ペリペラペリスインクベルベット💞#1🍓💕

- 2017.09.28
愛用中〜❤
- 2021.04.01
3月25.26日に旅行で東京に行ってきました!東京での購入品です(≧w≦)♥ﻌﻌﻌオススメの使い方とかあれば教えていただけると嬉しいです(^-^)
- 2018.03.31
私がおすすめするコスメと気に入っているコスメです。𐤔𐤔まだまだあります。(´`*)#はじめての投稿
- 2019.01.14
初めての投稿です!!語彙力が本当にないハニですがどうか最後まで見て頂けたらと思います(><)ではSTART🔖✎︎✎︎私の職場は接客業なのですが飲食を扱う仕事でもないためなんとすっぴんは禁止😭💔まっったくメイクの知識のない私にとってはかなり大変で毎朝一苦労な朝をすごしてます☀️そんなメイク初心者の私がまず最初にとても困ったことがこちら!!"リップがすぐ落ちる"皆さんも絶対1回は思いますよね...💔そこで見つけたのがこちらのリップです!!♛ペリペラインクザベルベット♛正直私的にはすごくよかったです!普通に仕事をしてる中ではまっっったく落ちないです!すごい!!しかし食事が終わったあとはすこーし...
- 2020.02.10
一日中落ちない❤︎PERIPERAのインクベルベット可愛いし塗りやすいし質感はしっとりセミマット🙈発色がずっと綺麗のまま長持ちしてくれるから好き❤︎
- 2022.02.26
変な部分があったら申し訳ありません今回Q10でペリペラの福袋を購入しました!!私はメイク初心者なので、初心者なりにレビューしていきたいと思います。ペリペララッキーボックス2490円中身は写真私はメガ割で1992円で購入しました✨まだ全て使用していないので、後日コスメをレビューさせていただきたいと思います🙏中身は廃盤やリニューアル前の物が多い印象です。あと、めっちゃいい匂い..中身はランダムでリップ1つと下地を指定する感じでした。価格2490円(メガ割1970円)なのですが全て合わせて定価の合計が8000円!!5000円以上お得.....
- 2020.11.25
韓国🇰🇷コスメ💄😍🍒ペリペラ🍒12月のビューティコリアさんでの購入品⭐︎ペリペラインクベルベットビューティコリアさん価格¥763マットな仕上がりのリップティント💋クリーミーなテクスチャーでするっと伸びます⭐️これだけだと乾燥するので上からリップorグロスをつけてます❣️❣️使用方法リップクリームで保湿⚠️すぐにティントを重ねると色ムラでます💦インクベルベットをつける馴染んだら上からリップorグロスを重ねるとしてます。リップクリームもグロスも直ぐに重ねるとヨレて汚く見えるので注意しながら使ってますが、ほんとに落ちにくいので重宝してます❤︎❤︎❤︎❤︎...
- 2018.01.12
今回はおすすめの赤リップを紹介したいと思います!!私は基本的にいつも赤リップを付けているのでこの2つは殿堂入りって言っても過言じゃないぐらいヘビーユーザーです︎☺︎笑1つ目はMACリップスティックロシアンレッドこちらは保湿力〇発色◎持ちの良さ〇冬らしい真っ赤なマットリップです!見ての通り発色がとてもいいので赤リップあんまり付けない方には付けにくいかもしれませが、マットリップな割には乾燥しにくく、おすすめです︎☺︎MACのリップを使ったことがある方は分かるかと思いますが、甘いバニラのような香りがします!とってもいい香りです🤭...
- 2018.12.12
しばらく投稿しない間に韓国コスメにハマり何個かアイテムが増えたので投稿します(๑´ω`ノノ゙✧✳韓国コスメリップまとめ✳左から⚫ペラペラペリスインクベルベット(パワパフ)6番⚫エチュードハウスディアマイブルーミングリップトークBE101⚫エチュードハウスディアマイグロッシーティントリップトークPK007[使用感・感想]⚫ペラペラこれはまじで落ちません!!リムーバーで落としてもなかなか落ちない!名前がベルベットと言うだけあって塗るとサラサラしてます。ただマットタイプなので乾燥が気になります塗った上からキラキラしてるグロスを重ねても可愛いかもしれません😍⚫エチュードハウス...
