親戚の集まりでもあるのであまり派手になりすぎずきちんとした感じが出てる感じを目指しました🤣 さくらんぼプランぷくのマットカラーを上下まぶたにベースとして塗る。 リップはAGE20'S リップシックグロウセラムの07サンシャインコーラルです☀️
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 1日前
大人っぽりんご飴グラデーション🍎 ピンクのチラチララメがめちゃくちゃ綺麗で手元を見るたび気分が上がるデザインです♡ ぜひ真似っこしてみてね🥰
- 1日前
プラセンタを配合した美容液で、肌にうるおいを与えながら、ハリのある肌を目指せるアイテム♡ とろっとしたテクスチャーだけど、肌になじませると意外と軽やか。しっとり感がありながらベタつきにくいのも使いやすいです◎ プラセンタカプセルが、肌にスーッと馴染んで、浸透してくれてる?って思える美容液🥺
- 1日前
唇の縦ジワにもとけこむように浸透保湿してふっくらハリのある唇を叶える新作美容液リップクリーム 高い保湿効果のある高保水型ヒアルロン酸αと保湿機能性ペプチドαを組み合わせた美容液成分(保湿)配合! じゅんわりとろけるなめらかな塗り心地!もっちりとしたうるおいテクスチャーは唇に馴染んで縦じわの気になりにくい仕上がりに。
- 1日前
灼熱の盛夏の中、多くの方のメイクの悩みといえば「ベースメイクの崩れ」。透明感を崩さない、ノイズレス美肌*が続く化粧下地「グロープレイライトフルC3トーンアッププライマーSPF50+」は☑️湿度や暑さが気になる季節にも崩れにくい☑️つけたての仕上がりをキープというこの季節に重宝するベストセラーアイテムですが、・フレッシュピーチアジア人のために開発したヘルシーな血色感を与える多幸感ピーチリーズナブルな2個セットを店舗限定発売!✨-20%OFF相当のお得なセットです✨ぜひ、店舗に足を運んで。🔸「グロープレイライトフルC3トーンアッププライマーSPF50+/フレッシュピーチ」...
- 1日前
《LIPSShopping購入品🛍️》ひさびさの購入品紹介です♪🌻ViséeネンマクフェイクルージュⅡBE352桜のハミング今更ながらネンマクフェイクルージュにハマってしまい、2本目購入!こちらは上品なピンクベージュでツヤ感あり✨🌻KATEリップモンスタークリスタルポッドCP04夢幻ドロップリプモンのリキッドタイプ透け感のあるレッドがとっても可愛い🫶リプモンはリキッド派かもしれない🌻bidol 魔法のアイブロウパウダー01ベーシックブラウンこれまた最近気になっていたアイテムいろんな人がベスコスで選んでいた印象パレットの中に白のパウダーが入っているがとっても便利!
- 1日前
ハイドロキノンを試してみたい方にも手に取りやすい値段でおすすめです! 敏感肌の方は赤みやヒリつきが出る場合があるのでパッチテスト推奨ですが、私は全く刺激を感じずに使えています◎ 手のシミも気になっていてそこにも塗り込んでいると少し薄くなってきてうれしいです☺️
- 1日前
透けティントにツヤグロスをのせたようなぷるっぷるのツヤリップが叶うの~♡ ジェリーみたいにクリアなツヤがめちゃ可愛い…!! やさしげなソフトベージュ色の「ピーチジェリー」はピンクすぎない桃色。
- 20時間前
全ファンデーションなどに合うらしい!私はフェイスパウダーに使いました🤭 ムラになりにくく、粉飛びせずしっかり肌に密着してメイクがヨレにくいです👌 ふかふかリッチな厚みで、毛穴にファンデーションを埋め込みやすく均一肌に仕上げます。
- 12時間前
乾燥肌・インナードライ肌必見 プレップベースを仕込むべし☝🏻⸝⋆ VDL ピンクP エッセンスベース ⚪︎カバーステイン パーフェクティング ファンデーション A02 ナチュラルオークル01 オリジナルステッカー ・サンプル(1ml)3種 ・リーフレットをプレゼント🎁☆
- 1日前
レチノールは人気の美容成分ですが、肌に合わない使い方をすると、乾燥や赤み、ヒリつきなどが気になることも。 初めて使う場合は、肌の状態を見ながら少量・低頻度から慎重に取り入れることがポイントです🎀 レチノールは一般的に夜のスキンケアで使われることが多い成分です。基本の流れは、洗顔→化粧水→レチノール製品→保湿というイメージ♡
- 1日前
じゅわっとした甘さのある発色が可愛すぎる…♡ デートにもおすすめ! 澄んだ透明感を出したいなら絶対コレ!一気におしゃれ顔になれる✨ ちゅるんとした質感で、大人っぽいアンニュイな目元が完成!
- 1日前
米ぬかセラミドでしっとり保湿 オリジナルコウノトリ米ぬかエキスに加え、肌のバリア機能をサポートする「米ぬかセラミド」を贅沢に配合。 伝統的な木綿袋によるソフトなマッサージ効果で、くすみの原因となる古い角質や毛穴の汚れを優しくオフ。 無着色、無鉱物油、アルコールフリー
- 16時間前
特上の紫、あじさい紫で視線、奪ってみる? 夏の夜空に映える花火大会メイクや、開放感いっぱいのフェスメイク、お祭りメイクにもぴったり! 微粒子でなめらかなテクスチャーが肌と一体化するように溶け込み、繊細なシマーの輝きで自然な立体感*1を引き立ててくれます。 透け紫キター!「これ、本当にレブロン?!」と思わず叫びたくなる洗練されたシアーパープル。
- 1日前
パレットアイシャドウアンバーロゼパウダーチーク01#ちふれラスティングリップスティックグロスPK10#デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウン#CEZANNEアイブロウ&シェードパウダー02ナチュラルブラウン#プチプラコスメ#ドラコス#ミドルコスメ#新作#新作コスメ#忍ばせツヤ感ラメコスメ
- 1日前
猫耳ニット帽可愛い〜ฅ^•ω•^ฅニット帽CharlesJeffreyLOVERBOYトップスEATMEビスチェディムモアールスカートSHEINソックスSHEIN靴YOSUKE
- 18時間前
買ってよかったアイパレ😍 お出かけにぴったりなメイクになりました〜🥰 Celvoke セルヴォーク レイヤード シルエット アイズEX01ゲットロマンティック
- 1日前
\汗ばむ季節の必需品!瞬間リフレッシュ&髪さらふわ🫧/𝕊ℚ𝕌𝕊𝔼𝕄𝔼𝔻ℝ𝕐𝕊ℍ𝔸𝕄ℙ𝕆𝕆ℂ𝕆𝕆𝕃シューッとスプレーするだけで、ベタついた髪もまるでシャンプーしたてのサラふわ髪に✨✨おすすめポイント✨⚪冷感-7℃(※1)で爽快! 清涼成分メントールを従来品の11倍配合しており、ひんやり感が長時間持続(※2)します🧊⚪髪・頭皮のベタつきをオフ! 皮脂吸収パウダー(※3)、髪さらさらパウダー(※4)配合で、ぺたんこ髪もふんわり♪⚪頭皮のかゆみをケアかゆみ抑制成分(※5)配合一度使うと、ひんやり感の虜に!?🧊✨暑がりさんはぜひチェックしてみてください😊...
- 18時間前
ひんや~り*🧊夏の日差しを浴びた肌をうるおす美容成分を贅沢に配合したスティックタイプUV。ひんやり*とした心地よさを与えます🩵#クーリングアロエuvスティック#uvスティック#日焼け止め*当社テスト済み(使用感テスト)感じ方には個人差があります。
- 1日前
こちらを枕に吹きかけてから寝てみようかな、と気軽に試してみたらビックリ!!あっという間に寝れてしまいました。 香りがなんともいえぬ、リラックスできる香りなんですよね。好みも分かれづらいと思います。 毎日使いたいので、現品買い確定☆ミ
- 1日前
ミルクプロテインとは? 髪の主成分であるタンパク質に近い性質を持っている牛乳由来のタンパク質なんだって! 泡立ちがかなりよいシャンプーで、シャンプーした後にも髪の絡まりやギシギシ感なく指通りがいい髪に仕上げてくれます♡ 浸透力が高い低分子たんぱく質であるマリンコラーゲンを5,000ppmフォーミュラ適用!
- 18時間前
hinceの名品ツヤ肌パウダー✨️ SPF50+ PA++++ と強力なUVカット効果だから夏にはもちろん! ツヤッと繊細なパールが入ってるから光をまとったような透明感をプラス 9種のヒアルロン酸とグルタチオン配合で乾燥から肌を守りつつ美白&保湿ケアができて
- 1日前
斜めカットで下まぶたラインが描きやすい! 目幅拡張ジェルライナー カラー:01 メイプルパンケーキ/ほんのり甘い、黄みのミルクブラウン。 アイシャドウみたいなふわっと発色なのに、落ちにくい! ウォータープルーフ処方。
- 23時間前
クチコミを探す