• らしゃ on LIPS 「#雑談二重の癖づけ最中です。毎日化粧して、アイシャドウ、マスカ..」(1枚目)

らしゃ on LIPS 「#雑談 二重の癖づけ最中です。 ..」

#雑談 二重の癖づけ最中です。 毎日化粧して、アイシャドウ、マスカラ、ビューラーしてるのに 利き手のほうだけ二重になってしまいました。 一重も個性だと思ってて、別に二重にならなくてもいいや~なんて考えてたら 片目だけ… さすがに変なので癖づけしようかなと思い、 D.UPの折式とオートマティックビューティー シングルアイテープを購入。 使いなれてなくて自宅で慣らすことにしました。 テープは上手く貼れると違和感が全然ないですね…! 画像はテープで綺麗に二重ができて喜んでいるときに撮ったやつ。 折式は瞼が重すぎて重ねづけ必須なのですが、そうしても違和感がないのがすごい。 まあ、片目は髪の毛にほとんど隠れてて見えにくいしそこまで気にしなくても いいんだろうけど、両目見えるタイミングがあったときに片目だけ二重はちょっと… 商品を追加するとレビューと判断されるのでリンク貼れないですが、 二重になった暁にはきちんとレビューしたいです。 あとどうでもいいんですけど、やっぱ画像加工って文字入れとかしたほうが 見易いんですかね。 自撮りも苦手だし、ほぼ自分用の記録みたいなものなので 文字入れめんどくさい…。レビューだし多少は気を使った方がいいのかな。 文字入れまでして毎日投稿してるユーザーさん本当にすごいです。 お仕事とかもしてらっしゃるだろうにえらい…!!!! 私は週2でメイク投稿か商品レビューできたら…がんばりたい… そんなにコスメ買わないので休日アイメイクとかが主になりそうだけど。 おやすみなさい。

らしゃさんの人気クチコミ