特上の紫、あじさい紫で視線、奪ってみる? 夏の夜空に映える花火大会メイクや、開放感いっぱいのフェスメイク、お祭りメイクにもぴったり! 微粒子でなめらかなテクスチャーが肌と一体化するように溶け込み、繊細なシマーの輝きで自然な立体感*1を引き立ててくれます。 透け紫キター!「これ、本当にレブロン?!」と思わず叫びたくなる洗練されたシアーパープル。
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 1日前
パレットアイシャドウアンバーロゼパウダーチーク01#ちふれラスティングリップスティックグロスPK10#デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン#CEZANNEアイブロウ&シェードパウダー02ナチュラルブラウン#プチプラコスメ#ドラコス#ミドルコスメ#新作#新作コスメ#忍ばせツヤ感ラメコスメ
- 1日前
買ってよかったアイパレ😍 お出かけにぴったりなメイクになりました〜🥰 Celvoke セルヴォーク レイヤード シルエット アイズEX01ゲットロマンティック
- 1日前
\汗ばむ季節の必需品!瞬間リフレッシュ&髪さらふわ🫧/𝕊ℚ𝕌𝕊𝔼𝕄𝔼𝔻ℝ𝕐𝕊ℍ𝔸𝕄ℙ𝕆𝕆ℂ𝕆𝕆𝕃シューッとスプレーするだけで、ベタついた髪もまるでシャンプーしたてのサラふわ髪に✨✨おすすめポイント✨⚪冷感-7℃(※1)で爽快! 清涼成分メントールを従来品の11倍配合しており、ひんやり感が長時間持続(※2)します🧊⚪髪・頭皮のベタつきをオフ! 皮脂吸収パウダー(※3)、髪さらさらパウダー(※4)配合で、ぺたんこ髪もふんわり♪⚪頭皮のかゆみをケアかゆみ抑制成分(※5)配合一度使うと、ひんやり感の虜に!?🧊✨暑がりさんはぜひチェックしてみてください😊...
- 17時間前
ひんや~り*🧊夏の日差しを浴びた肌をうるおす美容成分を贅沢に配合したスティックタイプUV。ひんやり*とした心地よさを与えます🩵#クーリングアロエuvスティック#uvスティック#日焼け止め*当社テスト済み(使用感テスト)感じ方には個人差があります。
- 1日前
こちらを枕に吹きかけてから寝てみようかな、と気軽に試してみたらビックリ!!あっという間に寝れてしまいました。 香りがなんともいえぬ、リラックスできる香りなんですよね。好みも分かれづらいと思います。 毎日使いたいので、現品買い確定☆ミ
- 1日前
hinceの名品ツヤ肌パウダー✨️ SPF50+ PA++++ と強力なUVカット効果だから夏にはもちろん! ツヤッと繊細なパールが入ってるから光をまとったような透明感をプラス 9種のヒアルロン酸とグルタチオン配合で乾燥から肌を守りつつ美白&保湿ケアができて
- 1日前
斜めカットで下まぶたラインが描きやすい! 目幅拡張ジェルライナー カラー:01 メイプルパンケーキ/ほんのり甘い、黄みのミルクブラウン。 アイシャドウみたいなふわっと発色なのに、落ちにくい! ウォータープルーフ処方。
- 22時間前
ミルクプロテインとは? 髪の主成分であるタンパク質に近い性質を持っている牛乳由来のタンパク質なんだって! 泡立ちがかなりよいシャンプーで、シャンプーした後にも髪の絡まりやギシギシ感なく指通りがいい髪に仕上げてくれます♡ 浸透力が高い低分子たんぱく質であるマリンコラーゲンを5,000ppmフォーミュラ適用!
- 17時間前
ぷるっとしたジェルタイプで、みずみずしい使い心地🌿 これ1つでお手入れできるので、スキンケアを簡単に済ませたい日に便利✨ ✔ 1品で5役 ✔ みずみずしいジェルタイプ ✔ うるおいケアに ✔ 毎日のスキンケアをシンプルに しっとり感のある仕上がりが好きな方におすすめしたいアイテムです☺️
- 1日前
着用するときに装着液を使っているからか一日中目がゴロゴロする感じがなかったのでとても使いやすいカラコンだと思いました。 Charmy Brownは太めなフチとダークブラウン✖️ライトブラウンの水光デザインが特徴のカラコン💕 直径14.5ミリ着色直径13.8ミリと大きめですが可愛くきゅるんとした雰囲気になりすぎず大人ぽさとクールさも出るカラコンになってます✨
- 22時間前
フィルター級仕上がりの毛穴・テカリミュート下地✨️ ファンデの前に仕込むだけ! 皮脂吸着パウダーで日中の余分な皮脂を吸着✨️ ふわっとしたかんじのメイクになって大満足だよ!😍💞
- 1日前
自立を助けるゴムバンドです。ゴムがゆるゆるだらだらになったらちょん切ろうと思う🤣 コスメ同士が抑えられてて傷が付きにくくきっちり収納出来るのがお気に入り。 ポーチが大きければ大きいほどいらんもん持ってっちゃう人にもオススメ🅦ͅ🅦̨🅦̨
- 13時間前
ルナソルのペリドットストーンはニュアンスを楽しむのにちょうど良い透け感とツヤ感のハーモニー✨ 重ねれば濃くはなりますが濁ったりしないので、ふわっとおしゃれなグリーンニュアンスの目元に👀♪ 1つ持ってるとアイメイクのレベルがアップすること間違いなし!
- 1日前
ディライトフルはくすみなく目元が明るくなるカラーです❤️ 赤オレンジでパレット見たまま発色だと思います☺️ 鮮やかなカラーが得意な人に似合いそう‼️
- 1日前
ふわっとなめらか❣️ サラサラセミマット🥰 SPF50+PA++++ ニュートラルピーチ 脂性肌・混合肌におすすめ💕 ふわっとした質感の心地のいいテクスチャー✨ ふわふわーっと肌に伸びて、肌に伸ばした時から感じられるサラサラ感☺️ サラサラなセミマット仕上がりで、つけ心地が軽く、気になるテカリも抑えてくれるよ🥰
- 1日前
甘さを抑えたヌーディーなピンク 計算された透け感と陰影の掛け合わせで、色同士が溶け合いながら自分らしい目元のシルエットを浮かび上がらせ、奥ゆきあるまなざしをかなえる 左上のラメはギラギラ感があるのに、粒がすごく細かいから派手になりすぎず上品。✧。・゚ 締め色でありながら濃すぎず、全体に透け感があるため目元が暗くなったり重くなったりしないのが魅力ᕷ*.°
- 1日前
自己流リキッドファンデーションの塗り方自己流なので合ってるか分かりせんが、10代の頃からこの塗り方なので皆さん気づいた点あったら是非御指南下さい🙇♀️BAさんにはよくもっと優しく〜と言わてます💦#ファンデの塗り方#リキッドファンデの塗り方#KATE#ケイトジュレリープリキッドファンデーション
- 1日前
持ち運びしやすいミニサイズのラブクローバーパレットは、デイリーメイクにも使いやすいカラーが揃っています。 ふんわりと頬になじみ自然な血色感を演出するラブメモリーデュアルチークは、単色でもミックスでも楽しめます。 コンパクトで持ち歩きやすいので、お出かけ用コスメにもぴったりだと感じました♪
- 1日前
生PDRN×アスタキサンチンのWアプローチでうるおい弾ける“水光肌”へ導いてくれるみたい😌🪽 ジェルのようなテクスチャーは肌になじませてあげるとすーっと伸びてしっとりとした使い心地です🫧
- 1日前
マイルド温感プランパーでフレッシュアップルの香り。初心者さんも使いやすいマイルドな使い心地。 ラメ入りカラーのP11が可愛すぎるのでみて…!このラメ感やばくない?めっっちゃ可愛い。 ペンシル×ぼかし用ブラシの2in1粘膜ライナー。リップライナーにも使えるよ🩷
- 1日前
伝説級に話題になった大人気「いちごプランぷく」と新作チーク「ストロベリーキャンディー」🍓🍬 今回はその2つのアイテムを使ったいちごメイクの方法を動画でご紹介しています.ᐟ.ᐟ チークは指でとってなじませるだけでもぽわっとした自然な仕上がりに₍ᐢ ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ ᐢ₎ ブラシ要らずで指だけを使ってチークが完成できるのでチーク初心者の方やお直しアイテムとしてもとってもおすすめです🍓 いちごカラーですが赤すぎずに血色ピンクチークにしてくれます♡〰︎𓈒𓏸
- 1日前
まるで保湿クリーム。でもちゃんとBB。 しっとり水分感のあるクリームのようなテクスチャー。するんと伸びて肌になじみやすく、重たく感じにくいのがお気に入り◎ 仕上がりもナチュラルで、ほんのりツヤ感のある肌印象に!
クチコミを探す
CosmeCalendar新作コスメカレンダー