP ボディヨーグルト ピンクグレープフルーツ ¥2750 ReFa ReFa CARAT RAY ¥29480 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク オープン価格 CHOOSY リップパック ストロベリー ¥132 JILL STUART アロマティックフラワー ネイルオイル ¥2200 ハンドクリーム ¥1320 LANEIGE リップスリーピングマスク グレープフルーツ ¥2365
- 2024.05.15
リピ買い多めです。 ダイエットサプリ系はリピ買いしつつもまだ効果よくわかってないですが、体に悪影響はないのでやらないよりは良いだろ精神でゆるく続けております。 次のセールも楽しみだな〜!
- 2024.03.26
ベリーフルーツコンプレックスとココナッツオイルが配合されたオーバーナイトトリートメントです。 私は化粧前につけて日中の乾燥予防にも使っています。 これのおかげで今シーズンは皮向けが少なく過ごせたと思います💡
- 2024.03.19
軽いテクスチャ。 ハリ改善のエラスチン配合。 振動アプリケータ付き。 付けてすぐにサラサラ。 個人的にもっと ベタベタするハンドクリームが好き。 太く長いコームで しっかりリムーバーがまつ毛につく。 マスカラがよく落ちる。 雑誌の付録に付いていたミニサイズを 機会に使い始めた。 寝ている間の癒し( 'ᢦ' )
- 2024.02.28
【唇のガビカビを回避せよ!!】皆様は唇ケア行ってますでしょうか?🤔最近花粉が飛び始めたせいか口の乾燥がとても気になるようになりました…😓そこでやっとやろうと思い、前から人気のあるこちらの商品を購入💰️やっぱり人気なんだなという理由が分かりまし...
- 2024.03.13
リップスリーピングマスクは色んな香りがありますが、私は甘すぎないグレープフルーツがお気に入り♡ 専用のチップがついてましたがズボラ私はネイルでとっちゃいます🤣 夜つけると朝まで乾燥気にせず使える✨️
- 2024.02.19
流石ベスコス💗皮剥けとさよならできるリップマスク!/リップスリーピングマスクグレープフルーツLANEIGE\ずっと使ってみたかったLANEIGEのスリーピングマスクをビュートデーでお安く手に入れました(≖ᴗ≖)ニヤッ🫧使用感・爽やかなグレ...
- 2024.02.17
週に数回塗って寝るだけで縦じわが気になりにくくなってきたし、リップメイクのクオリティ爆上がりした🥹🤍 香りもほんのり香るくらいで心地いいし、口元美人になりたい人は今すぐ買いです!!🙆♀️
- 2024.03.13
テクスチャーから保湿感が良き💓 使用感がとっても好みでリピ確定アイテム💕 季節問わず使いやすい質感のクリームだょ😉 特徴はナノエッグ独自開発した”ナノキューブ” 必要な美容成分を角層深く届けてくれる働き🫶 美白とエイジングケア*に特化した成分配合✨ 香りも良いし、夜塗って朝まで保湿されていて 使用前にくらべふっくら唇に💋😍 リピ確定アイテム✨ 次は違う香りにしてみようかな😉 ビタミンCのケアは必ず取り入れているので 今まで色々使ってきましたが ダントツで好きなビタミンC美容液💓 ビタミンCは5%以上の高配合だけど つっぱりもピリピリも感じない(個人差あり) 私にも使いやすい美容液😌 これは使い続けちゃうビタミンC美容液確定👏 トロミのある美容液なのに使用感抜群でした。 季節の変わり目か肌が敏感になっていた時に ムズムズっと痒くなって、顔のお手入れは 避けて首元と手元に使ってました! ふっくらとしてキメの整う感じが良かったです♪
- 2024.02.19
使い切り☆。.:*・゜LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツ✂LANEIGEのリップスリーピングマスクに出会ったのは雑誌の付録にミニサイズがついていたから。それまで、リップクリームやバームは無香料オンリーだった。付録でグレープ...
- 2024.02.24
私は夜寝る前にたっぷり塗って使ってます! 朝起きると唇がぷるぷる♡ 付属のスパチュラは、無くしそうなのでマスキングテープで蓋にくっつけています😂 最近ロフトでも購入できますよね! 香りが豊富なので 好きな物を見つけられるはずです♡
- 2024.03.05
寝る前に唇にたっぷりとぬると 朝までしっかり保湿されててぷるぷるに✨️ 乾燥するこの季節にすごくオススメです! もちろん日中にも使えて リップメイク前の保湿にも良い!
