クリームスキン ローションSAKURA購入者先着500名にはさらに購入特典がもらえたおまけのクリームスキン25mlが3本! ミニサイズは持ち運びに便利だし、友達や家族にもこれ試してみて!って配れたりするから嬉しい♡ 毎日このリップスリーピングマスクは使ってて、唇の乾燥が気になる人におすすめです!
- 2025.03.01
テクスチャーはそんなに硬くはなく、唇に乗せるとすぐに馴染みます。でもしっかり朝まで保湿してくれるのがいい! 少量でもよくのびるし、コスパは最強✨ ベタベタする感じもなくて、リップクリームのようなつけ心地なのに、高保湿なのはすごい😍👍 いい香りなのにキツすぎないのも良き❤️ さすがみんなに愛されてるLANEIGEさん。
- 2023.08.29
リピあり❤️?なし💔?最近の使い切り14個正直レビュー📝ちなみに乾燥肌、細毛、30代ママです🦈使い切ることで改めてコスパって分かりますね…色々使う私ですが、これじゃなきゃだめ!っていうものも多々あります☺️今回も参考になれば嬉しいです🤍﹋﹋﹋...
- 2025.03.18
クレイパック全般好きだったけれど、最近は普段の洗顔や時折の酵素洗顔でも十分ケアできていると思うので、しばらく買わないかも。 とても使いやすいミルクだった。香りも好きだし、ベタつかず、ドライヤー前になじませやすかった。 保湿力あるけどベタつかない。夏場のスキンケアの最後にクリーム塗るの重たいなと思ったらこの美容液でケア完了していました。 最初の印象は「ぬるぬるしてあんまり好きじゃないかも」だったけれど、今では毎日ラネージュ塗って寝ないと落ち着かないくらい好きになりました。後半めちゃくちゃ使ってました。唇が乾燥しがちな夜中も、ずっと守られている安心感がある。
- 2023.09.08
BerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)とココナッツオイル(ヤシ油)が配合されているオーバーナイトリップマスク。 なめらかでもちっとしたバームタイプで唇にピタッと密着✨ 夜寝る前にたっぷり塗ったら翌朝はメイクノリよいふっくらツヤツヤ唇に♡
- 2023.07.24
普段リップケアをしておらず、乾燥すると皮が剥けたり、ポロポロ剥がれたりしていたんです… 唇の縁が紫っぽいというかくすんでいるというか… 使い方は簡単!寝る前に塗る! 潤うのはもちろんですが、潤いが飛ばないよう蓋をされているような感じです! 朝までしっとりしますし、皮のポロポロがなくなりました✨ しっとりプルプルの唇を手に入れたい方、寝てる間にケアしたい方、とってもおすすめです! グレープフルーツ、いいかおりですよ✨
- 2023.08.23
こちらミニサイズなんだけど夜しか使用しないから3ヶ月ぐらい持つ。 コスパ良すぎやない? 角質を柔らかく&保湿し マイルドに角質ケアしてくれるためプルプルっとした唇になるリップスリーピングパック ラネージュのリップ優秀すぎて 朝まで唇プルプル💋
- 2025.02.03
LANEIGE🌟リップスリーピングマスクグレープフルーツ#美的10月号の付録がラネージュだったので買ってみました📕リップスリーピングマスクのグレープフルーツは、そんなに甘くない!ピンクグレープフルーツみたいな香りかな結構好きだし、ベリーより甘...
- 2023.08.23
日中に刺激を受けた唇を寝ている間に集中ケア! もちっとしたテクスチャーで 唇にピタッと密着💋 フレーバーも沢山あるので お気に入りのフレーバーを探すのも楽しみのひとつ!! 普段から色持ち系のリップを使うと カサカサに荒れてしまう私の唇… LANEIGEを使い出してから 荒れる回数が減ったので嬉しい( ˊᵕˋ* ) 少量で伸びが良いのでコスパも良さそうです!
