えだまめぴーなっつ on LIPS 「#みんなに質問 皆さんのおすすめのプチプラコスメ(特に ア..」

#みんなに質問 皆さんのおすすめのプチプラコスメ(特に アイシャドウ、リップ など)教えてください! その理由も教えていただけると嬉しいです🙂

• ぴの

ぴの突然のコメントすみません🙇 おすすめのものをいくつか紹介させていただきます。 1つ目は、サナエクセル スキニーリッチシャドウです。 これは、質感がしっとりしていて瞼にきちんと密着してくれます。また、発色もいいのできれいにグラデーションが作ることかできます! 2つ目は、エチュードハウス ルックアットマイアイジュエルのシリーズです。 ラメが好きな方にはどんぴしゃな商品です。私が持っているpk006番はピンクブラウンのアイシャドウに緑のラメが入っていて、とってもかわいいんです!! 韓国コスメならではの色味が揃っているので良いと思います! 以上です!

• えだまめぴーなっつ

えだまめぴーなっつ@3c_enjoygirlコメントありがとうございます!韓国コスメ可愛いですよね💞 調べてみます!ありがとうございました🙂

• ゆぴ

ゆぴコメント、フォロー失礼します。 アイシャドウは、CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズがオススメです!カラーバリエーションが豊富で¥800くらいで買えます。 リップは、OPERAのティントオイルルージュがオススメです!色展開は、6色で¥1500くらいで買えます。ティントって乾燥しやすいんですが、オイルルージュなのでツヤツヤになりますよ!

• えだまめぴーなっつ

えだまめぴーなっつ@fabulous_perfume_d6tコメント、フォローありがとうございます! やっぱりCANMAKEは偉大ですね…OPERAは、使ったことが無いのでもっと調べてみます!ありがとうございました🙂

えだまめぴーなっつさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)