▷マジョリカマジョルカマスカラロングロングタイプ口コミが良くて気になり、購入。使った感想は、、のびるのびる!!!まつ毛が!伸びる!!下地を使ってるってのもあるかもしれませんがとっても伸びます!!感動。😂😂黒い繊維が入っているので、どんなに短くてもしっかりまつ毛をキャッチしてくれます!ジグザグに塗るより、真っ直ぐスーッと伸ばして塗る方が私は伸びます。そうすれば、ダマにもならないし👌🏽コームの形がなかなか他にはない形なので慣れるまで時間がかかるかもしれないです、、🕐💧ウォータープルーフ機能はまだ実感できず。これから分かるかな?今のとこリピする予定です!お気軽にフォローやコメントしてください😌...
もっと見るマジョリカ マジョルカラッシュエキスパンダー ロングロングロングのクチコミ(37ページ目)

- 2018.09.24
下まつげはめちゃくちゃ難しいけどこれがあればめちゃくちゃ簡単‼︎値段も財布に優しい😆
- 2020.05.08
#マジョルカマジョリカ#ラッシュエキスパンダー#ロングマスカラ
- 2023.02.04
商品が古すぎるのか評価のなかった😱💦これはMAJOLICAMAJORCAのラッシュシークレットロングです💭繊維が細くて確かにシークレットロングにはなるんだけど、一生乾かなくて目を閉じると上まつ毛と下まつ毛がくっつく😂上まつ毛にだけ塗る分にはいいかも🙆🏻#MAJOLICAMAJORCA##まつ毛#カールキープ#学校メイク#プチプラ#敏感肌#ラッシュエキスパンダーロングロングロング
- 2020.11.19
こないだ友達につけまつけてる?って言われるぐらい伸びる優秀なコスメちゃん達です♡ヒロインマスカラの方はボリュームを出してくれてとても綺麗に広がってくれます!そして乾いてからマジョマジョの方をつけます。繊維が凄いのでとても伸びます。2つつけてるととてもぱっちりした目になります😊💕どっちともちゃんとクレンジングで(ジェルでも)落ちてくれるし、洗顔も楽チンです👏あと、価格もお手頃なので、持ってて損は無いと思います。私は長時間の時は二本使って、短い外出の時はヒロインマスカラの方だけ〜って分けて使っています!
- 2018.09.27
前から気になっていたマスカラ!!美容系YouTuberの方がよく使ってますよね!(私はななこちゃん見て知りました)パッケージも可愛くてよきです(^.^)値段も他のマスカラとほぼ同じ値段で、地方の薬局で買えました!・・・使用感・・・このマスカラ、自まつ毛長い人にしてくれます!!ブラシがコーム型なので、液が大量についたり、ダマになりにくいのかなぁと思いました。私、下まつ毛細いし少ないしで、マスカラ塗ろうとすると前は全然下まつ毛に上手くマスカラ濡れなかったんです😢いつも下まぶたにマスカラ着いてしまってたんですが、このマスカラは上手く塗れました🙌これ1本でも使えるんですが、...
- 2019.12.21
いつものメイクに一工夫でちゅるんとした透明感のある目…使ったコスメバビメロブリンブリンアイジェムボリカ美容液ケアアイシャドウマジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングボリカのアイシャドウをまぶた全体に入れ、二重幅(一重メイクの方は二重幅がありそうなところ)に肌に馴染むベージュなどを入れてあげてください💓黒目の下にピンクのラメを入れることで、一気に透明感が増します…!バビメロのピンクは、ブルべよりのカラーに見えますが、イエベの方にもお使いいただけるかと思います。マジョマジョのマスカラは本当に儚い少女みたいな!!!!なんかそんな感じの印象になるので大好きです🥺...
- 2020.08.15
新しいカラコンにしました!😊👏BeeHeartB2weekのピンクブラウンのカラーです!元の目が真っ黒なのですがかなり茶目になりました!