- 2023.08.19
少量でもすごくのびる!香りもベリーの匂いがして気分が上がりますෆ˚* 翌朝までつづく保湿はあまり出会ったことなかったので感動しました! コスパも良くて長持ちするのでオススメですᕷ*.°
- 2024.02.12
LANEIGEリップスリーピングマスク グレープフルーツ【色】-容器と同じ色。【唇との相性】◎ガサガサは一発で治る。一晩そこそこ塗って寝れば翌朝しっとり唇。たまに角質出てくるけど落とせばいい。【コスパ】◎サボった時期もあったけど悪くない。だい...
- 2025.04.16
モチっとしていて唇にフィット! 翌朝は角質が取れて やわらかく、しっとりとします♡ グレープフルーツの爽やかで甘い香りに癒されます🫰🏻 しかも全然なくならないみたいなので コスパ抜群だと思います.ᐟ.ᐟ 唇が荒れやすいので 年中欠かせないアイテムになりました✨
- 2023.08.18
実際に使ってみるとさすが有名なだけあって、これをつけて寝ると朝ぷるぷるの唇になってます。 使い心地としては、少量でかなり伸びるのでコスパも良さそうな予感! ただつけすぎ注意なのとやっぱりベタベタ感はあります。 匂いはグレープフルーツの香りで万人受けしそうな感じでした。 私としては、これ単体で使うよりもリップスクラブをしたこれを塗る方が効果あると思うのでみなさんもセットで使ってみてください! 今まで使ってた夜用のリップより効果がある気がするので評価は⭐︎5です。夜用のケアとしてスタメン入りさせます!
- 2023.07.26
寝る前のリップケアと言えばLANEIGE💄✨ 寝ている間に角質ケア&保湿が出来るアイテムで、唇がしっかり潤って翌朝もプルプル💋✨ LANEIGEのリップマスクは一度も荒れることがなく使えたのでリピートしました👏✨ かためのコックリとしたテクスチャーのリップマスクですが、唇に付けると体温でとろけるようなテクスチャーに変わります⭐️
- 2025.02.18
メイク映えの赤ちゃんリップになれる唇用スリーピングマスク💋 寝ている間の唇の乾燥を防いで翌朝はうるぷるリップに🥹 使用方法は付属のシリコン製スパチュラでたっぷり塗るだけ♪ リップケアとしては大きめで、コスパはかなり良いと思います! グレープフルーツの香りはジューシーでさわやか🍊
- 2023.05.22
最近の使い切りたち💫📍アテニアスキンクリアクレンズオイル<アロマタイプ>🌟リピあり➡️とろとろ系オイルでとっても摩擦レステクスチャ、使用感、乳化のしやすさ、香り、全部においてプチプラクレンジングオイルで1番好きちなみに角栓ジャリジャリとよく言...
LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツおまけでついてきたミニサイズ👍ミニサイズだけど結構使える!むしろこのサイズでいいのではと思ってますすごく保湿力高い!次の日必ず潤ってますただ、保湿だけというよりしばらく経つと古い角質がふや...
- 2025.03.20
ラネージュ🧡リップスリーピングマスク🌙夜に仕込むと翌朝に乾燥せず!使用感は私はベタつきとかは気にならなかったです!!香りはグレープフルーツで爽やかだよ☺️🤍#ラネージュ#Laneige#リップスリーピングマスク...
- 2025.03.30
LANEIGEのリップマスクは種類が沢山あって、自分の好きな香りと出会える♡ 私は柑橘系が好きなのでグレープフルーツにしましたが、バニラも凄く気になりました😌💭 唇がしっかり覆われるので乾燥を感じにくく、すぐに唇が乾燥したりしないのが良い🤝✨ 私は朝起きて唇がカサカサになるのが嫌なのでたっぷり付けて寝ています😴 メイク前にも付けたりしていて、日中でも使ってます☝️✨
- 2025.02.07
GUERLAINアベイユ ロイヤル ウォータリー オイル 15ml スーパー アクア セロム N アベイユ ロイヤル アイR セロム RMK Wトリートメントオイル DEWキャビアドットブースターアメジストカラーボトル GIVENCHYスキン リソース アイ&リップ メイクアップ リムーバー ウィンタープレジャー ジューシーボディオイル Diorプレステージ ラ クレーム N LANEIGEリップ スリーピングマスク
- 2023.05.05
LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツヽ(⌒o⌒)人(⌒-⌒)v💄匂いが超好みで、少量で十分なので、めっちゃ持ちそう🍇💋💕#褒められメイクテク...
