Diorディオール アディクト リップ グロウ マックス

• ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ マックス/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!【ディオールアディクト..」

もも
  • もも

【ディオール アディクトリップグロウマックス】 発売からしばらく経ってますが ようやく私もレビューしたいと思います🙋 キャンディのような渦巻き模様が特徴のリップグロウマックス 全7色のうちラズベリーとローズウッドというカラーを購入しました どちらもラメが入っていて ティントバームということで色持ちも良かったです✨ コップにもうっっすら付くかな?くらいなので 唇にしっかり密着してくれてるんだなぁと思います😌 【207 ラズベリー】 結構濃いめの、THEピンク!!って色に発色します これは飲み会につけていって一度塗り直しただけで 帰りまで色が残ってました✨(四次会まで有) 色的にオフィスや学校には不向きかなと あと少し青みがかってる気がするのでブルベさん向きかも! ラズベリーは一番人気だったそうで真っ先に売り切れに! 私のは明日再入荷しますよ~と言われて 即キープしてもらい、GETできましたヽ(*´▽)ノ💓 【212 ローズウッド】 こっちの方がイエベの私にぴったりでした! 腕に塗るとオレンジですが 唇の上ではオレンジ強めのコーラルピンクのような色で 元の唇の色も残してくれるので、肌なじみは良いです! シーンを問わずどこでも使えるカラーです🙆 こちらも食事後は薄くなるので一度塗り足すのがおすすめです! デパコスでスティックタイプ?のリップを買ったのが初めて だったんですが、使って減っていくのがわかりやすいので 複雑な気持ちになりますね(´д⊂)‥ ローズウッドの方は2本買っておけばよかったかな ってくらいお気に入りに😣💓💓 スウォッチして気に入った204コーラルは売り切れだったので 後日再入荷したらリベンジしてこようかなと思います(σ*´∀`)💸

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

Dior×口紅の商品をもっと見る

• ゆんゆん

ゆんゆんいいねありがとうございます♡

• もも

もも@lovecosme80 こちらこそありがとうございます(人´∀`)💓

• ♥️ゆら♥️

♥️ゆら♥️こんにちは~~!ゆらです!!!いいねありがとうございます!!フォローさせて頂きました!!

• もも

もも@coral_glow_s84k こちらこそありがとうございます💓 フォロバさせていただきました(*´∀`) よろしくお願いします✨

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1939件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ももさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ マックス

2019/1/1
Dior(ディオール)