- 2020.08.20
🎀マジョリカマジョルカ-ラッシュエキスパンダーロングロングロングSNSでもよく見かけたので購入。たしかによく伸びる!ロングロングロングというだけあってめちゃめちゃ伸びる!だがしかし!カールキープ力は△すだれまつげだということもあって下がりやすいけど、マスカラ下地を使ってもすぐ下がるイメージがある😭リピートは、、、しないかな😭#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#ラッシュエキスパンダーロングロングロング#プチプラ#マスカラ
- 2020.09.26
ー短いまつげもぐんぐんのばして長さを更新ーMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999¥1200(税抜)初めて買ったマスカラがこれで、だいぶ長く使ってます!(いつ無くなるのか…)2枚目の写真のように、(見にくいですが)ファイバーがぎっしり入ってます!すごく伸びますo<・ω・>o100円ショップのマスカラも使ったことがあるのですが、100円ショップのに比べると乾きも早く、テクスチャもサラサラです✨✨購入当時はコーム型のマスカラに慣れてなくて苦戦しましたが、今ではこれじゃないと逆に上手くできません😂😂...
- 2018.10.09
まつ毛がすごくいい感じになったので投稿します✨✅ファシオのマスカラ下地ビューラーをした後にこれを塗るとすごくカールがキープされます❤ブラシでまつげを数秒押し上げるといい感じ✅マジョマジョのマスカラ【上まつげ】これはほんとに長くなる!!カールキープ力もあるけどボリュームも少し足したいのでファシオと一緒に使います、最強!✅ファシオのマスカラ【下まつげ】名前がグッドカールって言うのをこれを書く時に知ったのですが、私が上まつげにこれだけを塗ったら一瞬で落ちました…ボリュームはちょうどいいしお湯ですぐ落ちるところはすっごく気に入っているので毎日下まつげに使ってます...
- 2018.01.20
マジョリカマジョルカ/ラッシュエキスパンダーロングロングロングウォータープルーフタイプのマスカラで、カールキープ力が凄まじいです🙆♀️1日プールで泳いでも、まつ毛だけは全く下がらずパンダ目にもなっていませんでした。そのため、クレンジングはポイントメイクリムーバーを使う必要があります。普段使いというよりは、ここぞという時に使う感じです🙌ロングタイプのマスカラということもあって、すごく伸びます👀繊維入りの液ですが、繊維はまばたきをしても落ちてきません。色味が黒なので、つけると目ヂカラが強くなる感じがします👍塗る部分がコーム型になってます。液がサラサラしてるのでダマになりにくいです。
- 2018.03.03
育成日記
- 2020.10.19
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999約1200円マジョマジョの有名なマスカラ!!友達におすすめされて買ってみたらめちゃくちゃまつ毛長くなる…😳1回ティッシュオフして塗るとナチュラルでまつ毛が伸びる!!ボリューム派よりロング派の私はすごい惹かれた、、、、、、買ってみるべき!!#マスカラ#マジョリカマジョルカ#フォロバ
- 2019.06.08
MAJOLICAMAJORCAのマスカラのブラウンを購入しました🐾コーム型は初めてでしたがとっても塗りやすい…!たっぷりしっかり付いてくれます。繊維(?)が入ってないからそんなに長くならないかなーっと思っていましたが充分長くなると思います。色は写真2枚目に載せてあるように赤みの強いブラウンです。落とすときも目元に色素が残ることもなかったです。下まつ毛用のコームもついているのですが、私の下まつげが短すぎ&少なすぎなせいなのか塗れませんでした…(これは個人差なんだと思います💦)
- 2018.03.18
・おすすめマスカラ常連のマジョマジョ・ロングロングロングは本当に長さオンリーでもキレ〜〜イに伸びる自まつげが長い人になれるアイメイクあんまり強くしたくないけどマスカラはしないと無理な時に使う自まつげ詐欺・リキッドエクステというだけあるまつ毛すごくなる(語彙力)ボリュームも長さも出してくれるけどダマになりやすい(束になりやすい?)ロングロングロングほどきれいなまつげにはならないけどうまく扱えたらこっちのもんになるこれ使ったらまつげ褒められたし友達も買ったって言ってたけど綺麗に塗るのが難しくて苦戦したらしい...
