パケ買いしたこれらのティントあまり使ってなかったんですが、重ねて使ってみたらかわいく仕上がったので…◾️各商品レビュー①エチュードハウスディアダーリンソーダティントBL601ラムネフロート完全にパケ買いですブルーのカラーですが、唇に塗ると色が青みピンクに発色します。色んなカラーのラメがたくさん入っていて、とても可愛いです…でも時間が経った後、唇は残りのラメでザリザリします…テクスチャはサラサラだけど、仕上がりはオイルのように潤います。色持ちは流石のエチュードハウス。強い。ゆえに色素沈着が心配なのでリムーバーは必須かと思います(¨̮)②トニーモリーディライトトニーティント3号オレンジチャチャ...
- 2017.10.11
✨ETUDEHOUSEDeardarlingsodatint✨新大久保で購入したものです!投稿が遅くなってしまい、申し訳ありません🙇🏻♀️カラーは01のアセロラフロートです❤結構高発色なので、私はいつも真ん中において指でぼかして使ってます!エチュードのティントはすごく色持ちがいいので、ディズニーなどにおすすめです✨今週ディズニーに行ったときもお直し不要で楽でした♫先月、先々月に行ったときはステイオンバームルージュのティントだったのですが、それよりも色持ちがいいなーと感じました!乾燥もしにくくてオススメです(๑•̀ㅂ•́)و✧甘い香りがして癒やされます😍是非試してみてください!
- 2017.09.24
🌷〜青味ピンクを集めてみた〜🌷エチェードハウスとキャンメイク編写真のコスメ 左から・エチェードハウス ラブリークッキークラッシャーチークPK002🌷・キャンメイク グロウフルールチークスフューシャベリーフルール08🌷・エチュードハウス/WPディアダーリンソーダティント ラズベリーフロート🌷🌼—————————————————————————エチェードハウス ラブリークッキークラッシャーチークPK002(🌷ブルベさん向き)・青味ピンクなチークが欲しくて購入・パッケージが可愛らしい🌷・サラサラしてる—————————————————————————キャンメイク グロウフルールチークス...
- 2022.06.20
ディアダーリンウォータージェルティントは、名前の通り、みずみずしいテクスチャーで私が持っているティントの中でも特に落ちにくくお直しが少なくて済む万能コスメです♡また、もうすぐ新しいカラーがでるようなのでとても楽しみです\(*¨̮*)/ディアダーリンソーダティントでは、私は、唯一キラキララメが入っている種類を買いました♡とてもラメが可愛くイベントの時には特に良いと思いました!少しでも参考になれば嬉しいです☺️
- 2017.12.26
今日は手持ちプチプラリップ編を行ってみます!やはりパケ買い系多めです笑笑それでは早速🤢🌟(写真左から)♡REVLONKISSグロウバームcolor⏩デイジーグロウ🌼このリップはバームタイプだけどしっかり色付いてくれるのでフルメイクの時にでも全然余裕で使えちゃいます!✨そしてこのリップ、phなんとか(なんてゆーかんじか忘れましたすみません爆笑)によって、そのヒトに合わせて発色が変化していくという点が楽しいです💖シアー系です。ほんのりピーチの香りです🍑♡CEZANNEラスティンググロスリップcolor⏩RS1このリップはパケ買いでした笑笑...
- 2020.09.22
エチュードハウスのディアダーリンソーダティントです👍ウォーターティントとは違ってペタペタしているので、乾燥はあまりしません😍😍오빠(オッパ)と発音するだけで、自然とグラデーションになってくれるので、すごくいいです‼️‼️エチュードハウスの商品の中で1番好きと言っても過言ではない商品です‼️‼️
- 2018.02.08
今月のお気に入りをご紹介します\(^o^)/チークとかアイブロウとかは2017年のベスコスとかぶるので省きます。💕ETUDEHOUSEWPディアダーリンソーダティントBL601ラムネフロート💕先日購入品でも紹介したものですが、めちゃめちゃ気に入って出勤の日は必ずこれにしています.*・゚(*º∀º*).゚・*.乾燥しやすいとかグロス必須とか色々なレビューを見てますけど、やっぱり個人差ってあるんですね😊私の場合、出勤の日は1度付けたら休憩時間になるまで(およそ4時間)は乾燥は感じられませんでした👐...