- 2024.02.10
ザクロ果汁、ブドウ果汁、キイチゴ果汁によるベリーフルーツコンプレックスでうるおいたっぷりの唇に ヤシ油が蒸発する水分をブロックし、寝ている間も水分を閉じ込めます もちっとしたテクスチャーで唇にぴたっと密着します
- 2024.03.30
唇の水分量は、昼間より夜間の睡眠中に大きく減少するということで、寝ている間は リップケアのゴールデンタイム🕰️ 唇にのせるととろけるようなテクスチャーで、柔らかくなめらかな塗り心地💠 特に乾燥する冬などリップクリームじゃ物足りないという時期にはよりおすすめです☺️
- 2024.02.10
🫧🫧🫧ずっとストック状態だったので最近ようやく開封しました。✳︎ラネージュリップスリーピングマスクグレープフルーツ 20g✳︎✔︎ベリーフルーツコンプレックスでうるおい補給✔︎ヤシ油が寝ている間に水分を閉じこめる✔︎唇にやさしいマイルド処方✳...
- 2024.06.04
これ使うと一瞬で人気の理由わかる‼︎ プルンプルンとはこのことって感じよ👄 ウルウル、ツヤツヤ、プルプル…こんな唇いつぶり⁉️的な感じ🥹 最近やたら唇が乾燥してたからめっちゃ重宝しておる。 見た目も可愛いし金額的にもプレゼントにも選びやすい🎁 そして香りの種類も沢山あるから選ぶのも楽しいよねー🤍
- 2024.02.12
Qoo10メガ割購入品🈹トリデンのパックはストックがないと不安なので、10枚入りを購入しました♪#qoo10メガ割qoo#qoo10...
- 2024.09.19
寝ている間に角質を柔らかく溶かして唇に栄養を与えてくれるので次の日の唇がぷるっぷるになります✨️ たっぷり入っているのにスルスル伸びて塗りやすいから少量で済むしコスパも良しです👍 リップクリームを塗っていても保湿しても皮剥けしてしまう…という方には本当〜〜におすすめの買ってよかった商品です!
- 2024.01.14
本当に肌がもちもちになるから触るのが良くないと思いつつも自分でほっぺたをもちもちしてしまう👼🏻それくらい朝の仕上がり?が好き!気持ちいい!水分クリームだしベタつかないから乾燥肌以外の方も冬の保湿としてちょうど良さそう◎ 保湿クリームで有名なこちらは使ってみたら本当に保湿感がすごい!そして不思議…!しっとりと浸透する感じがなんとなく肌で分かる…脂性肌の方には向かなそう、、、私も秋冬限定で使います🙋🏻♀️ こちらもかなりこってり濃厚なクリーム。ドラッグストアで買えるし安心と信頼のミノン♡朝まで膜を張るように保湿されるので朝の洗顔はしっかりした方が良さそうです。 これは寝る前に通年使ってます!欠かせない!夜は特に乾燥する時間帯だし、普通のリップじゃ朝には乾いてる…って方はぜひこちらを。朝まで潤いが続くし荒れていても大体回復❤️🩹ベリーの香りの方も好きでした🫐
- 2023.10.30
見た目可愛いし使いやすいカラー多め! めちゃくちゃ保湿されるリップバーム 香りがちょっと強めだから グレープフルーツが私はおすすめ👍 とくだけでサラサラ髪になれる! 持ち手つきのやつとか種類まだあります くしにしてはお高めだけどプレゼントにはピッタリ✨ リップ下地としても使える唇用美容液 さらさらでベタつかないから使いやすい 見た目も最高♡ 肌がつるつるになるフェイススクラブ サボンは質良い且つ見た目可愛いから プレゼントには最適♡
- 2023.12.08
香りはほんのりかおるくらいなので強い香りが苦手だと言う方も使いやすいと思います!! 寝る前に塗って寝てるのですが、翌朝の唇はしっとりしてるので絶好調です☺️ 入ってる量は20gと結構入ってるので私的にはコスパもいいなと感じました。☺️
- 2024.01.13
リップスリーピングマスクに星3個の評価をつけました...