- 2019.06.04
マジョリカマジョルカのラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999めっちゃ伸びると噂のマスカラを買いました!本当にとにかく伸びる!写真の通り、ほそーい繊維がたっぷり入っていて、まつげ一本一本を綺麗に伸ばしてくれます。コームなのでダマにならず、まつげに押し当ててスッと梳かすように塗るだけで、マスカラ塗るのが苦手な私でも一発で綺麗に塗れました。カールの持続性も優れていて、一日中外にいても全然下がらない!!滲みもありませんでした。クレンジングも楽で、ポイントリムーバーは使いませんでしたが綺麗に落ちました。
- 2019.05.13
マジョリカマジョルカ📌ラッシュエキスパンダーロングロングロングbk999持っている沢山のマスカラの中でもお気に入り☀️名前の通りとにかくまつげを長く、セパレートもとても綺麗に見せてくれます!コームタイプなので塗りやすく、繊維もたっぷり入っているので、メイク初心者の方にもオススメ👌🏻ボリュームは全く出ないので、ボリューム〈ロング派の方向けのマスカラです!私にはちょっとまつげの存在感が足りなかったかな...?
- 2018.04.09
⚠️2枚目に目のアップ写真あります!今回紹介したいのは、マジョマジョのラッシュエキスパンダーロングロングロングです!!私はマスカラをつけると、せっかくビューラーで上げても下がってしまうことが多いのですが、このマスカラはマスカラ下地無しでも1日中、上がっててくれます☺️その上、パンダ目にもならない!!私はバサバサまつ毛より繊細なまつ毛が好きなので、塗るときはなるべく、付けすぎないように気をつけてます!!#プチプラコスメ#マジョリカマジョルカ
- 2019.08.01
*キャンメイククイックラッシュカーラー*マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング最近はこのコンビで使用してます!ビューラーでまつ毛を上げても一瞬で落ちる私のまつ毛さん😢だけどキャンメイクのカールキープを使えばちゃんとキープしてくれます✨キープ力高くて安いなんて子持ちの親にはありがたくて😂マジョリカマジョルカのマスカラは以前使ってたのですが別のものに変えていてまた同じものに戻ってきました!こちら単体でも割りとキープ力はありますね!ただやっぱりコンビで使うのが最強です🐥(個人の感想)2枚目の写真は今日1日メイクしていてのお直しなしのアイメイクです!見にくいかもしれないですが...
- 2019.03.23
コームでダマにならないのはいいのですが、私にはなんだか物足りない感じでした…(´・ω・`)あと、繊維が落ちてくることがよくあります…
- 2018.02.18
ブラシが、コームタイプになっていて塗りやすかったです!!ウォータープルーフで泣いても落ちなかったです🤗#マジョリカマジョルカ
- 2018.03.08
マジョマジョとアリスコラボだったので購入してみました🙆♀️まだ使用していないのですが人気なので期待しています☺️💕#映えコスメ#はじめての投稿
- 2019.05.26
マジョリカマジョルカのラッシュエキスパンダーロングロングロング【BK999】をレビューしていこうと思います!⭐️とにかく綺麗に長くしてくれて、カールキープ力もある気がします!⭐️コームの下側に下まつげ用のコームが付いているので、下まつげにもとても塗りやすいです!⭐️塗れば塗るほど長くなっていって、ダマにもなりにくいです。(下まつげは塗りすぎると長くなりすぎるので注意⚠)⭐️落ちにくく、滲みにくいので、初心者でも使いやすい👍(クレンジングでも落ちにくい時があるので、ダブル洗顔は必須かも)⭐️すぐに乾いてくれるので、下まぶたにつかないです結論→とにかく優秀。
- 2018.01.29
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングコームスタイルのマスカラロングタイプのなかでも有名どころコームで繊維をコントロールするのが苦手過ぎて使用頻度低下もうちょっと練習してみようかしら#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュエキスパンダーロングロングロング#マスカラ
- 2021.03.21
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングマスカラ、プチプラでいいものを探していたところ、口コミサイトなどでこれが上位にランクインしていたので買ってみました。ほんとにすごく伸びます!繊維が入っているので、どんどん伸びます!笑カールもそんなにへたれないのでお気に入りです。#マジョマジョ#マジョリカマジョルカ#マスカラ#ラッシュエキスパンダーロングロングロング
- 2019.02.23
マスカラ下地なしで伸びるし、カールも長時間持続します❤️❤️私は逆まつげなのでいつもはケイトとマスカラ下地を塗ってからマスカラを塗るのですが、この商品は下地なしでもカールが持ちます!❤️デメリットをあげるとしたらクレンジングで落ちにくいってことですかね…☺︎下地をぬると尚更落ちにくいです笑コーム型で塗りやすいです!
- 2018.03.31
✨MAJOLICAMAJORCA ラッシュエキスパンダーロングロングロング✨BK999 ディファインブラック長い間使用しています!1番初めはコームが独特すぎてびっくりしましたが使い続けていくとブラシ型が下手くそになってダマができやすくなってしまったのでこのマスカラに定着しています!細かい溝に一本一本まつ毛が通るのでダマになりにくく、繊維たっぷりでめちゃくちゃ伸びる!色も漆黒って感じで目元がハッキリするのでおススメです🎉
- 2022.05.22
ブラウン ラメ メイク動画
- 2022.11.15
オレンジメイク🍂#シンプル秋ネイル#メイク写真
- 2019.09.24
マスカラ下地マスカラ
- 2019.02.07
ラッシュエキスパンダーロングロングロングRD400赤系のカラー#マスカラが欲しくなり...めちゃくちゃ久しぶりにマジョマジョ購入これいつの限定品でしょうw今年の?とりあえず、テスターが汚いだけかと思ったけれど購入品を開けてみてビックリ汚いんじゃない、あれは仕様だったのね黒いファイバー入りに衝撃を隠せず(写真2枚目参照)おもわず、うわっなんだコリャと呟いてしまった🤣そしてそしてマスカラは個人的に好きなコームタイプビックリファイバーがいい仕事してくれて、まつ毛ぐんぐん伸びます♪気になる赤色は、シックな感じの赤写真が上手に撮れずスウォッチできなくてすみません
- 2018.12.05
〇...マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングマジョマジョの、ロングタイプのマスカラです。コーム型になっていてとても塗りやすく、細かいまつ毛もキャッチしてくれます。ほんとに塗りやすい!!まつ毛もしっかり伸ばしてくれてダマになりにくいのがうれしいポイントですね、ただ一つ難点があって時間が経ってくると、マスカラの繊維が落ちてきて目に入っちゃうんですよね…結構痛いです笑笑そんな事で☆4です!でも、カーブキープも割とあるのでナチュラルな長いまつげになると思います!...
- 2018.07.22
◎お気に入りのマスカラMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロングわたしのまつげは薄くて短くて少ないのですが、(写真2枚目→ビューラーとマスカラ下地のみ)こちらのマスカラは名前の通り、ロング効果があり綺麗なセパレートまつげに仕上げてくれます🌼ボリューム感は出ないのですが、長さを出したい方におすすめです🍃漆黒みたいなBLACKで、まつげの存在感を出してくれくっきり・ぱっちりな目元にしてくれます👀(マスカラの前にcanmakeのマスカラ下地塗ってます)#メイク写真#プチプラコスメ
- 2020.01.14
初めまして!!カモネギと申します!!初めての投稿は今話題のこちらのマスカラ🙌マジョリカマジョルカさんのラッシュエキスパンダーロングロングロング(ブラック)1,200(税抜き)6gほんとに塗りやすく伸びる伸びる😳見にくいですが2枚目の写真のように繊維がかなりはいっていました☺️まつ毛短い私ですがコームが塗りやすいのでしっかり塗れます👌迷っている方いたらぜひ買ってみてください!!!
- 2018.09.17
MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロング一時期バズっていたので購入したが、繊維の量が多すぎるのと、ケバくなるので使うのを断念した。オススメしない。(᷇࿀᷆)なぜバズったんだか謎見た目が可愛いのに勿体ない😵
- 2020.10.09
マジョリカマジョルカ・ラッシュエキスパンダーロングロングロング✼••••✼とにかく私はまつげが短い、、本当に短い!!名前からしてすごく伸びそうだなって思ってこちらを購入しました😌見てくださいこの繊維!!素晴らしくないですか!?ブラシの部分が私にとって初物のタイプで、塗り方がいまいちわかりません🙇親切な方、教えていただけると嬉しいです🙌個人的な意見なのですが繊維が変についてしまうのと、液が濃いのでまつげにドバっとついてしまうのが残念でした🐛(塗り方いまいちわかってませんが💦)ほかの方のレビューを見るとダマにならないとかいてあるので私が塗り方を間違っています多分🙇#マジョリカマジョルカ...
- 2017.11.13
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングは本当に伸びます!!コームも塗りやすくダマもできずらいです!簡単には取れないのでプールや海で大活躍😊万が一取れてしまっても目が黒くなる取れ方ではないので汚くなる心配はありません。(個人差はあるかもしれません。。)1つ1つの繊維がまつげをキャッチしてくれるので細く伸びます!!!!落とすときはリムーバーなどを使うことをおすすめします。一度リムーバー使わないで取りましたがなかなか取れなくまつげ何本か抜けちゃいました汗💦笑ボリュームはないのですがロングが好きな人にオススメ😍
- 2017.11.09
ブラシの形になっていて、ダマになりにくいです。まつ毛が長くなります。
- 2017.10.22
h.30.08.25✮朝10回、左右に首を、ゆっくり回す。血行を促進して、朝マッサージ開始。繊維も細く、重ねてもダマになりにくい。カール力はキャンメイク下地と重ねてさらに、アップしました。キャンメイクはメイク落ちしにくいので順番をマジョマジョ→キャンメイク→マジョマジョという重ね方で、まつげに負担しにくいやり方を試して様子を見ます👁1度塗りでナチュラル重ね塗りでマツエクなしでも盛れます(バサバサ感はでません。つけまやマツエク好きには物足りないかもしれません。)
- 2018.08.25
マジョリカマジョルカエキスパンダーロングロング最近マスカラ新しく買おうと思って、買ってみました(*^¬^*)最近のマスカラってすごいな〜って思う事はカールの持続力!!朝、マスカラをつけても夕方まで上向きロング!これ凄いよ!絶対下がらないじゃないけど、上向きを持続してくれるのはありがたい🙏だけど、このコームの形は使いにくかったです...失敗すると、ダマになっちゃう...#プチプラ#マジョリカマジョルカ#マスカラ
- 2018.12.04
【今日のコスメ】⠀⠀マジョリカマジョルカのラッシュエキスパンダーをLIPSさんを通して資生堂さんから提供していただきました٩(๑^o^๑)۶ありがとございますー⠀⠀⠀マジョリカマジョルカのマスカラは普段からエッジマイスターのブラウンを使用しています。⠀他の種類を使用したのは初めてですが、めちゃくちゃ伸びるのでびっくりしましま…🙄⠀⠀💎マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング¥1,200⠀⠀💎めちゃくちゃ伸びます。ボリュームはさほど出ませんが、一本一本がとても太く見えるんです…!⠀⠀💎全然ダマにならなくてビックリしました🙄根元からゆっくり上げていくと綺麗に液が付きます。
- 2018.08.25
伸びがよくマツエクした?と聞かれるくらいきれいに塗れます☺︎ダマになりずらく伸びがいい!!!塗りやすいです、りぴして使っています!!
