• AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • AT ネイルグリッター/Art Collection/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

Art Collection・ネイルホリックのマニキュアを使った口コミ -お祝いネイル *ぴこねいる*

お祝いネイル *ぴこねいる* / またまた、Happy Birthday🥳 \ #お祝いネイル 祭り♡ 今日は #LIPSOFFICIALUSER かぽちゃん🚴‍♂️(@colorful_cosme_ha7) 結構過ぎちゃったけど、おめでとー! 誰もが羨む “ハイパーコスメハンター” 新作、限定、定番、廃盤 網羅的に買いまくる姿は 見てて気持ちいいのなんの! 何度一緒に住みたいと口走ったことか! こうゆうネイルも似合っちゃいそう! と思い、チョイスしたカラーは 黒、ボルドー、シルバー 唇のシールは、ぴこりさん御用達 #しずくウォーターネイルシール レビュー枠に投稿してるので やんわりレビューもするならば、 セリアで買ったブラックのネイル めちゃくちゃムラになる!! ブラックのネイルって、ポイント使いに 需要ないですか? スタッズ乗せたらかわいいし… ただセリアのこれはオススメできない! ごくたまに使いたいって程度なので 100均で買ったけど… これは失敗な色でした。 100均にある、ネイビーもあんまり 好みのものはないな〜という印象。 個人的に。 そんなこんなで、 レビューは辛口ですが かぽちゃん、愛してます♡ いつか一緒にツーリングしようね♡ これからも仲良くしてね*✩ *⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆ 使ったネイル #ネイルホリック RD403,SV029 #サージュ 水性ネイル ブラック (セリア購入) #しずくウォーターネイルシール ☆写真に乗れ忘れ☆ ATネイルグリッター03 #Seria のラメネイル →ボルドー、ブラックの根元に 塗ってます。 *⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆::::⋆*⋆ 以上、ぴこりでしたた⋈♡*。゚ 読んでくれて、 ありがとうございました◟̽◞̽  ༘* #お祝いネイル #お祝いメイク #中身は中学生 #ぴこねいる #提供_ではない #プチプラぴこり #lipsofficialuser

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル / Art Collection

AT サロンネイルエナメル

• 保存数:2098件
マニキュアランキング第141位

100均ネイルとは思えないくらい発色がいい!太めブラシでぬりやすいのも◎

AT濃密グラマラスネイルエナメル / Art Collection

AT濃密グラマラスネイルエナメル

ひと塗りで色がつき、たくさん色があって見たまま発色 。コスパ最強!

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

マニキュアランキング第128位

発色よすぎ!めっちゃラメ大きくてザクザク♡筆がいい太さだから塗りやすい!安いw

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

• 保存数:161979件
マニキュアランキング第13位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

マニキュアランキング第78位

筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

マニキュアランキング第27位

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• yoko

yokoステキ💕かぽちゃん似合いそう❤️❤️❤️ ハイパーコスメハンター✨ ぴこちゃんほんと器用で羨ましい〜😆‼️

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🧸 沢尻エリカさんの元旦那の、ハイパーメディアクリエーターぽく言ってみた😂 よーちゃんのも月末に投稿するね💕たのしみにしてて💕

• かぽ

かぽぴこちゃん❤️❤️ 本当ありがとう💓 めっちゃ可愛いし、 真似したい♥️ 速攻でクリップした😚💓 買ってきて、 見ながら真似してみる♥️ そして わたし、ボルドー、ブラック、シルバーだいすき❤️ どうして知ってるのー?😚 服は、ほとんどブラックしか着ないほど好きなの❤️ そこにアクセサリーでボルドーとシルバー足したりするのが 好きなの⤴️❤️ まさに わたしの🌸タメのねいる🌸💅 本当にありがとう💕 感動🎉😭😭😭♥️ クリップしたから 見ながらニヤニヤする😚⤴️😚⤴️ ありがとう❤️ いつでも 我が家へ❤️ いつかツーリングしながら コスメハンターしにいこうね💓💓💓💓💓💓 ひゃっほーい♥️ ぴこちゃんだいすき❤️❤️💓❤️❤️❤️(๑>◡<๑)

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@colorful_cosme_ha7そーそー! 画像に載せ忘れたネイルが1つあって… ボルドーと黒の根元は、セリアで買ったグリッターネイル使ってるよ!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🧸💋 でしょ💘わかるんだよ〜🥰へへ〜🥰 セクシーな色合いだけど、リップのシールはポップな感じがかぽちゃんぽいかなって思って、ゴールドよりシルバーに合わせたかったの( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ これからもずっとなかよくしてね💕 ツーリングコスパトしたい!どのカウンター行ってもかぽちゃん御用達BAさんがいそう😂

• まむ @休止

まむ @休止素敵なネイル💓 かぽちゃんのことを思って作ったんだな~って伝わってくるよ♩♩ 色合いがセクシー🙈♡♡

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@orange_mammamまむちゃん🧸 かぽちゃんぽいカラーでしょ🥰✨ リップマークのシールもポップでかぽちゃんぽい🥳 想像しながら考えるのが楽しくて、最近はまっているがレビューは大したことない…😂

• 吉見さん

吉見さんよちみも一緒に暮らしたーい😳 3人で幸せになろ? かぽたんのコスメ並べて泳ご?🌊

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ysm2_mulよちみちゃん🧸 いいねそれ!三人で幸せになろう😭💕 毎日夜遅くまでメイクで遊んだりしたい😂 今日よちみちゃんのも投稿してみた✏️

• nana

nanaうんうん❣️かぽたんのイメージだ❣️❣️大人っぽくて💅可愛い

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@supreme_perfume_lghななちゃん🧸 わー🙌そう言ってもらえて、嬉しい😆💕 かぽちゃんてツンとしてるだけじゃないから、可愛さも入れたかった!!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201536件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

カラー選択