キャンメイクの透明感ブルーネイルが可愛すぎました… クリアなブルーをベースに青ラメがぎっしり入った、青好きさんのためのネイルです🥺 マットトップコートを重ねても可愛くなります!! 指先がふんわりブルーに光ります🩵 持ちも良いので、日が経つごとに傷ついてマット質感が薄れる、なんてことがないのが良いです◎
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 22時間前
𓊆優秀プチプラ新作まとめ🤍𓊇他の投稿はこちらから▶︎▶︎@pomi_cosme_୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧7/30〜8/4に発売されたプチプラ優秀新作アイテムまとめ🩰ꔛ♡18種類ものビタミンを配合したクレンジングバームも大注目.ᐟ.ᐟあとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧˗ˏˋ@pomi_cosme_ˎˊ˗新作コスメ/プチプラ/美容 について発信しています𓂃𓈒𓏸フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです!
- 1日前
日差しにやられたくもないけど、見た目も維持したい人向け。夏は汗もかくし、大変だ…🍅#化粧下地 #ベースメイク #紫外線対策 #日焼け止め #脂性肌
- 1日前
この夏の酷暑でもテカリを封鎖してくれる新作パウダーが登場!! 粉感ゼロ サラサラなのにツッパリ感なくほわっとな付け心地と仕上がりです✊🏻ˊ˗ 油分吸収剤配合で皮脂テカリも抑えつつ、毛穴防止成分も配合。
- 20時間前
買ってよかったアイパレ😍 お出かけにぴったりなメイクになりました〜🥰 Celvoke セルヴォーク レイヤード シルエット アイズEX01ゲットロマンティック
- 22時間前
靴下巻き付けるだけで簡単巻き髪✨朝の時短ヘア💖 厚手の靴下を選んだ方が良いです◎薄い生地だと巻きが細かくなりすぎて可愛くない! 毛先はどうしても綺麗なカールが付きにくいのでアイロンで熱通してあげると良さそう◎
- 1日前
紫外線・汗・湿気でダメージを受けやすい夏は、毎日のヘアケアが大切です。 洗い流さないヘアトリートメントやヘアオイル、ヘアミルクなどがあると便利です。 濡れた髪はできるだけ早く乾かすことがポイントです。
- 1日前
花火のように輝くスパークルミラージュ🎆 打ち上げ花火をイメージしたスパークルな輝き&濡れツヤ感のあるスパークルミラージュ💗 高密着で輝きが落ちにくいアイシャドウはもちろん◎ 目頭部分のハイライト使いにもオススメ✨ 夢のように儚いグレージュベース×多色ラメ
- 1日前
グリーンのカラーコンシーラーを使ってみたかったので、今回お試しできて嬉しいです☺️🌿 チップで少量をのせて、コンシーラーブラシでトントンとなじませると◎ 頬の赤みが気になる部分にグリーンを薄く仕込んでからチークを重ねると、チークの発色が少しやわらぎ、肌になじみやすい色味に感じました☺️
- 21時間前
開封すると、甘さ+ピスタチオの香り。食べてもそこそこ甘いです。 ナッツの芳ばしさでやや抑えられてしつこさがなく食べやすいです。 こちらはドラスト、イオンにて販売してました。是非見つけたら食べてみて下さいね!
- 1日前
月下美人のイメージを香りで表現し、いつもの毛穴ケア時間に華やかさと心地よさをプラス 7枚入りで日々のスキンケアに取り入れやすく、毛穴や肌あれの悩みをケアしたい方におすすめ! 肌をひきしめ、毛穴・乾燥小じわを集中ケアし、濃厚なうるおいをたっぷり与えふっくらハリケア
- 1日前
\今話題のfwee下地バズってるけど何が違うの?全4種徹底比較✨️/今回は、大人気fweeの下地から新色「エアリーラベンダー」が発売🪻ってことで、何が違うのか全4種の特徴をまとめてみましたᥤ⑅ᥤ~♡゛どれ買おうか迷ってる方は参考にしてくれると嬉しいです✨️〇フィースパエアリーUVトーンアップベース・💜エアリーラベンダー(new)・🩷️エアリーピーチ・💛グロウ・🩵リッチグロウ...
- 1日前
ラメパールがめっちゃくちゃきれい✨ 発売から10年以上愛されるロングセラーのアイシャドウ🥰 繊細で上品な目元に仕上がるよ✨ カラーはココアブラウンだけど若干グレーみを感じる🤔 使うときは左下は使わずに仕上げることが多いかも😃
- 1日前
ひんやり感とサラサラ感が長続きする夏季限定ボディジェル。植物由来保湿成分(アロエエキス•ハトムギエキス)配合。 メントールのスースー感が続きます🧊お風呂上がりの暑さ対策と保湿によるベタつき対策、ついでに保湿ケアを兼ねられるので即購入しました! 香り自体はミント感強めのうっすら柑橘って感じ…?塗ってる最中は鼻と目がめちゃめちゃスースーするので、ムスカの気持ちが味わえます( ━●_ゝ●)
- 21時間前
着用するときに装着液を使っているからか一日中目がゴロゴロする感じがなかったのでとても使いやすいカラコンだと思いました。 Charmy Brownは太めなフチとダークブラウン✖️ライトブラウンの水光デザインが特徴のカラコン💕 直径14.5ミリ着色直径13.8ミリと大きめですが可愛くきゅるんとした雰囲気になりすぎず大人ぽさとクールさも出るカラコンになってます✨
- 12時間前
ボリュームタイプとのことだけど何度重ねてもびっくりするほどボリュームが出ない。そもそもブラシ自体がかなりスリムで小さい。 下まぶたへの滲みはほぼなし。猛暑日に長時間メイクをしていてもパンダ目にならなかった。 「とにかく滲まないマスカラが欲しい!」という方には合う商品かも。ボリューム感やカールキープ力を求めるわたしには全体的に物足りないマスカラ。
- 23時間前
ほんのりベージュを感じるニュートラルなピンクカラーで、普段使いしやすい色味です💕 スルスルと塗りやすく、ツヤ感のある仕上がりなのもお気に入りポイント✨️ 時間が経っても色が残りやすく、飲食後もほんのり血色感が続いてくれる印象でした😊
- 1日前
ブラシついてて描きやすくて この値段はやっぱすごいのよ、、、 ピンク系カラバリ追加期待してます🥹🔥 CEZANNE 超細芯ソフトアイブロウ 全2色 ¥693(税込)
- 1日前
秋冬(AW)バージョンが登場! SSは湿気によるうねりに着目して作られてたけど、今回のAWは低湿度下でパサつく髪に着目して作られたんだって!! キー成分は新たに配合された「コハク酸」!低湿湿度による髪の乾燥、パサつきゴワついた秋冬の髪を、うるおいとまとまりのある美しい髪へ導いてくれるらしい✨ 香りはウッディ&フローラルムスクの香りで自分の好みドンピシャでした🥹✨
- 1日前
煌めく可愛すぎめじるしアクセサリー Xとスレッズでも投稿したんだけど DIORのリップとの相性良すぎた件……🙂↕️ キラキラしてるしリボンは過去のガチャと比較しても高見えするくらいしっかりクオリティ高い‼️
- 1日前
スタイリング前の新習慣🪄<ロック&プロテクト美容液ヘアスプレー>は、コテやアイロン前に使用することで、熱ダメージから髪を守りながら、理想のスタイルをキープ✨🩷やわらかキープナチュラルなストレートや、やわらかな質感に🧡しっかりキープ立体感のあるカールや、崩したくない日のスタイリングにその日のなりたい仕上がりに合わせて、お好みのタイプをお選びください🫧#プルント#purunt#スタイリング#ヘアスプレー#ヘアスタイル
もっと見る![Purunt.[プルント]公式アカウント](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1652094814-9149.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 22時間前
スモーキーさもある大人のピンク🩷 意外と肌馴染みのいいカラーなので、華やかさもありながらデイリーに使いやすいカラーだと思います🥰 右下のカラーをどのくらい入れるかで、メイクの印象や華やかさを変えられると思います👍️ 目を開けたときに少し見えるくらいまでいれると、目を伏せたときに赤が見えて可愛いですよ〜とのこと🥰
クチコミを探す
CosmeCalendar新作コスメカレンダー