🌸購入品🌸今日はエステに行ってきました😚💓お肌にもいいものたくさんだしリフレッシュできました✨IKEAにも行ってだいたい欲しい家具の目安もつけたし🙈そしてお買い物もしてきました💗✱クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリn色は313番です。1番使いやすいカラーかも🤔💓これが百貨店に行ってもショッピングモールに行っても品切れでやっとお迎えできました😭❤あー、もう可愛すぎる😳💕💕✱コスメデコルテネイルエナメル色はBE344です。仕事柄ネイルができなくてジェルネイルとかもちろんできないしこういう長いお休みにしかマニキュアも楽しめないんですがやはり指先をキレイにするとテンションが上がるし...
もっと見るクレ・ド・ポー ボーテオンブルクルールクアドリnのクチコミ(4ページ目)

- 2018.05.02
【🌸春のコスメ祭り🌸】🍊旬なオレンジアイめいく🍊艶と発色の輝きアイシャドウで華やぎeye。お久しぶりでもないけど、ちょっと間が空きました。おはようございます。寒いですね。もちもちカフェです☕❇️雑談でもちょこちょこご報告しておりましたが、年末年始ハイペースな勢いでコスメを買い漁りました。金欠と戦いながらも誘惑に負けた魅力的過ぎるコスメを春のコスメ祭りとしてシリーズでご紹介していきたいと思います(ˇωˇ)❇️🌸春のコスメ祭り🌸 ー 第1段 ー【 オンブルクルールクアドリn 316 】🌼クレ・ド・ポーボーテのアイシャドウの特徴...
- 2019.01.11
赤みブラウンをメインに落ち着いた感じのメイク。 アイメイク クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリn 303 ベイビー ユニバース チーク CEZANNE フェイスグロウカラー 02 ローズグロウ リップ CHANEL ルージュ アリュール ラック 63 アルティメット
- 2023.07.04
アイメイククレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリn 303 ベイビー ユニバース(コスメデコルテのアイグロウジェムBE392をベースに全体に仕込んで、一番左の色を上まぶた全体と下まぶたに、一番右の色を目尻側にぼかす、右から2番目の色をアイライン状に乗せる、左から2番目の色を黒目の上あたりと下まぶたに重ねる) チークキャンメイク クリームチーク パールタイプ P02 ローズペタル リップM・A・C ラブ ミー リップスティック アンダー ザ カバーズAmplitude クリア リップコート
- 2023.02.25
⚠️目のドアップあります⚠️今日はオレンジメイクです。夏のように暑いですね!結構色が濃いのでブラシでぼかしながら塗りました!最近はパレットのみでのメイクが多いです。よかったら参考にしてみてくださいね!#メイク写真#二重メイク#映えコスメ#クレドポーボーテ#オレンジ#捨て色なし
- 2019.05.26
まずこのシリーズ11色もあるんです👏🏼🤍 カラー豊富ですごくいい👍🏼 ケースも可愛いの☺️🩷 持ち運びにすごくいい🩷 そして大事なくすみ発色が 一日中くすむことなく 夜お化粧を落とすまで綺麗に発色してくれるので 私ゎずっと使っています😆🩶
- 2023.06.26
【上品なツヤと色持ちに感動間違いなし!クレドのオススメアイシャドウ♡】🎀クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリn💎¥8250(リフィル/¥5500、ケース/¥2750)私的にデパコスの中で1番おすすめしたいクレドのアイシャドウです!クレドは皆さんご存知の通り資生堂の最高級ラインのブランドです。中でも、クレドと言えば価格帯はDiorやCHANELと同じような感じですが、Diorなどの外資系が10代の顧客も多いイメージがある中、クレドは20代後半〜の大人の女性が顧客として多いイメージ。ただ、資生堂ということもあり品質は最高クラスで、使用感もバッチリです。
- 2021.10.25
👒購入品💄お給料が入ったのでお買い物してきました💛ずっと気になっていて欲しかったクレ・ド・ポーボーテのものたちです🙈💕✱クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリn316こちらはケースと別売りなのでケースも購入🐻ずっと気になっていたコスメではあるのですがLIPSで仲良くして頂いている、なおちゃんの投稿に勝手に後押しされて購入しちゃいました💓🙈笑✱クレ・ド・ポーボーテブラッシュクレーム2Figpinkこちらも絶賛されている方ばかりなのでずっと気になっていたもの🙄YouTuberのAちゃんも絶賛されていましたよね!まずは無難なピンクを...💭💗✱クレ・ド・ポーボーテ...
- 2018.03.29
💄今日のメイク✔️アイシャドウ クレドポー321✔️チーク スック141✔️リップ エレガンス103今日は、透明感メイク💙#クレドポーボーテ#スック#エレガンス#全人類モテアイシャドウ#気分UPコスメ#推しデパコス
- 2023.06.15
オンブルクルールクアドリn/クレドポーボーテ✿303ベイビーユニバースをプレゼントで頂きました😊見た目ピンクブラウン系ですが、塗ってみるとグレーにも見えます!クールなグレーではなく温かみがあるグレーです👍✿淡いモーブブラウンの美しさ。 品よく繊細で、ほの甘く色っぽがさすがクレドポーボーテさん👏 とろけるような大人のブラウントーンで上品なメイクに仕上がります🥹✿ パール2色、マット2色の構成ですが、 粉質がとっても細かく、瞼に綺麗にフィットします。 パールはあくまでさりげない光り方をしますし、 マットもしっとり瞼を染め、水分を含んだ花びらのような柔らかい仕上がりです✊✿...
- 2022.06.01
今年も流行るオレンジメイク🍊.イエベなのでオレンジは昔から大好きですがオレンジのアイシャドウの中でもクレドポーボーテのアイシャドウがダントツで好き。肌との密着も良し🙆♀️発色良し🙆♀️崩れたり粉飛び無し🙆♀️どーしてもプチプラだと、粉飛びとか夕方鏡見ると、アイシャドウが薄くなって取れときてる?!って事もありますがさすがクレドポーボーテさん。それがないんです!朝つけたら夕方まで同じ顔。このアイシャドウ買ったのが2年前?とかですが今でも底見えしてないくらい残ってます。コスパも🙆♀️#リピアイテム#1軍アイテム#あざとメイク#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.01.26
デパコスだろうとプチプラだろうと大概のメイクアップブランドなら出すであろうアイカラー グレーどこにでもある グレーなのに、意外に使いにくい グレー同じく定番のピンクやブラウンは結構馴染むのに、つけると浮いてしまう グレー今年はこのグレーを使いこなしたい。何故なら今年はラメという強力な武器がトレンドだからシルバーラメがあれば今年は行けそうな気がする。✔︎アイカラーレーションEX13ModernAttitudeというわけで、今季も大活躍のルナソルに出場してもらう。使うのはもちろん左上のラメ今日はこれをベースに使っていく。指で乗せると皮脂でアイシャドウがケイキングを起こしそうなので、あえて筆を使う。
- 2022.02.26
\#todaysmake/・アイシャドウ☑@クレドポーボーテ#オンブルクルールクアドリn313チーク☑︎@lauramercier#キールロワイヤルリップ☑︎@celvoke#オールドライラック・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐰・大好き🥰🤙🏻粉質しっとりで繊細さが伝わりますように🥺大好きなボルドーにベージュ😮💨・好きなコスメに囲まれて幸せな日々や😇毎日メイク何回も変えたい🥺もしくは目が何個も欲しい←・・・...
- 2021.10.26
雨模様の日は透明感があって涼しげなブルーのメイクをしました。【使用アイテム】✔️mediaブライトアップアイシャドウBU-01ライトブルー✔️クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリn318✔️KATEレアフィットジェルペンシルBU-1ビターブルー(限定色)✔️CEZANNEカールキープベース久しぶりに取り出したメディアのアイシャドウ。こちらは若干透明度に欠けるので、クレドポーのブルーをベースに、メディアはグレートブレンドしながらミドルカラーとして使いました。アイライナーにはこれまたお久しぶりのKATE。細身でネイビーなのは他でなかなか見つからないので、復刻して欲しいです。
- 2021.05.04
先程あげた雑談でもチラッと書きましたが、パープルアイシャドウを使ったアイメイクを紹介します💜このカラー最後にいつ使ったっけ?昨年の9月のとあるアニメの先行上映会で以来してないかもです😅既にセピア色な記憶を掘り起こしてメイク紹介しまする〜🙇💦さらにこのカラーは恐らくですがもう廃盤です😭参考にならずすみません…😭写真が光飛びまくって見えづらいですがお許しください💦濃さで言うと淡い←←←←←←←←←←←←←←←←←←←濃い左から2番目<右から2番目<一番左<一番右って感じです(分かりづらい)☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆...
- 2018.03.04
最近はめっきり外出する機会もなく、研修も出張せず、リモートの機会が増えて、ちょっとまた、赤メイクが恋しくなってやってしまいました。赤メイクといっても、私の場合は目尻側の締め色として使っているので、よっぽどアイメイクに関心ある人じゃないと気づかないんじゃない?ということで、オフィスでもガンガンやっているメイク。ベースはクレドポーの右から二番目の水色。締め色にはクレドポーの左から二番目を目頭側、目尻側にちふれの赤チークを使っています。アイラインにはキャンメイクのアイライナーを全体に引いて。ちょっと赤味を強調したいときはフーミーのマスカラにしています。モーヴ系なので、やりすぎないのが良き...
- 2021.02.23
クレドポーボーテ2020クリスマスコフレ🎁🎅クレドポーボーテのクリスマスコフレ10月21日発売の予約が9月21日から開始しました!(店頭のみ)実物見るまではレオスールデクラのみと思ってたけど……パッケージ可愛いしラメ感が綺麗!なんと言っても今回は''透明感''がめちゃくちゃ出ます!9月21日からの予約だったので2日後に行ったら予約枠が埋まったため売り切れですと😭他の店舗を勧められ帰りました💦そして今日!!別の百貨店に行ったらありました😭レオスールデクラと、アイシャドウ、リップを予約してきました!!1万円超えるとルセラムの小さいサイズも頂けるとのこと。発売日が楽しみです♪...
- 2020.09.25
衣装が青だったから、クレドポーの青シャドウにADDICTIONのラメをたっぷりのせて華やかに。 黒のリキッドアイライナーで跳ね上げラインをがっつりと。 チークはローラメルシエのポメグラニットを中心にのせて、その周りをコスデコのチークでぼかして。 まつ毛は黒のロングマスカラにディープパープルを重ねてボリュームを出す。 ハイライトはETVOSとADDICTIONを使い分けて。 最後にリップは濃いめのボルドーで染めて完成。
- 2023.08.20
これは、アディクションのアイライナーを早速使ってみた時のメイク✔︎クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリn318アイライナーの色味が気に入っていたから、こちらをメインに考えたくてクレドのアイシャドウスカイブルー(右から2番目)をさっと塗ったら、右端の黒と左端2番目のグレーをブレンドして太めのアイライン状に塗りアイシャドウをOFFしたブラシで境目を丁寧にぼかしておきます。✔︎ADDICTIONザカラーリキッドアイライナー103DustySkyアイライナーはちょっと太めの跳ね上げラインにしたら完成。グレーと組み合わせるとさらに肌馴染みの良いくすみブルーになってくれます。
- 2022.02.26
クレドポーでTUしてきました!ファンデーションも何もかもクレドポーなのでいつもより、白い(笑)今回のコフレは買わないな…特に黒と白がいらないと強く思ってたので今回は見送ろうと思い、一応TUはしておこうか…ということでメイクして貰いました。(笑)全色使っていただきました。①白は瞼の上下につけます。これでほあっっと明るくなります☺②1番右の色を上瞼全体に乗せます。③左から3番目のピンクを上下瞼に乗せます。④黒を3番目のピンクと混ぜて際に乗せます。それで目の表情がキリリとなります😏✨✨使えるわー。
- 2019.09.20
クレドポー #クレドポーボーテ #オンブルクルールクアドリn #オンブルクルールクアドリn311 ゲラン #オンブルジェ #オンブルg #オンブルジェ214 ドルチェアンドガッバーナビューティ #ドルガバコスメ #フェリンアイズインテンスアイシャドウクアッド #フェリンアイズインテンスアイシャドウクアッド7
- 2022.11.04
クレド・ポー・ボーテオンブルクルールクアドリN316オレンジ系のアイシャドウを探していて、素敵な色味だったので試させてもらったところ、すごく肌に合って気に入りました。ケースはチップも2つ付いてて使用箇所に合わせて使えます。発色もよく、ブラシで使うとさらに色ノリがいいです。私はオレンジ系のメイクが好きなので、オレンジも使いますし、ブラウンもラメが入っているのと抑えてあるのと両方入っているので、用途や気分によって使い分けができます。ピンクがかったオレンジや、ベージュに近いオレンジではなく、「オレンジ!!」みたいなシャドウを探してる方にぜひぜひオススメしたいです(笑)...
- 2018.09.08
クレドポーボーテオンブルクルールクアドリ316大好きなアイシャドウ✨もともとブラウン系を2つ持っていんですが、オレンジ系の色が欲しくなり購入♡すごく使いやすく、発色も色持ちも◎メインのオレンジカラーはパキッとした色味です!ギラギラし過ぎない上品なラメ感です!一年を通して使えるカラーだと思います!#はじめての投稿#クレドポーボーテ#アイシャドウパレット#デパコス
- 2019.02.11
楽天ポイントが貯まったからクレ・ド・ポーボーテで気になってたアイシャドウゲットしてきた💕オンブルクルールクアドリn3114色のカラーが絶妙でこれはプチプラにもデパコスにもない色!発色も素敵な感じで抑え目で、大人な落ち着いた印象になれる💕これで明日からもメイク楽しむぞ💄#新年初買いコスメ#みんなの底見えコスメ#一軍リップ#神コスパコスメ#マスクにつかないコスメ
- 2021.01.23
ハロウィン終わっちゃったけど……🎃今日から3連続で同じアイシャドウでディズニープリンセス→ディズニーヴィランズシリーズ♡cledepeauBEAUTEでアリエル?アースラ?#クレドポー#クレドポーボーテ#オンブルクルールクアドリn#オンブルクルールクアドリn311#アピュー#ジューシーパンスパークリングティント#ハロウィンメイク#ヴィランズメイク#悪女メイク#happyhalloween#trickortreat#ワンアイテムでy変化#My推しコスメ
- 2022.11.01
アイメイククレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリn 303 ベイビー ユニバース(1番左のカラーを上下まぶた全体に、アイライン状に右から2番目のカラーを乗せ、左から2番目のカラーを黒目の上あたりと涙袋に乗せる) チークCLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ & 15 パンジー ポップ(重ね付け) リップM・A・C ラブ ミー リップスティック アンダー ザ カバーズAmplitude クリア リップコート
- 2023.02.06
ローズブラウンメイク🌹 アイメイク クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 303 ベイビー ユニバース チーク なし リップ CHANEL ルージュ アリュール ラック 63 アルティメット
- 2022.09.17
オンブルクルールクアドリnストレスで頭おかしかった時に買いました🤗購入したのは316。オレンジがかわいい。発色が本当にありえないくらいのレベルなので、サーッと雑に置いても化粧してる!!感が出ます。あと無くならない…いつ無くなるのこれ……無限に使えるのか???18時間経っても平然と朝の色が残る天才。気をつけるとすれば、間違ってつけると修正が大変なところくらい🙄他の色もいつか欲しい!
- 2018.05.14
アイメイククレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリn 303 ベイビー ユニバース チークCLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ リップElégance ブリリアント ルージュ ビジュー 02Amplitude クリア リップコート
- 2023.01.02
ブルベ向きじゃんっておもって購入🤤デパコスで少し高いから買おうか迷ってたけど買ってよかったなっておもいました☺️使うたびに大人の女性になれたきがします(笑)発色もいいし質感もしっとりしててすきです🐰おとなっぽい目元になれて満足です😌1番左の白色ラメがめちゃきれいです🥰ラメ好きにはたまらない🤤春コスメも可愛いのがたくさん発表されてて買おうか迷っちゃいます☺️♩
- 2021.01.01
THEENCHANTEDLAKEー輝きの魔法に魅せられてーLIMITEDEDITIONHOLIDAY2020オンブルクルールクアドリn321マグニフィセントプルミッジ(限定色)4.5g/8250円店頭で現品を見て予約したアイシャドウ、サラッ密着してくれる粉質もよかったです❦全体的に発色としてはキツすぎない印象だったのでブルーやパープルも透明感あって綺麗ですし、やっぱり決め手は1番右のダークパープルカラーです💜ありそうだけどちゃんとこのカラーで発色してくれるものって少ない気がして、単色でも欲しいくらいの絶妙カラーでした、これは減る💕...
- 2020.11.03
すみれです🌸深夜に失礼します。なんだか目が覚めてしまって……ここのところアイシャドウの投稿ばかりですがもちろん今回もアイシャドウですw(NYXのもまだあるのだけど…今回は違うものですw)去年の、クリスマスコフレで購入した#クレドポーボーテ#オンブルクルールクアドリnです。2019年のクレドポーボーテのコフレのテーマは【KIMONODREAM〜KIMONOの夢で、あなたが目覚める。〜】クレ・ド・ポーボーテのために染められたという京都の「摺型友禅」、そしてそれを纏った女性を書いたという日本画のコラボにも注目というものでした。どれのアイテムもとにかく鮮やかで奥ゆかしいデザインで一目惚れでした。
- 2020.10.01
□シルバーアクセに合わせたブルベメイク□どうもこんにちは!MIKISUKEです❤️ご覧頂きありがとうございます🙇いいね、フォローして頂けると嬉しいです🙌💞さてさて今日はお気に入りのシルバーリーフのイヤリングに合わせたメイクです😍🌿❤️メイクだけではなくお洒落するのが大好きなので、普段から、その日のコーデとイヤリング等を先に決めてからメイクをするようにしています🙋💗💗[使用コスメ]#cledepeaubeaute#オンブルクルールクアドリ318ティーパーティー#celvoke#ヴォランタリーアイズ 14#ラブライナーリキッド#アンティークパープル#ヒロインメイク#モーヴピンク...
- 2019.10.12
少し久しぶりのクレ・ド・ポー。今日はボビイのハイライトをアイシャドウとして使いました。クレ・ド・ポーのだけだとなんだか大人しめなメイクになるのでボビイのハイライトで少しキラキラプラス!リップはCHANELのマットリップ。#クレドポーボーテ#オンブルクルールクアドリn#ドレイプドインベルベット320#ボビイブラウン#ハイライティングパウダー#サンセットグロウL12#イルミネイティングブロンジングパウダー#アンティグア02#CHANEL#ルルージュクレイヨンドゥクルールマット#アンピュルジオン267#一重メイク#デパコス
- 2020.02.03
クレ・ド・ポーボーテ2019のクリスマスコフレオンブルクルールくアドリn320ルージュアレーブルn511クリスマスコフレをどこの買うか悩んでて、BAさんにつけてもらって一目惚れした2つです。笑アイシャドウは真っ黒のところがアイラインになってます!赤は発色がよく、付けすぎると腫れぼったい目になっちゃうから少し注意。笑けどすごく大好きな色味です♥️リップのサーモンピンクは女の子らしく可愛らしい印象にしてくれます♥️♥️#クレドポーボーテ#アイシャドウ#リップ#クリスマスコフレ#デパコス
- 2020.02.10
クレ・ド・ポー・ボーテオンブルクルールクアドリn305写真、汚くてすみません。粉質がめちゃくちゃ柔らかくなめらか。伸びもいいです。発色もよく、肌にも優しい感じがします。
- 2019.09.22
クレドポーのオンブルクルールクアドリnです! お友達からいただいたものなのですがめちゃくちゃ可愛い😍❤️そして上品なキラメキ✨ 使用感などは別途乗せる予定です😆♪
- 2021.10.26
過去に失敗しちゃったシリーズ第2弾。#クレドポーボーテ#オンブルクルールクアドリn310粉質が最高なクレドのシャドウ。でも、こちら色選びに失敗しました泣ブルーを付けてみたくて購入したけれど、1番左のブルーが、ザ・水色で私の目には似合わなかった…私がイメージしてたのは、ほんのりブルーアイに、ベージュのリップ。資生堂のカウンターで素敵な方が、ブルー×ベージュメイクをしていたので衝動的に購入したモノ。ちょっと水色が派手すぎました…クレドはホント好きなのですが、たまにデーハー極まりない色があるので、ちょっと要注意かもしれません。TUしないで衝動購入したのが原因ですが。
- 2020.06.28
時間の経過とともに表情を変える海がテーマになっているアイシャドウパレットで、私が購入した8番は、海の夕暮れをモチーフにした色味だそうです🌅 なので、コーラルオレンジとピンクベージュが特徴的な配色になってます💖 4色パレットの左下は必ず保湿成分が入ったアイシャドウベースになっているので、それもスゴく良いなと思いました❣️ そして、着け心地が軽くて、仕上がりが上品なので、毎日使いたくなるパレットだと思います👍🏻😆👍🏻✨
- 2023.07.21
【春メイクに欲しい透明感】みなさんこんばんは。まだまだ寒い日はありますが今年は早く春が訪れそうですね。今年はシースルー素材だけでなく、レース素材の服も多く出回っていると思います。そこで、服の質感に合わせ、手持ちのアイテムでどう透明感を取り入れようかと考え中です。▪️ジルスチュアートジェリーアイカラーこちらは瑞々しい質感のアイカラー淡い発色と細かなラメで透き通った透明感のある目元になります。▪️クレドポーボーテオンブルクルールクアドリ318は昨シーズンのホリデーに出てたと思うので、もう店頭にはないかもしれませんが、ピンクとブルーの2色のシャーベットカラーは今シーズンも健在の色味だと思います。
- 2020.02.19
クレ・ド・ポー ボーテ「オンブルクルールクアドリ n 303 5000円+ケース 2500円」※写真は全て無加工です昨日何か良いアイシャドウないかなぁ~っていろんなお店を見て回ってたとき一目惚れして購入😆💕アイシャドウで7500円。。。ちょっとお高いけど発色綺麗だし使っててテンションが上がるので買ってしまった😂303番は組み合わせによって普段使いも、そして秋っぽさも出せる優秀カラー✨左から1、2番目はほぼマットで3、4番目はパール感があります😌今度また別のカラーも買ってみようかな(〃'▽'〃)
- 2018.09.29
すみれです🌸今年も始まりました❤ホリデーシーズン🎄今年、私が狙っている(買った)のは#クレドポーボーテ#toofaced#CLINIQUEです🧚♀️💓昨日大本命のクレドポーボーテは受け取りに行ってきました❤ちなみにクレドポーボーテではアイシャドウ#オンブルクルールクアドリnハイライト#レオスールデクラリップ#ルージュアレーブルカシミアを買いました🦢💕#CLINIQUEのチークも買えて満足☺︎💓チークは#ジンジャーコーラを購入!コーラポップ気になっていたから嬉しい💕あとは#toofacedが届くのを待つのみです🧚♀️使うのがたのしみ💕#クレドポーボーテ#クリスマスコフレ2020#agm
- 2020.10.25
WhichVillaindoyoulike?cledepeauBEAUTE×UrsulaGUERLAIN×TheEvilQueenDOLCE&GABBANA×Maleficentハロウィンメイクシリーズラスト♡ヴィランズメイク3種のポイントまとめです🥰...
- 2022.11.05
アイシャドウの粒子はとても繊細で、どんなに雑に塗っても、綺麗に仕上がります💎 奥二重なので、普通は締め色を塗ると、二重幅が消えてしまいますが、このアイシャドウの締め色だけは、何故か大丈夫です◎
- 2023.02.16
購入後、20日寝かせているこのクリスマスコフレのアイシャドウ。使いたいんです。使いたいのですが、使用期限が気になって😢なので、すでに使い始めてる(最近毎日使ってる❤️)ものをセットし、クリスマスコフレのアイシャドウさんにはもうしばらく眠っていただきます!!!5月病になって辛くなったときのドーピングという名目で買ったのですがいまのところ全然辛くなーい😍むしろ食欲ありすぎて(>_<)6月、梅雨で辛くなったときに使おう☺️それまでは鑑賞用ですアイシャドウケース可愛い☺️明日お化粧するのが楽しみ!
- 2019.05.22
パーソナルカラーの話について✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは😃普段は好きな色を着てますがどうしても似合う、似合わない色があります。とくにメイクは非常に難しく、いつも苦労してるので皆さんのメイク選びの参考になればと思います😄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💎私の特徴💎肌の色 ピンクがかったやや色白?血管の色 紫〜青唇の色 赤み強い瞳の色 黒〜焦げ茶髪の色 真っ黒そんな私は子どものころから淡い色や黄味がかった色が似合わなず、母がうちの子は何着せても似合わないから白と黒あるいは濃い色いいやと言って買ってました。
- 2022.01.30
使い過ぎて汚ー*(。>ㅅ<。)これはとても綺麗に発色してくれるからお気に入り✨全然減らないし単色でも👍グラデーションもめちゃキレイ❤️ブラウンオレンジ好きな方にはおすすめ(๑´>᎑<)~♡涙袋もキレイに作れる💮
- 2019.04.19
今日のコスメ💄💕2枚目キッカスウォッチあります。左→リップ右→グロス(※レビューしますがキッカのリップ、グロス好きな方ごめんなさい🤐💦)✱クレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリn色は316番。もったいなくてなかなか使えないこの子。笑(あ、ケース入れ替えました。笑)クレドポーは本当に粒子が細かくて発色が良くてラメが凄く凄く上品✨ぴたっと密着してくれるので粉落ちもなければラメも落ちない!!!仕事終わりでも生き生きとしております。笑お高いですがさすがという感じ🤔💭✱クレ・ド・ポーボーテブラッシュクレーム今日は01番のクランベリーレッドを💕ブラシでふんわりいれました。
- 2018.05.14
クレ・ド・ポー ボーテ(Cle De Peau Beaute) 303 ベイビーユニバース 絶対好きで絶対使い易いブラウンの配色🤎 ラテっぽいカラーでラメは無し、偏光ブルーのパールがキラッとではなくツヤッとを演出してくれる🫧 ベースカラーになる明るめのベージュ🤍 細かいラメが入ってさりげなくキラキラ✨ 質感は一番左のラテカラーと同じでこちらも偏光ブルーのパール入り🫧 大好きど真ん中な絶妙ブラウン🫶🏽 ややオレンジみのあるピンクとオレンジの細かいラメが入ったブラウン🧡 間違いない見た目と配色に実力、そしてクレ・ド・ポー ボーテというインパクトの強さ👑 下地と同じ高貴な香りにも感動🥹
- 2023.09.04
🖤クレドポーボーテ2020ホリデーコレクション🖤皆さま、こんにちは!クレドポーボーテ2020ホリデーコレクションを購入してきました!限定レオスールデクラが今更になって欲しくなり、公式サイトや近場のお店で探していましたが、どこも売り切れでなかなか見つからず…2駅ぐらい離れている自分が通っていた高校の近くのお店に在庫があったので取り置きしてもらい、昨日購入してきました!レオスールデクラのみ買う予定だったのですが、BAさんにアイシャドウも残り2つしかないですよ〜使いやすい色で可愛いですよと言われ、アイシャドウもとても気になっていたので購入を決めました。
- 2020.11.29
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリn