ご飯食べても取れないティントって本当にある?(雑談寄り)まずはご報告。婚活という名の恋人探し、終了しました…!付き合って1週間もたたないので絶賛盲目中です。目元ぱちぱち二重で似てる芸能人いる系イケメン…(一応誰かは避けます。5年前とかガチでにてたらしい、見たかったーその時代)私なんかでいいんかと思うほど顔も声も性格も好きという。大切にしたいと思います。さて婚活中メイクを紹介していましたが【飯を食うのでリップ落ちる問題】がずっとつきまといました。メイクの中でもリップは男性がよく見る場所らしく力を入れるならリップが大切だそうです。メンタリストのDaiGoさんが言ってた。でも飯食うと消えるん。
- 2019.06.13
レディットミラーレスティントルージュの04番です💞こちらはRayのイベンドでいただきました!一週間試しにつけてみたので感想を書いていきたいと思います☺️色はとても秋らしい色で見た目より明るく発色されます!まず塗ったときにちゅるっと滑ってとても塗りやすく、リップクリームなしでも全然いけると思います🌟イブサンローランと同じで真ん中がティントになっていて仕事で何時間たってもまだ残ってる!って思いました!匂いは無臭!パケがピンク色で可愛い!ついでに似ているなって思ったイヴ・サンローランのリップとオペラのリップと比較しました!色は全然違いますが、つけ心地や残り方もすごい似てます!
- 2018.09.27
6番のレッド使用です🤧❤️❤いい点・落ちるけどほんのり薄く色が残る・保湿力がある💙悪い点・落ちやすい・色が薄め三枚目の写真は何回か重ね塗りした写真になります。可愛くてほんのり赤い唇にするにはぴったりです!唇が乾燥しやすいのでとっても気に入って使っています。このリップだと、リップクリームなしでもキレイな唇になるので大好きです👶🏻💕グロスいらずのリップだと思います!濃いマットなリップが好きな方には合わないかもですね。シャインの方が発色がよいので、ナチュラルメイクがお好きな方はティントインバームで、化粧してる感出したい人はシャインでと意見がわかれるかな?と思いました。#デパコス#リップ#スウォッチ
- 2017.11.06
このリップは、2層になっていて、外側が赤、内側はピンクで、唇💋の形になっていて、とってもかわいいです💕色は、赤ピンクです。なので、どぎつい赤が苦手な方とかに、オススメです‼️また、スルスルぬれて、薄づきなので、ナチュラルで、色を調節しやすいかと思います!ティントなのですが、ウルウルに見せてくれて、とても良いです✨ですが、色持ちは、そんなに良くないです。私はのカラーは6番です。#ヴォリュプテティントインバーム
- 2017.12.15
★YSLヴォリュプテティントインバーム★お色味は9番テンプトミーピンクです✨ティントなのに、潤い・保湿力があるリップです☺見た目はビビットな色合いのものが多い印象ですが、塗ってみると割とナチュラルで、重ねるとまた違う発色が楽しめます!ティントということもあり、色持ちは割とするかなぁと言う印象でした!保湿力はありますが、私は唇が乾燥しやすいので、リップ下地をしっかり塗りその上からヴォリュプテ、必要であればグロスを塗って使用しています😊#愛用リップ
- 2019.08.24
19日に購入した物です!アディクションザアイシャドウ079と037エチュードハウスティアーアイライナーPK001ジバンシイローズパーフェクト202シャネルルージュココフラッシュ82イヴ・サンローランヴォリュプテティントインバーム10ラディアントタッチハイカバー0.75アイシャドウとアイライナーはめっちゃラメが綺麗です!ローズパーフェクトは誕生日なプレゼントでもらいました!私は唇に塗ると紫ピンクの様な鮮やかな色になりました。ココフラッシュはラメが入ってますがキラキラと言うよりぷるっとなる感じです!ヴォリュプテティントもぷるっとなる感じです!
- 2019.08.20
💜最近の購入品❤️❶ペリペラインクベルベット06CelebDeepRose07DollishBeigeRose❷YSLヴォリュプテティントインバーム05❸3CEmoodrecipelipcolorminikit左から→#114ROWS#115MUSS#116INKEDHEART#909SMOKEDROSE#117CHICFUL❹ペリペラインクコレクター#2RednessHiderMint#4FlawTuningLemon❺KATEシークレットスキンメイカーゼロ(パクト)05小麦色の肌(スポンジ付き)※パクトケース別売りKanebomediaクリームファンデーションOC-E1健康的な肌色...
