ずっと1日中落ちないリップが欲しいなーと思っていた時にやっと出会ってしまいました!!ティントでもやっぱり落ちてしまったりするけどこれは全然違くてほんと、落ちなくて感動しました(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)私の使い方としては、ティントとか塗る時に塗り方が下手だから歯についてしまったりすることがあったのでリップを直に塗るのではなく、綿棒にとってからつけるようにしてます!そしたら、歯につくこともなく好きな感じに調整出来てオススメです☆...
- 2019.11.22
大人気シリーズの《TATOOLIPTINT》より#COOLESTのレビューです✨【色味】ぱっと見濃い!派手!と思うんですが色白色黒どんな方にも合う万能な赤ピンク(ちょっとピンク要素多目)です!📷三枚目はがっつりご飯を食べた後の写真◎ぴんくの色味だけしっかり残っていてタトゥーみたいになってます✨【質感】みずみずしいテクスチャーですがしばらくすると乾燥して来るのでマキシマイザーなどのグロスと《セット》使いすれば問題ないです🌹落ちないティントとして有名ですが所詮リップなので落ちます✨(はっきりただ、他のリップに比べて明らかに塗り直す頻度が少なくて落ちてるかな?って心配がいらないです◎...
- 2018.06.20
3ceタトゥーリップティント塗ってすぐはツヤ感があるようにみえますが、馴染むとマットになります。色もちはかなり強力ですが、かなり荒れて皮むけしますのでむけたとこからまだらになって汚くなります。発色かなりいいので塗り方注意です。
- 2018.07.18
👍goodpoint・見た目が可愛い・塗りやすい・ほんとに落ちないから塗り直しが要らない👎badpoint・値段が少し高い・塗るのに失敗すると終わり・ティント特有の乾燥がある落ちないティントNo.1だと思います!!!
- 2017.12.22
3CE タトゥーリップティントこれめっちゃオススメです!!全然落ちない!!!けど、時間が立つと少しひび割れてくるので乾燥したと感じたらすぐリップクリームを塗り直したほうが持ちがいいかも!!飲食後もしっかり色がついているのでメイク直しができないときにオススメです😆👍今回、『YAYORNAY』という色を購入したのですが、塗ってみると結構レッドよりのオレンジで濃いめの色です!!なので私はグラデーションリップにしています😃これからも愛用していこうと思います!!
- 2019.07.31
3CEのタトゥーティントです!((偽物wqoo10で買いました本物は中の棒?が黒色です↑3個目の画像の白い部分が黒色CANDYJELLYです!手のこうにぬってティッシュオフしたら少しとれましたけどほぼ残っている状態でした口につける時歯にすごく付いてしまうので注意して塗るといいと思います!けっこう落ちぬくいのでおすすめです!私は偽物でしたが、本物はもっと落ちぬくいと思います!※写真の画質わるいです。すいません。
- 2017.12.22
타마키←たまきです初投稿でーす!今日は私が持ってるコスメの一部紹介です!1つ目はPopteenの付録のサーティワンコラボのメイクアップベース自然に肌に馴染むのでいいと思います!2つ目は3CEのTATOOLIPTINTです!このリップはご飯食べても落ちにくいリップなのでオススメです!3つ目はディアダーリンのリップです!これはオルチャンメイクの時使えるリップです。色が可愛いのでオススメです。すごく馴染みやすいやつなので使いやすいです。
- 2018.07.11
3CEのリップティントについて紹介します!パッケージが可愛い♥♥♥このリップは、赤って感じです!暗い赤というよりは、明るめな赤です!!塗るところが、グネってなっているのでとても塗りやすいです!でも、ちょっとグネグネ過ぎて、ゴムみたいになっています。発色とかパッケージは、いい感じなので、オススメです✨ぜひ使ってみてください😎😊
- 2019.02.23
まじで最近の100均のメイク良すぎ!!3CEのりっぷ💄色良くて発色もいい(๑><๑)۶ぜひ使ってみて💓一枚目の写真のケースも3段で100均やで!使いやすい♥黒色版もあった!でも私は透明を使ってる!!#はじめての投稿
- 2019.07.06
❤️絶対落ちない最強リップ❤️落ちなさ一番とも言われているリップ💄「最強」といわれている落ちなさすぎるリップを検証してみました私がずっと欲しかったリップ1位!をやっと手に入れたのでレビューします🌱*.「危険」「塗るとき注意」とまで書かれているティントリップはどこまで耐え切ってくれるのでしょうか💘そんなリップを今回紹介します♡♡♡...💄タトゥーリップティント💄(3CE)韓国コスメ¥1,800(日本の店頭の場合).私が購入したのが✔︎#YAYORNAY(オレンジレッド)✔︎#LUZTIC(パキッとした赤)LDKでも一番落ちないとあったし、店頭にも「落ちない!やばい!」って書かれてた....