- 2018.05.18
発色もいいが少し乾燥しやすい
- 2020.03.31
今回はこちらの2本のリップですね!まずペリペラ!とにかく発色がいい。私顔が薄いからか濃い色のリップに惹かれがちなんですよね?そんな私にほんとぴったり。韓国コスメということもあってグラデーションにしてオルチャンメイクするのにも敵してる。色も赤が強めでほんのりピンクが入ってるみたいな色合いですごい可愛い💓これはほんとにリピ買い決定。次にDior!これは結構有名じゃないでしょーか!!ほんとにみんなが紹介してるからもういいよって思ってる人も多いのでは…!😐😐でもほんとにみんなが紹介するのがわかるくらい素晴らしい商品です!私が惹かれたポイントは保湿力と長時間色が持つ事です!
- 2019.03.10
💄ペリペラ★INK【ピンク】ペリペラのティントやっとGET!パワーパフガールズのコラボでとっても可愛いし落ちないしお気に入りです😍
- 2018.02.09
ペリペラリスインクベルベット01・軽くなった空気カラー発色!・口に合わせるのは、1度でOK👍・ワンタッチグラデーション・サラサラ&なめらかリップ一日発色!!#はじめての投稿
- 2019.09.09
最近投稿多めです🙇💓今回はペリペラの[INK]を紹介します💄これはずっと前から欲しかったけどなかなか売っていなくてネットで買おうかと思っていたところ、ドン・キホーテで見つけました🎊🎉即買いました💸😆これはティントでマットな感じで私は結構真っ赤なものを買いました🙋全然落ちなくていい感じだけど、結構な落ちなさなので落とす時大変です😣💥だけど私は結構好きです😌💕オススメの塗り方は、1度普通に塗りそのあと口にティッシュをはさんで軽く拭き取るとマットでいい感じになります😍💞他にもグラデーションリップもできるのでオススメです👌💓最後まで読んでくれてありがとうございます🍭likeやフォローも忘れずに✔...
- 2018.03.30
CLIOの夏の福袋
- 2020.07.09
étudehousemake#はじめての投稿
- 2020.02.29
①メイベリンカラーセンセーショナルリップスティックB05色味が深みのある赤って感じでほんとに可愛い💕イエベのくせにブラウンリップに合わなくて悩んでた時に出会ったリップただちょっと乾燥しやすいから唇の縦じわとかが目立ちやすいのが難点……。つける前に無色のリップで保湿したりしっとりめの赤リップを先に仕込んでグラデリップにしたりして使ってます🥰ティントじゃないけど割と色残ってくれるのがよき✨②キャンメイクステイオンバームルージュ09高校生の時に買った初めての赤リップ先に保湿しとかなくてもこれ一本でしっとりするからありがたい👏🏻👏🏻腕に塗ると薄づきに見えるけど唇に塗るとちゃんと紅く発色してくれる✨...
