ヘアオイルは、髪の表面をコーティングして、指通りを整えたり摩擦を減らしたりするのが得意。 大切なのは、「量を増やす」より「使うタイミングと場所を見直す」こと♡ お風呂から出たら、タオルで水分をやさしく取る ↓ 🫧洗い流さないトリートメントなどを使用 ↓ 🫧ドライヤーで乾かす
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 1日前
唇の縦ジワにもとけこむように浸透保湿してふっくらハリのある唇を叶える新作美容液リップクリーム 高い保湿効果のある高保水型ヒアルロン酸αと保湿機能性ペプチドαを組み合わせた美容液成分(保湿)配合! じゅんわりとろけるなめらかな塗り心地!もっちりとしたうるおいテクスチャーは唇に馴染んで縦じわの気になりにくい仕上がりに。
- 2日前
ふんわりと髪にまとう、フローラルブーケのヴェール「ジャドールヘアミスト」製品詳細はこちらhttps://my.dior.com/jadore-hair-mist-2607【_ryo_さんから引用】“想像を超えた何度でも嗅ぎたくなる香り!!!ほんっっとのほんっとにいい香り!ふんわりと香ってキツくない。ワンプッシュでふんわ〜り。髪を下ろしたとき、揺れた時にふわっと香ります❣️店舗に行って試すのがめんどくさくてでも絶対外れないだろうと思って自分へのご褒美に買ったら大大大正解!!!!想像よりもはるかにいい香り。夜にお風呂に入ってワンプッシュしても朝までいい香り。今使っているシャンプーとも喧嘩しない!
- 2日前
開封すると、甘さ+ピスタチオの香り。食べてもそこそこ甘いです。 ナッツの芳ばしさでやや抑えられてしつこさがなく食べやすいです。 こちらはドラスト、イオンにて販売してました。是非見つけたら食べてみて下さいね!
- 2日前
シーブリーズのボディシート買いました!! シーブリーズ、好きで身体に塗るローションみたいなやつとか、ボディソープとかシャンプーとかよく買って使ってるのにボディシートは買ったことなかったんですよね😅 いつもビオレのやつを買ってて、そっちが使いなれてるからリピしてたんですがLIPSでこちらの評判が良く、気になって!! 前売ってたシートって、評判はそこそこでしたよね? 最近リニューアルしたのかな~。
- 2日前
ピンクっぽい色味で、大好きすぎて毎日使っています。 LUNASOLの15番…かな?宝石シリーズの最初のが、好きだけど少し黄色っぽくて苦手と思っていたら、こちらが登場。 LUNASOLさん公式の色味を信じた方が良いです。
- 2日前
レッド系のネイルカラーと合わせるとガーリーかつ派手に仕上がりがちなレッドが中和されて少しレトロさも出るのでめちゃ可愛かったです。 ゴールドのハートとベージュ✖️ホワイトのギンガムチェック柄のハートシールが入っているのですがこれが最強で✨ 薄くて剥がれにくくコスメデコに使っても可愛いです💕
- 2日前
◎ルルルン ハイドラEX..結婚式まであと少し💍最近気になっていたシートマスクを購入しました!✔︎うるおいケア✔︎ツヤ肌ケア✔︎キメを整える✔︎ハリ・なめらかさケア弾力と透明感のつるんとしたお肌へ✨..今の私みたいに乾燥を改善するより結婚式に向けて肌を整えたいという時期にぴったりかも🤔一枚使ってみたけど、肌荒れもないし次の日なんか良い感じかもと思えたので毎日じゃなくて数日おきに使おうと思います☺️🤍..#プレ花嫁#花嫁美容#結婚式準備#肌管理#ルルルン
- 2日前
個包装の衛生的なまつ毛美容液✨ スキンケアはスパチュラ使って衛生面気にしてたけどまつ毛美容液は直塗りなのに見て見ぬ振りして毎日使ってた。 綿棒タイプで肌あたりも優しいのがよい!まずは1カ月使ってみる…💗
- 2日前
ロングラスティングコンシールクッション(21N)はニュートラルベージュカラーで素肌に馴染みやすい使いやすいカラーです🥰 しっとりとした塗り心地×マットを両立♪なめらかなツヤ感を演出してくれます🙌 メルテッドチークバーム(03 MOCHA PEACH)はふんわりピーチの血色感のある可愛いカラー🩷
- 1日前
キャンメイクのクリームチークがかわいすぎる!キャンメイククリームチーク23キューピッドピンク、24ピーチムース#プチプラ#キャンメイク#チーク#クリームチーク#ピンクチーク#イエベ春#ブルベ夏
- 2日前
ベタつきなく、崩れにくさにも働きかけてくれてると思います とにかくサラッサラ これなしとありじゃおでこがとくにちがいますー 皮脂が出やすいところ中心 頬は乾燥しやすいので少ししかつけません
- 2日前
うるおいを与えて、乾燥しやすい肌をケア 肌なじみがよく、毎日のスキンケアに取り入れやすい しっとり感がありながら、重たくなりにくい使用感 乾燥が気になるときの保湿ケアにも◎ 約1ヶ月でかなり改善しました🥹👏🏻 コスパも量もお財布👛に優しい
- 2日前
Fasio自然な色づきです☺️ 目元がちょっと物足りなくて、キャンメイクのアイライナーを目尻側に足しました。 あれ?足りないのは、ラメ感かなぁ🤔
- 2日前
セラムタイプで、メイク前に塗ってもヨレない・モロモロが出ない・白浮きしない! 何度塗り直しても軽いテクスチャー 暑くなるこの時期に合わせ、ベタつかず、何度重ねても軽い使い心地になってます! 紫外線をしっかりカット!べたつかないサンスティック スウェットプルーフで汗をかいても落ちにくいです。
- 2日前
カールアップコーティングまつ毛化粧570ですって 去年大阪に旅行行ったときにマツエク付けたんだけど(今のマツエクって凄いね)そのときに買ったまつ毛美容液 2回しか使ってないから最近又使い始めた。
- 1日前
どんなリップも”落ちないリップ”にチェンジ💫 【リップフィクサー】が新登場!! リップを塗ったあとにこれを重ねてたった【2分】待つだけでカラーをしっかり固定✨ さらにツヤ感までプラスしてくれるから、お気に入りのリップをそのまま色持ちUPできるの嬉しすぎる…!
- 2日前
成分が豪華すぎる!と話題のブライトニング美容液を使い切りました🙌 毎日使いやすいことが一番良かったです! 香りは少しクセがあるので、香りに敏感な方は購入前に店頭のテスターでチェックするのがおすすめ!
- 2日前
塗って乾かしてから剥がすタイプのティントで、剥がす前の見た目がとてもインパクトのあるシルバーです! 剥がしたあとの色はとても良く、数分で綺麗に染まりました! 私が愛用している、廃盤のコーラルヘイズのリップと色が似ており嬉しかったです。 色はとてもお気に入りなので、使っていきたいです。
- 3日前
超乾燥肌×夏今朝のスキンケア!#朝のメイク前ルーティン#敏感肌#乾燥肌#肌荒れ#保湿#乾燥対策#セラミド#保湿クリーム#おうちエステ#モーニングルーティーン#モーニングスキンケア#朝のスキンケア#朝パック#朝美容液#保湿下地#日焼け止め下地#オールインワン#打倒乾燥#ナイアシンアミド#ツヤ肌#新作コスメ#時短#医薬部外品#LIPSショッピング#ドラッグストア#使い切り#クレンジング#朝洗顔#酵素洗顔#ドラストコスメ#美白#肌ケア#基礎化粧品#UV下地#敏感肌用#紫外線対策#シワ改善#UV対策#もち肌スキンケア#プチプラ#乾燥性敏感肌#毛穴ケア#インナードライ#スキンケア#ナチュラルコスメ#エイ...
- 2日前
みずみずしくて軽い水系ティント 薄膜で透け感のある濡れツヤ仕上がり つけ心地が良くてナチュラルに血色感をプラスしたり、ツヤ足しにおすすめ 香りはポール&ジョーの定番の香り
- 2日前
韓国アイドルみたいな透けツヤ感のある目元が作れる、2aNの『ベターミーアイパレット』🥺🎀 クリアな発色で、重ねてもくすまないのが優秀👑 ふんわりなのにちゃんと盛れる、この絶妙なバランスがたまらない🙂↕️💘 カラー展開も豊富だから、好きなカラーや挑戦したい雰囲気に合わせて、自分にぴったりのパレットを選んでみてね ( ^> ̫ < )👍🏻💫
- 3日前
⭐️CipiCipi➡️シピシピ エンジェルグロウプランパー03⭐️CipiCipi➡️ラブポップピンクシピシピデューイフィルムティントR110ハートダメージ購入品♡可愛い🥹🪶♡また使ったらレビューします‼️#新作コスメ#シピシピ#可愛い
- 2日前
ふきとりと保湿が同時に叶う優れもの✨️ 実際、サッパリ感があるのにお肌がもちもちの保湿感も感じられて時短にもなりました! アルコールフリーなので敏感な方も使いやすいんじゃないかな?と思いました。 失礼ながら頂くまでナリスさんを知らなかったのでいい商品を知れるいいキッカケになりました🙇♀️
クチコミを探す