【価格別おすすめプレゼント】プレゼントをあげるならこれ!価格別厳選ビューティ系プレゼント誕生日はもちろんお礼だったり色々な場面で渡せるおすすめプレゼントを千円・三千円・五千円・七、八千円・一万円で3点づつ選びました。※前後だったり、数百円出て...
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×マニキュア
CHANEL ヴェルニ | 3,300円 |
| ネイルランキング第35位 | 見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる | 詳細を見る | |
CHANEL ヴェルニ ネオン | 3,520円 |
| デパコスのネイルは、高いけど発色も乾きも違うので、 マニキュア塗るの苦手なわたしでもうまく塗れます💕 | 詳細を見る | ||
CHANEL ヴェルニ ヴェルヴェット | 3,520円 |
| ほんとーうに乾きが早いのと、1度塗りでも十分な発色がお気に入りです(๑˘ᴗ˘๑) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第195位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第12位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第13位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第140位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第23位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第25位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る |
ボディ石鹸ランキング
カウブランド 青箱 (さっぱり) | 581円 |
| トライアルキットランキング第24位 | 洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧 | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack | 550円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | 洗い上がりがさっぱりしていて気持ちいい!泡立ちもしっかりしていて○ | 詳細を見る | |
ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形) | オープン価格 |
| 固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました | 詳細を見る | ||
ラッシュ みつばちマーチ | 870円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第84位 | 全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 せっけん | 165円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第183位 | さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 愛されおっぱい | 660円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第146位 | 手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭 | 詳細を見る | |
シャボン玉石けん シャボン玉浴用 | 143円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第130位 | すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる | 詳細を見る | |
花王ホワイト 花王ホワイト ホワイトフローラルの香り | オープン価格 |
| 肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡ | 詳細を見る | ||
ペリカン石鹸 二の腕ザラザラを洗う重曹石けん | 715円 |
| 洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました | 詳細を見る | ||
株式会社エレファント にこせっけん |
| nicoを使いだしてから冬でも顔の乾燥に困らなくなったので出会えてよかったです𓂃 𓈒𓏸 | 詳細を見る |
ちいちゃんさんの人気クチコミ
ダイエット途中経過報告しますと、、、じつは1週間で2キロ落ちました。BMIは19.6になりました🤫(微妙…)ちなみに計算式は、◆BMI=体重(㎏)÷身長(m)÷身長(m)一般的にはBMI22が最も病気になりにくいとされています。加えて、参考ま...
- 2019.06.05
肌質改善、大成功した美容液のご紹介🥰👏LANCOMEのあの美容液、ずっと気になってはいたもの、2週程前についに買ってしまいました、、🤦🏻♀️💕💕朝晩使い続ければたった3日で肌の違いに気付きますよ!!とBAさんに言われたので、ケチらずにしっか...
- 2019.06.07
今日は洗顔のご紹介をします🤗*.+゜LUNASOLから今年3月8日発売の「スムージングジェルウォッシュ」🛍️GW序盤からずっと気になってはいたものの仕事の都合でなかなか買いに行けず、ようやく本日ゲットしました✨✨突然ですがみなさん洗顔に求める...
- 2019.05.06
どうですか、この艶😳😳めちゃくちゃ綺麗、、、♥️色味はC191番です。3枚目の画像はLANCOMEさんのHPのスクショなんですが、★マークが付いてるのはオススメ色ってことらしいです😊限定色ではないですが秋冬を感じさせるカラーですね☺︎*ᕷ˖°...
- 2019.01.18
🎄ADDICTIONチョコレートパーティー🎅✨昨日ADDICTIONのコフレ受け取りしてきました!!正直、今年のクリスマスコフレの大本命でした!!無事に購入できて2019年はもう満足です!!笑今年のADDICTIONのクリスマスコフレはアイシ...
- 2019.11.03
先週家帰ったら来年の1月2日発売の春コスメ届いてました!発売前の商品いただけるなんて‥ありがたすぎます!!ラデュレは何買ってもパッケージが可愛くて見てるだけでもテンションあがる!!今回のこのシェルデザインも上品で好き🤗ラデュレのチーク、初めて...
- 2020.12.28