リップたくさん比較してみた💄🤍。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚【YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインNo.85BurgundyLove】深みのある赤で遊びの日はこれを基本使っています❤️🔥赤リップ好きな人にはぜひ使って欲しいです🥰【JILLSTUARTルージュリップブロッサム121babysunflower】夏っぽいオレンジ寄りのカラーです🌴🌺✨塗った時には唇にとても馴染みます💋【LANCOMEラプソリュルージュS264プテートル】明るいピンクのカラーだと思います!
- 2021.06.27
あああ…★追加したい。5つじゃ足りないよー。エトヴォスミネラルシアールージュカシスサングリアブルベ色だってわかってるんだ。わかってるけど欲しかったんだああぁ。Lipsで投稿してる方が居て。もう可愛すぎて。色々調べたらシアーだから誰でも似合うらしいし。それでもやっぱブルベ色なんだけど。もう似合わなくてもこの際良くね?!ってなるほどこの色に魅せられた。なので速攻購入。写真ではローズっぽく見えるけどこれに少しプラムを足した感じ。ブラウンぽくもあるしイエベでも違和感無し!何度も塗るとそれだけ濃くなるのも使いやすい。濃いめにつけるならブルベ冬とイエベ秋に向いてる気がする。しかし色可愛すぎだよね?!
- 2020.03.07
デートでしたいピンクメイク💕🌿キラキラとピンクでかわいさ全開にしてみました☁️🌿アイブロウ・アイブロウパウダー02/ナチュラグラッセ石けんで落とせるし、ふわっと描けるので気に入ってます◎🌿アイシャドウ・ミネラルクラッシィシャドーピンクフロート /ETVOS・ミネラルピグメントダイヤモンドグリッター /オンリーミネラルパレットの見た目はめちゃくちゃピンク!なのですが、塗ると肌馴染みが良くて主張しすぎない可愛らしいピンクです。目頭と黒目の下の涙袋にちょんっとグリッターを足すとウルウルキラキラでになるので、可愛さ倍増します…!💕🌟point🌟...
- 2021.04.02
YouTubeで見たエトヴォスの春コスメが可愛すぎて、初潜入してきました\(Ö)/元々気になっていたアイテムも多かったので、イロイロ買ってきました॰˳ཻ̊♡下地はミネラルUVグロウベースです\(ˆˆ)/♡みずみずしい透明感のある肌へ導く化粧下地です♡♡ミネラルの繊細な輝きがお肌のトーンをととのえ、色ムラをカバーします^^お肌のうるおいを守る保湿成分配合です◌*⃝̥◍♡軽い着け心地ながらSPF37、3+で日常の紫外線からお肌を守ります(¨̮)目の下がツヤんとしてセミグロウ肌になれます♪メイクアップアーティストの川北裕介さん監修商品で、契約満了にて在庫限りの販売終了になるそうです💧...
- 2020.02.01
🍀私のベスコス2021の1つ目は、サンスクリーン(R)オンフェイスのモイスト(クリームタイプ)です✨SPF34(紫外線吸収剤フリー)で、UVカットしながらナチュラル美肌に。1本で2役!下地機能つき日焼け止めさっと塗るだけで、ムラのないツヤめく美肌を演出。しかも紫外線吸収剤フリーなので白浮きを防いで素肌感を大切にしつつ、紫外線などのダメージから肌を守ってくれます。🌸決め手🌸まず千円程度と安い!普段使いしやすい価格!成分も優しくて助かる✨柔らかいテクスチャーで、肌に伸ばすとぴたっと固まって密着する感じ❀水っぽくないのでべたべたせず、もちっとします!手で伸ばしましたが、ムラなし!
- 2021.04.01
✴︎ETVOSミネラルシアールージュ✴︎ (カラー:オレンジペコ)ついに出会ってしまいました😆最強ルージュ💄✨敏感肌の私ですが、口紅に関しては最悪😣基本、どんな口紅も合わない😤敏感肌メーカーの口紅だろうが、グロスだろうが、色付きリップだろうが、とにかく全てにかぶれる💦痒くなって、ブツブツができて、唇の皮が一皮剥けて、やっと治る、という😱そんな訳で、普段はとにかく、保湿にワセリンを塗るのみなのですが、さすがにステージに立つ時は、フルメイクにノーリップというわけにもいかず😓かぶれるのを覚悟で口紅を塗り、その日の夜から数日間は唇がブツブツ痒いという展開の日々でした😅が、しかーし!
- 2021.04.22
◈安心感と満足感の両立ミネラルコスメ◈ミネラルコスメといえばエトヴォス🌼毎日メイクするから、顔につけるものはどうせなら安心できるものを使いたい✨😄エトヴォスはせっけん落ちコスメだからとにかく安心して使えます😆🌸ミネラルシアールージュのカシスサングリアは大のお気に入り❤️ミネラルコスメは発色が悪いイメージがありましたが、ひと塗りで満足の発色❤️飲食するまできれいに色持ち😄しかも潤う!アイシャドウは粉質が柔らかくて発色もなかなか良いです😆ブラシだとふんわり発色🌸指塗りだとしっかり発色😘コスメで惚れたエトヴォスですが、スキンケアも良いものが多いです!😆化粧水を使っていますがこれがまた良い😁✨...
- 2021.04.30
ETVOSミネラルシアールージュカシスサングリア🔮初めてリップで色にトキメキを覚えましたニヤケ止まらず購入⚗️snowで加工したリップと色が似てて自分に似合いそうだからという惚れ方ですちふれも合わずDiorも合わず悩み、敏感肌にも負けないETVOSに出会いました💫味としては美味しくはないですが、リップクリームよりベタつきがないです最高どんなに荒れていても荒れた部分が映えたり目立つことも少ないです🤙🏼手持ちのローズフィグと比べてみました!光飛びごめんなさい3枚目が分かりやすいかと思います🤜🤛どちらもぐりぐりに塗りました外見はあまり変わらないかなと思ったのですが...
- 2020.01.31
朝はとにかく急いでいる。出勤前のリップは「その日のメイクに合わせて♥️」なんて余裕はなく、「残された時間に応じて♥️」使い分け。そんなとき超便利なのが、潤うティント😄イニスフリー グロウティントリップバーム 840円私はアマゾンで確か740円で購入しました。色は数種類あります。私はその中でも一番薄づきの【01ツバキ】をチョイス。適当に塗りたくっても失敗しないので😂超急いでいる時はとても便利です。そこそこ潤います。飲食するまでは色持ちも◎~雑談~リップは現在この5つ。※グロスは数にいれてないよ♪姉にあげたりして断捨離したので😁でも減らすとまた欲しくなる~😅来月遠出する予定を計画中なので、...
- 2020.11.25
キャンメイクのチャイティーローズでいつもよりも女性らしさが出るように頑張ってみました。 リップもいつもはあまり使わない赤を取り入れてみました。 マスカラはヒロインメイクでAGE⤴️
- 2022.12.26
石鹸落ちコスメクリスマスコフレを買い、感動しすぎた勢いで買ってしまったエトヴォスのミネラルシアールージュ(カシスサングリア)をレビューしていきたいと思います🏃♂️💨口に入ってもまずい!といったコスメ独特な味というよりは、無味で口に入っても不快感はなかったです、私的美味しいリップランキング1位でした✊🌟そして、このコスメも、もちろん、お湯落ち🧼しかし!欠点が…すぐ落ちてしまう、食事をした際などには毎度トイレに行き直さなければ😭😭ティントではないので仕方ないのですが、ガサツな私的には、ネックポイントでした😞😞ミネラルシアールージュは、ザ!
- 2020.10.31
ケイトのカラーエナメルグロスOR-1を手持ちのリップに重ねてみた❗️Part②✨💄レッドブラウン編🍎秋冬向けのレッドブラウンリップを春向けのリップにしてみましょう😆🎶💄インテグレートグレイシィ#クリーミーシャインルージュレッド5これは少しピンクがかったレッドリップなのでオレンジが足されてイエベの私に馴染みやすくなりました😁もともとツヤがあるリップなのでさらに艶々になってえらい事になりました(笑)💄エトヴォス#ミネラルシアールージュブラウニーレッド...
- 2019.01.29
私の#LIPSベストコスメ2019✨なかなか時間が取れなかったのでまとめて投稿してしまおうと、画像1枚におさめましたがよく考えたら4つずつしかアイテム選択できなかったですね💦どれも過去にレビュー済なので簡単にいいところをまとめてご紹介します🐱アイシャドウ→ETVOSミネラルクラッシィシャドー限定色がどれもオシャレ可愛い💓今年のSS限定色のオレンジソルベも、イエベの私にはぴったりのパレットでした☺ラメもギラギラしすぎず上品だし、カラー系のパレットでも品良く仕上がるのでオフィスメイクでも使えてしまいます◎締め色が多めなのも一重にはありがたい🙇...
- 2019.12.06
シアーというだけあって薄づきで使いやすいしっとりリップです💄 透け感があるので ブルベでも大丈夫です! むっちりした使用感で、色持ちはふつうです。 細いケースで持ち運びしやすいのでポーチについ入れてしまうリップです!
- 2021.11.21
探しに探した最も唇に優しいリップ♡エトヴォスミネラルシアールージュルビーレッド税込 3300円一時期何を使っても荒れていた私の唇。成分的に最も安心でき、ちゃんと色が付いて潤う究極のリップがこちら!ヒマシ油、ミツロウフリータール色素界面活性剤鉱物油シリコンアルコール香料防腐剤これら全て不使用です。何に反応してるのかわからないけど荒れてしまい、乾燥、口唇炎のような症状が出て歯磨き粉すら染みた私の唇もこれなら大丈夫でした。ミネラルシアールージュはツヤと透け感があって軽い付け心地。色持ちはしないのでお直しは必須ですが、とにかく優しいリップなので罪悪感なくつけられます。
- 2022.03.26
#etvosの#ミネラルシアールージュルビーレッドの色味が自然で血色よくそして艶っぽく見せてくれます🥰高級感のあるパッケージで、形が細めなので塗りやすいです👌ネットではあんまり荒れないって書いてあったけどわたしは唇げき弱なので若干皮剥けてしまいました😭持ちもそんなによくないのでこまめに塗ったほうがいいです◎ぷっくりした唇になるので縦じわ目立ちにくいです✨エトヴォス ミネラルシアールージュ ルビーレッド¥3300(税込)jan:4562256994084#コスメ#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク#化粧品#リップ#リップメイク#エトヴォス#パケ買い至上主義
- 2021.11.23
リップ系のコスメ大好きだけど、塗ると9割がた唇がすぐズルムケになるのはどこのどいつだい??あたしだよ!!!!!!濃い色リップが流行りだし、毎日唇をズタボロにしていた私に舞い降りた天使こと「ETVOSミネラルシアールージュ(プライムレッド)」ちゃん😇名前の通りシアーな感じで濃すぎない色付き&うるおい&軽いつけ心地そして本当に本当に唇がズタボロにならない!!!圧倒的感謝!!!!サッと塗るだけで顔色がフワッと明るくなるけど軽いつけ心地なので、色付きリップクリームのテンションで使える!鏡いらない!しかもサッとつけただけで垢抜け感が出るのOLの友…😭😭感謝しかない😭😭...
- 2019.07.12
大人っぽいのに青みあるとか最高ですよ、、、最高すぎる、ETVOSmineralsheerrougeprimered購入しました私が世界一愛するコスメブランド、エトヴォスさん 肌荒れしないし、成分的にも安心ですし、パケもおしゃれですし大好きなんですよ、、、普段ミネラルルージュばかり使用していて初のシアールージュですシアーと付くだけあり、やはり透け感あってツヤもある感じです色味は、大人っぽいのに甘さも少しあって好きですミネラルコスメですし、石鹸やお湯で落とせるので、落ちやすいですが、ティッシュオフして塗り直すといい感じです
- 2022.08.06
今までにないほど自分用のメモです!!!!!失礼します!!!!!!!明日朝早く起きれたら、ちょっとがんばってしっかりお化粧してみようかなってことで明日使う予定の最近のお気に入りたち!!化粧水もせんでいいらしいけど化粧水はして乳液は最近、なくても化粧水+ワセリンだけで変わらんな?と気づいたのでなしワセリンは軽くポンポン全体に日焼け止め塗ってナチュラグラッセのメイクアップクリーム(香りが大好き)ほやほや〜っと塗ってルースパウダーをふぁっふぁ〜っとまぶして(?)あ、ナチュラグラッセの2つはトライアルセット?のちっさいやつですえ〜、あ、チーク忘れてたこれはなくていいかもな...
- 2020.02.12
ETVOSのミネラルシアールージュのルビーレッドを購入。お肌に優しいということでお値段3240円で少々高かったけど、今まで使ってた中で一番良いかも。今まで2度塗りすると少し刺激があって痛いときがあったけど、これはそんなことない。2度塗りできて嬉しい。色は、オレンジっぽいと聞いてたけど思ったよりピンクっぽい赤。もう少しオレンジでもよかった…。色はとにかく、付け心地はとても良い。ちょっと高いけど仕方ないかな。
- 2018.02.23
エトヴォスミネラルシアールージュローズフィグ断捨離します!これもいつ買ったんだろ??でもみてみたら結構使ってました笑相当前の感じ、、、覚えてないです。処分します!笑色味だけ参考に!笑#エトヴォス#リップ
- 2023.04.15
エトヴォスミネラルシアールージュパリスピンクヒマシ油ミツロウフリーの唇に優しいリップパリスピンクはとても明るいピンクなのに、発色が優しいので唇にのせると上品な唇になります派手な化粧できない人にはオススメまた、リップクリームしか使えないかたや、ティントで唇が荒れてしまったかたにはとてもいいルージュですとれやすいリップですが、それが一番いいポイントでもありますティントは最初はよくても次第に荒れてしまうかたもいますとれにくい=荒れやすいといこともありますエトヴォスはミネラルコスメで、信頼できます他のいろも買います!
- 2019.03.05
たまに定時に帰れるとついつい立ち寄るコスメショップ…またエトヴォスさんに吸い込まれて今度は口紅購入いたしました。パッケージがメタリックなとこがまず吸い込まれポイントその1で、次はこの色味。手の甲に塗って「これは…」と息を飲むほどの好みの色味。薄づきなのに唇の印象がガラッと変わるのでとてもいいです。とても。ねえ唇の写真ってどう撮ったらいいの…めっちゃいいのに……リッププランパーの時といい、いま暗い色味のリップが好きな時期のようです。あ、シアーブラック重ねるのもよかったです。
- 2018.12.06
目…ジョルジオ・アルマーニのアイズトゥキラーアイシャドウステラーの5番ステラーをベースに目の際にローラメルシエのキャビアスティックアイカラー30番を少しだけ上にぼかすように。最後にアイラインとしてデジャヴュのクリームペンシルアイライナーカシスブラウンを黒目の上から目尻に。最後にまつ毛を上げてからwhomeeのマスカラを塗る。アイズトゥキラーステラー…5番はピンクベージュの色に細かいシルバーラメがぎっしり詰まってます。めちゃくちゃキラキラします。粉質はとってもしっとりとして、かつ、ふわふわしておりクリームシャドウというよりはパウダーシャドウに近いです。
- 2020.04.21
あーるがオススメしたいAWリップ7選!!!!◎今年私がこれからたくさん使う予定&今まさに高頻度で使用してるリップの選抜紹介します✌︎❁CHANELルージュアリュールインク140アムルー別投稿あるので詳しいことはそちらに記載済みです。セミマット〜マットに変化します。マット嫌いな私がこれは乾燥せず使える大好きなリップどんな場面でも手に取りやすいリップ❁CHICCAメスメリックリップスティック09トロピカルフィグキッカのリップ複数色持ってるけど1番好きなリップ赤リップ嫌いの私がはじめて好きになった赤リップです。鮮やかな赤ではなく少しトーンを抑えてくれるのが可愛い青ラメ可愛いしつやつやになる...
- 2018.10.01
ETVOSさんのシアーリップ、悩みに悩んでプライムレッドに…よい色……すき…ご無沙汰しております。仕事が多忙になったり体調崩したり引越ししたりしてたら見る専門になってました。たまにまた更新していこうと思います。
- 2019.04.06
○オレンジペコもともとたらこ唇で口紅やグロスをつけると唇が強調されすぎてしまうので、口紅やグロスは苦手でいつも色付きリップで済ましていたのですが、こちらは自然に色づいてくれるのですごく気に入っています(*´-`)オレンジブラウンな感じで、イエベな自分には合ってるのかなと思います。#ETOVOS#エトヴォス#オレンジペコ
- 2020.04.11
秋の気配が感じられる頃、選ぶリップがブラウン寄りになります😊朝晩涼しくなって来ましたね✨(9月1日しれっと1本追加してます笑)✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩Kiss(キス)ヴェールリッチルージュグロウ10ミステリアスシャイン¥1500(税抜)ETVOS(エトヴォス)ミネラルシアールージュブリティッシュブラウン(限定)¥3000(税抜)ettusais(エテュセ)ジューシーリップジェルRD03ショコラレッド(限定)¥1300(税抜)to/one(トーン)ペタルエッセンスグロス07 モーヴブラウン¥2500(税抜)SUQQU(スック)モイスチャーリッチリップスティック111燻色¥5000(税抜)...
- 2019.08.31
動画Ver.🎬ETVOSエトヴォス 22AWCollection✨
- 2022.06.23
季節柄、最近肌が不安定で乾燥が酷く痒みまで出てきてしまいました😅メイクも最低限にしておきたいのですが、さすがにすっぴんは厳しい💦ポイントメイクでなんとか乗り切る毎日です。唇も荒れやすくなっているのですが、こちらの2本は荒れ荒れな日でも大丈夫♡✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩ETVOSミネラルシアールージュローズフィグ¥3000(税抜)to/oneペタルエッセンスリップ101ヴィンテージローズ¥2800(税抜)✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩どちらも天然成分で出来た優しいリップです。ETVOSのリップはヒマシ油、ミツロウが入っていないリップ。美容成分はたくさん♡アルガンオイルヒマワリ種子油...
- 2019.04.12
まるでリップクリームのようにスルスル塗れるテクスチャー。 シアーで透け感のある発色でどんなに塗り重ねても派手になりすぎず自然にニュアンスを出してくれるような感じ。 ローズフィグはナチュラルな青みのローズピンクでブルベ夏の高明度が得意なタイプにおすすめ◎ ミネラルコスメでとにかく唇に優しいので荒れやすい方やリップが苦手な方、ナチュラルメイク、スクールメイクなどにもおすすめ。
- 2022.09.29
アイメイク再開2日目、そして遠征遠征といっても、2時間くらいデパートを廻る時間をもうけたというだけなので、ちゃんと「決め」にかかれるのか、自分の力量が試される感じです😁地元にないブランドを狙い打ちしてきます。ステキな出会いがありますように😍今回無くても春コスメで爆発させるけどね!🤣「遠征の日は橙結‼️🧡💛」って決めてた😄予定通りアイメイクできて良かった🥺その他は、気の赴くままに選んだコスメたち🍀メイクできる嬉しさを堪能&回復してくれた瞼に感謝してる日々です。#ななSUQQU#ななボビイ#ななエトヴォス#ななローラ
- 2020.12.28
【質感】潤いたっぷりで塗りやすい 【良いところ】他のリップに比べると皮むけが断然なくて良かった! つけ続けてめちゃくちゃ荒れるとかは無いと思う 【イマイチなところ】・色が全然つかない😭😭5度塗りしてやっと着いたかなーくらいでおかしいと思い、手の甲に付けてみたら1回では透明なリップのようでした。5回くらい塗ってやっと発色っていう感じかな・時間経つと若干皮むけ。どの口紅でもなるので、普通が分からない💦だからこれくらいの皮むけはみんななのか合ってないのか私の唇に潤いがないのか(⊙_⊙?)って感じです😓 まあ特別荒れる訳ではないけど、ほぼ色がつかないから、それなら何もつけない方が唇乾燥しないしいいよな(ᇂ👄ᇂ)って思ったので、使う機会は少ないかな😂
- 2023.08.21
いや〜圧倒的にセンスがない!(カバー写真の話)緑が好きな時期なので緑でまとめようとしたけど、う〜〜ん笑笑これもたしか2、3月に購入。オレンジペコ。名前がかわいいってもう157684951回言ってるは〜かわいい!自分は今オレンジペコ色の唇してるんだぜ!ってなんか強くなった気分いやかわいい色もかわいい自分にはすごく合います。いや合ってるかはわかんないけど合っててほしいな、好きだから外出るときマスクしなきゃだめだから、色がちょっと残るくらいの濃さ塗って満足させてます。まあすぐ落ちてると思うんですけどね早く好きな人たちと顔向けあってニカニカ笑えるようになればいいな色の名前と色がかわいいに尽きます...
- 2020.10.10
このエトヴォスリップは皮向け唇でもめちゃ使いやすい! 赤も、ナチュラルに使えるから本当オススメだよ✨ ナチュラルに使える赤リップってすごくないかい?😂
- 2023.01.19
マスク生活だけど、やっぱりリップが好きだー!ちょっと前まで、リップクリーム1本で暮らしていたのに、この有様...笑ブラウン系リップ比較。ちょっと前までリップクリーム1本で生きてたのにこの有様笑#リップ比較#カラー比較#ブラウンリップ#テラコッタリップ#dior#アディクトラッカースティック620#etvos#エトヴォス#ミネラルシアールージュ#オレンジペコ#ミネラルクレヨンルージュ#ヌードテラコッタ#オンリーミネラル#テラコッタ #toone#トーン#ペタルエッセンスグロス#モーヴブラウン#celvoke#セルヴォーク#セルヴォーク23#シアーサンド...
- 2020.04.08
"乾燥肌で、口紅で荒れてしまう方に"というフレーズが気になって買いました!リップいらずということなので、リップせずにつけたのですが、唇が敏感な私はパキパキになりました。。笑ですが、キュレルのリップクリームやレブロンのキスシュガースクラブをぬって、つけたら大丈夫でした!私はリップしないとだめでしたが、肌に優しい成分で作られており、敏感な方によい商品なのではないでしょうか!ちなみに私が買った色はプライムレッドです!#エトヴォス#ミネラルシアールージュ#口紅
- 2020.01.25
(追記)私には合わなかったようで初めて皮膚科に行く必要が出てくるくらい荒れました…皮膚炎…もう私に合う口紅はないのか😭こちらは、物欲に任せて2本も立て続けに買ってしまったエトヴォスのルージュ…。期待していたhoneyROAのリップチャームが肌に合わず心が荒んでいたのです。ここ数日の使用感はベリーグッド!発色いいし、荒れない。カシスサングリアの方は色持ちも悪くないと感じました。しばらく使ってみてからまた詳しくレビューしますね☺️お色はローズカメリア🌹とカシスサングリア🍷(シアー)
- 2020.02.18
私の鬼門オレンジ🤣☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ETVOSミネラルシアールージュ限定オレンジペコ¥3300(税込)☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆オレンジのコスメを使うと一気に顔が老けるおもちです😫なのでブルベかな?と思うのですが😅くすみをプラスしてブラウンを足したこの色からもしかして…と期待を込めましたが購入する勇気は出なかったので友人に試し塗りさせてもらいました🤣写真取らせてくれてありがとう😘☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆オレンジだけど少しくすんでいて、ブラウンのおかげでさらに肌馴染みは良さそう✨まあ似合わなかったわけですけど😂普通のオレンジよりはマシではあるけれどやっぱりローズ系とかよりは浮く…💦...
- 2020.01.31
こちらはエトヴォスのミネラルシアールージュです! 罪悪感なく唇に塗れます! 色味も秋冬にぴったりでめちゃくちゃお気に入りです!
- 2022.10.20
𓈒𓏸𓐍ナチュラルコスメなのに合わない?!𓈒𓏸𓐍前回の「没リップクリーム」記事に書いたように、個人的にアレルギーの影響なのか【キク科】植物の成分が合わないです。※【キク科】の成分カミツレ花エキス、ヒマワリ種子油、エーデルワイス花エキス、ヨモギエキス、等々それが入ってしまっているリップと入っていないリップのプチ比較です。➸ONLYMINERALSミネラルルージュNナチュラルコスメなのに色の着き方が濃いめで、色味も綺麗で、好みの色が多くて、とても気に入っています。かなり荒れにくい!「キク科」の植物成分も含まれていませんでした。➸ETVOSミネラルシアールージュ唇が弱い人にオススメと聞いて...
- 2021.02.01
[リップ編]下書きって2つ以上保存できないのですか??😭下書き2つ目作って保存しようとしたら「投稿する」or「削除」ってなるよー😱💦💦仕方ないので時間ないけどスピード投稿。あとで追記すると思います😅今年使った5つのリップ。ずばり、一番感動したのはドルガバ!!👑提供品ですが、これがほんとに素晴らしかった。するっとひとなでするだけでパッキリ発色♥️すごいのが色もち!ティントじゃないはずだけど…飲食してもほぼ落ちない。※よっぽど脂ギッシュなものはさすがに落ちますけど😅ケース代が別でリップとケース合わせて6000円という強気なお値段ですが、これはまた欲しくなる魅力ありです。
- 2020.10.08
おうち時間メイク♡メイクといってもスーパーくらいしか行かないのでほぼすっぴん!前にも紹介したIPSAのスキンケアパウダーにETVOSのリップ💋スキンケアパウダーは美白ケアも出来るしおしろい効果もあるのでファンデ塗るまでもないときに簡単に肌をトーンアップしてキレイに魅せてくます。最近はメイクしない日が多いので、ほとんどこのパウダーだけで過ごす日が多くて、毎年恒例の春の肌荒れも今年はあまり起こらず肌の調子も良好です。(おうち時間がメインで紫外線や花粉ダメージが軽減されてるのもあると思います)リップも血色感のあるレッドカラーで人塗りで健康的にみえます♡...
- 2020.04.08
どうも、のど風邪です。今回は一目惚れして買ったリップについてお話ししようと思います(*´꒳`*)ETVOSミネラルシアールージュ カシスサングリアカシスという名前通り赤みが強い色合いなんですけど、唇に塗ると絶妙なボルドー系の赤になります!塗り心地はDHCのリップクリームより少し硬いかな、くらいです。店頭で試し塗りした瞬間に買うことを決定しました!買うのを即決するくらい可愛い色合いなんです!買った時の嬉しさが今までで一番凄かったです(*´◒`*)こんな感じで機会があればまた投稿しようと思います。以上、のど風邪でした〜╰(*´︶`*)╯♡
- 2020.02.10
ETVOSの限定品をGET∩(´∀`❤)∩ワァイ♪去年はGET出来なかったので買っちゃいました❤️✨使い心地は最高シアールージュのほうは色味はダーク見のあるレッドブラウンって感じで秋向けだし、発色もシアーなので塗りやすい✨秋まで待って使いたいと思います!!ミネラルクレヨンルージュの方はやっと購入したテラコッタ∩(´∀`❤)∩ワァイ♪使った感じもマットだけどグロス重ねたりすればマットが苦手でも大丈夫です!!マット好きな方はそのままで大丈夫!!つけた感じは乾燥とか気にならなかったですꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧これからますます使うの楽しみです✨✨
- 2019.08.24

- 2023.08.29
とても良かったです!
- 2023.08.29
ルビーレッドローズフィグ購入しました。どちらも2本目リピしました!こちらはシアーなので色付きは薄めですが、発色は悪くないです!かためのリップなので安心してグリグリ塗れます(笑)ルビーレッドは朱色という感じで、ルージュ自体はかなり赤いのですが塗るとなんとも言えない可愛い色なんですよ〜落ちやすいので塗り直しは必須で、何も食べてなくてもいつの間にか落ちてます。ローズフィグはこれぞブルベのためのルージュという青みピンクレッドです。ピンクともレッドとも言えない絶妙で可愛い色なんです。このシアールージュ、すごいのは可愛い色だけではありません。
- 2018.07.13
*リップ◎唇荒れ皆無◎程良い発色◎程良いツヤ◎コンパクト(もしやコスパ悪い?)その他-memo-・ヴァセリン要らず・落ちやすさもグロスほどでは・リピ確#ETVOS#ミネラルシアールージュ#ローズフィグ
- 2019.06.14
自分用メモ✍良かったところ①唇の皮がめくれない②良い意味でパキっと色が乗らないゆえにざっくり塗っても いい感じになる。 特に濃いめの色も濃すぎずよき。残念なところ①使い始めはなかったけど粘土みたいな臭いがする②ちょっとお高い③ちょっと乾燥してしまう
- 2020.02.16
商品詳細情報エトヴォス ミネラルシアールージュ
- エトヴォス(ETVOS)
- 生産終了
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 繊細な唇のために低刺激な使い心地を追求。リップクリームいらずでうるおい続く、透け感ルージュ。 天然ミネラルと植物由来オイルでできたルージュ。透明感のあるテクスチャー、内側から湧き出るようなカラーが唇をみずみずしく演出します。 Point1 敏感な唇のことを考えた低刺激処方 唇が敏感な方でも お使いいただけるよう配合成分を厳選。保湿成分配合で、 唇にうるおいとハリを与え、リップクリームいらずで、乾燥を防ぎます。 Point2 天然着色料だけで透明感のある発色を実現 合成色素(タール系色素)を使用せずに、透け感のあるツヤやかな発色を実現。 唇本来の美しさを際立たせ、お肌まで美しく見せてくれます。 なめらかに伸び、密着感のあるうるおったつけ心地です。 Point3 クレンジング要らず。石けんで簡単にメイクオフ。 植物由来のオイル・ワックス・美容成分と、天然のミネラルと色素だけでつくられています。 シリコン・鉱物油・界面活性剤・合成香料・防腐剤は不使用。クレンジング剤は不要で洗顔料とぬるま湯で落とすことができます。皮膚が敏感な方にもおすすめです。 ※本商品にはコチニール色素(カルミン)を含み、コチニール色素(カルミン)は食品にも使われる天然色素です。
- エトヴォス
- 2014/9/25(最新発売日: 2020/8/19)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <ルビーレッド> ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、キャンデリラロウ、トリベヘニン、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、メドウフォーム油、ヒマワリ種子油、シロバナルーピン種子エキス、アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、アロエベラ葉エキス、ホホバエステル、トコフェロール、コハク酸ジヘプチル、(カプリロイルグリセリン/セバシン酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、水酸化Al、マイカ、カルミン <プライムレッド> ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、キャンデリラロウ、トリベヘニン、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、メドウフォーム油、ヒマワリ種子油、シロバナルーピン種子エキス、アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、アロエベラ葉エキス、ホホバエステル、トコフェロール、コハク酸ジヘプチル、(カプリロイルグリセリン/セバシン酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、マイカ、カルミン <ローズフィグ> ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、キャンデリラロウ、トリベヘニン、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、メドウフォーム油、ヒマワリ種子油、シロバナルーピン種子エキス、アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、アロエベラ葉エキス、ホホバエステル、トコフェロール、コハク酸ジヘプチル、(カプリロイルグリセリン/セバシン酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、水酸化Al、マイカ、カルミン <オレンジペコ> ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、キャンデリラロウ、トリベヘニン、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、メドウフォーム油、ヒマワリ種子油、シロバナルーピン種子エキス、アルガニアスピノサ核油、ヤシ油、アロエベラ葉エキス、ホホバエステル、トコフェロール、コハク酸ジヘプチル、(カプリロイルグリセリン/セバシン酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、水酸化Al、マイカ、カルミン
口紅ランキング
to/one トーン カラー ブロッサム | 3,300円 |
| 口紅・リップスティックランキング第118位 | するする〜と塗りやすくて 色むらになりにくいので鏡を見なくても塗り直し出来る。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルマルチパウダー | 2,783円〜 |
| 口紅・リップスティックランキング第138位 | 自然な統一感が出せるので、メイクにこなれ感をプラスしたいときにも重宝 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルシアールージュⅡ | 3,520円 |
| 透け感のあるカラーがお好きな方にオススメ。 普段使いしやすいなあと思いました◎ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルシアーマットルージュ | 3,520円 |
| あったら即買って損しないくらい可愛いです…! 透けるような淡いプラムに滲むような血色感。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルルージュ | 3,300円 |
| もはやリップクリーム代わりに使いたくなるほど使用感が良くて気に入っています☺️ | 詳細を見る | ||
to/one トーン メルティング タッチ リップ | 3,080円 |
| 詳細を見る | |||
to/one トーン ペタル メルティング カラー ポット | 3,850円 |
| クリームチークランキング第78位 | 詳細を見る | ||
to/one トーン ペタル リップ アンド チーク | 3,300円 |
| じゅわっと滲み出てくるような 血色感を出してくれて少し艶があります!! | 詳細を見る | ||
to/one トーン カラー ブロッサム グロウ バーム | 3,300円 |
| 自然なツヤ感と保湿力をしっかりキープしてくれます。 | 詳細を見る |