〈Diorアディクトリップティント〉✓761ナチュラルチェリー買おうかずっと迷っててやっと買った💋ナチュラルチェリーって色やけど、結構濃いめで夏にももちろん使えるしぶどうカラーっぽいから秋にも使えそうな感じ🙆💗食べたらめっちゃちょっとだけ落ちるけど、ほとんど落ちへんから優秀◎ティントやのに乾燥しやんのが1番ビックリした😳#Dior#リップティント
- 2017.08.21
💗安定の可愛さ💗「キスしても落ちない」リップタトゥーDiorリップタトゥー💋今回紹介するのは上から…351ナチュラルヌード881ナチュラルピンク761ナチュラルチェリーです!<351ナチュラルヌード>こちらは私が一番気に入っているお色です💕とってもナチュラルで目立ちすぎないお色なのでどんな方でもお試しできるリップだと思います!(なのになのに重ね付けすると濃く、はっきりと色づくので好みによって調整できる✨)名前の通りヌーディー感があり、この秋に活躍してくれそうです😊<881ナチュラルピンク>the女の子👱♀️のような可愛らしいピンクです!
- 2018.10.19
マスクにつかない?!快適リップティント🌹商品情報:ディオールアディクトリップティント761ナチュラルチェリー🌹価格:¥4,070🌹購入場所:CDG空港の免税店●おすすめポイント🤍色もちのよさマスク生活になってティントリップの需要が高まってきましたが、こちらのティント落としても落ちないです!笑🤍ミントの甘い香りマキシマイザーを使用されたことのある方ならおわかりだと思いますが、スーッとミントの香りがします😌すっきり爽やか、気にならない香りです●考えポイント❔色むらになりやすい水々しいのはすごくいいのですが水分が少しでも加わるとちょっと落ちやすく、むらができやすいです😦❔縦じわが目立ちやすい...
- 2021.03.04
〈最近のお気に入りリップ紹介💄💍〉こんにちは。今日は最近のお気に入りリップの紹介をしていこうと思います。画像1枚目左から♡Diorアディクトリップティント761(ナチュラルチェリー)¥3,600+税こちらは水っぽくサラサラしてるけど定着してくれて割と落ちにくいティントかなと思います。でもティントの割には塗り直しは必要だと思います。ミントの香りがするので好き嫌い分かれそうです。Diorアディクトリップマキシマイザー001¥3,600+税リップを塗る前の下地や寝る前のスキンケアとして使ってます。カプサイシンが入っているので初めピリピリしますがしっとりぷっくりと縦じわを消してくれます。
- 2018.02.03
今更ですがDiorのアディクトリップティント。肌につけるとクレンジングでも落ちないため、なかなかレビューできず😅写真3枚めはティッシュオフしたもの。761ナチュラルチェリー。すごく明るい、ピンクよりの赤という感じです。顔が一気に明るくなります。色が少し若めかなぁ、という印象です。大人っぽいカラーのメイクだと浮きそうです。771ナチュラルベリー。こちらは見た目通り、暗めの赤です。茶色さも入ったような色でボルドーっぽいかと思います。一気に色っぽい唇になりますが、塗りすぎるとバブリーな感じになります。👩🏽🎓感想こちら、個人差があるようですが10時間持つようです。本当に個人差みたいで、...
- 2017.10.30
今回は一気に5本のリップたちをご紹介します!Dior①DiorAddictリップティント(LipTattoo)761番②DiorAddictリップマキシマイザー001番、011番③DiorAddictリップスクラブ&バーム(SugerScrub)④DiorAddictリップグロウ001番デパコスお馴染みのDiorのリップたちです!!💄✨見た目もおしゃれなので持ってるとテンション上がりますね😳😳ひとつずつ詳しく見ていきましょう〜!↓実際の使い心地↓①DiorAddictリップティント(LipTattoo)761番(ナチュラルチェリー)私の中でティント革命が起きました(どこかで聞いたことが)...
- 2018.08.29
昨日は少し肌寒かったですね😥みなさん、体調に気をつけて梅雨を乗り越えましょう!💓*☼**☼*今回は、#デパコスの紹介です💐キスしても落ちない!で有名なDiorAddictLIPTATTOですっ♡♡#351ナチュラルヌード誕生日プレゼントで友人からもらいました♡♡ナチュラルだけど落ちないリップ💄✨お仕事のときなど、長時間塗り直せない時によく使ってます😌誰にでも合う色味なので、初心者さんでも使いやすいと思います🙆🏻♀️#761ナチュラルチェリー友人にもらった351番が良すぎたので、海外旅行の際、免税店で購入しました♡グラデーションリップをしたいときによく使います💓...