- 2024.04.15
𝗟𝗔𝗡𝗘𝗜𝗚𝗘-ラネージュ-可愛すぎるーー!!お菓子箱のようなホリデー𝗕𝗢𝗫🍭「リップスリーピングマスクスイートコレクション」世界で𝟯秒に𝟭個売れている*¹ベストセラーリップマスクのミニセット𝗘𝗖限定フレーバー“マンゴー”🥭定番のグミベア、ベ...
- 2023.12.19
LANEIGE リップスリーピングマスク RMK Wトリートメントオイル アリィー クロノビューティ ジェルUV EX MEDIHEAL THE ティーツリー APマスク JEX 資生堂薬品 モアリップ N ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4
- 2024.02.12
韓国の保湿リップ🇰🇷♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツTorridenソリッドインリップエッセンス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼持ち運...
- 2024.03.28
ベリーフルーツコンプレックス (BerryFruitComplex:整肌)*とココナッツオイル(ヤシ油:保湿)が配合されているオーバーナイトリップマスク。 リップケアのゴールデンタイム、夜間の寝ている間に厚めに塗って唇の水分を閉じ込め、角質を柔らかく🌌 唇に密着するもちっとしたテクスチャーで 甘い香りを毎晩気分に合わせて選んでスリーピングケア🐏 しっとりした使用感でリップののりの良い唇へ💄 日中のリップケアにも◯
- 2023.12.13
乾燥しやすい季節になってきた🍂唇の皮向けや縦じわ気になるよね🥲今回は私が使ってるオススメのリップケアを紹介しますを日常用、ナイトケア用、メイク用で使い分けてるよ!・日常用メンソレータムメディカルリップnc(医薬品)・ナイトケア用LANEIGE...
- 2023.11.01
MEICA ハンドクリーム&マルチクリーム アセトメル フェイスクリーム SISI ホワイトタイムカプセル ミニ15ml LANEIGE リップ スリーピングマスク グレープフルーツ ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー6.6ml✖️3本 CEZANNE マスカラリムーバー
- 2023.11.29
今回のQoo10メガ割も終盤に差し掛かりましたが、皆さんは何か購入されましたか?まだ購入アイテムを決めかねている方向けに私のオススメスキンケアアイテム3品をご紹介します。☑︎ラゴム ジェルトゥウォータークレンザー朝用洗顔としておすすめのジェル...
- 2023.11.30
❤︎スキンケア編❤︎#アヌア#メディヒール#vt#ラネージュ#ベスコス2024#ベスコスメ...
リップスリーピングマスク シカスリーピングマスク リップスリーピングマスク マンゴー BT21スンジョントナーセット ETUDEフィクシングティント クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング クリーンイットゼロ クレンジングバーム C ポアクラリファイング クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング
- 2023.12.11
やっぱり1周まわってこれが一番優秀👏✨ 色々有名なリップケア使ったけど、リップならこれが1番いい✨冬は絶対常備しようと決めた⛄️.*˚❄️️❅. カサカサ唇から卒業‼️うるうるな唇になれます!💋
- 2023.12.09
本来、唇には皮脂腺がなく、 表皮も薄いため、乾燥しやすい、、、 唇は、 日中よりも寝ている時の方が 水分の蒸発量が多く、 より乾燥しやすい😭 こちらの商品は、 保湿成分である Berry Fruit Complex(ベリーフルーツコンプレックス)*と ココナッツオイル(ヤシ油)を配合。 唇にのせると、 とろけるようになじみ 保湿成分の膜をまとって しっとりとした唇に導きます✨
- 2024.01.12
リップモンスター ルルシャルム ウォンジョンヨ モイストリッププライマー リップマスク キャンメイク メロウデューリップマスク キャンメイク プランプリップケアスクラブ ディオール アディクト リップ マキシマイザー ヴィセ エッセンス リッププランパー muiceちゅるリップランパー CipiCipiガラスプランパー
- 2023.12.20
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第6位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第2位リップクリーム・リップケア 40代以上 第1位リップバーム 10代 第3位リップバーム 20代 第1位リップバーム 30代 第2位リップバーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、全世界で3秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹グローバル販売実績データ(2021年1月~2021年12月) 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2025/2/10)
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップセラピー ロージーリップ |
| 気に入りました!シンプルに保湿してくれて、匂いも甘くていいにおいです | 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る |