- 2024.05.02
寝ている間に角質ケアでぷるんとした唇に導くリップスリーピングマスクと、うるツヤ感をキープするポケットサイズの日中用リップグロウィバームを購入‼️ 寝る前に塗って翌朝までしっかり唇が潤ってる👍 冬には乾燥しがちだったので買って良かった‼️日中用もサッと塗れて便利。
- 2024.12.30
これ1つでアイブロウ、アイシャドウ、アイライナー💓 VOCE撮影で1番使ってもらったアイテム🧙 涙袋がめっちゃ可愛く作れる😭❤️引っかからないし、どっちのカラーも使える… 使い心地良すぎて🥹コスパも良すぎる!乾燥も全くしない👌SPF32PA ++
- 2024.12.11
ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング Bring Back チェリーブロッサム ブレミッシュ 8GF アンプルパッド ネイチャーリパブリック ビタペアC クリーム sitrana シカリペア エッセンス LANEIGE リップ スリーピングマスク Abib ドクダミ エッセンス カーミングポンプ 肌ナチュール 炭酸ホワイトクレンジング
- 2023.06.30
ラゴム ジェルトゥウォータークレンザー おすすめに出てきて何となく見たえみりんチャンネルで小田切先生がめちゃくちゃ力説してたから、気になっての購入です🛒 アヌア 桃77 ナイアシンエッセンストナー リピ買い🫶🏻 アヌアのデビューが桃シリーズで、夏期間違うシリーズに浮気してたんだけど、秋になって戻ってきました🙂 ボナジュール レチノールパワーブースティングセラム Xのフォロワーさんにおすすめしてもらったレチノール美容液! 敏感肌もあるから新しいレチノールに挑戦するのにちょっと抵抗があったんだけど、安心感をもって購入🛒
- 2024.11.29
LANEIGEと言えばリップスリーピングマスク‼️ って言うくらい大人気だけど、最近ではスキンケアなども多く発売されていますよね🙂↕️💭 香りは色々種類があるけど、私はグレープフルーツが1番好きです◎ 甘すぎる香りではないし、さっぱり系の香りが好きなので😌💭 スパチュラは付属で小さいのが付いていますが、 拭くのが面倒くさくて手で塗ってます😂
- 2025.02.02
夜塗って朝起きたらプルプルの唇に✨ 時間を置いたりする必要がないのでズボラの私にはピッタリの商品でした🤣💓💓 グレープフルーツの香りがふわっと香るのもお気に入りです🌷🌷
- 2022.03.03
私はかなり重度のアトピー体質で、何年も何年も皮膚科通いでした。奇跡的にほぼ完治!関節部分や汗が蒸れやすい所はまだ荒れがち、唇も荒れはしないですが、乾燥します… そんな私の唇、、、2年間皮むけなどしていません!! 私の唇のスキンケアご紹介します。✌️ ちなみに今回の紹介した商品の中にスクラブが入っていないと思います。私の唇には刺激かなとひよって使ったことがないため紹介できず、申し訳ないです。🙇
- 2025.01.25
2020年12月9日更新商品名LANEIGEリップスリーピングマスク商品説明寝る前、唇の上に塗ってそのまま寝ます。翌朝、軽くティッシュオフすると、角質が取れて、ふっくら柔らかな唇になります。以下レビューです。↓↓↓↓↓Qoo10メガ割セールで...
- 2020.12.09
【使った商品】LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツ¥2,365【商品の特徴】プルップルになります✨️【使用感】リップと言うよりクリームのような着け心地です!グレープフルーツ味なのでどれだけ塗っても気になりません!【良いところ...
- 2025.01.16
使った結果超好きでした( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )︎❤︎ コットンキャンディーみたいなあま〜い匂いで くどくなくてでもいい香りで超好きでした、、! 唇に塗るとほのかに香ってきてうっとりしちゃいます、、֊ ̫ ֊︎ 唇に塗ると体温でじゅわっと溶けるのがとっても気持ちよくて 寝る前につけると、 朝起きてもまだ保湿されているので保湿力も抜群です👊🏻🌟
- 2021.08.26
唇が荒れやすいからメイク前は LANEIGEで保湿 Ongredientsのファンデは肌に優しくてナチュラルなツヤで美肌見えするからすき! 可愛すぎるチョコシャドウは廃盤だけど可愛くて捨てられない🍫
- 2024.12.19
水に触れた瞬間にすばやく乳化し、メイクの汚れや毛穴の汚れをやさしく洗浄 *ツボクサエキス配合の植物由来のオイルで、毛穴を傷つけずに敏感になった肌をスマートにディープクレンジング レチノールが肌のターンオーバーの促進及び不要な角質の除去をし、なめらかな肌へ導く 夜に使っているレチノール美容液🌙 ツヤ、ティント力、色、パケの可愛さなど、総合的にバランスの取れたリップです!
- 2024.11.01
寝る前に使用すると朝唇がぷるぷるになるリップスリーピングマスクです! 香りは数種類あって結構甘めの香りです。 グレープフルーツはさっぱりした香りなので唯一大丈夫でした笑 好き嫌い別れるくらい甘い香りのものが多いので香りを確かめてから購入するのをオススメします!👍🏻
- 2023.05.12
使い切りリップマスク💄✨ 長きに渡り使用していたリップマスク使い切りました〜メガ割で購入してから1年半くらいは経つかも…⁉️ たっぷり付けて寝ると朝起きた時も唇が潤ってる感じがあるので、惜しまずにたっぷり付けてました😴💭 私は柑橘系の香りが好きなのでグレープフルーツにしましたが、色んな種類があるので気分に合わせて2種類くらい欲しいなと思ってます🥺💭
- 2024.12.31
リップスリーピングマスクを評価しました...
- 2025.03.28
まずディオール アディクト リップ マキシマイザー セラムをベースに塗り、リップオイル重ね付けがベストですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡ クラランスとかもう底にないけどもカラッカラになるまで使いたい(⑉・̆н・̆⑉) RMKって日本製で外国にはないらしく、義理の妹ちゃんがスキンケア買っていたのでなんか嬉しいです🎁
- 2022.11.11
このリップ スリーピングマスクは、名前の通り寝ている間にリップケアができちゃう優れもの🌙*゚♡ 夜の寝ている間にぴったりな、スリーピングラップ技術適用で、寝ている間に、ハリのある唇に! テクスチャーはとっても柔らかくて、濃厚! 唇にのせた途端体温で溶け、トロんとした使い心地に✨️ グレープフルーツの香りもGood🍊👍
- 2023.05.17
ラネージュのリップスリーピングマスクは愛用しているリピ商品のひとつ💋 塗って寝るだけで翌朝ぷるぷるに仕上がっていて縦じわも目立たなくなってます!! ココナッツオイル配合で気温の変化に強いのも好きなポイント!なじみやすいです✨ 何種類かあるので好きな香りを見つけてください😊 個人的に甘いのが好きな方はベリー🍓 苦手な方はグレープフルーツかアップルライム🍏 コスパも高くて全然なくなりません👍
- 2022.10.14
唇の縦ジワや感想が気になる方におすすめ❣️ LANEIGE(ラネージュ) リップスリーピングマスク グレープフルーツ 2365円(税込) テクスチャは固めですが唇に塗るととろっとしたオイル状になりしっかりと唇に密着します! 寝る前のナイトケアとして使う商品ですが日中のリップトリートメントとしても使うことが出来ます🫶️💗
- 2024.10.23
ぷりぷり唇になるリップパック😍LANEIGEリップスリーピングマスク✨グレープフルーツ前から気になってた韓国コスメなので購入しました!寝る前に使うリップパックです。意外と固めなバームのような見た目で、専用のチップですくって唇に乗せるのですが、...
