こちらは有名なフィアンセボディミストピュアシャンプーの香りです!私は毎朝出勤前に首、首の後ろ、両手首にワンプッシュつけています。そして後輩から「はなさんの横通る度にいい香りがします」と言われました👏(ˊᵕˋ*)ワンプッシュでもふわりと香るみたいですね!彼氏からもいい香りがすると言われました!私は香水などは買わないので、こちらしか持っていません。それでも充分です!変に他の香水などは買わない方がいいかな笑ボディミストなので持続性はありませんが、匂いがキツイのより全然いいと思います。たまにバスで香水たくさんプッシュしてるのか離れても匂いがする方がいますが、私は苦手です(^^;)万人受け間違いなしのボディミスト。清潔な感じでいい香りです(*॑˘॑*)⁾⁾#フィアンセ#ボディミスト#モテ
もっと見るフィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香りの口コミ - こんちは🙌 この前いろいろコスメを購入したので
おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ | ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | ”量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪” | 香水(レディース) |
フィアンセ | パルファンドトワレ ピュアシャンプー | ”これぞモテ香水♡女の子らしいんだけど、甘過ぎない香りが最高!” | 香水(レディース) |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
ちちちさんの人気クチコミ
今回は私が約5年愛用している時短グッズを紹介します🐧🌸ダイソー🌸スポンジカーラー¥100円夜巻いて寝ると次の日コテいらずで巻けてるグッズです!朝のヘアセットの時間が格段に短縮されました💪('ω'💪)[個人的な使い方]お風呂あがりに髪を乾かしてから髪をいくつかの束にわけて巻いていきます。※スポンジカーラーは1つ3セットです!毛量が多い方は2つほど購入するのをおすすめします!巻いたあとは寝るだけ!💤朝起きたあとスポンジカーラーを外すと、最初はめちゃくちゃグルングルンです(笑)クシとかで馴染ませるといい感じの巻具合になるかと思います・*・:≡( ε:)ただ、朝起きると変な方向に巻けてたり、気に食わない巻き加減だったり起きてからの運みたいな感じなのでめちゃくちゃキレイにセットしていきたい(デートとか……)日は素直にコテでやるほうがいいかもしれないです!🙌私はTHEガサツガールなので毎日スポンジカーラーに頼ってます🐧🐧[メリット]🌸100円という手に入りやすさ🌸朝の時短に便利![デメリット]🌸コテでやるより不自然になることも🌸直毛等髪質によって巻けない場合もアリ100円という手が届きやすい金額なので迷ってる方は出かけない日の前日に試してみてはいかがでしょうか🙌🙌
- 2019.04.22
🌸エテュセジェルカラーコート桜貝ピンク1本でネイルカラー&トップコート効果!(ホームページ引用)4月も終わりかけでみなさまいかがお過ごしでしょうか。わたくし絶賛 5 月 病 です。というのも転勤して新しい職場でまわり全員知らん人でここ数週間テンションだだ下がりです。というか猫かぶり過ぎておとなしいキャラが定着しつつある辛み……………………ほんとうは中身おっさんのゲーマーなのに………あと職場も変わり個人的イメチェン改革をしておる(どうでもいいわ)せっかくなので爪のおしゃれもしたいと思い購入。トップコート持ってないマンなのでジェルカラーコートさんだけ塗って1日が経過…とぅるとぅる〜〜✨✨パソコンカタカタしてるお爪がキラキラしてると俄然テンション上がる〜〜✨✨🌸お色・発色ナチュラルな色付きです一度塗りだとうっっっっすい。2、3度重ねるのを推奨します🙌ガチのネイルは職業柄できないので個人的にはナチュラルでとても気に入ってます。🌸乾きやすさ即乾!!というわけではない。緩やかに徐々に乾きます。つけながらYouTube見てたら乾いてました。とにかくナチュラル!めちゃ薄い!!賛否はあると思いますが、私的にはそれが助かってます🐧
- 2019.04.25
🌸常備させてもらってるコンシーラーです🌸エトヴォスミネラルコンシーラーパレット¥4500(税抜)3色のパレットがついていて上から🌸オークルベージュ🌸オレンジベージュ🌸ナチュラルベージュ肌色や肌のお悩みにあわせてカスタマイズして使えるのでいろいろと便利🙌もともとニキビ肌で今まで使ってたコンシーラー使ってたら治りが遅いので悩んでたところ見つけました🤗このコンシーラーは肌にやさしいミネラルが入ってて、安心して使えます😀クレンジング不要のところも嬉しい。ちょっと落ちやすいかな〜と思うところはあるんですが、ミラーがついてるのでチャチャッと治せます👋
- 2018.10.06
すっぴんパウダーにコンパクトサイズがあった!!😭😭😭普段は泊まりのときとか寝るとき顔がべたつくとき利用してます⭐つけ心地はまっしろですがすぐ肌に馴染みます。カバー力はないけど、肌に透明感は出ます!あとめちゃくちゃいい匂いがします(`・ω・´)bつけたまま寝れるのは最高ですね🤗容器が大きいのと鏡がないのとで外出先で使うのにちょっと不便してたことがあったけど今回見つけたコンパクトサイズがとても使いやすくて重宝…(*˙꒳˙*)✦*ざっくり特徴をまとめると⤵︎★通常サイズパフが可愛い!容器が可愛い!鏡がない★コンパクトサイズ小さくなったのでポーチに入りやすい☺鏡がついてる!←重要みなさんもぜひぜひ〜⸜(˙꒳˙)⸝
- 2019.04.06
🌸マキアージュドラマティックスキンセンサーベース※今はドラマティックスキンセンサーベースEX愛用している下地です🙌肌質は鼻周りオイリー、頬乾燥の混合肌ですが、冬場は特に大活躍してくれました💪皮脂くずれ防止ということで、プリマヴィスタと同じく乾燥しやすいのかな?と思いきや私の肌には少々オイリーな感じでした。鼻や鼻周りだとしばらくするとテカテカしてくるので、使う部分は乾燥しやすい頬だけ!というように部分用下地として使用してます😆テクスチャはさらっとしていて塗りやすいです!下地自体のカバー力はほぼほぼないですが、個人的に少しトーンアップしたかな?という印象です。
- 2019.04.23
こんちは🙌この前いろいろコスメを購入したのでお気に入りレビューしていきまっす👐🏼🌟購入品ボディミスト ピュアシャンプーの香り¥1200(税抜き)今回購入したのはシャンプーのかほり。そろそろ着込む時期でにおいが籠りそう…と思い購入しますた☆冬も香り対策👊マツキヨに売ってるので手に入れやすいのが良きポイント🐾まずボトルのシンプルさがKAWAII!!このくらいのシンプルさが私好み(しらんがな)持ち運びやすい形なので旅行とかにも持っていけそう〜実際使ってみたら、1プッシュで優しい香りが広がる👏香水!!!!!っていうにおいでもないしキツイにおいでもなくお勤めの方もオフィスで使えると思いまっっっす💪香水感出ないのとても良い。すばらしい。ほんのり香る感じが良い方は1プッシュで十分いけます!値段もお手頃でそんなになくならないのでいろいろ香りをかえながら使っていきます\(^o^)/
- 2018.10.30
商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り
- フィアンセ(FIANCEE)