- 2019.03.08
これから、不定期ですが投稿しようと思っているのでよろしくお願いします🙇初めての投稿は私が一番大好きなリップを紹介したいと思います!✓3CEタトゥーリップティント¥1550こちらは全く落ちないティントです。色は全部で5色ありますが4色しか持っていませんでした💦#CANDYJELLY青みがかったピンク色です。写真でみると少し浮いてしまうような色ですが、唇にのせるとめちゃめちゃ可愛いです。ブラウンのアイシャドウの時によく使います。#COOLESTピンクよりの赤色です。CANDYJELLYとCOMAの間の色です。赤!って感じのティントが欲しかったらこちらの色がおすすめです。#LUSTIC...
- 2018.03.02
マットティントの中でダントツ発色、着け心地、色持ち一位です✨食べても全く落ちないしムラもなくてこれからも活躍しそうです😙
- 2017.09.17
タトゥーティントリップ!色がとても定着して、もちが良いです!
- 2018.05.02
またまたティントリップの投稿です💄3CEのタトゥーリップティントのカラーは#YAYORNAYになります!(レッドオレンジ)宮脇咲良ちゃんも使ってるって知ってこれは買うしかないな〜と思ってたやつアイドルが使ってるコスメは絶対的信頼しかないですよね〜☺️塗ってからティッシュオフしてますが発色最高色持ち最強🌻まず乾燥も全然気にならなかったのすごいし全然落ちない〜〜👏👏👏👏👏これぞデートやコンサート向けですね🙋🏼♀️やっぱりコンサートとか塗り直すとなるとMC中くらいじゃないですか…座席にもよるけどいつ推しに見られてもいいように唇の色はしっかり残しておきたいですもんね(^ν^)...
- 2018.07.12
私の色はLUZTICです!すっごい落ちにくいです。メイク落としで拭いてもなかなか落ちません。色もすっごい濃い。
- 2017.06.28
使いやすい〜落ちない💄#リピートコスメ
- 2019.01.25
3CEのリップタトゥーティント!私は、唇の中央に塗って綿棒でぼかしグラデーションリップにしています😊食べ飲みしても落ちなくて凄くいいです!!でも、クレンジングで落とすのが少し大変です😅
- 2017.09.04
3CETATOOLIPTINT#COOLEST塗った瞬間唇に密着!鮮やかな発色が1日中続きます♡タトゥーのように全くとれなくて、飲み物を飲んでカップに付くなんてことはありません👍しかも落ちにくいだけでなく、乾燥から唇を守ってくれる保湿成分「アルガニアスピノサ核油」「オリーブオイル」「ツバキオイル」「ホホバオイル」「シアバター」など11種類の植物由来成分が配合! 一日中リップをしている間にも、潤いをキープしてくれて優秀✨しかし肌に付くと全くとれなくて大変です😰慎重に付けましょう😁中心だけに塗ってグラデーションにしてもよきです👍...
- 2018.02.12
\マスクをしていても落ちないリップ!!/今回はマスクをしていても落ちないリップ(ティント)を紹介します!!最近はマスクをしないと外に行けないので…でも今危ないので、外はダメなんですが🙅♀️OperaリップティントN07番ベビーピンク↑こちらの色は何番でもOKです🙆♀️🙆♂️マスクをしていても私の場合は落ちませんでした!!でももしかしたら落ちるかも…。ラビオッテ ワインリップティント 何番でもOK🙆♀️🙆♂️↑マスクに全くつきませんでした!!塗って乾くと手にも付きませんし、ティッシュオフしても全くつきませんでした‼️3CEタテゥーリップティント 何番でもOK🙆♀️🙆♂️...