- 2021.03.04
バウンシースリーピングマスクはかなりハリがあってよかった🥳 スリーピングマスク自体初めて使ったので現品購入あり✌🏻 リップスリーピングマスクも初めて✌🏻 こんなに潤うんですね!?!?なめてました どっちも人気なだけあって現品購入検討👍🏻👍🏻👍🏻♥️ LANEIGEハマりそうっ
- 2024.12.19
唇ぷりんぷりんっになれる魔法のやつまじで良かったぁっ😭 LANEIGE リップスリーピングマスク 楽天のデイリー、週間ランキング第1位を獲得してた商品でもあり、こちらの商品は本格的なケアを目的としたナイト用となってます🥹 ヤシ油が唇の蒸発しやすい水分をしっかりブロックし、寝ている間に水分を閉じ込めてくれるので、翌日まじでぶりんぶりんになる🥹
- 2024.10.18
就寝前に塗って、翌朝くちびるにハリが出てぷるぷるに…しかもやわらかくなってる🥺 乾燥や古い角質があるくちびるをこっくりとしたテクスチャーでやわらかく包み込んでうるおいチャージ💛✨ 縦線も薄くなってくれて、かわいいくちびるになれるのがうれしい🥹💕
- 2024.12.11
BerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)とココナッツオイル(ヤシ油)が配合されている 寝ている間に角質にうるおいを与え なめらかでふっくらとした唇へと導きます✨ もちっとしたテクスチャーで唇にピタッと密着 かなりぷるぷるになります☺️ リップ塗る時にぷるぷるになってくれて 縦じわも無くしてくれます✨ 効果も十分にあってとてもいい商品です🤍
- 2023.03.28
ぷるんとジューシーな唇に✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツ(参考価格)¥1,800✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼グレープフルーツの香り...
- 2022.04.29
\唇の水分爆発!?生キャラメルみたいなリップケア/LANEIGEリップスリーピングマスク〜グレープフルーツの香り🍊〜20g約1400円これずっと前から話題になっていてずっと欲しかったんですが、リップなんてどれも同じだろうと思っていて、なかなか...
- 2021.12.02
使用方法はスパチュラ(付属してます)で唇につけて、そのまま寝るだけ❕ ガサガサ乾燥唇もしっかり潤ってつるつるになります🥺 グレープフルーツは匂いが甘すぎなくていいのでオススメです🍎🍊🍈🍉🍇
- 2023.05.24
寝る前に塗ると朝までしっかり保湿してくれる最高すぎるリップマスク💖💖これからの時期に特におすすめ! しっかり保湿してくれて毎日使用することで縦皺がなくなりました!(※画像参照)マットリップも怖くないです🫶 ほんとに大好きなリップマスク💗自信を持っておすすめできます!リピ確定です!
- 2024.11.03
韓国のメイクさんのYouTube動画で必ずと言っていいほど出てくるリップ スリーピングマスク。 香りもそこまでキツくなく使いやすそう! 特にグレープフルーツの香りが好き♡
- 2023.03.14
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第7位リップクリーム・リップケア 20代 第2位リップクリーム・リップケア 30代 第5位リップクリーム・リップケア 40代以上 第4位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第1位リップバーム 30代 第2位リップバーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- ショートケーキ
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、世界で2秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹ 2024年グローバル販売実績 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2025/9/1)
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
ETUDE カラーリングジェリーバーム | 1,375円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第78位 | ドーナツ型のグミっぽいアプリケーターのリップ♪ ぷにぷにしてて唇に当てたときに心地良い♡ | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第76位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第86位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
Visée リップ スクラブ & バーム | 1,650円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第92位 | 薄いピンク色をしていて、少しだけ ピーチ色が混ざった色味で肌馴染みがイイ♡ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ホットココア | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第120位 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第176位 | 体温に触れるとバターのようにとろけて、ツヤんと輝くリップ✨ | 詳細を見る |