- 2019.06.09
Diorアディクトリップティント761ナチュラルチェリー¥3700+taxこれめちゃくちゃかわいい!リップの中でもとりわけ赤リップに目がないのですが、これはブルベ冬のわたし大勝利の絶妙な赤。チェリーというだけあってどちらかというとピンク寄りの色味で、TUしてもらった瞬間から顔面の透明感が爆上がり!!め、めちゃくちゃ色白に見える…!BAさんによれば、「ラメ系のハイライトをたっぷりめに入れてあげると、リップの透明感がさらに活きますよ~」とのこと。バックステージフェイスグロウパレット(たぶん新作の002)で実際にやってくださって、ほんまや…!と感動✨...
- 2019.07.10
♢DiorAddictLIPTATTOOもう沢山の人が紹介しているとは思うのですが、一応せっかくなので紹介してみます😚テクスチャーはさらさらしていて、みずみずしいつけ心地となっていますBAさんによると3分くらいで色が定着するそうなので、じっと待つ事も大切になってきます笑可愛い色なんですが、ムラになりやすいので慣れるまで大変かなと思います😑ティントということで色は残ってくれるのですが、唇のシワに入り込んで汚くなるので、そこら辺が残念でした(´+ω+`)ただ、グラデリップにはしやすいので、私はよくこのティントでグラデをつくって、YSLのオイルティントを重ね着けしてます♡...
- 2018.04.02
【レビュー】.........................🌼Diorディオールアディクトリップティント・ナチュラルベリー771(上)new✨・ナチュラルチェリー761(下).........................2枚目が色味の写真3枚目がティッシュオフの写真です発色と色持ちがめちゃくちゃ良い👌🏻ご飯を食べたら落ちてしまうけど、汚い落ち方しないから優秀👌🏻最近、Diorにハマりつつあります🤤.........................
- 2018.05.04
♡̷diorアディクトリップタトゥー761(ナチュラルチェリー)451(ナチュラルコーラル)351(ナチュラルヌード)771(ナチュラルベリー)写真2枚目は、右から761.451.351.771の順です!3枚目はティッシュオフした後の写真です🤳つけ心地は、水を塗っているみたいな感覚で、発色がすごく良いです!私の中でティントリップは、乾燥するし時間が経つとムラになってくる、という印象だったのですが、こちらは乾燥しない!という訳ではないですが、乾燥しにくいです!ただ、量を考えながら塗らないと唇の枠に色が濃ゆく付いてしまったり、やはり時間が経つとムラになります∩(´;ヮ;`)∩...
- 2017.07.29
ディオールのアディクトリップティント761ディオールはパケがかわいいから持ってるだけでテンションが上がります。ナチュラルチェリーという色ですが、結構しっかりチェリーでした🍒チェリーなので若干蛍光感もあります。ストローで飲み物を飲んだりしても落ちないし、食事をしても唇の色がない!!ってなる心配は全くのゼロ。食事だと流石に多少薄くなりますが、色自体はしっかり着色されているので全く塗り直さず透明グロスでお直ししてもナチュラルで全然イケます。しっかり着色されるので、メイク直しで塗り直しのときにムラにならないようにだけ注意が必要です。
- 2021.03.14
コロン💕です今回はリップのご紹介です✨ディオール アディクトリップティント761ナチュラル チェリー〈リップグロス〉華やかな色味にパッと目を惹かれ購入しました😊ほぼ使い切って中身がなく、もうすぐ使い切りコスメの仲間入り🌟直接、唇に塗ると少し乾燥してるって感じることもあるのでベースは必須‼️です💫#スウォッチ#底見えコスメ#ディオール
- 2019.10.29
#Diorで買ったもの🙃全部載せきれなかったからまずは#マスカラ#リップから😄評価の星はまだ使ってないため星3つにしています!期待を込めて!😊きっと忘れたころに投稿することになりそ。#マスカラディオールショウアイコニックオーバーカールブラウン4730円#ディオールショウマキシマイザー3Dマスカラ用ベース4620円#ディオールアディクトリップティントリップグロス7614070円#ルージュディオールフォーエヴァーリキッドリップカラー5584950円#Dior#ディオール#diorマスカラ#diorリップ
- 2021.07.19
ももンクです🌸今回はディオールのアディクトリップティントを紹介します(^O^)それで、今回は761番の、、、ナチュラルチェリー🍒です!ほとんど赤ですが、若干ピンク色でローズ🌹って感じです赤リップ初心者でも全然使えますね!(めちゃくちゃ高いけどねww)2枚目の画像ですが、こんな感じの赤ですやはりローズ🌹私はとても大好き3枚目の画像ですが、アディクトリップ🌹ティント🌹なので、しっかり色残りしていますね!ごはんを食べた時も色が残ってます本当にめちゃくちゃ良い!色もめちゃくちゃ可愛いので❤️本当に是非、是非使ってみてくださいネ!!#デパコス#ディオール#リップ本当に是非使ってみてくださいネ!!🌸
- 2018.08.08
❥Dior❥アディクトリップティント761ナチュラルチェリーアディクトスクラブ&バーム※3枚目の画像はリップティントの物ですお久しぶりです🌤今回は2つのリップを紹介します💄長くなりますがお付き合いを…♡まず1つめはDiorアディクトリップティントですお色は761ナチュラルチェリー🍒とっっても可愛い色味です😻見たまま発色って感じで、パキッとした赤よりのピンクだと思います💕ですがベタ塗りをしてしまうと少しキツすぎるお色になってしまいます;;なので私は唇の中心にポンポンと塗り指で伸ばして使っています!!そーするととても可愛いリップに🤩ティントなだけありまあまあ持ちます!
- 2017.12.08
❥#dior#ディオール❥#アディクトリップティント❥#デパコスようやく!!!!発売当時からずっと欲しかったディオールのティント買えましたーー!!✨本当にずっと欲しかったのに近くにディオールの店舗がなくて…でもついに買えました😭😭(((写真1枚目参照)))色は761番ナチュラルチェリー(上)と451番ナチュラルコーラル(下)です!両方普段使いしやすい色かなーと思います!てかこれ噂には聞いてたけど…まっじで落ちない!!!!!!!✨1日フルで働いて、休憩時間にお茶飲んだりご飯食べたりして鏡みたら…「え?全然色残ってる…」ってなった!!!ただこの子とても扱いが難しいですよ…😅...
- 2018.12.15
ティントの中でも群を抜いて色が濃く残ります‼️ ベースメイクが完了した時点で1度塗って、メイクが全て完了したらティッシュオフしてもう1度塗り直す☝️ プチプラのティントは皮剥けするので ナチュラルめな大人メイクのときはナチュラル ヌード、濃いめのメイクの時はナチュラル チェリーをつかっていますよ🙆♀️💓
- 2022.01.06
私が買わせていただいたのは761ナチュラルチェリーのお色です!パキッと、しっかり発色のティントです。赤よりのピンク…の色。匂いは甘いような、スーッとするようなチョコミント風の匂いです。味も甘い気がします。舐めちゃってもマズッとはなりません。使う時は伸びがいいので、少なめにさらっと塗るのがいいと思います。私はリップブラシを使ってグラデーションにしています。少し乾燥するのでリップクリームを先に塗るからなのか、私はグラスなどにもうっすらとついてしまいます。でもティント特有の変な色の取れ方はしません。一部消えたのに、一部にはまだがっつり残ってる!とかうーんなところは…...
- 2018.07.07
761ナチュラルチェリー🍒パキッとした赤リップです。451のナチュラルコーラルがすごく好きで、買いました😆あたしは、顔立ちが派手なので、明るめじゃないとくすんでしまうので、はっきりとした色を買います。イエローベースの秋カラーです。顔は、超標準色です笑参考までに!!このリップで乾燥感じたことは、ないですが、あたしは、日頃から、砂糖とバセリンでケアしたりしています。色持ちいいし、かわいいから新色でたら買いたいです♥️パキッとした赤すきー♥️
- 2017.11.08
Diorアディクトリップティントレビュー✨#761ナチュラルチェリー前からずっと欲しかったティントを買ってみました!!発色良き◎色も可愛いです✨どこからナチュラルという名前がついたのかは知りませんが、ナチュラルとは程遠い発色です笑笑色味的には赤とピンクが7対3みたいな色ですごい可愛いです。匂いはバニラミントみたいなあまーいけどスッキリするような匂いで私は大好きです(*˘³˘)♡*そして何より!甘くて美味しいです!))←冗談です…笑(甘いのは本当です)塗ってすぐ食べるのは厳禁だと思いますね塗ってから30分以上たっていれば食べてもほとんど落ちません。
- 2018.02.22
《Dior》アディクトリップティントブランドの中で《Dior》が1番好き♡ずっと気になっていたけど買えなかったアディクトリップティントを買ってみました‼︎~カラー~No.761ナチュラルチェリー~使用感~塗ってすぐに密着‼︎触ってもサラサラしてます!^^ティントと言うだけあってティッシュオフした後も色味が残ります♪~残念なところ~保湿成分もあると聞いてたけど時間が経つと少しずつ乾燥しちゃいます><~オススメの使い方~ティントを塗った後の乾燥が気になったので上からグロスを重ねて使っています(*^^*)グロスが嫌いな方はティントの下に保湿成分のあるリップクリームを塗ると...
- 2018.01.07
Diorアディクトリップティント761ナチュラルチェリー771ナチュラルベリー641オレンジこのティントはティッシュオフした後でも色が残るのでお直しがなかなかできない時や、リップが取れてしまった時でも色紙残るよう下に仕込んでおいたりするのによく使います♪カラーもナチュラルなものから濃い色のものがあるのでお気に入りの色が見つけられるはずです♪オレンジは本当にオレンジ🍊の香りですごくいい匂いです☺︎
- 2018.06.06
まず、DIORが大好きです。もう何もかもどれだか買ったか分からない、、某○ットコスメではべた褒め口コミでDIORの回し者レベル。いつも新商品は店頭でタッチアップして買うのですが、このご時世我慢できずオンラインショップ活用しまくりくらい愛してるのですが!!!!前置きが長くなりました。こちらの購入はかなり前です。使用色は761ナチュラルチェリー。パーティで長時間頑張れる濃い目お色のティントを探してました。タッチアップしてもらったら、じゅわっとしてかわいい!さらさらになるのもいい感じ!散々色を試させてもらって(ティントなので3個くらいが限界かと、、!
- 2020.05.11
マスクでも落ちない😷💄コロナ生活に欠かせないコスメ🐏🌷リピしまくりリップをご紹介❤️!!□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□LIPSの投稿しても見ていただけるか不安な中初めてみたのですが...最近はフォロワーさんが増えてすごく嬉しいです❤️文章力のない私ですが、沢山の方に見ていただけで幸せです😌🍀🌈これからも宜しくお願いします🧸🍯🎀□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□【使った商品】📍Diorアディクトリップティント【色味】📍761ナチュラルチェリー 【色もち】マスクにほとんどつかないほど色もちが良過ぎます🙆♀️❤️!【質感】つやつやリップ☺️💄...
- 2022.03.14
昨日発売日にゲット。ディオールアディクトリップティント。使いやすい色って事で、351ナチュラルヌード購入。使い心地もよく、落ちにくかった為、今日追加でモデル色の761ナチュラルチェリー購入しに行ったら既にsoldout。早すぎる。阪急オンラインで購入しました♥スクラブバームで保湿して、ティントでカラーステイ。グロスでツヤッツヤ💋
- 2017.05.13
761ナチュラルチェリーパキッとした色味で、少し深いピンクでとても可愛いです♡パッケージも個人的に凄く好きです!💘見たまま発色💯色持ち⭕水のようなテクスチャーで、少しの量でしっかり塗れます!本当に軽くてペトペトしないのでいいです!塗るとスースーします!・🌀人によりますが、わたしは乾かしても上唇の内側が取れやすかったです。遠目でならわからない程度だと思います。単体で使うと乾燥ぎみです。わたしはDiorのグロスを重ねてます!✨わたしは大丈夫ですが、甘いミントのような匂いがあります。#デパコス#人気#ピンク#リップ#グロス
- 2017.08.31
2つ目となる投稿は😱Diorアディクトリップマキシマイザー019トーキョーピンク😍😍私自身ずっっっと、マキシマイザーの09ホロパープルを使っていました💪青ラメがどこのデパコスリップよりも最強でなおかつ唇のピリピリした感じが癖になってこのマスクのご時世でもマスク中でずっと一緒に過ごしていた友でした…🥶🥶🥶しかし少し前に既に廃盤になっており店頭ではもちろん買えません。😭大好きだったマキシマイザーを卒業する時が来たのか…と思っていると友達とご飯に来た時塗ってるそれは大好きなマキシマイザー😱しかも可愛いキラキララメ😍友達に聞いて(やばい買うしかない)と思い即購入🙂...
- 2020.08.22
Misiaです!!本日は青みピンクメイク💄💋✨アイシャドウはキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ、プリンセスブーケです!ブルベさんが得意であろうどっピンク💞チークはナチュラルに、でも透明感が出るような淡いラベンダー❣️リップはDiorのアディクトリップティントのナチュラルチェリー🍒どれも可愛いです❣️...
- 2022.01.17
Dior/アディクトリップティント.4000円くらいするものなので、貧乏学生である私にはなかなか手が出るものではなくやっと買えた時の嬉しさはかなりのものでした😍😍サラサラとしたテクスチャで、艶が出るというよりはマットっぽい感じになります塗ると少しスースーしますキスしても取れない!って聞いてそんなに落ちないのか!?と、ずっとほしくて購入して塗ってみたのですがあれだけ期待してコレ……?っていうのが正直な感想でした直で塗ると乾燥するし、ティントなので落ちないと思っていたのですがまあ割とすぐ落ちました...
- 2018.05.01
ディオールアディクトリップティントいまのこのご時世マスクが欠かせないですよね。出先でマスクを取ると唇の色味がなくリップを塗るのも手間。そんな時はティントが便利です!このティントはとてもサラッとしていてアプリケーターから唇にスーッと伸ばしやすいのでムラになりません!少し時間を置いてからティッシュオフしても唇がしっかり色付いてるくれます。更に保湿もしてくれるので乾燥しにくいです!唇の内側だけに付けて指でぼかせばグラデーションにもなりますよ☺️
- 2021.04.29
\マスクに付きずらい!/最強ティント【使った商品】Dior ディオールアディクトリップティント761ナチュラルチェリー【良いところ】マスクにつきずらくて、色も可愛いので大好きです🤍#dior#ディオール#dior_リップ#ディオール_リップ#アディクトリップティント
- 2022.05.26
Diorアディクトリップティントティントといえば唇が荒れてしまうイメージが強く敬遠していましたが、このティントは大丈夫でした。発色、持ちは勿論のこと香りもマキシマイザーと同じ香りでとても良いです。かなり発色が良いのでティッシュオフしてあげたり、上からマキシマイザーを塗ってあげると少し色味が落ち着くかな?私は全体に351ナチュラルヌードを塗ったあとに中心だけ761ナチュラルチェリーを乗せてグラデにして使用しています。
- 2018.05.23
①♡351ナチュラルヌード②♡761ナチュラルチェリー2色思い切って購入したのが去年(笑)色落ちもすぐにしないのでお仕事などをされてる方にはぴったりです!発色もとても綺麗でパッケージの色がそのまま唇に出ました✨で、す、が私はどうしても唇にが乾燥してしまうのでリップクリームやマキシマイザーを使用してからリップメイクしてました😭特に②などの濃いカラーはどうしても色ムラが出てしまい、鏡をしっかりと見て丁寧に塗る事をオススメします😳唇の中央部分だけ色がつくなんて事も💭色落ちしにくい所はGOOD👍🏻でしたがリピはもうしないです😂
- 2018.09.01
『最近の購入品〜入学祝い〜』遅くなってしまいましたが、入学祝いで買ってもらったコスメ達を紹介します!2枚目⭐️RMKジェルクリーミーファンデーション201こちらは前から気になってたファンデーションで、ついでに買ってくれました😊どちらかというとマットなタイプで、仕上がりがサラサラなのがお気に入りポイントです👌🏻ファンデーションは中々気に入ったものに出会えておらず、ずーっと同じのを使っていましたが伸びもよく使い心地も良いので、しばらくは前から使っていたものと二刀流になります(笑)⭐️RMKアイズ&チークス02シルバーダズル(限定品)RMKのサマーコレクション✨...
- 2018.05.26
761ナチュラルチェリー塗った瞬間はピンクっぽい赤ですが時間が経つにつれてしっかりとした赤になっていきます。高発色なので派手なリップが好きなひとにおすすめです。マットな質感で唇が染まっているかのような感じで潤いはありません。内側だけに塗ってから他のリップを全体に重ねると簡単で落ちにくいグラデーションリップが完成します。
- 2018.04.20
色持ち◎発色◎テンアゲリップ💋#ディオールアディクトリップティント761ナチュラルチェリーこれは友達からもらったものなんだけど、まずパッケージから可愛いから持ってるだけでテンションが上がる☺️一回つけて馴染ませてティッシュオフしてグロスつければナチュラルな発色だし、ティッシュオフして重ね塗りしたら高発色✨サラサラしたテクスチャーだから、ティッシュオフせずに重ねると液体がずっとついてる?感じになっちゃう(なんて言えばいいんだろう…)これはティントで色持ちがいいのに乾燥せずに潤ってくれる。さすがDior…!あとチョコミント?
- 2019.06.09
ディオールアディクトリップティント351ナチュラルヌード761ナチュラルチェリー私だけかもしれませんがつけた瞬間少しひんやりします(^^)お手持ちのリップと合わせるとまた違った色味が楽しめるかもしれません(^o^)/#ディオール#デパコス#リップ#ティント#人気
- 2017.06.26
761のナチュラルチェリーと451のナチュラルコーラルです🎀ミント系の匂いがします!緩めの液体状で色持ち抜群👍🏻😁グラデーションも可能だし色の調整もできてかなりお気に入りです(*≧∀≦*)少し乾燥しやすいかもしれません😅
- 2017.09.22
ディオールのリップティントです❣️わたしは赤とピンクの2本持ってます!1枚目が塗った直後、2枚目はティッシュオフの写真ですが、見ての通りすごく発色が綺麗で、オフしても色がしっかり残りますリップの甘い匂いも癖になります(´,,•ω•,,`)♡写真撮るのヘタでごめんなさい😓😓本当に色がしっかり残るのでお直しそこまで意識しなくても大丈夫です!!※食事の後はお直し必須です💦私はティント塗るのが苦手(ムラになる)なので、いつも2度塗りでしっかり色をつけてます(о´∀`о)ただ、本当に高発色で色が濃いのでデスクワークや、事務などオフィスでの使用には派手なのでオススメできないかもです😞😞😞...
- 2018.05.27
DiorAddictLIPTATTOO761ナチュラルチェリー🍒8時間落ちないと言われている最強のリップ💄美容部員さんに私に合う色を選んでいただきました☺️私はめんどくさがりやなのでリップを塗り直すのが嫌でした🙄このリップを塗ると全然落ちないしピタッと密着してくれるのですごくいいなと思いますただ、リップクリームを塗った上からだと全然色がついてくれないので、ちゃんと拭き取ってから塗ったほうがいいです✨やはり、乾燥が気になるので上からグロスなどを塗って潤いを与えるようにしてますテクスチャーはサラサラ😊バニラのような香りですごく癒されるので使うたびにあぁいい匂いって思いながら使ってます笑...
- 2018.08.24
ディオールアディクトリップティント761ナチュラルチェリーです!これは!めっちゃつけ心地がサラサラしていて密着してくれて!結構落ちにくい方だと思います!これはもう愛用品です!前のアカウントでも紹介したことがありました!また紹介します!このお色は赤っぽいピンク?!?!って感じですね!めっちゃ可愛いです!💕オススメなので買ってみてください!✨
- 2018.05.26
色んな人がオススメしていたので購入😍761番のナチュラルチェリーで、発色が良く、濃い赤ピンクのような色になっています。761は結構派手な色で、友達と遊ぶときは普通に塗って、ナチュラルにしたいときは筆で伸ばして、というように濃さを調節して使っています✨とにかく落ちにくいし、色も可愛いし、デートにオススメだと思いました🙆#dior#dioraddict#リップティント#ディオール#761#デパコス#デパートコスメ
- 2017.08.27
Diorアディクトリップティント761ナチュラルチェリー私はこのりっぷに出会ってから毎日このリップを付けています♡♡色持ちもいいし、ひと塗りしただけでめっちゃ発色してくれるところがすごく優秀です✨でも、ティントなので縦じわだったり、乾燥が少しだけ私は気になったので、、薬用リップを先に仕込んでおくことをオススメします!!薬用リップを先に塗っておくことで、全然乾燥しないし、縦じわなどもあまり気にならなくなります!!私はメンソレータムの薬用リップをいつも先に使っています!!!#はじめての投稿
- 2019.05.04
(ディオールアディクトリップタトゥー#761→ナチュラルチェリーはパキッとした明るいピンクです🍒このティント、私がいままで使ってきた中で一番色持ちが良いです‼️落ちるときも縦じわが目立たず、全体的に少し色が薄くなるだけなのですぐにお化粧直しできない日でも安心して使えます💓匂いは甘めで、塗り心地はサラサラしています。唇の内側に三ヶ所程ポンポンとつけて、綿棒で伸ばすときれいにグラデーションできます🍀🌈画像は2枚目が塗って4時間経過したもので3枚目はその直後にオイル系のパスタを完食した後のものです😋
- 2017.09.08
✔️Dior✔️761ナチュラルチェリー*香り*バニラのような甘い香りでしたキツすぎるとは私は感じませんでした*発色*とてもよかったです今まで使った中で1番よかったです赤とピンクの中間というような感じでした*使用感*水っぽく少し乾燥してしまうと縦じわが目立ってしまうかな?って感じです。なのでグロスを重ね塗りするといいかもしれませんティントというだけあり、とても落ちにくかったです。唇を染めるといった感じでした*その他*バイトとかでもよく使うのですが、本当に落ちにくいです。終わった後も最初と変わらないくらいでした。買ってよかったです、皆さんにオススメします!!
- 2017.08.26
❁.DiorLIPTATTOO351ナチュラルヌード761ナチュラルチェリー◎ほのかに甘い香り。とにかく持ちが良い。(1度ティッシュOFFしてから2度塗りすると更に持ちます)2枚目はそれぞれ下がティッシュOFF後なんですが、こすってもはっきりとラインまで残ります。コンシーラーで元の唇の色を調節するとパッケージ通りの色に。✕乾燥していると、色のついた皮が目立ってしまいます。(使用前に保湿、使用後にグロスをするのがオススメです)特に落ちにくいリップなので、クレイジングしっかりする必要があります。#Dior#ディオール#LIPTATTOO#リップタトゥー...
- 2017.09.16
Diorティント761ナチュラルチェリー大人っぽくも可愛くもあるティントですごくきにいってます\❤︎/ティントつけた後にリップつけると持ちが悪くなるので-1点(´゚ω゚`)
- 2018.07.03
Diorのフォーエバーシリーズのマットのマスクプルーフも好きですが、こっちのリップティントもツヤありの仕上がりになるので好きです。 単品で使ってもいいし、アディクトリップスティックを重ねても相性良し◎ 色々使えるので気に入っています。
- 2022.09.29
最近のお気に入りリップBEST5⭐︎最後にまとめてでお気に入りリップを紹介したのは2月だったので、季節も変わってだいぶ使ってるものも変わったのでまた紹介したいと思います❣️(定期更新にしたいなと思ってる笑)第1位⭐︎#lancomeラプソリュラッカー323シャインマニフェストくすんだ大人っぽいローズカラーで派手すぎず地味過ぎず万能に使えるカラー❤️また細かいラメが入ってるのでツヤ感もでます!色持ちも良くて、乾燥もしにくくて、仕事でもお出かけでも使える万能リップです💋第2位⭐︎#diorアディクトラッカープランプ456ディオールプリティ...
- 2018.05.28
商品詳細情報Dior 【旧】ディオール アディクト リップ ティント
- Dior(ディオール)
- 生産終了
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- タトゥーのようにジューシーな血色感が長時間続くリップ ティント。ウォータープルーフならぬ「キス プルーフ処方」で素唇感覚が長時間続き、カラーと唇が一体化した軽やかな仕上がりと驚きの心地よさをもたらします。また、いつもの口紅の前にプライマーとして使うことでメイク持ちと発色を高めます。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2017/5/1(最新発売日: 2019/5/31)
デパコス × リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
SHISEIDO サンケア UVリップカラースプラッシュ | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 潤いがkeepされ、カラーもしっかりつく!紫外線対策も完備 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 4,070円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップシャイン | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第135位 | ベタベタすることなく、うるおいのヴェールで唇を乾燥から守ってくれるよ💋 | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール シークイン リキッド デュオ(ホリデーコレクション 2025 限定品) | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第97位 | 唇を合わせるとまるでライトを浴びたみたいな輝きが浮き出てくるホリデーらしいキラめきリップ💋 | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第174位 | もったりしてるけどベタつかないようなテクスチャーです!大きめのアプリケーターも使いやすかったです! | 詳細を見る |