- 2017.09.25
デパコスリップランキング💄自分なりのやつなので参考程度に!一位。マキアージュ!色がイエベでもブルベでも基本誰でも似合う色の赤系です。潤うしかわいい色なのでおすすめ!匂いはないです。2位ジルスチュアートリップティントオイル?ってやつです。匂いはジルスチュアートのリップの匂い花ぽいにおいで潤うし色の定着もいいので好きです。3位はイブサンローランリップティントマンゴーの匂いはしますが色がかわいいしあまり落ちないので良きです。匂いがきついの嫌いな人はおすすめしません!4位イブサンローランの新作のやつ!これは色の定着いいけどちょっと乾燥するかな?あと匂いがアルコールぽい匂いします。
- 2019.08.06
▷▷イヴ・サンローランヴォリュプテティントインバーム10番3枚目は直塗り、4枚目はリッププランパー後に塗りました!人気のサンローランのティント。♡見た目は茶色いですが、唇に塗ると深みのある赤系リップでした!写真だと光の加減でどうしても明るくなってしまいましたが、もう少し深みがある感じです!使用感としては、リップクリームな使用感で柔らかめなので滑らかに唇につけることができます。付けたては少しぷるぷるするのですが、時間が経つとなくなってしまうのでなくなってからは上からグロスを重ねるといい感じでした!色持ちは良いのですが、やはり食事すると薄くなってしまうので塗り直しが必要です⚠︎...
- 2017.11.17
👑2017年ベストコスメ👑ベース・アイ・リップ部門みなさん、あけましておめでとうございます🌅2018年は、昨年度のベストコスメからスタートです!!!(年内にやれば良かった、、反省😔)※レビューではないので、選んだ理由のみ簡単にお話ししていきます!💘ベース部門ランコムブランエクスペールクッションコンパクトO-2クリスマスコフレ紹介にも登場しました👍🏻去年の夏頃購入して以来、何度もリピートしています!!!この生ツヤ感と崩れにくさが最高すぎて、ランコムが大好きになりました🤤文句なしの第1位です👏🏻💘アイ部門CLIOパールパーフェクションG10...
- 2018.01.01
イヴ・サンローランボリュプテティントインバームNO.12ベリーピンク💄青みよりのピンクですが、一度塗りならイエベでも浮きません☺️あんまり使ってる人見たことない色だけど…笑リップクリームみたいにつけられるそうですが、私はやや唇の皮剥けるので、下地にリップクリームは必須です😣ティントなので食事の後も、ほんのり色が残ってます。3枚目はティッシュオフ後です。リップを何つけようか迷った時はコレをつけます!この上にグロスを重ねても可愛い💕私はマキシマイザーを重ねるのがお気に入りです😚#リップ#イヴサンローラン#ティントリップ#スウォッチ#ヴォリュプテティントインバーム
- 2018.12.21
☆商品☆イヴサンローランボリュプテティントインバーム2ティーズミーピンク☆レビュー☆こちらのリップは、真ん中のくちびる型の部分が、ティントになっていて、外側がバームになっているそうです💋唇に塗ってみると、バームの部分が体温でとろけて、スルスル塗れます。2番のカラーは、元の唇の色がいい人。みたいなクリアというかシアーな仕上がりになって、そんなに主張し過ぎないピンク色です!とても柔らかくて塗りやすいのですが、その分繰り出しすぎると、折れてしまうので注意が必要です⚠️香りも、イヴサンローラン特有の甘いマンゴーの香りがします(^^)...
- 2017.09.11
YSLヴォリュプテティントインバーム10❁初めてのpostは1番おきにいりのLip。初めてのデパコスで、ずっと使ってるティントインバームの10番。❁私はマット系や濃い色のLipが似合わなくて、でもこのティントインバームなら、色は薄くて、ティントなのでほかのLipより色は長持ちしますし、透明感が出ます!保湿成分も入っていてこれからの乾燥する季節にもいいです!❁色はモダンレッドで、レッド系が好きな人にオススメですし、あまりつけない人でも色が薄めなので似合うと思います!!❁ティントインバームのなかで3番目の人気色で、私も2本目をリピ買いしました!!とにかく良いLipです😊
- 2018.09.30
イヴ・サンローランヴォリュプテティントインバーム07フラートミーコーラルハッキリ言って、、発色はあまりしません!ですが重ね塗りはいらず、私はこれ1本サッとひと塗りで潤いが続きます。ナチュラルでプルンプルンな唇に仕上がります☺️すっごく可愛くて私は好きです☺️あまり厚化粧したくない時、学校やお仕事なんかにはもってこいかもしれませんね。なんと言ってもあのマンゴーのいい香り、、塗るだけで幸せな気持ちになります☺️#イヴサンローラン#ティントリップ#デパコス#カワイイ#ナチュラル#リピ決定
- 2018.01.17
Lips様のハッシュタグイベント第4弾ということで…私も参加させていただきます🤗今回は同時に3つテーマがありますが…まずは、#推し赤リップの紹介です😘💄YSLヴォリュプテティントインバームNo.6タッチミーレッドこちらはお友達に誕生日プレゼント🎁でいただいたものになります♪この種類のリップは、どれも比較的色味が薄すぎでナチュラルに仕上がります!私はナチュラルメイクが好きなのでこのリップは本当に愛用しています💗💗公式サイトで見てみると、このカラーは人気No.1🥇ティント部分が唇💋の形になっていて見た目もとっても可愛いし、パッケージも高級感があって最高😆✨何度か重ね塗りすると...
- 2019.08.09
最近めちゃくちゃ好きなリップ☺️💖ヴォリュプテティントインバームNo.9テンプトミーピンク女の子らしい可愛すぎるピンクリップ💞ほどよいピンクとぷるぷるつやつやティント💄マスクの時でも、潤い続く落ちずらい素敵なリップᐡ߹𖥦߹ᐡマスクをしてた時に、1回も塗り直しせずお家帰ったときびっくりしました🙀🙀🙀🙀びっくりドンキー!に行った時、いろんなの食べて落ちてるかと思ったら全然落ちてなかった...🤣🤣🤣🤣🤣すごいや!びっくりしました(;⌄;)プリクラの時も、いい感じに発色してて本当に素敵なリップ☺️💯私、ロムアンドのティントを塗っていたんですが...私には合わなかったみたいで😅...
- 2020.09.11
YSLヴォリュプテシャイン9.15ヴォリュプテティントインバーム129番は写真で見ると落ち着いた赤ピンク系に見えるけど唇に塗ると結構ピンク寄りに発色します(^^)15番は人気色でコーラルピンクな感じ。わたしの唇に塗るとザ・ピンク笑思ったよりも明るいから上から暗めのグロス塗ってます(^^)12番は青みピンク系。イエベのわたしには難しい色(´-д-`)発色はよいです。
- 2020.04.24
YvesSaintLaurentサンローランのリップは高いけど本当に鬼推しします程よいツヤ感で発色も見たままで見た目もすんごく可愛いのでオススメです!!匂いはマンゴーの匂いでマンゴー嫌いな人は好きじゃないかもです持ちは普通のリップと同じくらいでご飯食べたりすると取れちゃいますティントインバームは思ってたより薄づきなので3回くらい重ねれば丁度いいです左からNo.45No.12No.9#YSL#YvesSaintLaurent#サンローラン#デパコス#リップ
- 2017.05.21
クリスマスコフレがひと段落したと思ったらもう春コスメ発表😳😳😳コスメ業界はあたし達のお財布を休ませてくれない💸😭💸💭YSLからも来年発売されるSpringコスメが続々と発表されてますね💄💅💗✨私が1番気になるのは…2月6日に発売される新リップ💄💕その名も……ヴォリュプテプランプインカラープランプインカラーはヴォリュプテシャインにプランプ効果を+した新作リップ💄なんてったって見た目がかわいすぎ😂この黒いハートには唇をぷっくり見せてくれるブラックパールパウダーとペパーミントオイル配合🖤🌿とのこと((φ(・ω・*)メモメモペパーミント配合だからスースーするのかな?