- 2018.01.31
✔ETUDEHOUSEラッキーバッグ2018絶対入っているもの↓↓↓・エニークッションカラーコレクターラベンダー・ティントマイブロウジェルライトブラウン・ディアダーリンソーダティントPP501・0.2エアフィットマスクSB・0.2エアフィットマスクPEここから下は何が入ってるか分からないものです↓↓↓・プレイ101ペンシル#39・プレイ101スティックファンデーション#Beige・プレイ101スティック#13・ワンダーファンパークシリーズキャンディチーク・プレシャスミネラルエニークッション#W13・プレイネイル#98・Zシーバムホワイトシーバムクリア・試供品✍5000円でこれはお得でした!
- 2018.01.11
今持っているリップ!!プチプラ~デパコス!CEZANNEラスティングリップカラーN501オレンジ系400円程プチプラで買いやすいリップです♡オレンジ系ですが、赤オレンジの色でとても使いやすいです♡毎日メイクに最適で、仕事・休日メイク関係なく使っていますヾ(●´∇`●)ノお気に入りのリップの一つです♡イブサンローランルージュヴォリュプテシャイン12番ローズ系4000円程婚活リップで口コミが良かったリップです♡ローズ系ですが、赤・オレンジ・ピンクが混じった感じの色合いです♡程よい発色なのでとても使いやすいです♡お高いので毎日メイクには勿体なくて、何かあった時用に使ってますヾ(●´∇`●)ノ...
- 2018.08.03
今回は初めての韓国コスメのレビューです。いつも、リップの仕上げは下地を塗ってからグロスを塗って仕上げてました。ただ、私の唇の血色が悪いせいもあったのか、グロスのお色は可愛いのに、発色がイマイチでした。そこで、大好きなYouTuberである足の裏さんが全てのカラーを集めているというエチュードのティントをAmazonで購入しました。(私の住んでる四国には、エチュードのショップがあるという情報を聞いたことがない…😭)このティントからは、甘くてほのかな香りがします。そして、つけ心地はとてもしっとりしているように感じます。
- 2018.03.12
ディアダーリンシリーズのティント左からBL601RD305対照的な色合いですよね〜左はソーダティントのシリーズで薄づきでパステルな色味が多いです。見た目が薄いパープルで単純にかわいい!ってなってパケ買いしたのですが、つけてみると絶妙なピンク!それとピンク系のラメがすんごくかわいい♡私はデートの時とかあまり塗り直しができないときに使うのですが、色も濃すぎないのでちょっとつけすぎちゃってもくちびるオバケにならないところが好きです(><)右はいかにもティント!って感じの色味が多いシリーズでした(名前忘れました)💧私が買ったのはナツメレッドだったかなあ?とにかく名前に惹かれて買いました。
- 2018.08.04
今月の購入品✨✨(通販)今回は購入品紹介をしていこうと思います✋※無駄に長い①エチュードハウスユニバースマルチパレット#1ピンク本当はリップだけ買う予定だったのに見れば見るほど欲しくなる……結局買ってしまいましたが後悔はしていません👊一つ一つの色がとても可愛くて使うのが楽しみ😊でも勿体ない……②エチュードハウスディアマイグロッシーティント(ティントリップ)もともと欲しかった!!ケースは何にしようかとても迷いましたがリップの色に合わせ(合ってるのか?)ブラックホリックにしました✨...