- 2020.04.13
全然落ちない。中央にのせてグラデーションにしても可愛いし、全体的にのせるのも◎これから毎日愛用しそうです(´~`)
- 2017.10.25
💘個人的にめっちゃ可愛いと思った塗り方💘⚠唇の画像が多いです、不快に感じられたら申し訳ないです。ありがちかもなんですけど紹介します!やり方は2枚目を見てください👀分かりづらかったらすみません。3CETATOOLIPTINTcoolest&Jelly付録EMODAPEARLPALEGLOSS3CEのティントは過去にレビューしています🏃🏻♀️発色が良くて、全然落ちません😳定着がはやすぎるので、グラデーションにする時は片手にティント、片手に綿棒を持って高速で!慣れないと難しいです…私も慣れてません(笑)グロスはベージュ色なのですが、青・金・銀の細かいラメが入っていて付録とは思えないかわいさです!
- 2018.08.11
初心者さん必須♥3cetattooliptintこんにちは!今回は3ceさんtattooliptintについて紹介したいと思います☺今月、東京都新大久保にて韓国コスメを購入してきました♥種類も豊富なためまだ行ったことのない方はぜひ足を運んでみてください♥ティントリップは様々なメーカーが商品を出していますがこちらの3ceさんのティントはとにかく使いやすかったです♥リップの質はお水とムースの中間くらいで唇にかきやすい質感と筆先がくの字にちょこっと曲がってるため唇にのせやすくフィットします♥ウォーターティントと違い唇に色が広がる事がないため初心者さんに使いやすいアイテムだと思います☺...
- 2019.02.27
昨日の購入品と収穫品(?)紹介です(´꒳`)購入品は3CEのタトゥーリップティントとレブロンのリップスクラブどちらも今日使いましたが、ティントについてはクチコミ通りの定着で正直めちゃくちゃ驚いてます笑チップを直す時にミスって指につけてしまったのもお風呂でクレンジングしても全然落ちない!笑未だ定着してます笑手の甲にスウォッチしてアップしようかと思ったけど、明日仕事なので辞めときました(ヽ´ω`)レブロンのリップスクラブはもっと唇にスクラブ感残るのかなぁと思ってたけど、全然そんなこと無くこれは無くなったらまた買おかな~と思えるものでした!
- 2019.11.03
Fです。宜しくお願いします。今日の投稿では、私がクリスマスにサンタさんから貰った、3ceのタトゥーリップティントを紹介していきます。このリップは使いづらい所もあり、もちろん良いところもあるのでどちらも詳しく紹介していきます☺️[良い所]①発色がとっても良い✨ちなみに私は#CANDYJELLYという真っピンクの色を貰いました。唇全体に塗ると、明るく濃いめのピンクに仕上がりますが、ティッシュオフすると、少しマットなピンクに仕上がります。つまり、塗り方によって、いろんなピンク色が作れますね☺️②馴染みがとっても早い✨...
- 2019.01.06
Q10で購入した福袋です✨これで確か4500円くらいでした!とっても当たり!!!来年もぜひ買いたいと思いました!🌱freshaquamist🌱tattooliptint#coma発色良くて持ちも良くていいです!!ティントなので仕方ないけど少し乾燥が気になりました。赤リップが最近お気に入りなので、その下地として使おうかなと思ってます!!🌱リキッドリップカラー#powdercoral使いやすいコーラルカラーでとっても可愛い色味でした!!!あたしはハケタイプに慣れちゃったせいか少し塗りにくいかなーと思っちゃいました。試し塗り程度なので、色持ちはこれから検証します!!!
- 2018.01.20
3CETATTOOLIPTINT☆COMA☆LUZTIC☆YAYORNAY☆COOLEST…………………………………………………………<商品説明>しっかり塗って1秒で密着!高発色 一日中ツヤ続く うるおい タトゥーリップテイント食用色素を使用しているので、長時間の使用もOK☆食事中も安心!落ちにくいから自信UP!UP!口元を気にしながら食事しなくても大丈夫!グラスにも食べ物にもカラーが移らずに食後も血色感のあるリップをキープします。…………………………………………………………昨日頼んでいた3ceのタトゥーリップティントが届きました!🙈💕...