- 2018.12.06
イブサンローランヴォリュプテティントインバーム6こちらは誕生日にお友達からもらいました!!こちらはリップの中が唇の形をした色が入っているので有名ですよね!!ずーと欲しかったのですが学生にはなかなか手の出せない値段で買えなく誕生日にもらった時は跳ね上がるぐらい嬉しかったです!6番のカラーはとっても使いやすく、誰にでもどんなメイクでも合う色だと思います!!濃すぎず薄すぎず、ティントなので色も付いてくれるツヤも出て素晴らしいです!!ツヤ◯色◯ティント要素◯匂い◯パッケージ◯ただ、、値段△重さ△です!!!
- 2018.08.12
結構前に購入したYSLの婚活リップ💄可愛い…つけ直す時もテンションあがる。ティントではないので落ちちゃうけど可愛い"(∩>ω<∩)"#YVESSAINTLAURENTBEAUT#婚活リップ#お花見メイク
- 2022.04.09
YSLヴォリュプテティントバーム05番✨〜2枚目の写真〜左1度塗り右3度塗りくらいパッケージがとっても可愛くてリップの真ん中が唇のマークになってます💋見た目通りの発色をするのかな?と思いましたが色はプラムっぽいピンクに発色します◎夏よりも秋冬に活躍しそうなカラーなので買って良かったと思ってます☺️
- 2017.08.03
RMKリップジェリーグロス03ベビーブルーワンダーブルーと迷いましたが、ベビーブルーは春夏、ワンダーブルーは秋冬向きだとBAさんが言ってました。単体で使っても綺麗ですが、薄いブルーなので手持ちのリップに合わせるとベースの色を邪魔することなく綺麗に魅せてくれます。手持ちのヴォリュプテティントインバーム06番の赤リップの上に重ねてみました。グロスのベタベタ感が苦手な私ですが、これは軽めなので使いやすかったです💕2枚目単体使い3枚目上から、単体、ティントインバーム、ティントインバーム+ベビーブルー
- 2018.02.03
イヴ・サンローランルージュヴォリュプテシャイン5番イヴ・サンローランヴォリュプテティントインバーム3番*マンゴーの香り見た目が可愛く1つ持ってたらメイクするのも楽しい💄💓メリット:塗った瞬間はぷるっとしている見たまま発色見た目が可愛い、お洒落デメリット:長時間付けていると乾燥してくるなので、私は乾いてきたなと思ったら上からグロスを付けるようにしています!
- 2017.12.31
お友達にプレゼントとして、初イヴ・サンローランのヴォリュプテティントインバーム2番を頂きました.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.使ってみた感想としては、ひと塗りでうるうるになるのでグロスは要らないかなと思います!使い心地はするするしてるけど、きちんと保湿されていてティントとしての効果もバッチリでした😋💋発色としては少し優しめですが、どんなシーンでも使えそうです!!!これから愛用していきます☺️❤
- 2018.08.21
と言われて、すぐ心に浮かんだコスメ💋YVESSAINTLAURENTBEAUTEヴォリュプテティントインバームNo.4 ディザイアーミーピンクヴォリュプテティントインバームは、大人気のティントリップ!使用感はリップバームのような軽さで、スルスル伸びる使いやすいテクスチャー✨6種のボタニカル保湿成分による高いリップケア効果があり保湿もしっかりされるので、大好きで何色も持っています😊先ほどサイトを見たら、販売終了となっていてビックリ💦ですが、きちんと後継商品があるようなので安心しました🎵中でもNo.4ディザイアーミーピンクは、ブルベさんにぴったりのカラー🎨チェリーらしさのある甘いピンクカラーです。
- 2021.03.08
イヴ・サンローランヴォリュプテティントインバーム欲しい時期にちょうど田中れいなちゃんがインスタに載せていて運命を感じて購入しました。因みに’18の生田衣梨奈ちゃんも使っています。#えりぽんかわいい見た目がかわいい。香りがいい…マンゴーというよりも桃?金木犀?みたいな匂い。シアーな発色でスルスルと塗れるので普段使いに向いていると思います。高いし当たりハズレのないコーラル系の09を選んだのですが私の肌にはバチボコ青みピンクでした。(笑)機会があれば08のオレンジ買お。。
- 2018.12.15
サンローランについてレビューします✨まず下地について❣️とってもとってもよかったです!ほんとに毛穴が埋まってサラサラになります😆クリームなどをぬってベタベタした肌でも、サラサラにしてくれます✨1プッシュでOKなのですが、2プッシュにするとよりサラサラになります🥰クッションファンデについて❣️とてもカバーしてくれる感じでした✨クッションファンデって、すごく時短になるし手が汚れないし最高🥺セミマットな感じで、パウダーなしでもいい感じでした👍パウダーについて❣️正直微妙でした、、😭化粧崩れしたときが、すごく汚い、、、店員さんは皮脂を吸収してくれますと、言っていたのですが、...
- 2019.04.27
✔イブサンローランヴォリュプテティントインバーム6私にとって初めて憧れのデパコスで口紅を購入したコスメになります😳初めて塗った時メロンみたいな匂いが印象的でスルスルーっと塗れてツヤツヤの透明感あるこのコスメには驚きでした😌💗プチプラで同じようなものはあるのでしょうか??ティントなので落ちにくく透明感ある赤なので、ガッツリ赤色が似合わない方(私も)😭挑戦できるカラーだと思います✨✨大人の女性になったらもっとデパートコスメに挑戦してみたいです💰😉💰
- 2017.11.13
イヴ・サンローランヴォリュプテティントインバーム6初YSLです✨ずっと気になっていたヴォリュプテティントインバーム6番を購入しました!6番は透明感のあるピンクよりの赤で年中使える万能なカラーです💕匂いもマンゴーのような甘い香りがしていい匂いです😁少し高いですけど買って良かったです٩(Ü)۶
- 2018.12.27
私の愛用している色は11番です。少し紫色がかった、可愛いけれど少し大人っぽさが混じった色でとてもおすすめです。ティントだから落ちにくいです。後は何より、他のメーカーの口紅は潤いが足りなくてカサカサしている印象のものが多かったのですが、これはリップのような潤いがずっと続くので、口紅とリップはこれ一本で十分です。大学の友達もこれを付けた人達が口を揃えてこれが1番、もう手放せないと話しています。リピ買い確定です。
- 2018.08.11
イヴ・サンローラン・ボーテヴォリュプテティントインバームNo.4🎀こちらのNo.4は青みピンクです︎☺︎︎☺︎プレゼントでいただいたのですが、とっても可愛い色!!♡ぬってみた感想は⚪︎発色がいい⚪︎透明感のある可愛い色✨⚪︎するするって伸びて乾燥しにくい⚪︎マンゴー?の香りがとってもいい香り!⚪︎ティントなのでモチもそこそこ◎見た目も可愛く、いい匂い、色の可愛さ、使い心地どれも満足だったので文句なしの☆5です🐶💕デパコスなのでこれからゆっくり集めていきたいと思いました🌱🌱
- 2017.12.31
着け心地はスルスルと柔らかくつけやすいです香りはイブサンローラン特有のマンゴーの香りでとても癒されます😊ティント色素が入っているのであまり落ちにくいと思います3枚目の上が1度塗り、下が何度も塗った感じですウェブ限定で名前も無料で入れられるのでウェブ購入がオススメです♪ちなみにこの色は6番です💋
- 2018.01.09
今日気分転換に買い物に行きました!YSLヴォリュプテティントバームを買いましたやっぱりYSLのリップは可愛い😝💕見ているだけでテンション上がります⤴︎⤴︎色は9番です!可愛いコーラルピンクで私の大好きな色です!買えてよかったです😂😂💓💓💓
- 2018.07.02
👑2019ベストコスメ👑#メイクアップ部門!使う頻度が多くて良かった物を1位に選びました✨全て以前に紹介したものなので説明は省略します^^みなさんのベストコスメを見るのが楽しみです(*´∇`*)#ベストコスメ2019#ベストコスメ#LIPSベストコスメ2019
- 2019.11.13
私の大好きなYSLのリップヴォリュプテシャインは4本12番30番43番51番ヴォリュプテティントインバームは3本6番8番9番を持ってます!これからもいろんな色が欲しいくらいオススメの口紅💄どっちも潤いがあって色持ちも割といいです!見た目の高級感も好きで匂いもマンゴーのいい香りがします😊💕
- 2017.10.20
私が持っている口紅を少しずつですが紹介していきたいと思います!第1弾左から説明していきます①イブサンローラン、ルージュヴォルピュテサンシャイン92この口紅は去年の福袋で入ってた口紅です。(サンローランの福袋まじでコスパよくて種類もいいのでオススメ)唇に塗ったときすごく柔らかい!柔らかすぎて怖い!いつもすごく慎重に塗ってます…普通に唇に塗るよりは唇の内側だけにポンポンと塗って、んまんま馴染ませたらちょうどいいです。すごく発色いいのでこれ塗ってる日とかよく友達に聞かれます。保湿力も良くて時間が経っても色落ちしにくい。さすがデパコス!って感じ匂いはわたし的にすごく好きな香り!
- 2019.11.30
私が持っているのは、イブサンローランのヴォリュプテティントインバームの10番❤️オレンジの、8番も持っているけど、10番の方が私はお気に入りです☺️最初、少しリップにしては値段が高いなと思いましたがそれぐらいの価値のあるりっぷだとおもいます♥️ティントなので持ちがいいです!10番は赤系の色なんですけど、とっても、使いやすい赤の色です😚💕私は大人っぽいメイクをしたい時や、お出掛けをするときにおきにいりでよく使っています😊もう、10番の方はあと少しで無くなりそうなのでまたリピートしようと思っています!これがないとお化粧できないってくらいおススメです😉💭💭
- 2017.12.02
イヴ・サンローランヴォリュプテティントインバーム08これはすごくいいです(๑≧ꇴ≦)ゞアデュー(˙ᵕ˙)正直ティントのわりにはおちが速いかなって思ったんですけどリップクリーム見たいで使い心地バツグンでした💕💕お値段だけあると思います
- 2017.11.23
♥イヴサンローランヴォリュプテティントインバームNo.5デアミープラム発色はわりと良き◎ティッシュオフでもわりと色は残るかな。あまーいマンゴーの香り。私この香りがだいすき⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝そして真ん中に💋のマークが😍これがまたとってもかわいい♡専門学生時代、学校の美容研修でフランスへ行きずーっと憧れていたデパコスを初めて自分で買いました😌初めてのデパコスがイヴサンローランのリップでした☺️それからずっとだいすきなコスメです🥰このヴォリュプテティントインバームは旦那におねだりして買ってもらったものです。なのでずっと大事に使っています。ただ私はほんの少しだけ唇が荒れちゃいます。
- 2020.10.02
私は7番のコーラル系を使っています。このティントは本当に滑らかでするする書き心地が抜群◎2枚目(少し見づらくてすみません)の通り3度重ね塗りしましたが結構薄づきで透け感が強めです。色持ちが強いわけでは無いけれどツヤ感がお気に入りのポイントです!ただマンゴーの匂いがきつくて個人的にあまり好きな香りではないですがそれ以外はパッケージも可愛いし文句ありません。
- 2017.08.29
一番お気に入りのティントリップ🙋♀️各メーカーから色んなティントが発売されていますがyslのが一番唇が乾燥せず発色も良くて大好き!こちらはローズ系の5番です💄一見色が濃いからしっかりメイクの時しか使えないかな?と思いましたが時間を置いてからティッシュオフしてツヤと色を抑えることで薄いメイクの時でも唇に自然な血色感が出せます◎yslのリップはどれもかわいくて中がハートのプランプタイプも気になるので次はそれを購入しようか悩み中です🙄#イヴサンローラン#ysl#ティントリップ#ローズ系#バーム#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.04.24
ショックです。ショックな出来事が起こりました😭ヴォリュプテティントインバームの10番。可愛いしテンション上がるし、色味も絶妙なんです!10番も肌に馴染むレッドで、色気もほのかに出るし。でもまだ少ししか減ってないのに、真ん中だけが戻っていくのですよ‥コレを毎回指で回しながら反対の指で押して戻しているのです。皆様はなってませんか?明日は休みなのにテンションガタ落ちです笑
- 2018.05.21
ジルスチュアートは、リピです♥️匂いがすきでかいました。MACは、シェーディング用にミディアムダークにしました✨安定のサンローランは、次は5番にしました💋ボビィのアイライナーブラシは、マックより太めにしてみました♥️コスメ✨💋✨楽しい⭐️
- 2017.11.14
透明感があり発色もよく リップクリームみたいにスルスル塗れます💄 時間が経っても唇に色が残ってました🥰 ツヤのある唇になるのがお気に入りです🫶 パッケージもかわいい〜💗
- 2022.10.14
11/28本日のメイク使用品🌻・プリマヴィスタ クリーミィファンデーションこちらは以前LIPSを通して頂いたもの。その名の通り乾燥知らずのクリーミィなファンデーションでこの季節に大活躍です!下地は同じくプリマのカサつき防止下地を使ってます✨・コスメデコルテ フェイスパウダー00ブラシでふわっとのせると最高✨・hinceチーク mellowつやつやでめちゃくちゃかわいい!SNSで話題になるだけある🤔韓国旅行のときにオンライン免税のセールでめちゃくちゃお安く購入しました🙏🏻・CILYマスカラ ブラウンこれは日本でも大人気の韓国モデルさんテリちゃんがプロデュース?
- 2019.11.28
ルージュヴォリュプテティントバーム10購入入荷しても直ぐに完売するカラーで店頭にあったのが奇跡ってほどで、やっと購入できました😆💕色は薄付きですが、ティントなので重ねると、かなり発色してくれます。実際の色よりも明るくて使いやすい色です😊
- 2017.06.09
YSL(イヴサンローラン) ヴォリュプテティントインバーム 03コールミーローズ2か月ほど使ってみたので、感想を書きたいと思います!〇マンゴーの甘い香りが癖になる!好みがわかれる香かもしれませんが、私は女性らしい香りで気に入っています!特に塗った直後はいい感じに香ってくれるので「私の唇おいしくなったのでは!?」と錯覚しそうになります笑〇唇が荒れた!?!安いリップを使った時の、ボロボロ剥がれ落ちていく感じではなく、唇の1番上の薄い皮膚が浮いてきて、前歯でこするとはがれていくような荒れ方です。痛くはないけど唇があれちゃうのはショックでした・・・...
- 2019.12.25
最近ポーチに入れてる子たち(デパコス編)この子たちはみんな一軍!超優秀!!ポール&ジョーの下地はほんとに乾燥肌には欠かせないアイテムです👏アディクションのシャドウは何色か持ってるけど常にポーチに入れてるのはtinyshellとsandcastlesの2色。どちらも普段使いしやすい👌最近買いたてのmacのアイシャドウは春夏っぽくて偏光パールが超かわいい😍リップ系はYSLのティントインバームとビュールクチュール、ディオールのliptatoo、どれも超お気に入りでいつも使ってます🙂💕#デパコス#YSL#Dior#addiction#MAC
- 2018.04.09
👄型のティント部分が可愛い✨✨ティントインバーム5番のデアミープラムです!!青みピンクの色と迷ってこっちのプラムにしました😋(青みピンクもやっぱりほしいので近いうちにw)色も可愛い😍ティントの👄も可愛い😍パッケージも美しい😍ティント好きで、発色が強すぎない方が好みなのでルージュシャインよりもこちらが好み😍6種のボタニカル保湿成分(シアバター、マカデミアナッツバター、アプリコットオイル、パッションフルーツオイル、コリアンダーオイル、ホホバオイル)とのことで塗り心地はしっとり、するする、とろける感じ✨シアバター入りのリップクリーム想像して下さい😄香りはマンゴーの香り💫...
- 2018.07.31
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム
- 生産終了
- “かわいい”だけじゃないキスでしかけるティントインバーム とろけるバームのどこまでもピュアな透明感、ティントが叶えるキスしたような血色感。 相反する2つの仕上がりのハーモニーが創り出す、うっとりするほど甘美なリップケア。 それは、唇の質感さえも透けて見えるほどクリアに、ナチュラルに彩度を上げる、“ピュアセンシュアル”な唇。 天使か?それとも小悪魔か?“かわいい”だけの時代はもう終わり。 製品特徴 1.外側のバームが叶える透明感あふれるピュアカラー 2.中央のキスマークに秘めたティントの血色感が長時間持続*1 3.とろける甘美なリップケア*2 *1 YSL調べ *2 6種のボタニカル保湿成分による(シアバター、マカデミアナッツバター、アプリコットオイル、パッションフルーツオイル、コリアンダーオイル、ホホバオイル)
- 日本ロレアル
- 2017/2/3(最新発売日: 2018/5/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |