スキューズミーグロッシーコート

• グロッシーコート/スキューズミー/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーコート/スキューズミー/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーコート/スキューズミー/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロッシーコート/スキューズミー/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スキューズミー グロッシーコート(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「スキューズミーグロッシーコートダスティロー..」

ゆき姉 《💜💗》
  • ゆき姉 《💜💗》

スキューズミー グロッシーコート ダスティ ローズ 週末は仕事が忙しいから、 1本で、 ベースコート、ネイルカラー、 トップコート、爪補強、潤いケア 5つの役割を果たしてくれる 大好きなスキューズミーの新しいカラーに しよう🎵 なーんて、塗り始めたけど、 可愛すぎて一瞬、マジで止まった・・・。 え。何このシアー感😍❤ 何この大好物なダスティローズカラー🌹 え。めちゃくちゃ塗りやすい😍 と、いうわけで、ネイル好きさんじゃ ない方は、この人ちょっとおかしいね? って思うかもですが😂😂 ほんっとに可愛いです😭💕💕 可愛すぎて、塗りやすいので 大好きな透け感ネイルに💅💗 1度塗りして、トップコートで輝きと 透明感を引き出してみました✨ 本当はしっかり2度塗りしたら、 トップコートは必要ないと思うけど、 持ちが良くなるので、トップコートは 塗った方が、ちゅるんとなるし、 可愛いです❤ 激カワです!!激カワすぎて 誤字があるかもしれません🤣笑 爪を補強して、潤いもケアしてくれる上に ベースコート要らず! そして爪や手を綺麗に見せてくれます✨ 他にもカラーはあるから、欲しい❤ でも、ダスティローズ🌹めちゃくちゃ 好き♡♡♡ 気になった方は是非チェックしてみて 下さい😍😍😍激推しネイルです💅 お色味ですが、 画像は1枚目は照明下、明るい中で 撮っています。 2枚目以降は少し暗くして撮っています。 実際の色味に1番近いのは4枚目です✨ 参考になれば……❤ #スキューズミー #グロッシーコート #ダスティローズ #リップスターズ #LIPSagm #agm #ゆき姉激推しネイル #激カワネイル

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】この色も可愛いねー💕 スキューズミーほんと塗りやすくて好き❤️ 欲をいえばもう少しお安くしてほしい笑笑

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟トップコート要らずのものでも私もちゅるんが好きで 必ずトップコート塗りたい人だよ~(。・ω・。) 何やらゆき姉も同じ民と見た🤣🤣

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》時を戻そう…😎← いつもゆき姉のネイル可愛くて私が時が止まってるわい😍

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上

🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上@chanmi_mimiちゃんみ、ぺこぱ😂😂😂😂 ちゃんみは本当に楽しいなぁ‪(*´꒳​`*)

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上

🌈 🗽きょん🗽 🌈多忙のため低浮上ゆき姉このネイルも可愛いね( ´艸`) ちゅるん感がたまらない‪(*´꒳​`*)

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》可愛すぎて一瞬止まる😍❤ ゆき姉も可愛すぎてみとれちゃう❤

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

クイッククリスタルコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ソンプチュー

”角度によって光り方が変わるのがとってもかわいいです!”

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

ネイル工房

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキューズミー グロッシーコート

• 10ml: 990円
2017/3/1(最新発売日: 2019/9/10)
スキューズミー(SQUSE ME)