- 2018.02.17
3CEタトゥーリップティント1200円+税わしがいま乱用してるティント紹介"めたんこ発色いい"これは確実に言えるんてキャップ開けて引っこ抜くとたくさん出てくるから唇にとんとんってのっける。そーするとほらみてえ!顔に彩りが増したでしょお?((殴⚠️先にベースで薬用リップとか塗ったほうが断然よき🙆♀️伸びやばくなるまぢんこやべえつぎ"保湿力ぱない"ティントあるある"唇かっさかさ"このあるある世の中のおなご達で無くそうやその時に使うのがタトゥーリップティント何時間塗らなくても落ちないし潤ったままやて!!!これはわしが乱用してるから言えることこのへんでやめとくわ안녕#はじめての投稿
- 2019.02.03
🌸私流王道モテリップの作り方🌸推しリップ×推しリップが最高に可愛かったので紹介します💓〖使用したリップ〗・3ceタトューリップティントLUZTIC・キャンディラップリッチカラー04〖やり方〗①3ceのリップを綿棒にとって、うすーく塗る⚠️発色がめちゃくちゃ良く、全く落ちないのですばやく広げます落ちにくさは2枚目を見てください②キャンメイクのリップを重ねる完成✨リップを絶対に落としたくない私にとって3ceのティントはなくてはならない存在です!発色が良すぎる分使いにくいのですが、綿棒でのばすことで使いやすくなります!その上にキャンメイクのリップを重ねることで柔らかいカラーに😍...
- 2020.05.23
今回は3CEのタトゥーティントリップについて書いていきたいと思います⁎⋆*結構前に流行ったと思いますが、購入を迷ってる方もいらっしゃるかと思い投稿致します♬まず、良い点▷▶発色や色持ちは完璧と言っていいほど良いです🌼なかなか落ちないし、1日何回も塗り直さなくてもいいかと思います!悪い点▷▶私だけかもしれないのですが、唇の乾燥がすごくなる、、笑あと色持ち良すぎてクレンジングしても完璧に落ちない事がしばしばありました🤣そのくらい色持ちはすごいです(´O`)結果、あまり化粧直しが出来ない日などにおすすめのリップです♪あくまでも個人の感想ですので、ご了承くださいm(__)m...
- 2018.05.28
ボーナスが入ったのでつかってみたかったけどなかなか手が出せなかったものを購入してみました。こちらは3CEのタトゥーリップティントとペリペラのインクジェラートです!どちらも買えないってほどではないけどちょっとだけ高い?かなーって感じでした。やはりペリペらはやっぱりいいですな!違う色も購入したいです!3CEのほうは全く落ちない!落ちなすぎて昨日は驚きました…仕事があるのに全然落ちなくてマジで焦った。赤リップなので真っ赤な口で出勤するとこだった…どちらも色味は良きです、また購入してもいいかなと思います!落ちないティント探してたので購入出来て良かったです!
- 2019.07.05
3CEタトゥーリップティントお久しぶりです♪休んでてすみませんでした💦テスト勉強してました💦これは、ねおちゃんが使ってて気になって買ってみました!手に塗ると、ビビットなピンクですが唇に塗ると可愛いピンクになります♡見た目も可愛くて❤️お気に入りです‼︎最近、結構コスメを買ったので色々紹介しまーす!あと、にじみリップをここで少し紹介しますね〜‼︎詳しくは、明日‼︎まず、3CEのティントを内側に塗る濡れてないところを色が薄いティントで塗る‼︎これだけでできます!〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜♡〜❤️韓国語日記❤️・日本人です読みイルボンサラミエヨ書き方일본살람이에요...
- 2018.06.01
普通のメイク落としではなかなか落ちません。部分用クレンジングやティント用のクレンジングだと落ちると思います!使用感はサラッとしていました。やっぱりティントなので潤いは長くは続きませんでした😭#はじめての投稿
- 2020.03.07
お気に入り一軍リップ💄♡こんばんは、めるでございます☺︎約70本の中から6本選抜して一軍リップを紹介させていただきます😚リップの数が多いんで、毎回リップは違うもの使っているんですけど、相当気に入ると連続で使ったりします(珍しい)そんなリップたちを紹介させていただきます🙇♂️キリトリ線Diorアディクトリップグロウ007ラズベリー程よい透け感と可愛いラズベリーカラー🍓荒れにくいし、ミントとバニラの匂いも好き!!スルスル塗れます。艶感も綺麗です✨セザンヌラスティンググロスリップRD11ぷるんとピュアな赤色の唇に見せてくれます😚保湿力も高く、誰にでも似合いそう。
- 2019.05.28
絶対に落ちないティント💄全体に塗ると派手すぎるので唇の中心に少しだけ乗せてぼかしてグラテーションリップにするのが⭕️CANMAKEのステインオンバームティントのT02を重ねると最強にかわいい😍❤️#handmirror通常のスクエアタイプも大きくて見やすいので迷ったけどやっぱりこの💗型にやられて購入🤔💕細かいメイクはこれが大活躍🙏かわいすぎて本当にお気に入り⭕️#リップ#3ce#tatooliptint#mirror#stylenanda#韓国#韓国コスメ
- 2017.10.22
※追記(2019/08/28)チップの形が正規品と違うとコメントにありますが公式サイトではこの形の画像が載せてあることを確認しました。最近ドンキで3CE見かけません?地元は都会と田舎のハーフみたいなところなんですがこの間地元のドンキ行ったら韓国コスメが充実しまくっててびっくりしました。リップが多かったかな。エチュードハウスもあった。3CEのタトゥーリップティント。こちらはQoo10で買いました😆(ドンキちゃうんかーい)Qoo10のほうが安いよ。わたしが買った時は2本で2170円だった。なんか2本目割引って書いてたから2本買いました。透(トオル)さんが持ってるのと全く同じ色です。わーい!
- 2019.08.19
結婚式お呼ばれ。3CEのオールグリッターでアイシャドウ。ブラウン系のグラデーション。目尻だけ濃い色にしてます。涙袋はピンク系のラメで影も描いてますっ!!!!リップは3CEのティントのあとロレアルパリのリップ。そんなこんなのざっくり説明、、、。今日はこれで行ってきまんもす。#メイク写真#リピートコスメ
- 2019.10.26
全然落ちないと話題だったので買ってみたら、本当に落ちない‼︎乾燥はするし、ティント特有の蛍光発色ではあるけど、色持ちは抜群です‼︎色味がパキッとした色しかなくで、めちゃくちゃ濃いので、濃いリップ好きの方には超おすすめです✩私的にはもう少し落ち着いた色味が欲しいなとゆう感じです…いつも薄めのティントの内側に塗ってグラデーションにして使っています‼︎#CANDYJELLY
- 2018.01.06
ティントメモ〜リキッドタイプのティント比較〜(写真1枚目上から)ロムアンドジューシーラスティングティントカラー/#13EATDOTORIVAVIMELLOハートウィンドウリップティントオイルタイプ/02デイジーオイルA’pieuウォーターライトティント/RD033CEタトゥーリップティント/#COMA(写真2枚目左から)スウォッチ▶︎5分後、強めにティッシュオフ▶︎無印良品のマイルドジェルクレンジングでメイクオフ歯紅になりやすいタイプで、普通の口紅は使えない。あまり唇は荒れない方で、マットリップが好き。▶︎rom&ndジューシーラスティングティントカラー/#13EATDOTORI...
- 2020.09.21
イオン岡山で3CEを売ってる所を発見!!ずっと欲しかったので即買いしましたー!色はあんまり置いてなかったので♯LUZYIC♯CANDYJELLY落ちない。さすがに何時間もたって飲んだり食べたりすると若干落ちてたけど2度塗りすればいいかもしれない。あと、このふたつの色重ねても可愛いかも。
- 2019.07.31
びっくりするぐらい取れない、落ちない!(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾今まで使って来たティントの中で一番取れないです!発色も良くて、香りも気にならない!ただ味がちょっと苦いかも…
- 2018.04.02
ティントが大好きな私が手持ちのティントを全部紹介していきます〜Part2〜🧸✨前回から少し時間が経ってしまいましたがまだまだ手持ちのティントをおすすめしていきたいと思います☺️★shuuemuraラックシュプリアOR01発色:☆☆☆☆☆色持ち:☆☆☆☆ツヤ感:☆☆☆☆☆はっきりとした発色のいい色です!顔から浮くことなくとても使いやすい本当に可愛い色です🍊見たまま発色でティントではない?のに色持ちがとてもいいです!飲み物を飲んだくらいじゃ全く落ちません塗った直後からツヤも出て乾燥もしませんただ廃盤になってしまったみたいでまだ探せば買えるところもあるみたいですが...
- 2020.11.19
左から3ceリップカラーマット寄りだけどスルスル塗りやすい!カラバリがほんとに豊富でパケがシンプルで可愛いです♡オススメの色は#405GLASSPINKと#408CHUCHU3ceリップタトゥーティントほんとに落ちない!!塗りすぎ、はみ出しは厳禁!本当にタトゥーです笑theSAEMムースキャンディーティント名の通りムース感!マットな仕上がりと色味がほんとにかわいい!♡3ceリキッドリップカラーLUZという色がかわいい!ただ慣れない質感で私の唇にはうまくのらなかった(;_;)ダイソー(韓国)のティントリップダイソーとは思えないクオリティー!これの赤色はオレンジ味が強くてとても可愛いです☺︎...
- 2018.10.14
#LUZTIC少しオレンジ感のある赤・色が可愛くてお気に入り・落ちにくい🙆♀️ただし全体的に塗ってしまうと唇だけ浮いてしまうため、グラデーションになるように塗ること。落ちにくいので手や唇以外に付くと大変#はじめての投稿
- 2019.05.12
私が今まで買ったリップでお気に入りのものを紹介してみました☺︎(商品を全部はタグ付け出来なかったので特にお気に入りのものをタグ付けしました😆)(写真左から)○YSLヴォリュプテティントインバーム#06¥4,300+税薄づきで上品なツヤ感がとても好きです。YSLといったらフルーツのようなあの匂いもとてもいいですよね!○Diorアディクトリップタトゥー#771¥3,888+税私は明るめの赤リップが好きなのですが、このバーガンディ系を美容部員さんに勧められて付けてみたら意外と合う!?という発見をして即買いました、笑ティントですがしっかり潤いもあり色持ちもよくオススメです。...
- 2018.09.09
3CEタトゥーリップティントCANDYJELLY⚠️2枚目に唇アップの写真あります写真よりもう少しピンクよりの色です久しぶりの投稿です🤦🏻♀️これからもマイペースに投稿していきますさぁ本題はここから有名な3CEタトゥーリップ本当に色残りが素晴らしいです1日塗り直さなくても大丈夫ってぐらい色持ちします私はCANDYJELLYを持っているのですが次買うときはもっと赤に近い色を買いたいです❤️発色が良いので付けすぎると使うのが難しく、歯についたり皮膚に付くと色が落ちにくいです...
- 2018.03.21
#3CETATTOOLIPTINT💄✨(YAYORNAY)レッドオレンジ系のカラーで、噂通りのパキッとした発色と落ちにくさでびっくり😮この#リップティントを塗るだけで顔の印象がパッと明るくなる感じです!完全マットでサラサラになります。塗ってすぐに色が定着するので、グラデーションリップにする際は素早く綿棒などでぼかす必要があります。こちらだけでは乾燥してしまいますので#キャンメイクのグロスを重ねてみましたが、オレンジレッドなのでイエローグロスとの組み合わせも絶対可愛いな〜と思います(^-^)💭🍊#韓国コスメ#リップティント
- 2017.09.16
購入品記録💄・CHICCAメスメリックグラスリップオイル02サンシャインラブ・L'OREALPARISシャインオン932・3CEタトゥーリップティント#COOLEST・It'sSKINリップクラッシュマット16NOCOMMENT・theSAEMジェリーキャンディーティント05Candyflossキッカのグロス可愛い..(*´-`)♥️イエローグロスで色んなラメがキラキラしてて素敵です。テクスチャーは重めかな?5/8発売のサマーコレクションの08ダークアップルも予約してしまいました。可愛さには勝てません(´・ω・`)...
- 2019.04.26
Twitterで語ったやつのlog(一部追記あり)です。普段使ってる化粧品【リップ編】画像左から・JOOCYEEフルーツミラーリップグロス[♯09ピーチジェリー]→肌馴染みの良いピンク。ゴールドラメが入ってる。ツヤ系。落ちにくい。爽やかないい匂いがする。・メイベリンSPステイマットインク[P170]→ポケモンコラボでピカチュウパケ。これも肌馴染みの良いピンク。マットで落ちにくい。ショコラ系?バニラ系?の甘〜い匂いがついてるのがちょっと苦手だけど、無難な色なので結構使う。・ロムアンドブラーファッジティント[08]→マットティント。韓国コスメのお店で買った。ネイルカラーとセットだったやつ。
- 2023.02.07
品番はCANDYJELLYです✨とってもビビットなピンクで見たままの発色をします☺️ティントの中でもこちらは本当に落ちにくくなっていてちゃんとオフしないと色素沈着しそうです💦なので私は1日化粧直しが難しい時やご飯を食べる時などに使用してます✨パッケージも色も可愛いのでお気に入りです💕
- 2017.08.22
すごく発色が良く、ビビッドピンクです。ティントなので5.6時間くらい飲んだり食べたりしてもあまり落ちません(Ö)塗るのにコツがいるのでリップブラシを使うと綺麗に描けます◎歯に付きやすいのが難点で、ティッシュで拭く程度では取れないので歯磨きか化粧落としが必要になります(´・ω・`)
- 2017.04.29
商品詳細情報3CE 3CE TATTOO LIP TINT
- 3CE(スリーシーイー)
- 生産終了