- 2017.11.17
8月15日発売のダブルラスティングクッション♡クッションって崩れやすいイメージで今まで使ってきませんでしたがこれは本当に崩れません!これで真夏のディズニー行きましたが全然浮いてこなくてぎゃくに怖かったくらい😂😂テカることもないのでこれはリピ決定です💗💗パケが可愛すぎるソーダティント💕わたあめのような甘い香りがします❣️ティントって乾燥するものが多いですがこれは乾燥をあまり感じませんでした!色持ちはいいですが、落ちる時は落ちてしまった時はラメだけ残るのでちょっと汚くなるかも?でも、ほとんど落ちることがないのでお直しはちょっとグロスを足すくらいでキレイにメイク直しできます💋チップが幅広めなので...
- 2018.08.07
合わなかったリップ『パート2』💄クラブすっぴんリップ可愛いピンクに惹かれて買いましたが、塗れど塗れど乾燥でした😭💄エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティント色はOR204です!朱赤って感じですいい匂い!甘い!美味しい!カワイイ!塗っても可愛いし青みにならない!けどこれも保湿してもしてもカピカピそしてズルズルでした…それでも結構減ってるのは、地味に唇の内側だけにちょこっとだけのせたりしてあがいてるからです…笑ズルズルになるという事実を認めたくなくて何度も試したこともあります😭笑上唇に上手くつけるのが難しいですよね…🤔💄エチュードディアダーリンソーダティント...
- 2018.08.09
昨日の投稿、間違えて消してしまいました😭なので改めて再投稿します!!全然落ちないエチュードハウスのティントです💗❤︎PK003ラズベリーフロート指原莉乃さんが、総選挙の時につけてたらしいです!最近知りました(о´∀`о)ラメがたくさん入ったピンクで可愛い😍割と濃いめのピンクになります👄❤︎PP501グレープフロートノンノで好きなモデルさんがつけてるのを見て、可愛い!ってなり購入したカラー🍇これ単体でつけると、なかなか奇抜なカラーになりますが、ティッシュオフしてグロスを重ねるとちょうどいい感じになります💗ナチュラルピンクの口紅の上から重ねて使う時も👄ティントなので乾燥はあります⚡️...
- 2018.03.31
大好きなエチュードハウスの大好きな組み合わせ♥ソーダティントは発色がものすごくいいのでどの色も好きですがコンサートのときや女子会のとき可愛く見せたい!ときにはこのピンクとブルーの組み合わせがほんとにかわいいです。ぷるぷるでツヤツヤなリップになるのがすごい!グロス系が苦手なのですがこれはギリ許せる(笑)ルックアットマイアイズも発色がきれいで全部好きです!ジュエルよりギラギラなラメ感がないので派手目な色も挑戦しやすいです♡粉飛びも気にならず崩れにくいのも単色シャドウ好きにはありがたい🙏💕夏休みとか無縁の生活ですがお休みの日は好きなメイクで楽しくすごしたいですね😊🌸🌸🌸
- 2018.07.03
🥤ソーダのように弾けるフレッシュなカラーがリップを彩るグロッシーティント🥤˙˚ʚ✞ɞ˚˙˙˚ʚ✞ɞ˚˙˙˚ʚ✞ɞ˚˙はじめましてʚてんしちゃんɞという者です👼投稿するのは初めてなのでお手柔らかにお願いします🙇♀️エチュードハウスWPディアダーリンソーダティントBL601見た目は水色で小さなラメがたくさん入っています✨しかし塗るとピンク色になります!!しかも!唇の水分量で色が変わるので自分だけの色になるんだそう!私の唇では青みピンクに近い色になります(元々が水色だからですかね?)💄おすすめの塗り方💄①まず一回取って塗ります(この時先に薬用リップを塗るのも👌)...
- 2020.01.04
エチュードハウスリップたち!エチュードハウスのリップはこんな感じ!まず、Watertint!私は一色使いする時は、ナチュラルなとき。その日のアイメイクのカラーに合わせて選ぶ!二色使いはグラデーションにする時に内側の色として入れます!!発色も良くて、内容量もあって、この値段はすごくお手頃なのでは?!色素沈着もしてくれて、落ちづらい!✨次、2本のリップ!カスタマイズリップの柄は好みですね😘色は真っ赤な口紅が欲しくて、真っ赤な色を選びました♡オレンジのリップトークはオレンジメイクの時にしたいなと思い買ったのですが、に合わな過ぎて、あまり使ってません。😭...
- 2018.01.09
はい!!連続投稿(はや)上から順に感想書いていきまーす🔅オペラRリップティント01レッドみんなこれ落ちないっていうじゃないですか…私普通に落ちます…てか聞いてくださいこれほんとずっと言いたかったんですけど、私なんか唇色素沈着しにくいのか、落ちないティントに今まで出会ったことないです(◜ω◝)なんで(◜ω◝)でも同じ人いませんか?色素沈着しないことはいいことだけど私的には落ちないものが欲しい。切実。ちょっと話がズレましたすみません。でも!このオペラの透明感はすごく好きですね〜〜💗自然な色で、なんか、なに、万人受けするな〜と思います。1本は持ってて損はないです🔅...
- 2018.11.01
お次は大人気のこちら!\♡/✦エチュードハウスWPティアダーリンソーダティント✦お色味は写真だと光の加減でピンクに見えますがBL601のパープルっぽい色です💋✎パープルなので、お持ちの口紅、色付きリップ、グロスからの重ね付けがBetter♡✎青みピンクっぽくなります!✎ティントだけど、特有の皮向けや唇荒れは私はなかったです💓✎持ちが少し悪いかなぁ🙏汗ティントのわりにはなんだけどね!✎お値段こちらも700〜800円で買えたはずです😊୨୧以上になります。最後までお読みいただきありがとうございました୨୧#エチュードハウス#ティントリップ#プチプラコスメ#プチプラ#韓国コスメ
- 2018.04.04
肌水分センサー アプリを入れてイヤホンジャックのところに差し込んでやる便利なものです☆ 無くなり次第レフィル買うのもコスパでいいなと思い試しに購入 つけ心地は全然大丈夫です🎶 乾燥気になったらリップでやれば何とかです🎶
- 2018.04.14
最近はハッシュタグイベントが多いですね~笑3つとも制覇できるようにがんばります!!#推し赤リップETUDEHOUSE WPディアダーリンソーダティントPK001これ本当に便利だし、かわいいんですよ!!持っているだけでテンションが上がるし、付けると甘いいい香りがして持ってて損はないです👍見た感じ色がきついかな~と感じましたが、グラデにしたらめっちゃかわいかったです😁私がこれを買った頃、メイクを始めたばっかりだったのでメイク初心者さんでも使いこなせると思います!1000円以下で、とても安いのでぜひ買ってみてくださいm(._.)m#ハッシュタグイベント#推し赤リップ#ETUDEHOUSE#オススメ...
- 2019.08.09
右からコフレドールピュアリーステイルージュRS338オペラリップティント05コーラルピンクエテュセクリーミークレヨンリップOR1エチュードハウスディアダーリンソーダティントフローフシLIP38℃+5コーラルオレンジニベアリップクリームナチュラルに仕上げるときはコフレドール、エテュセを使用して、上からフローフシを重ねたりしますお出かけのときはオペラかエチュードハウス、どちらもぱきっとしたピンクですコーラル系かローズ系が好きですフローフシのリップトリートメント確かに潤いますが、私は上から重ねるグロスとして使うようにしてます!ピンク系のリップに重ねればコーラル系に早変わり🎵...
- 2018.04.08
ブルベ大勝利リップエチュードハウスディアダーリンソーダティントBL601ラムネフロート¥700(税抜き)唇の水分量で青から青みピンクに…!ブルベの方に絶対似合う可愛らしい色です💗ピンク色のラメが入っていて角度を変える度にキラキラします✨くちびるに塗るとラメはあまり主張せずジャリジャリ感もありません。ベタ塗りすると唇が浮いてしまう気がするので、唇の中心にのせてンマンマ広げています。薄くなら全体にのせても大丈夫です👌こちらのティントは落ちない!一日中色をキープしてくれます。しかも乾燥しない。グロスのような感じです。テクスチャーは少し重めですかね、でも全然不快じゃないです。
- 2020.01.23
久しぶりに投稿☀️エチュードハウスのディアダーリンオイルティント#2オペラリップティント01わたしの最近のリップの組み合わせです!これはほんとに落ちなくて花粉症の私はマスクで移動したいのですが、それでもマスクとった時にはしっかりとリップがついてる状態がいいのでいつもこの2つを組み合わせてます😊まずオペラの方を唇全体に塗ってその後にエチュードハウスの方を内側にだけ塗ることでグラデーションリップが作れます🌈化粧中のベースが作れたくらいでオペラのリップを塗って、アイメイク終わったあたりでエチュードハウスのを塗ることで時間がたって密着させることができます🙆🏻♀️乾燥も防げるのでオススメです👍🏻
- 2018.02.21
エチュードハウス WPディアダーリンソーダティント BL601756円(税込)こちらの商品は、唇の水分量によって色づきが変わるリップです💄自分だけの色に発色し、ピンクのラメが程よくキラキラしてとっても可愛いです💗そして、ティントなので飲食しても落ちにくく、リップの塗り直しをしなくていいのでとても便利です👌匂いは、シュガーのような甘い香りです😍~使い方~適量のティントをチップにとり、唇の中心から全体へ塗布します。↑商品に書いてあった使用方法です。おすすめの使い方① 全体に塗る!☆時間がないときにおすすめ❕おすすめの使い方②1.赤リップを内側にだけ塗る! ...
- 2018.02.25
アセロラフロート乾く前は見た感じきゃりーぱみゅぱみゅが付けてそうな色なのですが、ティッシュオフするといい感じに可愛いピンクになっておすすめです🌸ポップにしたい時はティッシュオフなし、ナチュラルにしたい時はティッシュオフありがおすすめです😀色持ちの面ではやはり食事後でも同じ色づきではなく若干落ちますがエチュードハウスが一番落ちないらしいので妥協してます。使いやすいのでリピありです。
- 2018.04.05
防衛部の応援上映で付けてったティントです!🙌私はPK003番を購入しましたが、さっしーで話題になったコスメらしいですね!職場で聞いて初めて知りました……(笑)これは、職場とプライベートで使えます!私の職場結構メイク派手目なので……あと色味落ちません!5時間メイク直しなしでしたが、かなり残ってました!ラメもつけた時ほど残ってませんがある程度残ってます👍塗った後にラメが細かく入っててかわいい❤上からグロスとか重ねるの勿体ないくらい……色はほんとにベリーピンク!🍓🍓🍓🍓🍓白い肌の方は映えると思います!私個人的にピンクリップの中で一番好きなカラーです!
- 2018.05.21
🎀本日の購入品🎀本日はエチュードハウス行ってきました🧚🏻♀️💜ずーっと欲しかった、、、💎ルックアットマイアイズPP513💎ルックアットマイアイカフェBR407無事購入できました😽💖そして私の大好きな💎ディアダーリンソーダティントのBL601もずーっと欲しくて欲しくて、、、やっとこさ購入できました🧚🏻♀️💋💎無印良品マイルドジェルクレンジング口コミでいいと拝見したので、早速購入!ニキビが良くなるといいなあ、、(;;)慢性的なニキビにすっっっごく悩まされてて、、、何を試しても合わないらしく、、、、オススメのスキンケアあったら、是非教えてください😿...
