お花のような見た目が可愛いLAVOIRのカプセル洗剤🫧 香りはフランスの調香師が手がけたというアイリス&シャクヤクの華やかなフローラル系💐 中性タイプで、衣類へのやさしさにも配慮されているのが嬉しいポイント!
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 2日前
\なりたい印象別/パーソナルカラー別❤︎メイクの色合わせ💄﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏今回はパーソナルカラー別に、なりたい印象に合わせたメイクの色合わせを紹介します!ぜひ保存してメイクするときの参考にしてみてください👏🏻✨#イエベ春#ブルベ夏#イエべ秋#ブルベ冬
- 3日前
グリシルグリシンって?アミノ酸由来の保湿成分。肌の水分バランスを整えなめらかな肌に整えてくれる。 さらっと軽い使用感 うるおいを与えて、肌を整える とろみのあるテクスチャーなめらかな肌に整える
- 2日前
イエベ秋さん必見🍁おすすめキャンメイクコスメ⋆࣪⟡プチプラ界の代表!全女子の味方!!そんな大人気のキャンメイク縛りで、イエベ秋さんに、ぜひ使ってほしいアイテムをまとめてみました💫イエベ秋じゃない方も、お友達のプレゼント用などでよかったらチェックしてみて👀✨アイシャドウからネイルまでありますので、ぜひ見ていってください☺#キャンメイク#プチプラ#プチプラコスメ#アイシャドウ#リップ#チーク#マスカラ#ネイル#マニキュア#垢抜け#学生#ドラコス#イエベ#イエベ春#ブルベ夏#イエベ秋#ブルベ冬#ブルベ
- 3日前
キャンメイクの「スタールミエールハイライター」は想像以上にキラッキラでびっくり…! リキッドタイプで肌にピタッと密着して、デパコス級のきらめき感🫢✨ シルバーのきらめきが絶対好きだと思う…🥹 冬のシンプルなコーデに合わせてジュエリー感覚でキラキラを足したら絶対可愛い❄️✨
- 2日前
デジャヴュの粘膜ライナーでした♡ 「粘膜ラインするっと密着 1日キレイ」っていうことで、これは使うの楽しみ👀✨ ピンクのパッケージもかわいい🩷 使用感はまた改めてレビューします✍️
- 2日前
繰り出しタイプですんごい便利なの~♡ 平ペったい芯になってるから線を描きたい方向に合わせるだけでOK👌 細くスッっと描けるのに折れにくくてまつ毛の合間や目尻まで狙いやすい◎ 濡れティッシュでこすってもどちらのカラーも薄くなりにくいのも良かったよ♪
- 2日前
終わりがわかりやすい。押せばちょろっと出てきたけど、使い切った感が有ります。 コストコで2本セットで安く買えてリピート商品。ジェルタイプなのでサラッと塗れる。 もちろん白浮きなし!
- 2日前
デイリー使いにピッタリな万能ミュートピンク🩷 塗りたてはツヤティント?と思うほどみずみずしいテクスチャー。 マット特有のペタペタ感やムチムチ感がなく、時間が経ってもカサカサ感やバリバリ感も出にくい◎ 付け心地が本当に軽い! マットが苦手な方に使ってみてほしいリップ💋
- 2日前
発色が穏やかで透け感のあるものをピックアップしたので盛り体制なしの方にも🫶 ピンク味が得意でラメの綺麗さとラメ飛びのしなさを重視する方はこちら! 粉質がサラサラで若干まぶたの質感がわかりやすいので、アイシャドウベースを仕込むかまぶたをしっとりに仕上げてから塗るのがおすすめ♡
- 3日前
簡単にうす眉を作れて垢抜けれちゃう名品なんです! 描くのが簡単すぎますこれ。 4本に分散することで安定感が増す気がします🤔 絶妙な色味! 濃くなりにくいから失敗しても目立ちにくくありがたすぎる🙏
- 3日前
唯一無二の高発色で深みのある陰影も滑らかな発色でヨレずにピタッと続く密着感で描きやすく浮かない仕上がり❤️ 薄く溶け込むのにツヤ感がある仕上がりに。 一緒に使うとよりオーバーリップを自然に作れて盛れるよ💋✨
- 2日前
預け荷物にはアイシャドウ2セット、アイブロウパウダー、ブラシセット、ルースパウダーの詰め替え、マスカラ、チーク2つ、リップ、ハイライト、各ライナー系…など 機内持ち込みは日焼け止めやマスカラ、グロスなど液体っぽいものは全部ジップに入れないと持ち込めません!! 出発前になってもまだ決めかねていたり、リップ入れすぎじゃね…?って思ったり、まだ悩んでますが。
- 2日前
ザ ジューシーラスティングティントから10/10に数量限定で新色3色が発売 45 ミルクベリーはやわらかなナチュラルピンクで、淡めのピンクが好きならまず気になる色 47 シナモンアップルは落ち着いたレッドブラウンで、秋っぽい赤みブラウンを探している人に良さそう🍂
- 3日前
スプレー化粧水と眉ティントが高頻度で使っています☺️笑 スキンケアにかける時間や心の余裕がない時に助かるケア方法をまとめました!
- 2日前
LUNASOLのパレットに反射するお空が綺麗です✨️ ラメがほしくなってしまい、これ用に購入したと言っても過言では無い✨JILLSTUARTエターナルアイビジュー04をポンポン。 𝐝𝐞𝐣𝐚 𝐯𝐮 マスカラ、これ、手放せません。
- 2日前
ブルベ夏の私が気になったアイテム達を画像にまとめてみました✨ ソフトフィットアイシャドウパレット 04 ミルキーピンク ハンオールフォックスラッシュマスカラ
- 3日前
サラッとしたなめらかなテクスチャーでスッと肌に馴染み、ベタつかずにしっかり潤います✨ ラグジュアリーでいい香りが長時間ふんわり続き、使うたびに気分がぐっと上がるお気に入りのクリームです💄 ナイアシンアミド配合で黒ずみにも効果期待大です!!
- 2日前
19NPORCELAIN,20NVANILLA,21NNATURAL
- 2日前
ふわっと透ける桃ピンクで、最近よく見るモルモルメイクにもぴったり🎀 青みにも黄みにも寄りすぎない絶妙な色味で、ブルベ夏にもイエベ春にも使いやすそう🌸🍑 ラメがめちゃくちゃ綺麗。細か〜くキラキラして、まぶたにのせるとうるっと見えるのが可愛い✨
- 3日前
5-ALA(アミノレブリン酸リン酸)を整肌成分として配合したフェイスマスクです。 乾燥によるくすみやハリ不足が気になるときに、うるおいとハリ感のある肌を目指したい方に向いていそうなマスクです。 成分やコンセプトを見ながら、肌の状態に合わせて取り入れたいタイプのマスクだと感じました。
- 2日前
清楚系メイクにしました🥰 キャンメイクのチークをスポンジでとってこめかみも含めてポンポン軽く伸ばして、上からエトヴォスのマルチパウダーをかけています✨ チャコット・コスメティクス ラスティングベース クール、フィニッシングUVパウダー クールを使用。
- 2日前
一重の私にはマットが使いやすい( ¨̮ ) 8色入って1色のみラメ♡ 持ち運びにも便利なパレット! 粉飛びもほぼ気にならないです
- 2日前
ターコイズ・アクア系マグネットやラベンダー系オーロラを使ったアリエル風ネイルが魅力的! 水面みたいな光の筋を作るのがポイント🌊 ノンワイプトップでぷっくりツヤツヤに仕上げるのがコツ✨️