- 2019.02.23
#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#冬の赤リップ#クレンジングのすゝめ#本音レポ
- 2022.12.26
今回は、食べても落ちない神ティントを紹介しますすでに持っている人も多いと思いますが、持っていない人におすすめです。ティントの良いところ見た目が可愛い❤️食べても落ちない。(色が赤の場合は、少しピンク色になります)臭いがきつくなく、さくらんぼ🍒のような臭いです値段は、1296円でした。落ちないティントでこの値段は、安いと思います。
- 2019.09.16
今回は【ペリペラペリスインクベルベット】です。私は、ネットで買うより直接見て買いたい人なので、たまたま大阪のコリアタウンに用事で行った時に購入しました。値段は、税込900円です。多分、ネットで買う方が安く済むのかな??あまり詳しくはわからないので、1度ネットの値段を見てみて下さい…色は画像の通りです!!上が、普通に塗った色です。下が、ティッシュオフした色です。ティッシュオフをしたら、マットな感じになります。塗った感じは、少し溶けた生クリームのような感じです。他にも、ティント系のものもありました!!900円とやや高な気もしますが…食べて飲んでも、そんなに色落ちはしないです。
- 2017.10.29
前回に続き本日もティントの投稿✨ペリペラのティント#13(画像2枚め:上から3番目)明るいコーラルカラーです🥺💕元気顔になれる👌テクスチャーは前回あげた3CEのベルベットほどではないけどわりとこっくり!指でポンポンしてグラデにしてくのが可愛いけど、手が汚れるのが気になる🤔、、出先だとヤダな💦色の出方可愛いです🍊✨✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*購入場所:ルミネ(..だったと思う)リピート:しない。ご覧頂きありがとうございました♡Instagram:@xxnaachann
- 2019.08.17
色々忙しくて中々投稿する時間がありませんでした…!すいません!今日はですね… 最近寒くなってきて(多分結構前から)秋メイクも増えてきたのではないのでしょうか?私も秋に似合う口紅を探しにのこのこ出かけてました… 今回紹介する口紅と出会ったのですがペリペラは昔から憧れていたブランドでしたので迷う暇もなく手に握りしめていました…色合いも勿論、匂いもアルコール臭はしませんでしたし甘い香りでテンション上がりました…(恥マットな感じも良かったです! すいません!明日大事な用事がありまして、準備があるので長く細かく説明できませんがお許しを…では、また今度会いましょう! バイバイ〜
- 2019.10.25
안녕하세요.初投稿です♥아이나あいなです今回は、ペリペラペリスインクベルベット¥1200+税をレビューします💄❤私が買ったのは4番です.2枚目、下側がティッシュオフの状態です.※2枚目は、加工なし色素沈着がよく、指でこすったり、水で濡らしても全く落ちません✨(お風呂でゴシゴシしても落ちないレベル…)甘い香り付き♡長時間化粧直しが出来ない時にオススメ♡オススメの使い方は、唇の中央に指でポンポンと広げ、外側に向かって綿棒で軽く広げであげると、とても可愛いグラデーションリップになります✨💫※よりグラデに近づけたい方は、唇の元の色をコンシーラーで消すのがオススメ♡ぜひ使ってみてください💋💕
- 2018.04.14
🌹種類:私はペリペラのインクティント#3を使っています❕🌹つけ心地:サラサラしていてすごく塗りやすいです🌹良いところ:アプリケーターも塗りやすいようになっており、グラデーションがしやすいです❕🌹悪いところ:多少色が落ちてしまうのと、匂いが苦手な方がいます❕🌹プチプラで学生も求めやすく、すごく色が可愛いので私のオススメです😍グラデーションでオルチャンメイクや、いろんなメイクに使えることが分かり、すごく良きです✨少しでも参考になったよという方はフォロー・いいね👍お願いします😆💗
- 2018.09.26
インクベルベット/多分2号※文通相手にもらったので番号は、わかりません(⌒-⌒;)値段を調べたら1200円+税でしたつけた感じ発色がすごいいいです!伸びも良くて私は、少しだけブラシに取って伸ばしてます。色が落ちにくく食べる時や飲んだ後にもう一回付け直すことは、ありません!韓国メイクがほしくて高かったので手が出せなかったのですごい嬉しかったです!なくなったらリピートするつもり!!#韓国コスメ#インクベルベット#初投稿#はじめての投稿
- 2019.10.03
今回は、ペリペラのベリスインクベルベットの#4・#5を紹介していきたいと思います!!それではSTART>>>>まず#4の04番!これは割とピンク系の色。高発色でめっちゃ可愛い♡ピンク系が大好きな人は04番がオススメです(。˃ᵕ˂)ƅ次に#5の05番!これは割と赤系の色。こちらも04同様高発色♡しかもこの色は少し深みのある赤色だから真っ赤が苦手な人でもポンポン塗りとかをすると割と使いやすい(。˃ᵕ˂)ƅそして、私のおすすめの塗り方~!⚠️あくまで自己流。まず初めに04番を全体的にトントントンって付けて、んまんまします。
- 2018.12.05
※2枚目くちうつしますいつもしてるリップです4回塗るからめんどくさいかもだけど個人的にめっちゃ好きな色になるからオススメしたい🙋♀️💗換装を防ぐために薬用リップ→色付けたいから落ちにくいペリペラ(3番だと思うけど違ったらごめそ)→薬用なのにちゃんと色がつく薬用リップ→最後につやがでるViseeのRD463で完成です見てくれてありがとうです🥺💕#peripera,ペリペラティント#Visee#メンソレータム#はじめての投稿
- 2020.02.18
ペリペラのペリスインクベルベットです☺︎色は#5InktudeRoseです☽発色がとてもいいです凄く明るい赤!という訳ではないです☺︎ほんの少し暗みがかった赤です☺︎真っ赤が苦手な方にはいいかも…明るいので顔が白く見えます☺︎着け心地はめちゃくちゃいいですベタつき感などもなく、サラサラしています☺︎簡単にグラデーションが出来るのも良き👍💕ただ少しだけ乾燥する気がします…ので唇の保湿は怠らずにするべきですね☽色落ちなども全然しません!もちろん時間が経てば落ちるところもあるのですが、全体が落ちることは無いです☺︎発色も良き、色持ち良き、着け心地良き👍💕
- 2018.09.24
#peripera(#ペリペラ)の#ink#velvet(#インクべリベット)💄💋#qoo10にて#777円にて#購入✨#韓国コスメ#プチプラである👏#発色がとても良い🎆#ベトベトせずちょっぴりと#マットな感じ★#中央に#塗り#グラデーションっぽくするのも#イマドキで#かわいい💞#ベタ塗りより#ぼかすほうが#確実#かわいい♥️#グロスのような#筆先になっているから#塗りやすさ#抜群✨✨#色落ちもなかなかせず#色持ち#Good👌#匂いが#甘ったるいけど塗った感じは気にならないかな🌈#かわいらしい#ピンキッシュ#ピンクを買ってみたよ~🌸#お気に入り👏#ティントならこちらが#オススメです😆
- 2017.11.16
発色もとても可愛いんですけれどもすぐ落ちてしまうのが難点です、、、、リピは無し。
- 2023.02.10
今回のレビュー🧚♀️ペリペラ3種類です!どれも青みピンク系ですイエベさんにも意外と浮かないくらいの青みなので、使いやすいと思います👏🏻ウォーターティントはこれを下地にして上からリップを塗っています!こうするとすこしは落ちにくいのではないのかな…ていう自己満です😇😇😇グラデリップにしやすいのはインクベルベットですね〜1番定着しやすいのはインクジェラートではないのかなと思いますでも、ご飯食べると輪郭以外全落ちしてます😅ここまで拝見ありがとうございました何かいい赤リップあればコメントお願いします☺️
- 2018.10.10
友達に勧められ買ってみたのですがとても良かったです。上唇にちゃんと色つくし色も取れないのでとても良かったです。違う色も買おうかなと思いました
- 2018.05.19
今回レビューしていくのは…韓国のリップ💄💋periperaとCANMAKEのリップを1つ紹介します私がいつも出かける時に使うリップですとても発色がよく気に入ってます♪ー方法ー🥀まずこのperiperaのリップ(ティントをぬる次にCANMAKEユアリップオンリーグロス03をぬります♪そーすることによってとても♡ぷるんっという女の子らしい唇になります💕マットリップをただ塗るだけでなくひと手間加えるととても可愛いらしくなると思います♡periperaのリップは新大久保でかいました✋✨CANMAKEのリップシリーズはたくさん出ているのでぜひぜひ買ってみてくださいね♡
- 2018.08.21
PERIPERAPeri'sINKVELVET01発色良し持ち良しのティントです。ハンバーガーなどの脂っこ(すぎる)食べ物を食べたら少しは色が取れてしまいますが、完全に落ちることはありません。飲み物を飲むときは、跡も全く付かないし全然落ちません。デメリットとしては、乾燥が気になる方がいるかもしれないです。あと私的には、発色が良すぎて普段使いはしづらいかなと思います、、うすーくグラデーションにしても浮くくらいの発色です。色について。01番は写真でも実際にも真っ赤に見えますが、光の加減によっては少し青みがかった明るめのピンクに見えます。減りは遅くコスパも良いです。
- 2018.05.26
秋冬のモーヴカラーのリップにおすすめの組み合わせ 可愛すぎたので忘れないように軽く備忘録です✅ うぇめのブラック透けラメグロス かわいいすぎて他のカラーも気になってきた。。。 詳しいレビューを追加すると思います🙇♀️
- 2024.11.08
periperaINKVELVETこの商品は一言でいいまとめれます。とにかく"落ちない!!!"です🧚🏻♂️
- 2018.01.02
#peripera/peri'sINKVELVET#04WowPink色味:見た目は結構赤っぽく感じますが、塗ってみるとかなりパキッとした真ピンク💋私はほんの少しだけオレンジみがあるなと思っております。そして何より発色が良い!良すぎる!この04番のWowPinkはつけるだけで顔の印象がパッと明るくなるような感じです👌🏻テクスチャー:商品名通りインクっぽいペタッとした感じ..溜まってムラになりやすいので注意してよく伸ばせばなんの問題もないです👼🏻アプリケーター:断面が斜めになっていて塗りやすいですとても。匂い:甘いです、ベリー?かな🤔🤔?ペリペラのインクベルベットは本当に落ちないです!
- 2017.10.22
インクベルベット04を塗ってみたら...塗り心地はしっとりしていて塗りやすいです。色も個人的に好きな色ですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ塗る部分はチップのような形状です色がなかなか落ちないから、休日や仕事している人におすすめです(*`・ω・*)ゞなにより可愛いし(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕#メイク#インクベルベット
- 2020.09.02
ペリペラペリスインクベルベット5号お気に入りのティントです💞このティントはめっちゃ落ちにくい!クリームのようなしっかりとしたテクスチャーですが、重くたくないので使いやすいと思います(*^^*)ティッシュオフした画像は、結構こすってもこれ以上落ちませんでした笑グラデーションもしやすいのでおすすめです!✨かなりマットな仕上がりですが、グロスを重ねて気分を変えても(*´`)💕
- 2018.03.25
あんにょん︎︎☁︎︎咲那です♡今回は。。私のいつも使っているリップ紹介しますᙏ̤̫͚左のリップ①periperaink#5この色は、リップのなかで1番気に入ってます!少し暗めのピンクです🙊💓とても服に合わせやすいですよ\❤︎/右のリップ②ダイソーリップティント2D4G4ローズこの色も①のリップとカラーが似てますどっちかと言うと、水が多めです🌨この2つをよく合わせたりしてます!色がよく似ているので、②をプラスするとプルっとした唇になりますよ(。・ө・。)ぜひ試して見てください♪
- 2019.02.10
ペリペラのティントは、パケ可愛コスメですね!プチプラで、色も可愛いです!ティントってウォーターなイメージありますよね。そしたら違ったテクスチャーだから買ってみました!とても発色がいいです!ぜひ買ってみてください!
- 2018.04.06
ペリペラインクベルベットサクラ全然サクラじゃないよ!テラコッタだよ!Amazonで待たせて焦らしたわりにはこれでした。わたしは顔色が土気色なので無理でした…
- 2019.08.15
2019.3.1813アプリコットコーラル思ってた発色と違う匂いが独特だけど色とデザインがかわいい
- 2019.03.28
ペリペラティントインクV1(SelloutRed)まず見た目が哺乳瓶みたいで可愛い!🍼そして発色はめちゃくちゃいいです、the赤!です(笑)いつものように3点置きして馴染ませたら濃すぎてビックリしました!唇別に主張しなくて言い方は1度か2度くらいポンポンして馴染ませれば十分です👍塗る前に唇を保湿せず、乾燥した唇のまま馴染ませようとムラになるので、塗る前に保湿大事です😃少し色落ちすると深みのある赤ピンクになります💗ティントなので色持ちも👍💕韓国コスメのリップって色可愛く、持ちも良くて好きです(⑉••⑉)‥♡最近流行りに乗って可愛い持ち運びの扇風機?を買いました🐻💗
- 2018.07.25
今回紹介するのは、ペラペラのインクってやつです♡♡友達にオススメされて買いました💕💕私が買った2番は、オレンジっぽい感じの色です🍊韓国ティントって感じの独特な匂い・味もありますがあまり感じません👍👍💋全体にべったり塗ってしまうと重いし、濃いので、私は内側に2~3点置いて伸ばしてます🙌🙌ですが...少し乾燥しやすいです😭💦なので、先に薬用リップで保湿してから塗ることをオススメします😘😘ってことで...めちゃめちゃオススメのリップでした〜💋💋💋💋近いうちに、エチュードハウスのアイスのやつとかオススメの保湿用リップとか紹介しますね😍😍他の投稿も是非見てください👀👀💕❤よろしくお願いします🙇💕...
