本日のアイテムブランド名: numbuzin 商品名: 9番 NMNバイオリフトラッピングマスク 値段: 4,000円(税込) ブランド名: JP FUNCTION 商品名: Hale チアシード入りゼリー ざくろ味 値段: 950円(税込・5本入り)
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 2日前
パケが可愛くて何も考えずに買ったスナイデルのアイスみたいなアイテム。めちゃくちゃ気分上がるポップなパケ。 ディライトフル スクープはアイシャドウ、チーク、ハイライトとマルチに使えるアイテム。EX02は青みを感じる透明感のあるベージュブラウン。 きめ細かく滑らかな粉質。サラッとするけどパサつき感は皆無!肌のキメを整える感じもあり、透明感のフィルターをかけたような肌に🙌🏻
- 2日前
シンプルなブラックデザインでいい👍 クレンジングとセットで置くとなおオシャレ! 突っ張らないし毎日使えるスクラブ洗顔 毛穴汚れ薄まる ずっしりしてて泡立てるともちもち クレンジングと合わせても劇的変化は見られず若干毛穴薄まった?くらいな感じ💦
- 2日前
軽い塗り心地でちゅるつや✨ コンパクトで持ち運びやすくてアプリケーターも塗りやすい 色持ちもしっかり◎ みんなが大好きなロウグロウジェルティントから新色が出るらしい 新色ROSELLEも好みの色味でどっちも可愛い… 重ね塗りしたらもっと可愛かった🥀
- 2日前
メイクしたい部分に軽く塗布し、指先またはパフでのばしてぼかすと、血色感あふれるツヤ頬へ チーク、だけでなくリップにも丸統一感のあるメイクがこのアイテム1本で完成する🫧 一度塗りで淡い発色×ツヤ、二、三度重ねるごとに血色感あふれる頬に✨
- 2日前
テカリは抹消したいけど、ツヤ感も捨てたくない…💭 hinceのパウダーなら、“サラふわ”と“透明感”の良いとこどり 単なるマットだと老け見えしちゃうのでコレ本当ありがたい😭 時間経ってもパサついたりしなくて、空気乾いてくる秋にも良さそう🍁♡
- 1日前
⭐️CipiCipi➡️シピシピ エンジェルグロウプランパー03⭐️CipiCipi➡️ラブポップピンクシピシピデューイフィルムティントR110ハートダメージ購入品♡可愛い🥹🪶♡また使ったらレビューします‼️#新作コスメ#シピシピ#可愛い
- 2日前
束縛パープルは煩悩ブルーの色違い高発色パープル。ベタ塗りじゃない絶妙なフチ感で透明感のある印象に。 神聖グレージュはダスティティー史上1番のナチュラルレンズ。太フチだけど瞳に光が入ったように見えて奥目でもしっかり盛れる。 今回も箱まで可愛い🤍
- 2日前
持ち運びしやすいミニサイズのラブクローバーパレットは、デイリーメイクにも使いやすいカラーが揃っています。 ふんわりと頬になじみ自然な血色感を演出するラブメモリーデュアルチークは、単色でもミックスでも楽しめます。 コンパクトで持ち歩きやすいので、お出かけ用コスメにもぴったりだと感じました♪
- 2日前
最近のメイクは写真の3つしか使わない日が多く、もう寝坊とか関係なく、マロ眉で堂々と出勤してました😂 明日から数日間はお盆休みです✨ いろいろやらなきゃいけないこともありますが、とりあえずドンキやロフトなどへ、お出掛けしたいなと思います🤭❤️ アネッサパーフェクトUVスキンケアミルクNA60mlGIVENCHYプリズム・リーブルNo.02ホワイト・サテン
- 2日前
美容液のように滑らかな洗い心地で洗顔後もつっぱらず、9種のコラーゲン配合でしっとり潤いのある洗い上がり! 日焼け止めまで落とせるオールインワン洗顔で、肌としっかり馴染んでくれしっかりオフしやすい 敏感肌も使える肌に優しいでクレンジングでデイリー使いにもぴったり!
- 2日前
スプレーするだけなので、とにかく手軽! タオルドライ後の髪にシュッと吹きかけて、そのままドライヤーできるので、手に取って髪になじませる工程がなくなって、ズボラな私にはかなり嬉しい仕様です🥹🫶 使い心地は以前のタイプと同じく軽やかで、ベタつかず、ドライヤー後は指通りの良いサラサラ髪になります。 香りも女性らしく上品で、強すぎないので毎日使いやすいところもお気に入りです。
- 2日前
お花畑みたいなピンクで可愛く盛れる🫶💐 CLIOのプロ アイ パレット エアーは色々カラバリ出てるけど私の推しのピンクパレットはこれ!! クリームイエローや鮮やかなピンク、くすみカラーなどバランスがとってもいい!! ラメやマットもいい感じのバランスで、 お花畑のようなジュワッとしたピンクメイクが楽しめるよ🫶
- 2日前
アディクションのアイシャドウが届いてマットか…💨💨💨どうしよかーと思ってたところ~ 上まぶた目頭寄りに★102MIcon Baby目尻寄りに★103MEspresso Shot下まぶたと目頭にスティックアイシャドウの★101Midnight Siren いつも、ラメをよく使うのでマットな質感は新鮮です。スティックのメタリックシルバーも見た目よりつけやすかった🥰
- 2日前
重ねてもくすまないクリアな発色が魅力で、ライトトーンのカラバリがかなり豊富 明度高いカラー大得意なライトサマーの私にはあまりにも最高なパレット 粉質はさらっふわっとしたかる〜い感じ
- 2日前
RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ 21インソムニア プラム ¥3,080 LUNASOL ルナソル フュージングカラーリップス 06Ruby Glint ¥4,620 excel シームレストーン ブラッシュ SB06オーケストラ ¥1,650
- 2日前
新発売のトレンド束感を簡単に作ってくれるヘアバーム✨ 持ち歩きに便利&衛生的に使えるチューブタイプ。 柔らかく溶けるようなテクスチャーでまるでヘアオイルのように髪全体にするするとなじませると、自然と束感が出て、動きのあるスタイリングが完成👐 お花屋さんのような華やかでみずみずしい生花のようなフローラルの香りがふわりと香ります💐
- 2日前
何度リピしたか分からないほど愛用中 D-UP シルキーリキッドアイライナー WP 極細0.1mmの筆先 しなやかでコシのある筆 水・涙・皮脂に強いウォータープルーフ 税込1,430円と、リピートしやすい価格なのも嬉しい♡
- 2日前
空気みたいに軽くてしっとり潤う「ウォーターヴェール質感」が新感覚! 2種類のエラストマーが唇にスッと密着して気になる縦ジワを綺麗に埋めてくれるの 🥺✨ 保湿力のあるペーストオイルが唇をコーティングしてくれるから時間が経っても全然崩れないし重ね塗りしてもムラになりにくいよ 🧁
- 2日前
真夏日の外でBBQの日でも全く崩れなくてまじ圧倒されました✨ 汗、皮脂たくさん出るからいつも崩れやすいけど、そのミストかけたら汗、皮脂出ても崩れ感全くなかった!💕💖 艶肌っぽくなって逆によかった笑 一粒一粒の水の大きさはこまかーーーーいってわけではないけど、乾かせばいっしょ! 脂性肌でも崩れんキープミストはこれ一択です!!!!
- 2日前
塗って乾かしてから剥がすタイプのティントで、剥がす前の見た目がとてもインパクトのあるシルバーです! 剥がしたあとの色はとても良く、数分で綺麗に染まりました! 私が愛用している、廃盤のコーラルヘイズのリップと色が似ており嬉しかったです。 色はとてもお気に入りなので、使っていきたいです。
- 3日前
ロフト・セリア・メガポ🌺最近の購入品紹介🌺&be&beパウダーチーク 01https://lipscosme.com/posts/8974801🌺xixiアイライナーハイライト🌺ビフェスタミセラークレンジングシートセラムモイスト🌺hadakaraモイストボディケアソープ泡タイプクリーミーソープの香り🌺SHEINネイルシール🌺セリアジェルネイル🌺セリアディープビューラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで読んでいただきありがとうございますいいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2日前
¥396でこのカラーこの仕上がりは大満足!! 売り場で見かけた瞬間に目と心を奪われた! え、絶対かわいいよね!?って大興奮して購入したメタリックムーン✨ 2度塗りで完璧仕上がり👏 画像(ペディキュア)は2度塗りです。
- 2日前
まつ毛をすこやかに保ちながら、ハリ・コシのある印象を目指せるまつ毛美容液✨ 細めのブラシでまつ毛の根元に塗りやすく、少量ずつ塗布しやすい◎ 1ヶ月くらい使ってみるとハリ・コシが出てきたかな?って感じだったけど、2ヶ月たったら目力がアップした気がする👀💓
- 3日前
クチコミを探す