初投稿です!!🌟これから自分が使っているコスメだったりスキンケアについてなどゆるゆると紹介していければなっと思ってますのでよろしくお願いします(*´-`)まずは大好きなリップから!!❤︎✨イヴ・サンローラン・ボーテヴォリュプテティントインバーム9✨社会人になって初めて買ったデパコスのリップです。色は薄付きで派手ではないのでとても使いやすくておすすめです!!☺️好みにもよりますが、私は香りがとても好き❣️保湿力は普通ぐらいかなぁと感じました。かなり唇が荒れやすいので合わないものだとカサカサになってしまいますが、これは大丈夫でした!#デパコス#イヴ・サンローラン・ボーテ
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム(口紅)の口コミ「イヴ・サンローラン・ボーテヴォリュプテティ..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | ”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ プランプインカラー | ”真ん中のハートのプランプ効果でふっくらボリュームある唇へ♡とろける色艶でスルーん!と塗れる” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
さくさんの人気クチコミ
私事ですが、ようやく進路が落ち着いたので投稿します*ˊᵕˋ*⚠️指に事故の跡があります🙍🏻♂️💦リップ大好き!なわたしは最近ネイルにはまってしまいました💅🏻♡初心者なので下手ですが、同じく初心者さんの参考になれば嬉しいです♪♪ぬり方は3枚目にあります。よかったら見てください(ㅅ´˘`)♡⚪︎レビュー⚪︎🎀DAISOサンリオネイル・<20>ベースコート◎乾くのがとにかくはやい!◎マニキュアって乾きが遅いものだと思っていたのでびっくりしました(笑)◎ピールオフタイプなので除光液いらず✨◎土日しかネイルできないなど短期間ネイルしたい方におすすめ♡・<17>カメオピンク<18>トープ◎見たままの色♡◎1度ぬりで大丈夫*ˊᵕˋ*◎こちらも乾きがはやい!✨◎文句なし100均と思えないクオリティ。🎀ちふれネイルエナメル◎金と銀?のきらきらが可愛い♡◎初心者(私だけかも)には少しぬりにくかった。◎乾くのはそこまではやく感じなかった。◎さりげないきらきら感が可愛いので☆3つ︎☺︎🎀キャンメイクジェルトップコート◎ジェルトップコートというだけあって、ぬるとぷくっとみえる✊🏻✨◎乾くのはそこまではやく感じなかった。◎学生+初心者の私には高く感じた💸◎ぷくっとみえるので☆4つ︎☺︎⚠️あくまで初心者のレビューです🙍🏻♂️💦ぬり方や良さを分かっていないところもあると思います。すみません。。
- 2018.02.02
オペラリップティント0709🎀07ピンクフレイズ(復刻)09サクラペタルこちらは期間限定で勿体なくて購入してから最近まで使っていませんでしたがようやく*ˊᵕˋ*今回は色の感想を書かせていただきます🐶💕07ピンクフレイズは、、透明感のあるピンクって感じでめちゃめちゃかわいいです…!華やかなお色なので、どちらかといえば私はお出かけ用メイクに使用したいと思いました☺︎09サクラペタル日本人に1番似合いそうななでしこピンク!ってお色です💖こちらはナチュラルなので普段メイクに使っています!大学に行く時もつけていこうと思っているほどお気に入りです*ˊᵕˋ*華やかさを出したいなら07ナチュラルな可愛さ09という感じでした❀✿
- 2018.03.17
全てダイソーのマニキュア*ˊᵕˋ*※パーツはセリアです。⚠️指に事故の跡があります🙍🏻♂️💦わたし自身、初心者なので初心者向けの簡単・シンプルなネイルです💅🏻♡3枚目にぬり方が書いてあるのでよかったら見てみてください(ㅅ´˘`)デザインは参考になるかわかりませんが、マットした時の色味の参考になればと思います☺︎⚪︎レビュー⚪︎🎀キティネイル・<20>ベースコート◎乾きがとにかくはやい!◎ピールオフタイプなので、土日しかできない…という方におすすめ♪♪・<16>ピンクベージュ◎こちらも乾きがはやい!◎こちらのお色は薄いためか、1度ぬりだとムラができるので2度ぬりが必要でした💅🏻◎色が上品ですごく可愛い♡🎀ダイソーマットトップコート◎マットネイルが100均でできる…✨◎乾きもそこそこはやい◎仕上がりも乾きのはやさもすごく良かったので☆5つ*ˊᵕˋ*マットネイル初めてしましたが、すごく可愛いです…また違う色で挑戦しようと思いました٩(ˆОˆ)۶
- 2018.02.04
お久しぶりのリップ投稿(ㅅ´˘`)♡ヴィセクリスタルデュオリップスティックシアー🎀OR261🎀見た目が可愛くてずっと気になっていたので購入💄自分がイエベかブルベか分からないので挑戦してみようと思いオレンジにしました🍊感想♡⚪︎見た目ばっちり*ˊᵕˋ*⚪︎発色はあまり、、⚪︎モチもそこまで良くない(´·_·`)⚪︎乾燥しない✨⚪︎ラメはつかない(?)オレンジは特に発色が控えめなので、初めてオレンジリップを使う方にはおすすめ♪♪がっつりオレンジ!を求めている方には物足りないと思います、、私的にはもう少し発色してくれたら良かったなーと💦(笑)ささっとぬれるのでちょっとコンビニへ、、みたいな時に使おうと思いました(˙ᵕ˙)♡
- 2018.03.10
サナエクセルリップケアオイル🎀LO05アイシーダズル🎀写真見えづらくてすみません🐰💦こちらはプレゼントでいただきました✩LIPSさんでもレビューされている方が多く、気になってたので嬉しかったです(ㅅ´˘`)♡感想としては、⚪︎思っていたよりしっとりしている⚪︎唇につけたときラメが思ったより目立たない⚪︎光に当たるとキラキラが…♡⚪︎口紅の後につけるとブラシに色がついてしまう↑(これが特に気になりました💦)悪い(?)ところもありますが、見た目も可愛く保湿効果も高いのでこれから活躍すると思いました✨プレゼントに喜ばれる商品ですね♡❥皆さんは、ブラシに色がつくのをどう対処されていますか??よかったらコメントで教えてください🙍🏻🌱
- 2017.12.10
初めてのひとり暮らしも落ち着いたので、セブンイレブンで買える気になっていた物をレビューしたいと思います❀✿⚠️事故の傷跡があります🙇🏻パラドゥネイルファンデーションBO🎀写真は3度塗りしてあります٩(ˆОˆ)۶ぬってみた感想、、、⚪︎乾くのが少し遅く感じる💦(普段私が使用しているサンリオネイルに比べて)⚪︎色は控えめなピンクベージュで大人っぽくて可愛い💖⚪︎何度も塗るのがめんどくさい人にはおすすめできないです、、、(1度塗りだと透けてしまう😿)色はほんとに可愛いので違う色も買ってみようかなと思いました!参考になれば嬉しいです♡
- 2018.04.04
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム
- 口紅
- 4,300円
- 2017/2/3(最新発売日: 2018/5/1)
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- “かわいい”だけじゃないキスでしかけるティントインバーム とろけるバームのどこまでもピュアな透明感、ティントが叶えるキスしたような血色感。 相反する2つの仕上がりのハーモニーが創り出す、うっとりするほど甘美なリップケア。 それは、唇の質感さえも透けて見えるほどクリアに、ナチュラルに彩度を上げる、“ピュアセンシュアル”な唇。 天使か?それとも小悪魔か?“かわいい”だけの時代はもう終わり。 製品特徴 1.外側のバームが叶える透明感あふれるピュアカラー 2.中央のキスマークに秘めたティントの血色感が長時間持続*1 3.とろける甘美なリップケア*2 *1 YSL調べ *2 6種のボタニカル保湿成分による(シアバター、マカデミアナッツバター、アプリコットオイル、パッションフルーツオイル、コリアンダーオイル、ホホバオイル)
- 色