フィアンセのボデイーフレグランスシャンプーの香り✨こちらは香水よりも匂いが控えめのため持ち歩き用にしてます😘そして匂いがシャンプーの香りとあってナチュラルないい匂い…男性ウケも1番だと口コミサイトで見ました😙💕(デートの時はこれにしてます…🙊)
- 2017.01.27
FIANCEEピュアシャンプーの香りボディミストとボディミルクローション!!香水の匂いが苦手で、今まで香りもの系は一切使ったことがなかったのですが、この香りはめちゃくちゃいい匂いでした!!😍ものすごく女の子ぽい香りで、癒されます!!ボディミルクローションは香りはいいものの、保湿力に関しては少し物足りないなっと感じました…😞香水が苦手な方は一度試してみてください。友達にもプレゼントしたらとっても喜んでくれました!!どんな人にも好まれる香りだと思います。
- 2018.01.28
~フィアンセのボディミスト~前々から気になっていてマイメロディの柄だったので今しかない!と思い購入しました😁~香り~香りはピュアシャンプーの香りです!私的には凄く好きな香りでした!ですが持続性があまり無いので百均とかで詰め替えて持ち歩くのをお勧めします!~容量~容量は50mlで私的には普通くらい🤔1200円程度なのでコスパは普通の香水に比べて凄くいいかもしれませんね😁~総合~人によりますが凄くいい香りで1回のプッシュで程よい量出てくれます。コスパも香水に比べて良く毎日惜しまずに使えそうです😁
- 2018.05.12
ドギヅい香水は卒業して子供産まれてからはふわっと石鹸やシャンプーがみたいな香りがするくらいがちょうどいい😌フィアンセのピュアシャンプーの香りはすごく大好きでもう何本目かな…❤︎ハンカチやマフラーにも吹きかけて使っています❤︎
- 2023.01.26
爽やかな気分になりたくて(b*´꒳`*)b✨「この香り嫌いな人おらんやろ!!」って感じのピュアシャンプーの香り💙嫌味がないっ!フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り#今日の香水
- 2022.10.30
やばい!!つかいきっちゃう!!また新しく買わなきゃ〜ってのをもう何度か繰り返しているくらいお気に入りのボディミストストックしておかないのはフィアンセのボディミストなら他のも買ったりするからその時の気分でかいたいの💙
- 2023.04.11
⸜🌷︎⸝フィアンセボディミスト⸜🌷︎⸝︎︎︎︎︎︎☑︎じょしの香り!︎︎︎︎︎︎☑︎汗かいてもシュってやると汗臭さがなくなる!︎︎︎︎︎︎☑︎もう、ダメなとこありません。2本目です✌️#フィアンセ#ボディミストピュアシャンプーの香り#褒められ香水図鑑
- 2021.07.01
ボディーミストとハンドクリームがセットになってました!普通ならボディーミストだけで1200円なのですが、ハンドクリームもついて1200円でした!ほんとにシャンプー!って感じの香りで、みんな好きな香りだと思います😬きつい香りじゃないので、学校とかでも使えると思います!
- 2017.11.11
🌙*.。フィアンセピュアシャンプーの香り🌙*.。プライベートはもちろん、職場でも使っています。キツい香水はつけられない。けど、いい香りのがないかなーって探していてこれを試してみました。ボディミストなので香水ほどきつくないし、香水だと最初はよくてもだんだん匂いで酔ってしまうこともあるので…これはそれもなくて気に入っています!職場でもとても好評で男性のスタッフから「いい匂いする」と\❤︎/学生さんでも使えると思います!(好きな人のそばに行く時にシュッと…!どーですか?←デイリーで使っているので量があると個人的にはすごく嬉しいのですが、ほんとに気に入っているので星5で✩°。⸜(*॑॑*)⸝...
- 2017.10.05
冬も一段と寒くなってきましたね、、寒がりの私にとってはとても辛い毎日です😿皆さんも体調には気をつけてくださいね!さて!今回紹介するのは⇒FIANCEEのボディミストピュアシャンプーの香りです☺︎2年ほど前に友達から誕生日プレゼントとしてもらっていたのですが、コスメに全く興味がなかった私にとってはよく分からない代物でしたがLIPSを見初めて半年、、この商品のすごさに気がつきました🙄⒈とにかく香りが素晴らしい!!!可愛い女子の匂いってこういうことか!!と思わされました笑⒉50mlなのですぐに使い切ることがなく長持ちすると思います!
- 2019.01.27
匂いは苦手だけどボディミストをつけたい!私がすごくお気に入りのボディミスト!フィアンセピュアシャンプーの香りです❤️LIPSでも話題になっていてテスターなどで試して見たらすごく香水!って感じではなくどちらかと言うとファブリーズをかけた?って感じです!(笑)私は家に出る前にワンプッシュしています!つけた瞬間はかなり匂いがして他の人も「この人香水付けてる。」となって香水が苦手な人もいるかもしれないので家を出る前にやった方がいいと思います!☺️ボディミストと同じで小さいハンドクリームが付いていました!お値段はボディミスト1個の時と同じお値段なのでハンドクリームが付いている方がお得です✌️...
- 2018.11.23
もう何年も愛用して何本目かわかんない💦香水が苦手なので爽やかでシャンプーみたいなこれがベスト右のボトルはマイメロの限定ボトルで左が今出てる限定ボトル通常の物はボトルがガラスなので硬い床に落とすと割れます😣持ち運びは重みがあるのでアトマイザーに入れてます今出てる限定ボトルは割れない容器なので買うならこちらをオススメします♡
- 2019.04.19
今回は〜…フィアンセのボディミストについて❣️一番有名であろうピュアシャンプーの香りを私は買いました!ピュアシャンプー以外には、シャボンとかベビーパフパフとかがありました!どれも爽やか系で異性ウケも同性ウケも良さそうな匂い😍その中でもピュアシャンプーは、一番自然で使いやすそうな匂いです😍香りがふわっとつくから使いやすい❣️
- 2021.04.26
匂いがキツすぎず、香水が苦手な私でも使いやすい🙌🏻 お風呂上がりのような優しい香りが広がります🫶🏻 気になってる方は購入して損はないかと、!
- 2023.03.20
フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り50ml○洗いたてのシャンプーのような優しい香り限定の軽量ボトルの方を買いました^^💖本当にシャンプーの香りで美容院行った帰りの匂い!って感じで個人的にめちゃめちゃ好きな香りでした👼🏻👼🏻3時間くらいおきにつけ直してます!#フィアンセ
- 2019.05.10
❁フィアンセボディーミストピュアシャンプーの香りもうかれこれ6年愛用中です🙆✨👌💕確か二種類ほど香りがありますが私なこのシャンプーの香りという方がかなりお気に入りです゚・*:.。❁皆さんが想像するシャンプーの香りというような感じで男女問わず嫌いだと言う人はいないような香りです👏(˘ω˘)実際付けてていい香りがすると言われたことも何度もあります(*゚O゚*)香水ではないので1日に何回か付け直しが必要になるので結構すぐに無くなってしまいますがそこまで高くないのでおすすめです🛀💕
- 2017.07.04
今回はフィアンセのボディミストの紹介です!これはずっと気になってて買ってみた商品です。お風呂上がりのような華やかな匂いが特徴です。匂いはあまり持続しないけれどとってもいい匂いだしあんまり大きくないのでカバンとかに入れて持ち運びも可能です!#リピアイテム
- 2022.02.13
ボディミストピュアシャンプーの香り🤩最近は雨が降ったり晴れたり色々天気が変わりますね!そのときにいいのがこのボディーミスト!いつでもどこでもシャンプーの香りが漂いとてもいい匂いです!友達にいい香りだねと褒められちゃうかも☺️ドラッグストアで手軽に買えるので是非買って見てください!!#はじめての投稿
- 2021.08.20
髪からふんわりといい匂いがする女の子そんな子がいたら思わず意識しちゃいますよね😍❤️でもシャンプーの匂いもトリートメントの匂いもそんなに残らないし…そんな時のこれだあああああああ!!!!!【DAISOローヤルゼリー配合美容液】このローヤルゼリーと手持ちの香水を混ぜて髪に塗るだけ✌(՞ټ՞)✌終わりです!!!!!!!!!!!私はマジョロマンティカでやってみたんですけど、めっちゃ最高でした…!!!手首に塗ったら手を動かした時とか、手首をめっちゃ近づけた時くらいしかガッツリ匂いかげないじゃないですかめんどくせえ!!!!!!!!!髪に塗ったらファッとやってパッてしたらプワァです∠( ˙-˙)/...
- 2020.08.18
フィアンセのボディミスト✨試供品で一度匂いを嗅いでみてすぐ購入しました!笑笑匂いが本当にキツくなくてワンプッシュでもホワ〜ンとシャンプーのような良い匂いがするので、あまりつけすぎるとキツいかな?って思います!匂いは人によって好き嫌いが違うので難しいですがこれは本当にシャンプーの香りであまり嫌いな人も少ないんじゃないかな?って思うし、値段も1200円くらいで高い事もなくこの値段でこんなに良い匂いならとても満足でした😆😆
- 2018.03.12
こちらはフィアンセのボディミストとヘアミスト、おまけのボディクリームです!ボディミストは佐藤ノアちゃんがyoutubeで紹介していて一回使ってからきつくなく、すごくいい匂いでふわっと香る感じが気に入り毎日少し首元にかけています!友達にいい匂いだねっていわれました😭💕そのフィアンセのヘアミストを私は初めてみておまけにボディクリームもつくということで買ってみました💕髪からシャンプーのような匂いがふわってしてとても好きです😭😭ボディクリームも同じ匂いでさらっとのびてとても使いやすいので、お試し用のが使い終わったらちゃんとしたのも買ってみようと思います!
- 2017.12.12
香りが激似すぎる(゜ロ゜;こんにちはぴーまるでーすちょっと紹介したいものあるので紹介させてぇぇ🤤この前洗濯機や柔軟剤がおいてある洗面所入ったらぶわっ!とフィアンセのピュアシャンプーのミストのにおいしたんですよね。愛用者なので一瞬でわかりました😳それでどこからかなと思って探したらなんと柔軟剤の香りだったんですよ!!!!くそビックリした。え?ほんまに?と思ってもう10回ぐらいかいでも間違いないからすげーそっくりやー😂って。驚き驚き。前置き失礼しました🙇その柔軟剤ってのが写真でもあるようにフレアフレグランスフラワー&ハーモニーの香りです!ほんとに香りそっくり!!
- 2019.01.31
フィアンセボディミストピュアシャンプーバンドミニコフレ元々、このブランドのボディミストが気になっててプラザに行ったらセットで売ってたので購入しましたミスト単独でも1290円でセットでも同じ値段だったので断然こっちの方がお得です(*≧∀≦*)テスターがあったので使ってみるとほんと女子って感じの匂いでシャンプーの匂いがフワーっと(*´∇`*)ただしつけすぎると酔ってしまいそうなので要注意⚠️#フィアンセ#ボディミスト
- 2018.01.27
こちらの商品はLIPSの香水ランキングで一位!👑香りがなんといっても男女問わず好きなシャンプーの香りで、オススメです!私は学校にもつけて行ってるのですが、匂いがキツすぎずちょうどいいこれをいつもより2プッシュくらい多めにつけた日に、隣の席の男子に「今日なんかめっちゃいい匂いするんだけど笑」と言われましたwwwけど残念なのは匂いの持ちはあんまりかな……とつけた瞬間は本当ふわっとちょうどよく香ります。香水初心者さんや学校に気軽につけて行きたい方には本当にオススメです!!🐇💞
- 2017.10.05
自分がよく使う香水「フィアンセ ピュアシャンプー」です!テスターをした時に「女の子」って感じがしたので、「この香りの似合う子になりたい!」って思って買いました。香りの持続性はあまりないので、アトマイザーが必須ですね。ハンドクリームとセットでお得な時に買いました。#LIPS賞
- 2020.02.29
やほほーのほ👻今回は!!「🌷︎神的.香水紹介!!❄」キリトリ線それではれっつらごー!!🦖商品名ーフィアンセボディミストピュアシャンプーの香り🦖長所ー1.きつすぎない匂い2.誰が嗅いでもいい匂いって言われる匂い3.見た目がかわいい4.匂いが残りやすい(学校行く前につけて家に帰ってくるまで残ってました!!)🦖短所ー1.ちょっと高いかな....笑🦖おすすめしたい人ー1.きつい匂いが得意じゃない人2.学校などにつけていきたい人キリトリ線以上!!じゅりでしたー🦊#スウォッチ#リクエスト募集
- 2019.12.02
フィアンセボディミストさくらの香り(数量限定)¥1200この香りすっごくいい💓さくらって感じです笑梅とかさくらんぼ系ですね!たぶん…香りは上手く説明できないのですが、めちゃくちゃいい匂い💗私は東急ハンズで買いました!数量限定なのでぜひ買ってみてください☺️
- 2018.01.21
洗いたてのシャンプーのような優しい香りバスルームに広がるようなやさしい香りが一瞬であなたを包み込みます。洗いたてのシャンプーのような優しい香りのフレグランスです。強すぎない香りなのでシーンを選ばずお使いいただけます。通り過ぎた瞬間にさりげなく漂う優しい香りがする女の子は永遠のあこがれ。
- 2022.02.13
お気に入りの香り✨ずっと愛用中のランバンの香水甘ったるい感じでもなくガツンとくる系でもなく万人受けの爽やかな香りで好きです🍑頭にフワッと振りかけるミストとしてフィアンセ大人気のピュアシャンプー限定の『はじまりの朝』←ネーミングが素敵😁ピュアシャンプーは清潔感のある香りでgoodです👍はじまりの朝はなんか私的には懐かしい、ホッとする香りなんです😁
- 2018.08.11
フィアンセのボディーミスト。香りはピュアシャンプー✨これはちょうど去年の今頃購入しました○もうほんとにほんとに大好き。コスパいいし、「清潔感」って言う言葉が似合うものです(;;)♡香り持続はコスパの割にすると思いますよ🎶朝つけてお昼休憩につけ直すくらいで私は大丈夫です😊そんなに重くないので持ち運びもしやすいと思います(*´ω`*)もうすぐ無くなっちゃうからリピだな✨
- 2019.03.26
気になって買ってみたら、大正解💮50mL税込1296円女性らしいピュアシャンプーの香り🛁💎長時間持続はしないけど1プッシュでまじお風呂上がり🧖🏻♀️✨今だけ限定でマイメロデザイン🐰🎀
- 2018.07.05
10日ぶりに投稿します。何故これほど空いたかというと…実は明日からテストがあってその勉強で忙しいのです! 心が折れそうになっていますが、自分のお気に入りの匂いでリラックスするなどモチベの維持が大変です気分転換にオススメの商品を貼っておくので是非見てね来週の土曜日には投稿するので辞めた訳ではないです!それまでしばしお待ちを……
- 2022.05.29
🧚♀️フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り言わずも良い香りで知られているこちらのボディミスト💁♀️今更ですが(笑)気になりすぎて購入しました!香り★★★★★見た目★★★☆☆持続★★★☆☆コスパ★★★★☆ミストなので持続効果は短いですが持ち歩き用に小さい容器を買えば問題解決🙆♀️この香りは確かに女の私でもすれ違い様に香ったらついていっちゃいそう、、、笑学生さんにも使える優しい香りなのでおすすめですよ🧚♀️🧚♂️🧚♀️
- 2019.05.30
お風呂あがりみたいな香りで 当たり障りないからどこへでも つけていけると思います! 香水みたいな濃い香りじゃないから 一年中使える香りでだいすき! 無くなりそうだからまた買わなきゃ!
- 2023.03.15
だいすきなボディミスト、フィアンセのボディミストピュアシャンプーの香り💙使い切りそうなのでまた何本目かのリピートして買おうと思ってます♪お風呂上がりみたいな香りですっごく好みなんです(゚∀゚)香りも続くしほんと好き💙
- 2023.03.24
ボディミストピュアシャンプーの香りハンドクリームピュアシャンプーの香り石鹸の香りは本当に癒される🫧香水苦手な私も自信を持って推せるハンドクリームとセットになって可愛い♡友達へのちょっとしたプレゼントにいいかも…#My推しコスメ#一生リピ宣言
- 2022.11.20
(FIANCEEBODYMISTPURESHAMPOO)私が1番使っているミストです!使い切って今2本目です笑「とにかく清楚な女の子になりたい!」「シャンプーの匂いのミストが欲しい」こんな子にオススメしたいミストです☺️シャンプーの匂いが嫌いな人って中々居ませんよね笑友達からも良い匂いって凄く褒められます!お風呂入ってきたの?って言われるほどです🛁*。爽やかな香りのミストなので出かける時、体育の後汗をかいた時、色んな場面で使うことができます😊#ミスト#フィアンセ#シャンプー#清楚
- 2019.06.19
フィアンセのボディミストピュアシャンプーの香りレビュー٩('ω')و恋コスメらしいので購入してみました💕とても女の子らしい香りですまるでお風呂上がりのような自然な万人受けする香りだと思います持続力はボディミストなので仕方ありませんがあまりありませんプチプラですし、香りもキツすぎないのでデート、オフィス、学校など場面を選ばず使えると思います♪
- 2018.07.16
こちらのヘアミストと香水はとてもいい香りがしてシャンプーの匂いがします!きつい匂いが苦手、香水は強すぎるという方でもつけられる匂いかなと思います♩私はヘアミストを香水代わりとして服に吹きかけてしまうことも多いです笑値段的にも普通の香水のようにそこまで高くはないので手に入れやすいかと思います😊ただ、匂いの持ちは香水のように長くはないです🙍♀️ふんわりシャンプーの香りをつけたい人にオススメです★ぜひ試してみてください🍑
- 2018.09.22
フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り50ml¥1,200人気だったから気になってて何ヶ月か前に買いました。お風呂上がりのような香りでとてもいい気持ちになります!大きくて持ち運びには向いてないので学校に行く前につけてます🌷フィアンセジェルフレグランスピュアシャンプーの香りN9g¥800チップ型になってて、首元や手首などにサッと塗るだけでいい香りが広がります。上記のボディミストと同じ香りですがコンパクトなので、メイクポーチにはこれを入れて持ち歩いてます!とてもお気に入りです😊
- 2018.09.17
✂【使った商品】フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り【商品の特徴】香り【肌質】潤い【テクスチャ】【どんな人におすすめ?】香りと、肌感を良くしたい人【良いところ】多様性【イマイチなところ】得に、無し。✂
- 2022.05.28
ホントに好きですこれ!! フィアンセのボディミスト ピュアシャンプーの香りに ハマってから香水をあんまり 使わなくなりました😭😭 お風呂あがりみたいな石鹸の 香りがするから柔軟剤とかと混ざっても 嫌なにおいにならない!
- 2023.02.26
*フィアンセのボディミストピュアシャンプーの香り*です!ずっと欲しかったボディミスト、やっとかえました😅ハンドクリーム同様いい匂いでとても気に入ってます!!!1200円くらいなので買いやすく、匂いも香水まできつくないので学校とかでも自然につけていけると思います!!#フィアンセ#ボディミストまだまだ欲しいものあるのでこれからまた少しずつ買ってレビューしていきたいと思います😉
- 2017.12.19
ワンプッシュでも香りが一日中続く! 沢山の種類の匂いがあるからその場に応じて楽しめる! オーデコロンの香りはちょっと人工的な匂いがするかも、、、
- 2023.01.14
PLAZAで購入!家の近くに無いので遠出した時に😆🙌🏻💗キャンメイクの香水と迷ったのですが、個人的に好きな香りがフィアンセだったのでこちらをチョイス☺︎❤︎限定でハンドクリーム付き🐹もうこれは買わなくては…と思いましたね。(キャンメイクの香水もう残り1つでしたので欲しい方はお早めに)ハンドクリーム20gは小さくて可愛いけどすぐ終わってしまいます😱30gだったらよかったな~気になる人とお出かけする時に付けていこうと思います💟笑
- 2018.11.28
シャンプーの香りがするボディーミストです!1200円くらいでした☺️良い点・学校につけても大丈夫・清潔感のある香り・好き嫌いのない香り悪い点・瓶だから落としたら割れるPLAZAで買ったら同じ値段でハンドクリームも付いてきました!同じシャンプーの香りです💓絶対みんな好きな香りなので是非使ってみてください☺️💞💞💞
- 2017.12.21
フィアンセ ボディミスト ・・・・・〈ピュアシャンプーの香り〉・・・・・・匂いはキツくなく、つけるとふわっとシャンプーの匂いがします✨しかし、ボディミストなので香水と違いあまり匂いの持ちは良くないのでこまめに付け直すことをオススメします!!そんなに大きくもないので持ち歩きやすくて○香水などあまりつけたことない方や、香水が苦手な方にはオススメの商品です🙆🏻♀️
- 2020.01.26
清潔感のある優しい香りでとても使いやすいです。ガンガン使わせていただきます、ありがとうございます!🙂✨#プレゼントキャンペーン_フィアンセ#フィアンセ
- 2023.09.03
フィアンセのボディミストピュアシャンプーの香り❣️大好きな香りで愛用中☺️🌸男の子にも女の子にも受けがいいです💕ナチュラルなシャンプーの香りでボディミストとはいえど香りは長持ち😊#フィアンセ#ピュアシャンプーの香り#ボディミスト
- 2017.04.29
フィアンセのボディミストほんと好き ここ数年は石鹸の香りみたいな優しい香りが好きです フィアンセのは特に好きでまた切らしそうだからリピートする!
- 2023.06.09
商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り
- フィアンセ(FIANCEE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- ボディミスト ピュアシャンプー ハンドミニコフレ(ボディミスト50ml+ハンドクリーム20g): 1,320円
- 近くのフィアンセ取扱店舗はこちら
- ボディミスト ピュアシャンプーの香り 50ml
- ※リニューアルや改良に伴い、製品パッケージや仕様は予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。 甘く爽やかに広がる、お風呂上がりのようなシャンプーしたての香りです。 ふんわりやさしく香るから、フレグランス初心者にもおすすめです。 ●トップノートはグリーンアップルとレモンが爽やかに香ります。 ●ミドルノートはほのかに続くフローラルの香りです。 ●ラストノートが醸し出す上質な清潔感が香りに奥ゆかしさを与えます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2011/6/8(最新発売日: 2023/7/31)
プチプラ × フレグランス(レディース)ランキング
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | 1,320円 |
| 香水ランキング第17位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| 香水ランキング第20位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| 香水ランキング第44位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る | |
ロウレンス ロウレンス オードトワレ マベルフルール | 2,090円 |
| 香水ランキング第33位 | フローラルの中に少しの爽やかさ。 恋の香りらしい💡 | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランス ボディミスト マリアリゲル | 1,540円 |
| 香水ランキング第39位 | 清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト 星空の香り | 1,320円 |
| 瓶のパッケージも星の絵が付いていて可愛く、箱の模様も星空そのもので綺麗です✨ | 詳細を見る | ||
| 香水ランキング第40位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト モーニングリネン | 1,320円 |
| 香水ランキング第42位 | どんなシーンでも使いやすくて、万人受けする優しい香りです😍 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ | 1,760円 |
| 香水ランキング第52位 | 結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ Peach Blanc | 770円 |
| 香水ランキング第53位 | 詳細を見る |