- 2017.11.19
ETUDEHOUSEのWPディアダーリンソーダティントです。♡色♡左PP501(青みピンク)右PK001左のカラーは単品で使うより赤など重ね塗りして使うのがオススメです。右のカラーは単品で使ってもとても可愛いです。⭕️発色がいい⭕️色持ちがいい⭕️スルスル塗れる⭕️乾燥しにくいETUDEHOUSEのリップはどれもお気に入りです。いろんなカラーを集めたくなっちゃいます。是非試してみてください(○'ω'○)
- 2018.02.23
🌟エチュードハウスWPディアダーリンソーダティントOR203🌟ダイソーカンコレリップグロスオレンジこのリップすごく似てると思います👀ティントとグロス、どちらもテクスチャーがゆるいクリームみたいな感じです。エチュードハウスの方はティントなので落ちにくいです。ダイソーはグロスなのですぐに落ちてしまいます。色もテクスチャーも似ているし、安くて手に入りやすいダイソーのグロスの方がコスパはいい😊🌸エチュードハウスのティントは甘い匂いが強いのでわたしはあまり好きじゃないです。ダイソーのグロスは匂いがないのでその点もおススメ💯💯
- 2018.04.28
こちら、エチュードハウスWPディアダーリンソーダティント((RD301))です💋もうこれはほんとにゴリ推しです!!(発色◎、匂い◎、長時間色を保ってくれるのでとても気に入っています😍店員さんに聞いたところ、唇が乾燥しやすい方はこのシリーズがオススメらしいです!わたしは、とても乾燥しやすく、いつもカサカサしていたのですがこのティントを使ってからカサカサもしないし、落ちにくいのでこれは乾燥しやすい方にオススメだと思います🙆🏻エチュードハウスのリップは、コスパも良くとても気に入っていますʚ♡ɞ【余談】ただいま、絶賛テスト期間中です……学生にとってはとても辛い時期😭...
- 2017.09.30
先日初めてエチュードハウスに行ってきましたずっと欲しかったティントを買ってきましたディアダーリンソーダティントOR203ディアダーリンソーダティントBL601ディアダーリンオイルティント♯5ディアダーリンウォータージェルティントRD307こちらの4種類買ってきました全部発色が良くてびっくりしました。落ちにくさは、ご飯とか普通に食べると落ちますが、近所に出かける時とかなら全然持つと思いますただ発色がよすぎて真っ赤になってしまうのと乾燥が気になりました。全体に塗るのではなくグラデーション技術と、ティントの上からグロスを塗るのが必要かなと思いました他の色も気になるのでまた買いたいです👼👼...
- 2018.02.24
エチュードハウスの♡ディアダーリンソーダティント(BL601)¥756(税込)♡ティアーアイライナー(1WH901)¥850(税込)ディアダーリンソーダティントは、唇に塗ると温度に反応してだんだんピンク色に変化します🌸💜甘い香りがします。ティアーアイライナーは、涙袋に塗るとぷくっりいてそしてキラキラ💫がめっちゃかわいい!!塗りやすさ:◎発色:◎おちにくさ:◎かわいさ:♡♡とっても可愛いくて使いやすいので是非買ってみて下さい!
- 2018.08.08
エチュードハウスWPディアダーリンソーダティントPK002¥756実際に使って見たけど発色すごい!ビビットやし使いにくいかと思ったけど量調節したら全然使える🙆♀️色定着もちゃんとしてくれるからお直しもそんないらんなぁと思いました。ただみなさんもいうてはるけど乾燥します。リップクリーム塗った後でもダメやった🙅♀️オイル系のグロスとか塗ったらましなんかなぁ〜なんかいい方法があったら教えてください(;_;)
- 2018.01.23
【メモ】BL601ラムネフロート母が、「やっぱ若い子はそういうリップ似合うよね〜」と褒めてくれたリップティント。色持ちもとてもいい。単色でも可愛いが、重ね付けも可愛い。時間が経てば潤いは消えるけど乾燥しにくい。匂いが美味しい。これだけでもつけてしばらくは割とツヤ感が出る。自分の唇の水分量?で色が変わる。青みピンク。色が変わるから人それぞれだけど、とても良い発色だし自分に合う色になってくれるありがたい。ティッシュオフしてカラーグロスとか重ねるのもアリね。大好きな悠木碧ちゃんも持ってたから買った。
- 2018.05.12
新大久保でgetしてきました🕺~ETUDEHOUSE~・ディアダーリンソーダティントBL601自分だけの色で発色されるので凄く馴染みやすい!!ラメ入りなので暑い夏☀︎にはぴったり!!とても可愛い商品です(¨̮)❥・ダブルラスティングクッション(ニュートラルバニラNO3)あのリキッドファンデがクッションファンデに!?カバー力があり、付けた感じはさらさら!!パウダーをのせなくても良いくらい👌夏にはもってこいの商品なのでは!!ですが、香りがいつものエチュードのクッションファンデの匂いと違って少し鼻につく匂いかもしれないです😖(日本に売ってるとは思いませんでした!!w)
- 2018.07.31
こんちくわんわん!まななです!みなさん!ゴールデンウィークはどのように過ごしましたか?私は、お買い物してきましたヨン!どこもかしこも混んでいましたが…今回は、買ったものの紹介とレビューをしていきます!エチュードハウスディアーダリンソーダティンすごくいい香りがします!発色もいいのでこれで700円は安いと思いました!キスフルリップケアチェリーまたまたリップです(笑)学校用に買ってみました!ほんのり色がついて、ふわっと🍒の香りがします!保湿もばっちし! 毛穴撫子重曹洗顔お米のパックを使っていたので買ってみました!効果はすぐには出ませんでしたが、何日か使ってから出ました!そこまで肌は突っ張らないです!
- 2019.05.19
下地アリで過度な着色から唇を守れる発色が良いグロスで調整すると濃い色も使いやすい下地ナーズのアフターグローリップバーム使うと自然唇中央に置いて綿棒で馴染ませティッシュオフのあとグロス仕上げ指で伸ばすと指の着色が取れにくいので注意縦ジワに落ちやすい、荒れが目立ちやすいのでケアしてからソーダティントOR203オイルティント4オールフィニッシュリップティントリムーバー下地したら普通にいつものメイク落としで落ちる単品使いなら専用リムーバー必要#オレンジメイク#韓国コスメ
- 2019.04.01
韓国コスメ自体初めて使ったのでテンション上がってます↑↑↑友だちに連れられてエチュードハウスで初買い物しましたーー(๑・̑◡・̑๑)税込756円安い!!!私の購入した色はBL601です。中に赤っぽいラメが入っているように私は見えました。見た目はブルーですが、テスターで手に塗ってみると段々青みピンクっぽい感じになっていき可愛すぎて買ってしまいました!!また行きたい(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 2018.02.05
エチュードハウス🍭WPディアダーリンソーダティント[OR201オレンジフロート🍊]*唇の潤いを満たし、弾けるボリュームで縦ジワレス清涼感のあるフレッシュなカラーとグロスのような潤い膜で長時間鮮やかな発色*甘い香り付きでかわいらしいミルキーなオレンジ色💛見ていただきありがとうございます☺️🌠
- 2020.02.01
LIPS💄♡①エチュードハウスディアマイエナメルリップトーク明るめのピンクで塗りやすい!!②エチュードハウスベリーデリシャスカラーインリキッドリップジューシー濃い赤で色味は可愛いけどティント初心者には不向き③エチュードハウスディアダーリンオイルティント割と塗りやすくて色持ちもいいけど匂いというか味が強め(❓)④キャンメイクステイオンバームルージュT.TO3すごくオススメ!!!とっても塗りやすいし長時間持ちがいい!!⑤peri'sINKペリペラは韓国リップの中でも有名でいいと聞いて買ったけど個人的には上手く塗れないしムラもできてあまりよくなかった(TT)
- 2017.09.10
とても発色が良く、見た目のカラーのまま発色します。時間が経ちグロスが乾いてくると唇に立て線が目立ってくるようになるので、数時間おきに塗り直した方が綺麗です。色は全く落ちません。量が多いのでコスパ良し!
- 2019.07.09
色味はBL601です💄つけ心地は結構重くて、もったりしていますベタベタが苦手な方はおすすめしません、香りも私は好きではありませんでした、、個人差はありますが、例えるとボンドのような匂いです🤧ただ、チップはすごく塗りやすい形で塗ったら水色からピンクになるのが、とっても可愛いです!!
- 2018.03.29
今回は、私が友達にもらったエチュードハウスのディアダーリンソーダティントです!☺これは、まずパッケージに惚れました😍❤パステルカラーが可愛い❤塗ってみたら、色は青みピンクになりました!香りは甘いかおりがします!!食べたくなります笑値段もとっても安くて学生でも買いやすいと思います‼
- 2018.08.12
エチュードハウスのソーダティントRD301💗塗った感じはグロスよりですが、グロスほどテカテカでも無く丁度いい感じです💕💗ティントなので定着してくれますが、割と取れちゃう感じです😞💕こまめに塗り直す方がいいかもですねあと、塗った時に歯につきやすいです色味はかわいいよりの赤で気に入ってます😍💗💕#韓国コスメ#エチュードハウス原宿店
- 2017.08.03
商品名>>ディアダーリンソーダティント(品番↪︎RD301番)使いやすさ>>発色◎色持ち◎使いやすさ◎㊦使ってみた感想㊦この商品が発売される前に話題になってそれをみて可愛いな💭って思い買いました!買って届いた時に最初ペタペタした感じのリップだったので苦手かなって思ったのですが.ペタペタした感じのリップが嫌いな私にも使いやすいタイプのリップでした!少しは.ペタペタしますが我慢出来る感じです🌸この色はPK001番より赤!って感じの色です🌼厚めに塗れば大人っぽくなって薄く塗れば抑え目な色になってとても気に入ってます!この色は大人の方におすすめしたい色です!このリップもティントタイプなので色も...
- 2017.05.01
❁︎いつものリップのやり方❁︎※まずは①のステイオンバームルージュを全体的に塗ります🌴※つぎに②のエチュードのを内側に塗って、グラデーションを作っていきます🌴ちょんちょんちょんっとつけてってんまって伸ばして…(語彙力😭)綺麗なグラデーションをつくっていきます🐼※そして最後に③のソーダティントを全体的に伸ばします🌴さりげなくキラキラのゴールドラメが入っているので口に光沢がでて立体感もでます🌲🌲なんとも優秀な…✨✨3つとも個々で紹介をしているので気になった方はぜひそちらも見て下さい🙇♀️ティントをなんどか塗り重ねているので落ちにくいかと思います😊🍀可愛らしい赤色を(①と②)を重ねて...
- 2017.11.12
私は涙袋の目頭の方にちょこんとライン引いてます♬結構ラメがしっかりしているので少量でおけ👌🏻あんまりベタベタ塗ると目の下がよれちゃったりギャルギャルしくなっちゃったりするので注意⚠️#WPディアダーリンソーダティントこれはグラデリップを作るのにめちゃよき❤︎唇の内側にだけトントンッて優しく外側に伸ばすように塗る💄手でぼかすと指にティントがついちゃって水で落とそうとしてもなかなか落ちないからティッシュとか綿棒でやるといいかも!上にグロスつけたらちゅるんグラデリップの完成☆
- 2018.07.17
3本目。リピ力強い。ティントとついてるけれど上に重ねるグロスとして愛用中。どんなべったりマットの口紅につけてもカワイイオンナノコになれる、そんなラメ入りマジック。遠くから見てもキラキラしててキャー私も魔法少女になれそう。大好きです。写真写りもいいです!そう!!他撮りされたときに!唇が可愛いの!!!ビデオでも可愛いの!!やべーわ。単体でつけると薄付きで、ラメだけが角度によって光ります。それはそれで、ステキ〜〜!!PK003をとにかく愛用しています。紫のエロリップにもオトナ赤リップにもピンクのきゃわいいリップにも単体にも。何でもござれ。便利なので持っていてソンはありません。#韓国コスメ...
- 2019.01.28
商品詳細情報ETUDE WP ディアダーリンソーダティント
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了