• *ஜ۩Kafe۩ஜ* on LIPS 「久しぶりの投稿!いきなりですが、皆さん#脱毛したいと思ったこと..」(1枚目)
  • *ஜ۩Kafe۩ஜ* on LIPS 「久しぶりの投稿!いきなりですが、皆さん#脱毛したいと思ったこと..」(2枚目)
  • *ஜ۩Kafe۩ஜ* on LIPS 「久しぶりの投稿!いきなりですが、皆さん#脱毛したいと思ったこと..」(3枚目)
  • *ஜ۩Kafe۩ஜ* on LIPS 「久しぶりの投稿!いきなりですが、皆さん#脱毛したいと思ったこと..」(4枚目)

*ஜ۩Kafe۩ஜ* on LIPS 「久しぶりの投稿! いきなりですが、皆さん#脱毛 したいと思ったことはありますか? ..」

久しぶりの投稿! いきなりですが、皆さん#脱毛 したいと思ったことはありますか? 私は結構剛毛な方なのでめちゃくちゃ小学校くらいのころから脱毛したいと思ってました。 けどサロン行く時間もない、ケノンさんとか結構有名だけど7~8万…( ˆ꒳​ˆ; )そんなお金もない。そう思ったことありますよね? 最近では全身脱毛○○円!みたいな感じで安いところもだんだん出てきてますが、高校生には意外とキツイんですよ! ((やったことないけどΣ(ノ≧ڡ≦) そこでAmazonで、 「いいの無いかなぁ〜。」(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))ソワソワ と思って調べて見たところ、 いままでは「ケノン」さんという#脱毛器 しか知りませんでしたが… そのケノンさんより安くて!評価もめちゃめちゃ良い#Vekia さんの#光脱毛器 を発見しました!👏🏼 昨日頼んで今日届き、早速人生初の脱毛器を試して見ました٩( ᐛ )( ᐖ )۶ ドキ(✱°⌂°✱)ドキ ハラ(๑° ꒳ °๑)ハラ 最初は痛くないかな?ととても怖かったですが、全然痛くなかったです!( °꒫° ) 感覚で言うと… 熱いよりのぬるい水?お湯?に少しだけ触ってる感覚ですww(๑°꒵°๑) まだ初日なので変化は全然ないですが、変化があり次第投稿しようと思います。( ﹡・ᴗ・ )b ¥8,000という安さなので脱毛器になかなか手が出せなかった学生さん良かったらレビューなど色々見て検討してみては•́ω•̀)? 最後まで読んでいただきありがとうございました(´˘`*)

• xxx95pj

xxx95pjコメント失礼します! 一ヶ月後くらいの変化出してほしいです!

• xxx95pj

xxx95pj@kafe67201091はい! ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• *ஜ۩Kafe۩ஜ*

*ஜ۩Kafe۩ஜ*@95xx少しでも変化があれば投稿という形の方でよろしいでしょうか?

• xxx95pj

xxx95pj@kafe67201091そうなのですね! あまりわからなくて😭

• *ஜ۩Kafe۩ஜ*

*ஜ۩Kafe۩ஜ*@95xx多分ですが毎日やるものでは無いので1ヶ月では変化が見られないと思います( ˆ꒳​ˆ; )

• *ஜ۩Kafe۩ஜ*

*ஜ۩Kafe۩ஜ*@95xxわかりました。同じ条件でやりたいので脱毛器を当てる前の状態(そってある状態)でやらせていただきますね

• 😖

😖異常な程にこの商品の評価が良いのは、雇われた中国人が星5を大量につけているからですよ💧

• *ஜ۩Kafe۩ஜ*

*ஜ۩Kafe۩ஜ*@stupidそうだったんですね。初めて知りました( ˆ꒳​ˆ; ) これから気をつけます( ̄^ ̄)ゞ

• 😖

😖@kafe67201091よく見ると不自然な日本語を使っていたり、どなたも ピーリングマシン・吸引器・搾乳器・補聴器についても星5でレビューしているので明らかにサクラです。 Amazonでこういった詐欺まがいな売り方をする人が増えているようなのでお気をつけください😿

• *ஜ۩Kafe۩ஜ*

*ஜ۩Kafe۩ஜ*@stupidそうなんですか!?結構日本語で書かれてる方が多かった気が… 星だけつけてレビュー付けない感じですかね?( ˆ꒳​ˆ; )

*ஜ۩Kafe۩ஜ*さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)