- 2017.10.23
発想がいいよね。タロットになってて可愛い。初めて使います。何が書いてあるんだろー♥︎
- 2019.03.01
目もと超絶見にくいけどマスカラ以外は100均のアイシャドウ👀✨セリアのACカラーアイパレットピンクブラウンが優秀すぎる👏🏻💕発色良くて目元に馴染むので無くなる前にストックしよーかな😍ちなみにマスカラはマジョマジョ❣️#ACカラーアイパレット#アイシャドウ#セリア#マジョマジョ#マスカラ#ロングロングロング
- 2020.06.26
*MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999私の学校やバイト等、全てのコミュニティの友達にオススメのマスカラを聞いたところ、まさかの全員がこれ推し😳友達のを借りて使ったら確かに使いやすくて、自分でも買いたくてやっと最近購入✨でもマスカラの種類によらず、まだまだ束になることもあるので、均一にまつげが広がるように塗りたい。
- 2019.10.03
高校生のときからリピートしてるものです。私はマスカラ購入する際、どれだけ伸びるか重視ですが、マジョマジョのマスカラはほんとに伸びます☆今はまつ毛パーマをしていますが、ビューラーで上げたマスカラが下がってこないのもお気に入りポイントです!ただ、他のマスカラに比べたら落ちにくいかもしれません。プチプラなのでぜひ試してみてください🤩💓#MAJOLICAMAJORCA#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#ラッシュエキスパンダーロングロングロング#ロングマスカラ#マスカラ#プチプラ
- 2017.11.05
ほぼ毎日愛用(^^)コーム状でまつ毛が持ち上げやすく、塗りやすい‼️そして名前の通り、まつ毛がロングロングロングになります💕落ちにくいので、パンダ目にもなりません。プチプラなのに優秀マスカラ❣️おススメ(^^)#リピートコスメ
- 2019.10.09
あの有名な、マジョマジョのロングロングロングゲットしました♡ゆっくりまつ毛をとかしていくと、感動的な仕上がり✨繊細なロングまつ毛になります。流石ロングマスカラの名品・・・❤️ただ・・・。。クレンジングがとても大変でした。普段使いは、やっぱり楽ちんなお湯で落ちるタイプのマスカラかな😂大切な日のお守りとしてこのマスカラをつかいます・・・!笑
- 2019.02.16
マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング1200円ほどで購入しています(^_^)☆良い点・コームタイプなので塗りやすくダマにならない・カールが本当に落ちない・長さがでる・風呂場にいてもどれだけ汗をかいてもにじまない★悪い点・減りが早い学生時代から何本もリピートしています(^o^)ラッシュマキシマイザー、このマスカラ、ホットビューラーで何をしてもカールキープされる最強まつげになります(^_^)一番オススメのますからです🌟
- 2017.12.17
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング
- 生産終了
- RD505
- BK999 ディファインブラック
- RD400 ウィンクレッド
- ぐんぐんのびる!長時間、カールがつづく、つやつや美ロング整形マスカラ。 短いまつ毛もぐんぐんのばして長さを更新、美ロング整形マスカラ。 液のび効果で、スーッとなめらかにのびるから、ダマにならず、つやつやロングまつ毛に。 汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフタイプで、カールが長時間持続。 大事なまつ毛をケアする高機能トリートメント配合。
- 資生堂
- 2018/1/21(最新発売日: 2021/8/21)
- <RD400 ウィンクレッド> 水添ポリイソブテン、イソドデカン、酢酸ステアリン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、タルク、PEG-10ジメチコン、ナイロン-6、シクロペンタシロキサン、BG、水、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、酢酸トコフェロール、マカデミアナッツ油、トコフェロール、BHT、シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、テトライソステアリン酸スクロース、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、硫酸Ba、マイカ、カーボンブラック、酸化鉄、赤202、赤226
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第24位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第64位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第92位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第90位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第89位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第96位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第112位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |