リピはしないと思うrom&ndベターザンパレット06指だと発色しないけど、筆だといい感じになるでも、4色のミニの方が発色いいexcelパウダー&ペンシルアイブロウEX何回も使ってます一番使いやすいLUMIURGLASスキルレスライナー一番描きやすいですCEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン欲張ってブラウンにしたら不自然すぎたのでグレージュの方をお勧めします
- 2023.01.23
この色味はオレンジ寄りな気がしてイメージと違いました、、ただパウダーとペンシルの組み合わせが便利で、ペンシルも描いた感が出ず使いやすいです✨ピンク感求めてる方はちょっとイメージと違うかもしれません!
- 2024.02.17
コンセプト的にペンシルで全体を描いてパウダーでぼかす、なので、ペンシルでも眉頭を描きやすいようになってるのかもしれません。が、私の描き方だとほぼほぼパウダーでアウトラインと眉尻だけスッと細く描きたい…!ので、このペンシルの柔らかさはちょっと使いにくいです。付き過ぎてしまう。あと案の定パウダーの減りが早くてペンシルだけ半分くらい残ります。
- 2018.09.16
excelのパウダー&ペンシルアイブロウEXPD13を購入しました😌大人気商品ということで期待していたのですが、個人的には使いにくかったです😢芯が硬めで、ベースメイクをしっかりしないと描きづらかったです。私はすっぴんに眉だけ描いて出かけることがあるので、そういうときには使いづらいなと感じました。また、芯が硬めということもあり発色も薄めです。
- 2021.01.19
🌟excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD01ナチュラルブラウン🧡良い点・スクリューブラシとペンシル、パウダーが付いていてこれ一本で眉毛が仕上がる・カラバリが豊富🌀悪い点・キャップが壊れやすい・もう少しペンシルの先を描きやすくしてほしい この商品はとても人気ですよね。私も3本ほどリピートしました。
- 2021.10.31
4.アイブロウペンシルで眉尻の毛を描く。眉尻が無いので。1本1本足すように。5.アイブロウマスカラを毛流れに逆らって眉毛に色をつけるイメージで塗る。この時地肌につかないよう注意!6.アイシャドウを塗る前にアイシャドウベースを塗っとくと発色良くなるしヨレにくくなる!瞼全体→二重幅→目尻のキワ→下瞼の順番でブラシにとって塗る。7.マスカラを塗る。
- 2026.01.25
最&高ペンシルちょっと苦手なのかもしれないけど描きやすい。ぼかしやすい
- 2018.09.30
⑤眉を少し太めに描くと小顔効果も!↑顔の余白をなくすことによる⑥眉と目の間は狭い方が美人に見える!→下に書き足していくイメージで⑦眉色は髪よりワントーン明るめぐらいで!→垢抜けます⑧短すぎ眉はNG!
- 2018.08.13
excel パウダー&ペンシルアイブロウEXPD07モカブラウンペンシルアイブロウとパウダーとブラシが一本になってるタイプのアイブロウでこれ1本で済むので楽ちんだし時短にもなります☺️ちゃんと眉毛についてくれて描きやすいし、ボカしやすいのでオススメです😌
- 2021.09.13
自眉毛がしっかり目に生えているため、全体の形を枠取りした後、眉尻だけをペンシルで描き、眉頭〜全体をパウダーで薄く色付けしています。PD01は肌馴染みする色のため、パウダーをその日使用しているアイシャドウの締め色で代用してもメイクがうまくまとまります。水や摩擦で落ちやすいのと、減りが速いため☆-1です。#はじめての投稿
- 2023.08.26
初めはパウダーで描いてましたが、消えちゃう‼️で、エクセルのペンシルにかえました。最初は描きにくくて苦労しましたが、今はもう、他のペンシルを使う勇気がなくて。本当は換えたい。今は髪色が金髪なので、アイシャドーでMacの筆で描いて眉尻だけペンシルを使ってます。誰か良いアイブロウを教えて下さい❗
- 2023.12.10
このアイブロウシリーズは本当に皮脂や汗でも落ちずらく眉尻まで描きやすく、ペンシルの減りも遅いので有難いです(*˘˘*)しかし、パウダーの方はペンシルに比べて減りが早いのでどんどん薄づきになっていきます^^;ブラシも付いているので値段が高いのは承知ですが、少し高すぎて買うのを躊躇ってしまうこともあります笑でも他のアイブロウに浮気しても最終的にexcelに戻ってきてしまうのですが…(>_<;
- 2023.04.01
と思って買ったのですが…芯が硬くてなかなか色がつきません😖薬局でテスターを使った時から描きづらさはあったのですが、ずっと気になっていたし思い切って買ってしまいました…何回も往復して描けば色は付きますが、痛いです最近黒髪にしたのでアッシュグレイを購入しましたが、かなり明るい色でした黒髪の方は05グレイッシュブラウンを選ぶ良いと思います!
- 2022.01.11
【使用感】ペンシルが描きやすいが、ペンシルの形が楕円のため眉尻は若干描くのが難しく手こずる(私が下手なだけかも笑)パウダーは、塗りすぎると濃くなる。ブラシはぼかすときに使いやすい。【良いところ】色がモーブブラウンだが、地毛(黒髪だがほんの少しだけ赤茶色っぽい)に馴染んだ!ブルベ夏に似合う色で、髪色より少し明るいため自然に垢抜けた眉になれる。
- 2022.08.23
校則の厳しい方はパウダーだけでやった方が良いのですが、私の学校は校則が緩めなのでペンシルで描いて、パウダーで埋めて、眉マスカラ(黒髪用)もしていきます。眉マスカラだけでもだいぶ垢抜け感がでて良いと思います!6.リップ私はまず、キュレルのリップクリームを塗って、その後オペラのティントを1回だけ塗ります。(口の端から端までって言って伝わるかな?半往復?行ったきりです。
- 2019.04.13
枠描いて、中を埋めて、ぼかす。が1つでできる万能アイブロウです!色々なアイブロウペンシルを使いましたが、よくあるのはペンシル&パウダーorスクリューブラシメイクポーチに両方入れるのはかさばるけど、うまく書くには絶対に外せないですよね❣️そんな時にはこれ一本で終わり🙆♀️コンパクトで発色もいい!種類も豊富!
- 2022.07.18
こんなに眉尻描きにくかった……?思ってたよりシャープに描けない……ペンシルとパウダーがセットされてるけど、両方ほぼ似た色だからグラデーションにもならないし思ってた仕上がりにならない……🥺もう少し使い込んでみて、研究してみます💪
- 2023.07.29
⑤...5で眉毛を描きます。ずっとexcelのものを使っていたんですけど、最近ファシオのアイブロウを買ったので、時間が無いときとかはファシオの方を使っているため、2つ載せました。⑥...6で軽くアイライン。まつ毛の間を埋めるだけです。目尻を伸ばしたりしたらすぐに分かるので、、しかも色はブラウンを使っています!これも以前紹介させていただいた、テジャヴュのアイライナーです!
- 2017.09.21
excelのパウダー&ペンシルアイブロウEXとても描きやすいしいいと思ってたのにヘリがどのアイブロウペンシルよりかなりヘリが早いなって思った。。。もっとヘリが早くなくてもちがよかったら結構使ってたのになって思いました。詰め替えようとか出して欲しい...笑普通に使うってこと自体は好きだけどヘリが早いのでやだな...。描こうって思った時に限ってもうなくなってる笑
- 2021.05.01
発色は強すぎ弱すぎず、一発で濃く発色するわけではないので修正もし易く、ふんわりと淡く描くことができます。眉毛を描いてる感じが強く出すぎなのもいいです色持ちも比較的良く、夕方まで特に崩れることはありませんでした。 極細芯ではないので徐々に先端が丸くなってしまうのが繊細な描き方ができなくなってしまうので惜しいです。
- 2022.07.14
【使った商品】excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD01【色味】ナチュラルなブラウン【発色】やや濃いめ【色もち】夕方頃までしっかり、メイク直し不要◎【良いところ】描きやすい!パウダーも付いている!【イマイチなところ】キャップが取れやすい#底見え殿堂入り
- 2023.03.14
今はグラデーションの眉毛を描いているので、パウダー、1色は足りない。スクリューブラシ:記憶にないので、可もなく不可もなく。痛かった記憶はない。
- 2019.01.06
もっと劇的に描きやすくて、色も絶妙なのだと期待していましたが、正直今使用しているアイブロウの方が描きやすく、また色も(これは私の下調べが甘かった)思っていたアッシュでもグレイでも全くなく…リップは手へのスウォッチじゃ、唇に乗せた時の本当の色は分からないと思ってましたが、アイブロウも眉に乗せて初めて本来の色が出るのだと勉強になりました。#excel#パウダー&ペンシルアイブロウEX
- 2022.03.16
色は好きですが芯が固くて描きにくいです。発色薄目なのでかなりグリグリやらないと描けません。皮膚が痛みそう。色にもよるのでしょうが、スーッと滑らかな描き心地を求める方や、一本一本毛流れをデザインしたい方には不向きだと思いました。これで1500円なら100円のURgramのペンシルに戻ります。また両端のキャップが割とすぐヒビが入り簡単に取れてしまいます。
- 2022.04.17
私は眉毛があまり濃くなく、隙間も多いのですが、面倒な時はペンシル部分で眉尻をさっと描いて、隙間を埋めて、終わりにしてます(笑)ただ、少し高いかな?と思ってしまいました。(あくまでも金欠学生の私にとっては、ですが笑)他のもう少しお安めのメーカーのものでも、ペンシルとパウダーとブラシが合体している商品がありますよね…。そちらも試してみて、あまり変わらなそうならわざわざリピートはしないかも?
- 2020.04.10
exelは描きやすいです🙆♀️特にめちゃくちゃいいところがあるわけではなく、ほかにいいものかないので使っています。全然不満もありません。マキアージュのアイブローは、パウダーが密着してくれて自然に仕上げてくれるので使っています。 🌱ヘビーローテーションは、04ナチュラルブラウンを普段使っています。06ピンクブラウンも買ったんですが肌に最強に合いませんでした。
- 2020.06.27
眉マスカラとか色々つけるのが苦手(ただのめんどくさがり💦)で、このアイブロウを5年前くらいに友人が使ってるのを見て、それからもうずっとリピしてるものです😌これはペンシルとパウダーが一緒になっててコンパクトなのもありがたいしカラーが豊富なのも良きです👌✨ペンシル部分も芯が硬すぎず柔らかすぎずで描きやすいです(*・ω・)✏️難点はパウダーの方が先になくなりやすいところかな(˘ω˘
- 2018.01.16
ペンで全体を描いてから眉頭をぼかして、パウダーを乗せる、という流れで使ってます。1本でやりたいこと全部できるのがありがたいです、便利!
- 2020.03.11
購入品MOLAK1monthミラーグレーモラクの中で一番かわいいです奥目だけど出目に見えるのでおすすめキャンメイククリーミータッチライナー毎回リピしてますLUMIURGLASスキルレスライナーアイライナーの中で一番描きやすくて発色もいいです落ちません完璧excelパウダー&ペンシルアイブロウEX高いから買ってなかったけど、買ってよかったです
- 2022.11.07
以前、LIPSで購入しました❣️何年もリピートしているお気に入りの商品です😆私は筆圧が強いので、しっかり目のペンシルでないと描いてる途中で折れてしまいます。。でもこれはペンシルが頑丈で折れませんし、描きやすいです❣️他のアイブロウに浮気することありますが、結局これに戻ります。自分にピッタリの商品です!
- 2023.09.23
楕円形の芯で描きやすい、発色もよく落ちにくい◎眉尻を描く際に芯がほんの少し太いと感じるので、細かったら100点満点....このクオリティでこの値段はなかなかない。(パウダーの部分はほぼ使いません)
- 2020.09.24
そしてその1cmひいた終点から下まぶたを通って目の中間部分に向けて曲線を描くように濃いめの茶色をいれます。ここで私は目尻に沿ってがっつり茶色塗って、それを外側にぼかすっていう手法を用いてます。アイシャドウはCLIOの使ってますが基本茶色ならなんでもいいです。ラメ無いのがオススメです………。
- 2020.06.02
そのため別ブランドのグレー極細ペンシルで眉尻を書き足しておき、その上からこのアイテムのペンシル側でふわっと描くようにしました。眉頭から中程にかけてはパウダー側で色を軽く乗せ、眉マスカラで明るくするときれいに馴染みました。⠀肌が弱いので、急にまぶたが腫れてアイメイクできない日があるのですが、カラー眉にすると顔全体にメイク感が出るのでとても助けられています。
- 2022.08.03
【良いところ】スクリューブラシとペンシルとパウダーが1本になってるからこれだけで眉毛完成するところ【イマイチなところ】ペンシルが太くてちょっと描きにくくて、細かいところはセザンヌのペンシル使ってる😅
- 2023.07.09
【使用感】ペンシルは楕円の形でとても描きやすいです。パウダーは今は使っていませんが、以前使ったときはとても色がのりやすい印象でした。【良いところ】描きやすいため、他の色も試しており今回で3本目になります!色の種類も多いので自分に似合う色を探せます!今回は就活のために地毛に近い色味のグレイッシュブラウンにしました。ブルベ夏の私でも使いやすい色で就活後も気に入って使っています。
- 2023.05.04
最近はブラシばかり使っているから、ペンシルタイプは使う頻度少ないけれど、眉尻を細く書いて整えたり、眉毛がぼやけて決まらない時に眉下に線を描くとはっきりして良い#はじめての投稿
- 2022.03.04
描きにくくてリピはないかな…ただパウダーはすきま埋めるのに使いやすかったです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#はじめての投稿
- 2022.01.30
⭐ペンシル⭐パウダー⭐スクリューブラシの3つが一体化しているので機能性も抜群🙆♀️⭕️色展開ありすぎてしかも似てる色で買う時手に描いてめっちゃ迷ったけど😂この微妙なカラーバリエーションも髪色とかに合わせて使い分けしやすいんだろうな✨眉尻が抜けて眉毛ない私としてはペンシルの柔らかさと描きやすさがとっても良かった❣️パウダーだけだと毛のないとこに乗らない、、笑ただちょっと落ちやすいかな
- 2018.10.10
ペンシルが楕円形になっているので、眉尻も細く描きやすいのでおススメです!ただ一つ言うとしたら、ペンシルの反対側がチップ状になっていて、奥にパウダーがあるのですが、元々薄眉であまり眉毛が無いタイプの私にとっては、チップに一度に付く量が少ないと感じたので、何度もぐいぐいと奥に押し込んでは使う、、の繰り返しです。非常にめんどくさい!薄眉の方はパウダーは別のパレットの物を使うといいかもしれません。
- 2019.01.19
眉毛エクセルの自分の眉毛にあった色で眉毛の下の線を描くそのあとケイトのパウダーで眉毛全体にパウダーを塗る形を整えつつエクセルのペンで書き足す(こうすることによってナチュラルで綺麗な眉毛が書けます!)
- 2019.09.15
結論こっちの方がいい、エクセルより芯が細いので細眉派のわたしは描きやすい。別にパウダーとかついてなくていいしエクセルより安いので。デジャヴがなくなったら次こそはエチュードを使う予定。
- 2020.05.03
【使った商品】パウダー&ペンシルアイブロウEX【商品の特徴】ブラシとパウダーも付いているのでこれ一本で眉メイクができて便利✨【使用感】芯が滑らかで描きやすい!【良いところ】一本で眉メイクが完結【イマイチなところ】コスパはあまり良くないです🤔#はじめての投稿
- 2022.12.20
描きすぎ、濃すぎはクマ?っみたいになるので、要注意です。
- 2020.03.16
一軍コスメだけど、、、excelパウダー&ペンシル アイブロウEX描きやすくてふんわり仕上がるのが、お気に入りですが、折れやすいのが残念😢よく落としたり旅行に持って行きたい人には不向きかも#はじめての投稿
- 2024.01.29
これ以外も使ったけど、結局これに戻ってきてしまう…🤦♀️描きやすく、持ちもいいし大好きなコスメのひとつです。(使いまくって汚くなったものしかないので写真は割愛…笑)#はじめての投稿
- 2021.01.31
リピート🔁🔁🔁🔁🔁excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD05グレイッシュブラウン【使った商品】パウダー&ペンシルアイブロウEXPD05【色味】グレイッシュブラウン【発色】〇【色もち】△よりの〇【良いところ】描きやすい!!!色味が絶妙にさいこう【イマイチなところ】擦ったは落ちます!!
- 2023.10.14
これは本当に良い💕アイラインが苦手で今まであまり書かなかったけどこれはすごく描きやすい✨しかもブラウンがまたいい具合なブラウン!笑(伝われ!)パキッときつくなり過ぎず、いい感じにしてくれます💥📌アイラインは基本目尻と黒目の下に引いてます🙄黒目の下に引くと目がさらにおっきくみえます😖✨📌眉毛は安定のエクセル!すごく描きやすい!
- 2018.08.31
アイブロウ難民です😆🎵🎵描きやすいけど、のっぺり感がいなめない。パウダーのが自然なのかなとも思います。しかし外人並みに濃く描きたい私は、パウダーては物足りないんですよね✨眉は超薄いです。なんか、良い方法があったら教えて下さい❗
- 2023.11.19
ブラシ側のキャップが少しとれやすいですが、とにかくコンパクトなのにこれひとつで眉を描いてぼかして……ができてしまうのが便利です!眉メイクは未だに苦手ですが、だからこそ苦手意識がなくなるというか、ハードルを下げてくれるツールとして大好きです。色味もたくさんあるので髪色に合わせやすいのもありがたい。
- 2022.09.27
眉毛が薄くなっていくのを防止したくて優しい描き心地のアイブロウを探しておりました。柔らかい芯と粉が付いているので優しく眉毛を描けました。強く押し当てなくて良いし何度も引かなくていいので描いている途中の眉毛抜けは気にならなくなりました。ブラシでぼかすと鼻筋まで自然に伸びるので簡単にスッとした眉毛ができあがります。
- 2022.03.08
商品詳細情報excel パウダー&ペンシル アイブロウEX
- excel(エクセル)
- LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイブロウ部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイブロウ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2021年間 アイブロウペンシル 第3位
- 生産終了
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 髪色・瞳色、ファッションに合わせて選べるベーシックからトレンドカラーまで豊富な10色展開。 簡単、美人眉。1本でパウダー・ペンシル・アイブロウ3つの機能。 描きやすいペンシルとパール感のあるふんわりパウダーで、ぼかしの効いた美人眉が簡単に描けます。 3 in 1 3つの機能をスマート搭載。3ステップで簡単にアイブロウメイク。 1隙間埋めや繊細なラインも描きやすい楕円芯のペンシル 2濃淡がつけやすく、フィット感もさらにアップしたパウダー 3やわらかタッチの立体スクリューブラシ アイブロウ人気No.1 ※エクセル商品の中で
- 常盤薬品工業
- 2012/4/17(最新発売日: 2024/8/2)
- 【PD01/PD01'23 ナチュラルブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD02/PD02'23 キャメルブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD05/PD05'23 グレイッシュブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD07/PD07'23 モカブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD08 ハニーブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD10 ピンクブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、水、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD11 アプリコットブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、水、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD13 アッシュグレイ】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、水、ジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、青1 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【PD14 モーヴブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、 モクロウ、 水添ヒマシ油、 トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、 脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ 、 トリエチルヘキサノイン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 スクロース、 セスキオレイン酸ソルビタン、 水、 水酸化Al、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 <パウダー部> タルク、 トリイソステアリン、 ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、 シリカ、 ジメチコン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 イソステアリン酸ソルビタン、 スクロース、 ステアリン酸Mg、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 メチコン、 水、 水酸化Al、 メチルパラベン、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 【PD15 オリーブブラウン】 <ペンシル部> ステアリン酸、 モクロウ、 水添ヒマシ油、 トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、 脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ 、 トリエチルヘキサノイン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 スクロース、 セスキオレイン酸ソルビタン、 水、 水酸化Al、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 <パウダー部> タルク、 トリイソステアリン、 ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、 シリカ、 ジメチコン、 パパイア果実エキス、 ゴレンシ葉エキス、 トコフェロール、 BG、 イソステアリン酸ソルビタン、 スクロース、 ステアリン酸Mg、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 メチコン、 水、 水酸化Al、 メチルパラベン、 グンジョウ、 マイカ、 酸化チタン、 酸化鉄 【PD16 アッシュピンク】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、水酸化Al、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、水酸化Al、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 【PD17 ロイヤルベージュ】 <ペンシル部> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、水酸化Al、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <パウダー部> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、水酸化Al、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第17位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第104位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第20位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシル(パウダリーフィニッシュ) | 880円 |
| アイブロウランキング第26位 | 太さ調整可能な楕円芯。 広範囲を埋めたり眉尻を細く描いたり 眉の形がとりやすくて使いやすい | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第32位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
KATE KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第29位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| アイブロウランキング第31位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| アイブロウランキング第36位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
PERIPERA スピーディー スキニー ブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第37位 | 柔らかい発色でふんわりした眉毛に!細めの芯で描き足しやすい🤎価格も安いのにブラシもしっかりついてます✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8 | 1,100円 |
| アイブロウランキング第40位 | まるでシャーペンのような細さでビックリ👀 | 詳細を見る |