• 🕞シキ🕞 on LIPS 「ブラりンのアむシャドりを探しおいるのですが、皆さんのおすすめを..」1枚目

🕞シキ🕞 on LIPS 「ブラりンのアむシャドりを探しおいるのですが、皆さんのおすすめを教えお欲しいです ..」

ブラりンのアむシャドりを探しおいるのですが、皆さんのおすすめを教えお欲しいです 最初はRIMMELかexcelで迷っおたのですが、倀段があたり倉わらないので手を出す勇気が出なくお 😢💊 私は䞻にプチプラを䜿っおいるのですが皆さんはどこのブラりンのアむシャドりを䜿っおいたすか暇な時にでも教えお頂けるず嬉しいです

• サツキ

サツキこんにちは✚😃❗ 初めたしお。 僕はちふれのグラデヌションアむカラヌ75番を愛甚しおいたす 発色も良くお粉飛びずかもしないので䜿いやすいですよ😆👍 是非買っおみおください!!

• 🕞シキ🕞

🕞シキ🕞@kajiwarasatsukiありがずうございたすフォロヌたでフォロバしたした気軜にコメントしおください(*`ωŽ)

• サツキ

サツキ@shiki___0306いえいえ(*Žヌ*) 僕のコメントがお圹にたおたのなら良かったです これからも投皿頑匵っおくださいね フォロヌ倱瀌したすm(._.)m

• 🕞シキ🕞

🕞シキ🕞@kajiwarasatsukiこんにちははじめたしお。 ちふれですねプチプラで発色も良いず評刀ですよね買ったこずがないので、これを機に買っおみようず思いたす コメントありがずうございたした🙇💕

• uki

uki コメント倱瀌したす📝 わたしは、キャンメむクパヌフェクトマルチアむズのアンティヌクテラコッタずいう色を䜿っおいたす。マットな赀みのあるブラりンで捚お色がないですプチプラなのに発色ず粉質がずおも良くお気に入っおたす☺

• 🕞シキ🕞

🕞シキ🕞@yupppiii_0406こんにちははじめたしお。 キャンメむクいいですよね😊 普段私も䜿っおいるのですがパヌフェクトマルチアむズは䜿ったこずがないので詊しおみようず思いたす コメントありがずうございたした🙇💕

🕞シキ🕞さんの人気クチコミ