- 2018.11.10
#periperaINKvelvetずっと欲しかったやつがやっと届きました😻...つけ心地はムースみたいな感じでふわふわしててぼかすとさらさら!その反面乾燥するかなーと思います。🤔.つける前に薬用リップつけたらいいって見たのでやってみたら、ムラになる気がしました….私は上からグロス塗るか軽くリップを塗る方がいいかな〜..あと、ペリペラのカラバリが多くていっぱい集めたくなりました✨思ってたよりは小さめだけど、時間が経っても色落ちしないのでコスパはいい💯すごく気に入りました⭐️
- 2017.10.23
(🦄)ペリペラインクベルベットです。マットなリップなので発色がとても良くてすごく落ちにくいです。
- 2018.01.21
私の韓国の友達が使ってる一部のコスメ❤️セザンヌのチーク韓国で人気なんだって!エチュードハウスのチークいい匂いだよね👀
- 2018.05.13
韓国コスメにハマってしまって、私が買った中でおすすめなものを紹介します(*ᴗˬᴗ).このペリペラのティントは入れものの見た目も可愛くて、塗った感じもマットで落ちにくいです🐰❁.発色が良く、ぼかして塗るのもおすすめ◎いちごの香りがするのですが、塗るとそんなに気になりません🙆♀️..可愛いし長時間持つのでぜひ使ってみてください〜!#ティント#ペリペラ#韓国コスメ
- 2018.09.07
商品詳細情報PERIPERA インク ベルベット
- PERIPERA(ペリペラ)
- 4g: 990円
- なめらかベルベットリップ♡ 見た目通りのリッチな発色、密着ベルベット ふわふわの生クリームテクスチャーでふんわりなめらかベルベットリップ塗り立ての鮮明な色がそのまま密着する、カラーラスティングインクの持続力はそのまま! 長時間キープのインクラスティング *当社調べ、個人差があります。 <35 スプリング サーモン(SPRING SALMON)> リップベースにぴったりなサーモンベージュ <36 アクティブ コーラル(ACTIVE CORAL)> 血色感を与えるベージュコーラル <37 エンジョイ ミュート(ENJOY MUTE)> ソフトトーンに似合うミュートコーラル <38 ブライト ピンク(BRIGHT PINK)> 肌馴染みの良いライブリーピンク <39 サニー オレンジ(SUNNY ORANGE)> 日差しが照りつけるピーチオレンジ
- CLIOJAPAN
- 2021/12/1(最新発売日: 2023/5/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <35 スプリング サーモン(SPRING SALMON)> ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソドデカン、BG、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、香料、炭酸プロピレン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤227、赤202、赤104(1) <36 アクティブ コーラル(ACTIVE CORAL)> ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソドデカン、BG、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、水酸化Al、香料、炭酸プロピレン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤201、赤202、赤227、赤104(1) <37 エンジョイ ミュート(ENJOY MUTE)> ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソドデカン、BG、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、香料、炭酸プロピレン、水酸化Al、酸化チタン、酸化鉄、赤201、黄5、赤202、赤227、黄4、赤104(1) <38 ブライト ピンク(BRIGHT PINK)> ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソドデカン、BG、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、水酸化Al、香料、炭酸プロピレン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤227、青1 <39 サニー オレンジ(SUNNY ORANGE)> ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソドデカン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、BG、ジメチコンクロスポリマー、PEG-60水添ヒマシ油、1,2-ヘキサンジオール、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、フェノキシエタノール、香料、炭酸プロピレン、水酸化Al、酸化チタン、赤201、黄4、赤202、黄5、酸化鉄、赤104(1)
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第84位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第97位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第136位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る |