• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?VISÉE VS キャンメイク アイシャドウを徹底比較!「この前、パーソナルカラ..」

ゆんころ89
  • ゆんころ89

この前、パーソナルカラー診断で ブルベ夏と診断されてから ブルベ夏に合うアイシャドウ探しの ネットサーフィンしました。 最初からデパコスは怖いので まずはプチプラから。 そので見つけたのが、こちらの商品。 Visee AVANT シングルアイカラー(クリーミィ) (#021#103(I MISS YOU) #104(MOCHA) (#021はもともと持っていたもので、 今回シングルアイカラーのご紹介という事で 一緒にしてみました。) #103のカラーはベースにぴったり。 あと、涙袋にそのままつけてもいいし、 涙袋もベースとして、上からほかのアイシャドウを重ねてもいいと思います! #104のカラーは目元に深みが出せます。 単品だけでもグラデーションになるので とても使いやすいです! ついでの#021。 もともと赤みメイクが好きなため、1年くらい前に購入しました。 会社には濃いめなので使えないから、もっぱら休日用。 そのため、出番も少なめ。 #104は手持ちのキャンメイクのベルベッティフィットカラーズの04(ローズココア)に似てる気がしたので、比較の画像を載せておきます。 似てると思ったけど、そこまでかな? キャンメイクの方はローズココアというだけあって、赤みが強いです。 パーソナルカラー診断をしてもらった時に、似合う色で、 ・ローブズラウン ・ココア かあったので、もしやブルベ夏に一番似合う カラーなのでは?とこの投稿を書きながら思いました! 早速明日久しぶりに使ってみたいと思います。 誰かの参考になれば嬉しいです! #スウォッチ #キャンメイク ヴィセアヴァン

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / キャンメイク

ウィンクグロウアイズ

”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪”

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベース

”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪”

• クチコミ数:1984件
ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• Ray

Ray早速フォローさせて頂きました! 私はまだまだ初心者で皆さんの投稿で勉強中ですが…ローズやココアはブルベ夏カラーですよね! メイク写真があったら楽しみにしてます!シングルカラーは持ってないので参考にしたいです!

• ゆんころ89

ゆんころ89@supreme_gloss_hl6Rayさん🍀フォローありがとうございます😊 ブルベ夏と診断されてまだ日が浅いので、これからもどんどん探していこうと思います! メイク写真、、、過去に何回か(1回かも)目元の写真を載せたのですが、じぶん 奥二重のため、目元に自信がないんですよね、、、 皆さんみたいなステキ二重ではないので、、、 うまくメイクできたりしたら、メイク写真アップしてみますね!

• Ray

Ray私もメイク写真はまだ抵抗があって…上手な皆様が羨ましいです。気持ち分かります(´;ω;`) でも、これブルベ色!っていうのがあったらまたぜひ教えてくださいね(*´꒳`*)

• ゆんころ89

ゆんころ89@supreme_gloss_hl6抵抗ありますよね!コスメ集めるのは好きだけど、使いこなせてないし、、、 ブルベ用どんどん探していきますね😊💕

• Ray

Rayちなみにですが、お名前なんてお読みしますか? ゆんころさんで合ってますか?

• ゆんころ89

ゆんころ89@supreme_gloss_hl6ゆんころで合ってますー😊

• Ray

Rayうわぁー!フォローありがとうございます😊 頑張って初投稿のネタ、絞りますねー!

• ゆんころ89

ゆんころ89@supreme_gloss_hl6こんなにコメ残していただいたので嬉しくて🍀 初投稿頑張ってください💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クチコミ数:2047件

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリーム カラー フォー アイズ

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

Elégance

レヨン ジュレアイズ

• クリップ数:2025件

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

クリーム アンド パウダー アイ カラー

unleashia

プリティー イージグリッタースティック

”擦ってもヨレずにピタッと密着〜! ヴィーガンコスメとは思えないラメ感♪”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

ゆんころ89さんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)